Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
.А лук сырой что-ли???? :sh_ok: Ну муж так и любит сырой лук в горячий суп.

Люба, лук нарезать полукольцами, сложить ,например, в маленькую кастрюльку или ковш и залить сверху снятым жирным слоем с бульона.Только покрыть слой лука, а не так, чтобы он плавал. Поставить на плиту и немного прогреть (только закипит и выключить или убрать с огня). Посолить и поперчить по вкусу.В это время уже варится лапша и мясо режется кусочками.Затем в общее блюдо лапша + мясо +лук (вместе с бульоном, в котором пропаривался). Лук и не сырой и не сваренный, даже не знаю как объяснить :hi_hi_hi: , но вкусный. И обычно его много всегда. Так что готовь и порадуй мужа. Да и сама немного покушаешь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома!Ну не без этого! :a_g_a:Конечно попробую.

Про флаксы.Вот уже высохли и некоторые пересохли даже, слишком тонкие сделала...Некоторые не режутся ,а ломаются.
Флаксики легко отделились от бумаги ,а немного недосохнувшие вечером порезались по 3 грамма,потом еще досохли до 2 грамм.Первый блин немного комом,как полагается...
Кроме того не поняла , как их считать? Ведь нужно было взвесить каждую порцию до и после.
Н-да... :du_ma_et: Что-то я немного не того...:secret:
Ну да ладно,ведь можно взять с коробки готовых,на моих написано 435 ккал.Пусть пока так и будет.Флаксов получилось очень много из 1 стакана семян. Интересно,как они хранится будут.Поставила на стол,может и муж поест.Для кишечника приятно очень.Думаю,что если бы с черносливом были,то вкуснее и полезнее ,а? Нужно было смешать с черносливовым детским питанием в баночке.
А ведь мармелад покрылся в столе у меня плесенью. Я про него забыла... :hi_hi_hi:
И он же не был посыпан ведь у меня сахаром,да и елся не так быстро ,как надо ему было:-) ....Короче ,привыкли мы к консервантам,поэтому тоже блин комом... Ну что ж? Будем учиться.
А флаксики будем досушивать.Или сложу пока в коробочки и на батарею.Пусть и дальше сохнут.
Кстати, пересохшие они более соленые или намного слаще.Так что не нужно в них класть ни соль,ни сахар,ни мед.Буду считать один флаксик не 9 даже ,а 10 кал.Их больше 5 никак не съесть даже с супом...Обычно 2-3 хватает для перекуса...Сытные очень.
А те ,что были с томатами , чесноком и перцем,в сухом виде совсем не острые почему-то.В них только помидорки чувствуются.С яблоком сладкие ,как сухофрукты. С морской капустой рыбой пахнут. С луком ничего так себе,даже остренькие.Ну вот так...как-то...отчиталась...

Последний раз редактировалось любовь- 27 мар 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Только не буду жирное мясо покупать специально. Иногда бывает,что кусочек попадется,вот тогда приготовлю такую вкусняку.Я сто пятьдесят лет мечтаю поесть пельменей из сырого картофеля с жирной свининой или даже с салом.Все ели в детстве,наверное? Мама готовила... :smu:sche_nie:
Но мамы нет уже 40 лет.И я сама жирного мяса не беру,не едим. Вообще редко едим что-то свинину и баранину.Но пельменей маминых хочется.Как и драников,они похожи на вкус.Вот так помечтаю ,поговорю и как будто поела,больше не хочется.Как представлю,что еще толще могу быть. :hi_hi_hi:
Я все сало отрываю и выкидываю,если вдруг приходится где-то такое мясо есть. А муж просто все вообще выкидывает сразу без разбора.Он лучше вообще суп без мяса поест.Поэтому берем говядину и курятину...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Тома,спасибо за вкусное такое национальное блюдо.Таня и Люба,а вам за диетические крекеры.
Ну что? Пошла и купила льняные семена.Все в магазине есть. Флаксы дорогие 160 рублей маленький пакетик.
Запарила семена,они мгновенно стали ,как клейстер.
Еле успела вмешать в них какао и мед.Может за шоколадку сойдут? :-)
Еще вмешала яблоко с корицей.
Еще вмешала укроп и специи.
Еще вмешала острый перец и болгарский перц.
Еще лук натерла.
Как Любаша,что попалось под руку.Но соли положила все-таки самую малость.
Ну что получится,посмотрим.Тоже пока положила на батарею.Они пока горячие.Постелила картонки,а саму смесь на бинты.Завтра результат напишу.Я кашу льняную не очень,она мгновенно как-то застывает.У меня каша сгрибами.Так что можно грибы с луком пожарить и чуть для вкуса добавить? :cool_cool: Нет?
Люда,Рита?Вы куда-то вместе ушли?Без вас не так весело тут.
Не пропадайте давайте.
Сейчас смотрю передачу про лекарства.Как опасно не зная медицины самолечение.Особенно всякие успокоительные и снатворные средства.Иногда врачи -специалисты не зная остальных болезней пациента (так бывает кстати часто) назначают их. А это чревато. Можно умереть во сне от храпа,можно заработать диабет,можно гипертонию.А если они уже есть,то можно просто умереть.Не занимайтесь самолечением! :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Тома ,купила я такую же лапшу ромбиками-кубиками.Никогда раньше не обращала внимания на нее.В выходные приходит друг.Накормлю куриным бешбармаком. :cool_cool:
Девочки еще что-то пишите.Обязательно приготовлю.Спасибо!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:01 
Построила домик
Построила домик

Люда,сегодня и я не ем до 16-00.Только белковый коктейль выпила утром,чтобы не было стресса в организме , ну не нужно нам это с диабетом.А потом салатика поем с грибами и яцами.Омлет возможно сделаю.Не буду нарушать диету,так чтобы потом от стресса кг прибавились.Вот и посмотрим на свою диабетическую судьбу.Всем пока.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
. А потом салатика поем с грибами и яйцами

Тая, а что это за салатик такой? как делаешь? тоже хочу. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
тая+ писал(а):
Люда,Рита?Вы куда-то вместе ушли?Без вас не так весело тут.

Девочки :-|-: ! Спасибо. Я тут захожу почитать, писать пока некогда, у меня в гостях племянница, бегаю осматриваю с ней шедевры мирового искусства. Но в воскресенье её провожу и снова с вами.
А вот где Люда - это вопрос. Люда, выходи, ты там плюшки ешь что ли.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:09 
Построила домик
Построила домик

Люда наверное занята тоже.Но тоже скоро вернется?У всех свои дела и проблемы.И настроение тоже бывает разное... :a_g_a:
Салат очень простой диетический,конечно .
Яйца и шампиньоны отварить и порезать,добавить туда много зелени,зеленого лука и немного свежих огурцов,можно иногда грудку и картошку.Я кладу в свои салаты все ,что есть в холодильнике.
Чем заправить?С утра растительным маслом можно и нужно.Если масло с утра натощак,то оно способствует растворению жира.Можно туда немного лимонноно или апельсинового сока,соли,специй.
Днем я в салаты масло не кладу.Это уже творожек ДАНОН,как Люба.Тоже со специями и соком.Некоторые соус соевый добавляют.Я же не люблю его.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
Сейчас смотрю передачу про лекарства.Как опасно не зная медицины самолечение.

Тая, Люба! Я вот совсем недавно вычитала, что имбирь очень полезен диабетикам, но при одном условии - лечение только диетой, а сахароснижающие препараты при этом не принимаются.как вы дружите с имбирем? собралась с ним чай пить и облом..... :ny_tik:
Диабетики, как правило, имеют лишний вес, страдают ожирением, а корень, при постоянном употреблении в пищу, способствует снижению веса. Корень имбиря для диабетиков рекомендуют эндокринологи, однако есть одно условие. Сок или чай из этого растения полезен тем больным, которые не принимают сахаропонижающие препараты. Имбирь, полезные свойства при диабете которого давно известны, можно принимать тем, кто контролирует сахар в крови при помощи диеты.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:47 
Построила домик
Построила домик

А мы что не контролируем с помощью диеты что-ли?Я имбирь добавляю иногда вместо чеснока в соусы,а иногда чай пью,очень ароматно.Когда заваляется уже ,то режу мелко ,сушу на столе прямо и в баночке храню.Он не повредит никогда,я так думаю.
Соусы хотите Мои??У меня их много. :cool_cool: Т.е тоже что окажется в холодильнике.
Немного масла какое есть +сок лимона или любого фрукта кислого,можно бальзамический ил даже простой яблочный уксусс,горчицу сухую кладу,если нет нормальной,
затем можно орешки тертые и разные какие есть специи,можно сырой имбирь натереть,
чеснок или даже мелкий-мелкий лук,а иногда можно огурчики квашеные или каперсы у кого есть, :-)
ВСе это очень мелко -мелко.Если салат с зеленью.то в соус зелень не нужна.А если зелени мало,то ее лучше в соус помельче накрошить. И такая заправка делает вкуснее любой салат.Тома,а с грибами и яйцами еще морепродукты или рыбка ведь хорошо.Или зеленый горошек,а?

Тома,а что смущает тебя,что пьем таблетки?Ну если мы без них никак?Я не верю,что только от еды и имбиря сахарный диабет пройдет.Не проходит он.Только сахар можно уменьшить.
Я все ,что пишут ,что снижает сахар и можно найти .то и пью и ем.Но таблетки пью всегда.Утром сахар 6,5-7.

Изображение
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа