Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ***
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
zvezda_07 писал(а):
Девчонки,так обидно...прям как хлыстом ударили :cry_ing: :cry_ing: я тут залезла,ради интереса на один сайт и назвала свой рост и вес...свои параметры...потом заглянула опять, пришли ответы...там одна так стала меня оскорблять :cry_ing: :cry_ing: сказала,что при моём росте и весе я жирная корова и.т.д. что она родила и то весит 52кг...я была просто в шоке!!! :sh_ok: :sh_ok: :-( :cry_ing: :cry_ing:

:dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: кто тебе это сказал???это было наверное глупое создание не иначе,у которого одна цель обидеть кого-то,унизить и посмеяться потом над этим человеком.не обращай внимание,ты-красотка :hair_flower:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
zvezda_07 писал(а):
Я в расстройстве!! :cry_ing: :cry_ing: Сегодня на улице и в метро, постоянно себя сравниваю со стройными девушками... :-(
Прям ходят модели! Обидно до слёз! Какая-то неуверенность опять появилась...я жирная толстуха каких поискать! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Мне кажется,мне никогда не быть стройняшкой! :cry_ing:

:sh_ok: какой бы ужас был,если бы все женщины были похожи друг на друга как Барби :smu:sche_nie: ,в том то и прелесть,что мы все неповторимые,красивые,каждая по своему,и для своего мужчины,самая-самая лучшая,и второй такой просто нет :mi_ga_et: не нужно стремиться быть похожим на кого-то :negative: ты-одна такая и второй такой больше нет. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 00:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
wel***
Валюша,спасибо тебе огромное!!
Ты прелесть! :ki_ss: :bu_ket: :bu_ket: :hea_rt:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
РАДА писал(а):
тем более не слушай...

:a_g_a: :a_g_a: :rose:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Чего то так надоело все((( Перед отпуском 5 дней, хотела разгрузиться - побольше овощей и без булок с конфетами. Но сила воли ушла куда-то, хочу шоколада, мороженого, булочку и больше ничего. Прям аж депрессня накрыла и ничего не мило((( Может луна, погода, магн.бури или еще что-то влияет. Девочки, кто еще в таком же состоянии?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
bixilith
я на прошлой неделе такая же ходила, перед КД. Хотелось в рот тащить все, что не приколочено. Но практически сдержалась, обожралась медом до тошноты и расхотелось этого самого "всего-и-сразу" :-)
Перетерпи, отвлекись на что-то важное, что давно нужно было сделать, например, но никак руки не доходили. Посмотри, какие развлечения и мероприятия предлагает тебе твой город, сходи в какое-нибудь интересное место, где никогда не была. Держись! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Lenore_D писал(а):
bixilith
я на прошлой неделе такая же ходила, перед КД. Хотелось в рот тащить все, что не приколочено. Но практически сдержалась, обожралась медом до тошноты и расхотелось этого самого "всего-и-сразу" :-)
Перетерпи, отвлекись на что-то важное, что давно нужно было сделать, например, но никак руки не доходили. Посмотри, какие развлечения и мероприятия предлагает тебе твой город, сходи в какое-нибудь интересное место, где никогда не была. Держись! :mi_ga_et:

Спасибо за поддержку! А то все только и талдычат рядом - забей, хватит парится из-за всякой ерунды. Сегодня уже легче, слава богу. Я вот тоже объелась мороженого в выходные - вначале чуть не до тошноты, а на след.день опять хочется)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Дефчонки Привет! :pri_vet:-: Идите в зажор смело и отважно, но он должен быть красив, разнообразен, безобразно исключителен, изощренно спланирован... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А пока вы намечаете и оссуществляете, тщательным образом, план нападения :hi_hi_hi: можно прекрасно отвлечься от нудных накопившихся усталостей и мечтать, мечтать, мечтать о штруделях, лопстерах, стейках, птичьем молоке, текиле, вобле :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и т.п и т.д.
А спасет вас, всего лишь мааленький план питания. на следующий день после зажора... :-) :-) :-)
Есть второй вариант, вы отвлекли себя и вам уже ничего не хочется... :-) :-) :-)

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Blues-k писал(а):
и мечтать, мечтать, мечтать о штруделях, лопстерах, стейках, птичьем молоке, текиле, вобле :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и т.п и т.д.:-) :-) :-)

так и с ума можно сойти ))) Я, например, когда думаю о вкуснятине, аж горло перехватывает и слюна течет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки привет, как то к Вам случайно набрела.Почитала последние посты. Себя вспомнила пару лет назад.
Помню как силу воли вырабатывала.
Хочу с Вами поделиться.
Я очень люблю(любила) белый шоколад. Могла по три плитки в день слупить.
Когда решила худеть пришлось выработать стратегию отказа.
Я делала так - Делю шоколад на квадратики, и каждый час ем по кусочку.На следующий день один приём пропускаю, держусь, борюсь.Потом два пропускаю.И постепенно дошла до одного раза. Теперь ем пару квадратиков только утром с кофе. Плитки на неделю хватает. Как видите не обязательно исключать любимое кушанье.И так со всеми продуктами. Ту же колбаску, возьму кусочек в рот и просто сосу не глотаю.Булочку с маслом кусочек, не пихать всю в рот, кусать маленькими кусочками, и запивать чаем боооольшой кружкой. Попробуйте, хочется, чтобы Вам помогли мои советы.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
РАДА писал(а):
при моем росте 161.....я должна быть 41 кг

А я вообще должна быть 39кг :-)

Девочки, всем привет. Выручайте меня, не могу остановиться, два дня жру ( :a_g_a: именно жру) углеводы, что делать не знаю, надо каким-то разгрузом выходить из загула прежние методы уже не действуют (рыбный или куринный разгруз, шоколадный разгруз - все это уже было) :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:35 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Leka51 писал(а):
Девочки привет, как то к Вам случайно набрела.Почитала последние посты. Себя вспомнила пару лет назад.
Помню как силу воли вырабатывала.
Хочу с Вами поделиться.
Я очень люблю(любила) белый шоколад. Могла по три плитки в день слупить.
Когда решила худеть пришлось выработать стратегию отказа.
Я делала так - Делю шоколад на квадратики, и каждый час ем по кусочку.На следующий день один приём пропускаю, держусь, борюсь.Потом два пропускаю.И постепенно дошла до одного раза. Теперь ем пару квадратиков только утром с кофе. Плитки на неделю хватает. Как видите не обязательно исключать любимое кушанье.И так со всеми продуктами. Ту же колбаску, возьму кусочек в рот и просто сосу не глотаю.Булочку с маслом кусочек, не пихать всю в рот, кусать маленькими кусочками, и запивать чаем боооольшой кружкой. Попробуйте, хочется, чтобы Вам помогли мои советы.

Считаю очень правильно делаете, я тоже постепенно уменьшал дозу потребляемого сладкого в день и в итоге ем по 8-12 квадратиков шоколада в день либо что-то эквивалентное по колву сахара и жира,мало того раз недельки в 3 умеренно кушаю в фаст фуде.Вся проблема людей в отсутствии терпения и крайностях,жир наращивали годами а похудеть хотят за месяц ну чудоогуречных диетах.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа