Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки! Нас всех поздравляю с Днем весеннего равноденствия! Скоро лето!

Томочка! С Новым годом!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
Тома не стала рисковать? А Люба как?

Да, Тая, я пока не рискнула. Но я и не смогла бы, была 2 дня у сына - с малышкой сидела, а они были с ночевкой в командировке на 2 дня. Но очень хочется попробовать.
тая+ писал(а):
Плохо ,что интернет изобилует всякими безграмотными рекомендациями для диабетиков.Кто пишет -не понятно.Мало пишут врачи-эндокринологи.

Да, это так. не знаешь, кому верить. Есть неплохой сайт для диабетиков, там и врачи кажется есть, но я никак там не приживусь.Просто иногда читаю.Но не все понимаю.
http://dia-club.ru/forum_ru/
любовь- писал(а):
Я буду еще что-то пытаться делать в такие дни. Но нужно искать разгрузки для нас,Тая.

Люба, я с тобой согласна. Нам надо искать для себя выход.
любовь- писал(а):
Тома.Тая!А огурцы взошли у вас? У меня взошел один .А старые кот съел ведь.

Огурцы у меня только из семян проклюнулись. Я их предварительно замачивала. Сегодня посадила в минитепличку под пленку в земельку. И посеяла помидоры, сразу в землю. И тоже сделала тепличку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
в нашем возрасте с нашим здоровьем нужно продолжать жить в том же ритме,как привык.Не нужно перегрузки и разгрузки.Можно только побольше отдыхать и повкуснее и пополезнее , поздоровее питаться.Нечего нам хорохорится и на здоровых равняться.Можем только за них радоваться и дружить с ними.Что-то брать конечно,что можно.Но нужно думать своей головой исходя из своих возможностей.

Вот это правильные слова. У нас за плечами не только возраст, но и дети и внуки кое у кого. И все неприятности в их семьях в первую очередь бьют по нашему здоровью.Я по себе знаю. Дети иногда свои неприятности легко переносят, быстро принимают решения и живут спокойно. Я же пока отойду от стресса,они и забудут от чего это мама расклеилась.Девочки помнят эпопею с моим сыном. Сейчас он счастлив и все нормально, я у меня "отходняк" - вес набрала, с давлением сваливалась, сахар прыгает, поджелудочная напоминает о себе, печень желчью атакует меня. :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
Томочка! С Новым годом!

Люда, спасибо за поздравление.так приятно, что ты в Риге, а знаешь про наш национальный праздник. Хотя что удивляться, праздник всех мусульман. :cool_cool:
Праздник Наурыз - один из самых древних праздников на Земле. Он отмечается уже более пяти тысяч лет как праздник весны и обновления природы многими народами Передней и Средней Азии, а по некоторым данным - и у восточных славян.
По древнему летоисчислению этот день обычно совпадал с 22 марта - днем весеннего равноденствия. Поэтому казахи назвали месяц март - Наурыз. Считалось, что в этот день происходит обновление в природе, гремит первый весенний гром, происходит набухание почек на деревьях, буйно прорастает зелень.
В эти дни готовилось много еды, которая символизировала достаток и изобилие в наступающем году.Празднование всегда сопровождалось массовыми играми, традиционными скачками, развлечениями.
В наши дни "Наурыз мейрамы" стал общенародным праздником весны, труда и единства. Сегодня этот праздник одинаково дорог всем народам, живущим в многонациональном Казахстане. Древний праздник Наурыз гармонично трансформировался в современную жизнь, сохранив преемственность традиций древности.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
Девочки,читаю вас и стало очень грустно :-( .Даже как то совестно делиться своим результатом :-( .У меня на разгрузках всегда отвесы хорошие,особенно последнее время,когда вес тронулся после долгого плато.Вот такие мы все разные.Я разгрузки ,конечно ,буду практиковать.У меня ,вроде,противопоказаний ни каких нет.Только за компанию,как то интересней,у меня даже в такие дни какой то душевный подъем бывает,что обязательно нужно выполнить,не ударить перед вами лицом в грязь :hi_hi_hi: .Вас вспоминаю целый день :-): .
У меня три огурца посажены 1 февраля,выросли в высоту до полметра и уже видать малююююсенькие завязи.Но беда в том,что для опоры воткнула,около огурцов, какие то кусты и они сейчас зазеленели :kli_ny: ,наверно все питание забирают :du_ma_et: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
Девочки,читаю вас и стало очень грустно :-( .Даже как то совестно делиться своим результатом :-( .У меня на разгрузках всегда отвесы хорошие,особенно последнее время,когда вес тронулся после долгого плато.Вот такие мы все разные.Я разгрузки ,конечно ,буду практиковать.У меня ,вроде,противопоказаний ни каких нет.Только за компанию,как то интересней,у меня даже в такие дни какой то душевный подъем бывает,что обязательно нужно выполнить,не ударить перед вами лицом в грязь :hi_hi_hi: .Вас вспоминаю целый день :-): .

Таня!Ты это зря. Мы искренне за тебя белеем и рады будем твоему отвесу.И слава Богу,что противопоказаний нет. А мы свою стратегию выработаем и тоже в эти дни будем разгружаться. Так что пиши когда, а мы как пионеры всегда готовы.И ждем твой результат, сколько минус? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Девочки, Я такое упражнение делаю, правда иногда забываю. Но в основном вечером лежу .Мне нравится, спине легче становится :hi_hi_hi: А сейчас у Люси из Норильска увидела ссылку.
http://medpravila.com/topics/4298269468 ... 3599003949

Последний раз редактировалось Сентябринка 21 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Белка_1961 писал(а):
подснежник писал(а):
Тома суп варится на водичке :a_g_a: .У меня сегодня в супе :капуста,лук,морковь,кабачок,тыква,помидора и пряности,для вкуса.Кабачок и тыква свои замороженные.Специально не кладу картошку и без неё вкусно.
Так что супчик получается вкусный и один день покушать его очень хорошо :a_g_a: .

Вкусный супчик получиться должен. Надо попробовать. Вы отдельно только для себя варите да? На день сколько л?
Я с супа (даже на мясном бульоне) очень быстро проголадываюсь :smu:sche_nie:

Я много чего готовлю, исключительно для себя ,низкокалорийного :a_g_a: и домашние ,иногда,причащаются к моей стряпне .
Суп варила на 1 л.воды,вчера мне помогли его съесть :hi_hi_hi: .А что,на самом деле было вкусно,только муж себе в суп добавил сметаны,а я ела без.
Мне раньше и в голову не приходило готовить себе отдельно ,а сейчас в порядке вещей.Все это ко мне пришло в период похудения.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки :-|-:
подснежник писал(а):
люблю его проращивать в тарелочке и ставить на пасхальный стол

Таня, его есть надо :du_ma_et: или для красоты?
Девочки, ко мне завтра племянница приедет на каникулы, буду с ней бегать по музеям, писать мне некогда будет, но читать вас обязательно буду заскакивать. Мысленно я с вами :pri_vet:-: Всем удачного похудения.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Марго!
Ждем фото-отчет о культурной столице России!
По-моему , в Питере самые красивые храмы и церкви. Просто отдельную экскурсию по ним можно провести :cool_cool:
А знаете, когда в Москве я ходила по храму Василия Блаженного, я так разочаровалась...Снаружи - красота неописуемая, а внутри - узко, тесно, не интересно...
И Гойю найди, расскажешь о своем впечатлении...

Таня, здорово! :cool_cool:
У тебя и с прошлого разгруза КГшки не вернулись. Значит, на данном этапе - это ТВОЁ! Когда и самочувствие хорошее, и вес радует, то стоит продолжать. Разгрузочные дни еще никому вреда не приносили. Тем более у тебя на овощном супчике - я считаю, что это оч.хороший вариант.
За нас не переживай, мы тоже найдем свой вариант. Ведь все отлично понимаем, что не только отпечатки пальцев уникальны и неповторимы, а мы сами - это сложный организм, и на каждый организм окружающие факторы влияют по-разному.

Главное - не бросать начатое! :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Девочки :-|-:
подснежник писал(а):
люблю его проращивать в тарелочке и ставить на пасхальный стол

Таня, его есть надо :du_ma_et: или для красоты?

Я ставлю для красоты,а потом эту зелень отдаю соседской кошке,которую любя называю "шкуркой гламурной" :hi_hi_hi: .
А нам тоже полезно есть пророщенный овес,но надо только что бы он проклюнулся.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа