Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 21:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка
О какие гераньки, тока вчера с мамой про герань вспоминали, про ее лечебные свойства мне рассказывала.

Сегодня пробежалась по Леруа, семян герани не было. Зато повелась на крыжовник который на штамбе и купила третий фиолетовый клематис, два до этого не прижились. Эустома осталась только желтая, попробую все таки еще раз :men: а вдруг получится)))
Раньше мама всю рассаду выращивала, в этом году мне поручила :-) вот так выглядит сегодня мой балкон с одной стороны, на другой поменьше всего, не пройти толком даже там)))
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 05:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Давай делись своим домашним супиком неправильным.Вкусно же говоришь?

Любаща. ты путаешь с вкусным неправильным домашним супиком. Это не я хвасталась :hi_hi_hi: Я бы и сама его приготовила. :-)
HuligankaОля! Впечатляет твоя рассада! девочки еще не заглядывали и не видели :-) А у меня в тепличке на окне огурцы взошли. Уже вечером посмотрю, сейчас просто на минутку заглянула, спешу к сыну. Сегодня я в няньках с внучкой. :rockingbaby:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 02:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома,супиком -то я хвастаюсь. :hi_hi_hi: Мы что-то с тобой запутались. :du_ma_et: Что мне что-ли делится надо рецептом супика ;;-)))
Ну короче,ты не хочешь писать про бесбармак твоего приготовления.Я помню давно ты еще писала,как это вкусно.И что я к тебе пристала?
Я вот сегодня поставила куриные крылья варить и грудки себе положила в бульон.Туда морковки с луком накрошила немного,а то сладко нам кажется слишком с этими овощами.Сварится ,поставлю в холодильник.На 2 дня хватит на обед.Мы в этот бульон добавляем лапшу и суп готов.Пробовала я суп с гречкой-это не вкусно.А рис и лапша одинаково по калорийности и полезности.Картошку иногда кладу в суп.Уже вкусную продают в МАГНИТЕ.Вкусная у них картошка и старая и молодая.
Вот так я готовлю ,Тома , свой бешбармак. ;;-))) Диетический....
Классная у тебя геранька.Потом похвастаешься цветочками.Я люблю гераньку.Если смогу ,то сейчас поставлю сюда фото своей.У меня тоже много сортов.Вот английской нет никакого цвета.Мне нравится ее запах целебный.
Ольга,красивая у тебя рассада.Ты из какого города-села?Из какого региона?Я к тому,что тоже рассада уже не маленькая,скоро высаживать.У нас еще снег кругом лежит.Много снега...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 05:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Ну короче,ты не хочешь писать про бесбармак твоего приготовления

Любочка, я совсем просто делаю для себя. Отвариваю жирное мясо побольше(для гостей, а для себя когда, то курицу делаю), вынимаю мясо и режу крупными кусками. С бульона снимаю жир и им заливаю лук и на минутку на плиту. Обычно лук полукольцами и много его. Посолю, поперчю. В оставшемся бульоне отвариваю сочни. Сама ленюсь катать, покупаю. У нас продают специальную бесбармачную лапшу. Вынимаю на большое блюдо лапшу, сверху мясо и сверху луком. Вот и все. :-)

Это я показываю просто картинку лапши.Нашла в интернете.
http://i057.radikal.ru/1104/3e/242f50e9f1c5.jpg

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Всем :-|-:
Какая у вас рассада :cool_cool: :cool_cool:
А мне и похвастать нечем :ny_tik:
Видно, не просто посадить и полить надо, но и внимание им уделить, как детям. Вот и про ребенка, который обделен вниманием, говорят, что "растет, как сорная трава"...
А у меня без внимания остаются мои "посевы" Нет, я поливаю, перемещаю, даже что-то пересаживала...Но на скорую руку, вот и не растут...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
А я хочу похвастать своей рассадой но не умею еще выкладывать фото думаю скоро научусь.На подоконнике огурчики цветут.Посадила в пятилитровые горшки два семечка 13.02. Думаю на майские праздники будем кушать свои огурчики

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
вершок
Привет!
И худеешь - и дачница! Тогда к нам!
А выкладывать фото научишься:
- нажми предосмотр
- будет новое окно "добавить файл"
- в нем выбери свое фото, нажми "открыть"
- появится предыдущее окно, но там уже будет отмечено фото, и надо нажать "загрузить"
А дальше - отправить и все!
Если пишет, что фото не помещается, то надо уменьшить. Я всегда пользуюсь http://livechat.su/resize/
там тот же принцип - выбрать файл - открыть - нажать "уменьшить фото". И это фото под каким-либо номером появится в "загрузках" в компе - вот его сюда и помещать :a_g_a:
Удачи!
Пиши о себе.
Мы здесь все на "ты" :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люда,а попробовали бы девочки на твоем месте и рассаду и работать до 60 лет.а?Но и еще ведь много поди каких проблем.В этом году не получится,на след.год возможно.Они ,растения чувствуют ,когда плохо человеку,когда хорошо.У меня вот тоже огурец так себе.Ну а что? Болею я все как-то в этом году и сил нет.Наверное не поем я в мае? ;;-))) А у вас ,девочки лучше.Вершок,а ты когда сажала свой?
Обалдеть,да ты еще из Красноярска?Вот рукодельницы-то.И похудела хорошо как за месяц-то.А ты в самом Городе живешь?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:07 
Построила домик
Построила домик

Томочка,а мы и любим все попроще готовить,нам не нужно про какие-то там сложности писать.
Нет,вот я пойду искать какие -то казы и конину.А тем более поди они эти казы копченые? Или это она,а не они? :-) А может и шашлычные колбаски пойдут? Я с говядиной или курицей в мультиварке отваренной сделаю.А в бульон нужно морковку и специи?
Поди и лапши нет у нас такой? Она тонкая,да? Может видел кто? А которая для лазаньи не годится?А если наделать,то нужно очень ровные кусочки ,квадратные или просто ,как дом.лапшу. Я вот же делаю себе иногда дом.лапшу.Могу и квадратиков нарезать,так еще проще.У меня есть штука такая ,на которой лапшу делать можно. :a_g_a: Лапшерезка.
У кого-то тут тоже еще была.Наверное у тебя,Тома.Или у Бони ?Забыла.
Тома,а для себя-то можно не жирное?Или весь секрет в этом?А бульон потом наливать в тарелку или нет?
А мясо прямо с жиром подается или жир отрывается?Или у вас любят гости жирненькое мясо?
У вас ,наверное ,мясо-то вкусное в магазине?Или как у нас всякое.Есть из Европы какое-нибудь замороженое?
Хочу сказать спасибо американцам и европейцам за санкции.У нас курами завалили уже все магазины и мясо куриное российское стало вкуснее и ароматнее .Цены заморозили и вернули опять такие же ,как были до кризиса.И теперь куры посвежее,не заваливаются. Мясо как-то вроде говяжье подороже стало.Но у кого денег мало,тот и куриц поест,да?
Люба,а как там в Поволжье?Как продукты? Что-то ты давно не пишешь.В магазины не ходишь?
И последний вопрос на сегодня. ;;-)))
Люда,а когда начинать разгрузку?Сегодня?
Я придумала на яйцах и твороге,но все с огурцами.Так можно же нам диабетикам? Или лучше на одних нам белках?Типа монодни будут?Хлеб,карофель,сыр,мясо,каши полностью исключу.И то уже кое-что?Да?
А в остальном так же ,как вы. :smu:sche_nie:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:18 
Построила домик
Построила домик

Я еще не ушла :-) Люба,а что ты там покупала из семян льна? Я купила флаксы.Это так вкусно и очень полезно.Их ведь и самим можно сделать.Где у нас Галя?Что-то не делится рецептиками вкусняшек.Или ничего такого не ест?

Изображение
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа