Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
подснежник писал(а):
Тома суп варится на водичке :a_g_a: .У меня сегодня в супе :капуста,лук,морковь,кабачок,тыква,помидора и пряности,для вкуса.Кабачок и тыква свои замороженные.Специально не кладу картошку и без неё вкусно.
Так что супчик получается вкусный и один день покушать его очень хорошо :a_g_a: .

Таня, состав супчика твоего понравился.Порции не ограничивала в весе?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
подснежник писал(а):
Тома суп варится на водичке :a_g_a: .У меня сегодня в супе :капуста,лук,морковь,кабачок,тыква,помидора и пряности,для вкуса.Кабачок и тыква свои замороженные.Специально не кладу картошку и без неё вкусно.
Так что супчик получается вкусный и один день покушать его очень хорошо :a_g_a: .

Таня, состав супчика твоего понравился.Порции не ограничивала в весе?

Нет, не ограничивала.Самая большая порция была 300гр.,просто больше не влазит.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 07:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Жду,что Люба еще сегодня напишет.Я тоже,как Таня, вчера пробовала на вегетарианском густом супе.
Всего 500 грамм овощей и 1л.вода.За день менее 200 ккал.съела.Вечером не удержалась ,так как сахар поднялся и съела кусок индомяса в 50грамм.Но и это не более 60-70 калорий.Выпила тминный чай еще.
В 100гр.супа =БЖУ 0.67-0.09 -2.69 калорийность 12.57
Нельзя нам,диабетикам и сердечникам без мяса. Я прибавила даже полкило в весе.
Это я считаю еще при высоком сахаре не сорвалась.
Калорийность за день была всего ничего.Сами вот подсчитать можете:: луковица,молодая картофелина ,сельдерея 50грамм отрезала в суп,капуста броколи 100 грамм,помидорка,морковка.Клала по ложке молока для забелки.
Не похудела.Вся вода не только выпитая осталась,но и еще откуда-то взялась.Я не понимаю никогда откуда она берется.Тома не стала рисковать? А Люба как?
Плохо ,что интернет изобилует всякими безграмотными рекомендациями для диабетиков.Кто пишет -не понятно.Мало пишут врачи-эндокринологи.
Я ведь прочитала много перед разгрузкой,даже сок для них рекомендуют,а ведь врачи категорически нам соки не разрешают,говорят,что с них даже здоровый может стать очень быстро диабетиком.
Вот и барахтаемся сами,кто как может.Ведь нельзя же есть вареные овощи нам без мяса

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Там такой получился гипоклик.Индекс высокий.Видимо можно еще рискнуть на сырых овощах.Но я не буду больше.Люба,а ты?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я буду еще что-то пытаться делать в такие дни. Но нужно искать разгрузки для нас,Тая.
Мне нельзя уже опускать руки-это смерть для меня.Нужно хотя бы держать вес...
Я не прибавила,но и не убавила.И тому рада уже.Калорийность была не более 500 ккал за день.Не стала считать,так как я занимаюсь сейчас дачей.
Я вчера суп поела 1 раз,второй раз стало не вкусно,да и муж не стал есть больше 1 тарелки.Мы не едим вообще никакие супы и гарниры разогретыми,только свежесвареными. Только щи-борщи можем ...
Даже мясо порой не съедаем ,если остается на второй раз.Только отварное и то в салаты или как-то еще.
Лучше совсем простое блюдо быстро сготовить,типа печеной картошки с огурцами и помидорами.Салаты из них тоже в мусор.Не думайте,что выпендриваюсь.Так с детства приучены.Я то может и набалована,если хотите, а муж деревенский,там все корове выкидывали сразу.А мясо они мало ели.А я по полгода жила в деревне у бабушки,все каникулы.Там тоже все поросенку и курам относили.Грибы только им не отдавали почему-то.
Кстати ,нужно было грибной супчик сварить.Зря поленилась.
Я вчера кашу льняную ела,чтобы кишечник не пострадал и вообще,чтобы освободился.Мне так больше понравилось.Но опять же там не было достаточно белков-это для нас плохо.
Тая,а я тоже подумала ,что ГИ очень высокий получается,так как как нельзя нам вареные овощи,а если и можно ,то очень ограничено,да и то в первой половине дня. А сок вообще категорически нельзя.Ты что ?
Короче,льняная каша хорошо,но не вкусно.Почти так же ,как овсяная для меня.Уж лучше гречку с кефиром.
Вот и кисель овсяной мне не идет для похудения.
Нет у меня и хорошего грамотного эндокринолога.Не с кем посоветоваться.
А в интернете чего только не понаписали.Хоть бы какая была цензура!!! Только как???
Разгрузочные дни нашла и сама вот отредактировала для себя.Не уверена тоже,но попробую в след.разы.
Монодни вообще и для нас особенно плохо,но как-то можно попробовать употреблять небольшое количество однотипного продукта.
- мясные (в течение дня только 500 г отварного не жирного мяса без соли)-это более или менее у меня проходило с травой.С зеленым луком и кинзой.
- творожные (600 г маложиренного творога с 2 стаканами зеленого чая или кофе-какао(обезжиренный купила) с молоком без сахара)
- фруктовые, ягодные, овощные (1,5 кг фруктов, ягод и сырых овощей в день разнообразных)и зелено-травяной чай.Это легче,чем с вареными.
Интересно ,а яичные бывают? Я бы возможна смогла бы :a_g_a:
Я ведь еще и гармоны пью,блин блинский...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тома.Тая!А огурцы взошли у вас? У меня взошел один .А старые кот съел ведь.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 08:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
:-|-:
У меня пока все спят, можно и вас навестить :pri_vet:-:
Разгрузка не получилась, а мысль появилась: а ну ее на фиг, эту разгрузку. Если бы можно было успокоить свои нервы, наплевать на проблемы, собрать волю в кулак и идти к счастливой, значит, и здоровой жизни, то тогда разгрузочный день бы удался. А на фоне усталости, когда все, на что тебя хватает - это сесть у компа и что-то написать, когда телек и то сразу в сон погружает, а любимая книга усыпляет на первой странице, то взбодриться получилось, поев еще гречки с кефиром и побольше. Надо было и дома делами заниматься.
Вывод, и на гречке не разгружаешься, если ее ешь :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Короче, я прибавила+700, и думаю, вот зачем разгружалась. В простые дни потихоньку вес шел вниз, в этот день сакцентировалась на еде, вес увеличился. От мыслей, наверное :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:06 
Построила домик
Построила домик

Понятно все.Больше не будем разгружаться на вареных овощах.Толку нет,одни убытки для здоровья у диабетиков и не только. Так что едим спокойно ,как ели ,только привыкаем есть ограниченно,без излишеств,можно и каши льняные готовые в пакетах (или ка-то сама Люба варила?Из чего?),можно из отрубей тоже,да Тома.Напиши -ка еще рецепт ?
[b]А я вот сразу про яйца поискала и нашла диету.[/b]
"Предлагаем рассмотреть варианты разгрузочных дней на яйцах
Вариант №1 Этот вид разгрузки предполагает употребление пищи до обеда.
На первый завтрак: два яйца; грейпфрут; несладкий кофе.
2 Завтрак: должен состоять из крупного томата; отварных 2 яиц, чая.
Для обеда: отварные 2 яйца; винегрет; несладкий травяной чай.
На ужин: разрешаются различные напитки и отвар из шиповника.
Вариант №2
Данная яичная разгрузка строится на употреблении коктейлей и несладкого чая.
На завтрак и обед: сделайте коктейль на основе двух желтков и натурального меда; выпейте чай с лимоном.
На ужин: показан аналогичный коктейль; тарелка постного бульона(вот видите,без вареных овощей,только из них бульон); апельсин, груша; чай с лимоном.
Вариант №3 На завтрак, обед, ужин: отварите по одному яйцу, съешьте по фрукту; пейте много жидкости.
Вариант №4
На завтрак: отварите яйцо; заварите чашку молотого кофе; употребите грейпфрут или выжмите из него свежий сок. На обед: приготовьте печеный картофель; яблоко; чай с лимоном. Для ужина: показана половина грейпфрута; яйцо вкрутую; сок из томатов; чай с лимоном без сахара.
Вариант №5 Утром: съеште два вареных яйца, крупный апельсин; стакан несладкого кофе. Обед: должен состоять из распаренного чернослива, количеством 8 шт. На ужин: сварите яйцо; съеште крупных размеров апельсин.
Вариант №6 На завтрак: показано яйцо вкрутую; половину грейпфрута; кусочек хлеба, выпеченного из ржаной муки; не сладкий молотый кофе. На обед и ужин: отварите по два яйца; приготовьте крупных размеров грейпфрут; чай с лимоном.
Яичной разгрузка запрещается в период лактации, беременности и существовании у вас каких-либо хронических заболеваний. ;;-))) У нас их много!!!Нам вообще ничего нельзя,только разумное спокойное ограниченное питание.
Следует с осторожностью подходить вообще к разгрузочным дням диабетикам и людям, предрасположенных к развитию инсульта или инфаркта. Вот -вот !!!
Девушки с желчным тоже нужно остерегаться!!!
Разгрузка на яйцах поможет откорректировать лишний вес, однако не увлекайтесь данным видом разгрузки, так как перенасыщение этим продуктом, может вызвать проблемы с перевариванием пищи.
Тарзан часто разгружается на яйцах."

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тая!
Все правильно о болезнях, и разгрузка на чем угодно - это в любом случае стресс для организма. А при диабете этих стрессов должно быть как можно меньше. Что здоровому, то бишь Тарзану, хорошо, то для кого-то может послужить толчком к обострению болезни.
Рекомендаций всех и не прочитать, часто противоречат друг другу. :kli_ny: :ps_ih:

Люба! я думаю, что врачам- профессионалам, работающим по полной программе, вряд ли найдется время и желание еще и, придя домой, давать советы в интернете :-): Да и профессионал 10 раз подумает, прежде чем что-то советовать :a_g_a:
Поэтому и тусовка у нас довольно своеобразная - умная, но не научная :-)
Ну, а раз мы умницы-разумницы, то будем дальше кумекать, что делать, чтобы не поправляться и даже худеть. :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Да,Люда! Мы же не знаем у кого и чего в реальной жизни.Сама не все тоже пишу ,а кому нужно разбираться,да и не все поймут так ,как нужно.Не все и в реальной -то жизни поймут.А не разбираясь еще и такого напишут,таких советов,что только больнее бывает.Помню по себе. :smu:sche_nie:
Я не осуждаю,просто констатирую факты.У кого -то какие болезни и какие-то проблемы.
Вот я заметила,что у тебя не спокойно на душе,не спится и не отдыхается.Возможно в 60 лет ,без пенсии не очень-то легко.Я работала по своей нужде в 60 и надорвалась тоже.А кто-то тут чужой пришел и сказал,что я богатая и злая москвичка. А может по делам добрее меня и нет. Бог им судья.Не судим,да не судим будешь.Я не о том.Часто у кого-то что-то происходит.То ухудшение здоровья,то старенькая мама ,то дети со своими проблемами,то внуки болеют( у меня нет пока).
Но к чему я? К тому,что в нашем возрасте с нашим здоровьем нужно продолжать жить в том же ритме,как привык.Не нужно перегрузки и разгрузки.Можно только побольше отдыхать и повкуснее и пополезнее , поздоровее питаться.Нечего нам хорохорится и на здоровых равняться.Можем только за них радоваться и дружить с ними.Что-то брать конечно,что можно.Но нужно думать своей головой исходя из своих возможностей.Попробовали :cool_cool:
Сделали вывод и живем спокойно дальше С тем,что бог дал. :cool_cool:
Спасибо и слава ему за это.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И про врачей правильно тоже. Им некогда,как и всем работающим на полную катушку.Только по своей нужде,если как у нас вот.
У нас тут собралась хорошая грамотная компания.Будем вместе и кумекать,делать выводы и радоваться успехам друг друга.Поддерживать друг друга.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

тая+ писал(а):
У нас тут собралась хорошая грамотная компания.Будем вместе и кумекать,делать выводы и радоваться успехам друг друга.Поддерживать друг друга.

Как хорошо ты сказала :cool_cool:
И про все остальное - тоже :cool_cool:

Таня! :pri_vet:-:
Как у тебя прошла разгрузка? Поделись, чтобы мы могли порадоваться за тебя! :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

подснежник писал(а):

Вкусный супчик получиться должен. Надо попробовать. Вы отдельно только для себя варите да? На день сколько л?
Я с супа (даже на мясном бульоне) очень быстро проголадываюсь :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа