А у меня некоторые на работе,а супу я сварила много и придется поделиться на ужин.Но будет ли есть мой некоторый этот суп.Я еще туда сельдерея сушеного и тмина положила.Я пошла искать по закромам и нашла,лук,морковку ,1 молодую картошину,заморозки,в том числе брюссельскую капусту и сухие корнеплоды для супа.Поела на 2 завтрак.А с утра поела легкий салатик.Калории сегодня и не считаю,итак дел полно.
Я вечером , когда глянула на часы,поняла,что ворона я еще та.Ну и взяла из холодильника детское питание из кабачка с молоком. Разогрела и поела.Вот ворона,я ворона...
Ну да ладно,все равно никогда по шаблону я не жила и не суждено...
А раз нужно очистить кишечник,то пошла и нашла в необъятных просторах интернета много разного про очистку ,проанализировала и вот что осталось.С вами делюсь...
Очищение и омоложение организма.Простые методы.При воспалении кишечника вам поможет медовое лечениеВоспаление толстого кишечника, иначе это заболевание называется колит.
В стакане холодной воды растворить одну столовую ложку мёда и выпить перед едой. Под воздействием мёда кишечник очищается от патогенной микрофлоры, мёд благоприятно воздействует на пищеварение, участвует в выработке витаминов недостающих организму, гормонов и других биологически активных веществ.Кстати он и от бессонницы.
При хроническом энтероколите очень полезно употреблять мёд с яблочным уксусом. Растворите 1 столовую ложку яблочного уксуса в стакане воды и добавьте чайную ложку меда.
Мой личный рецепт для очищения кишечника
МолокоКипятить молоко и поставить прокиснуть или задуматься.А в прокисшее молоко одну столовую ложку подсолнечного масла. Рекомендуют пить этот раствор на ночь, именно тогда оно действует намного эффективнее
Эх,пропустили уже этот момент.А что если сегодня с утра кефир с маслом ?
а на ночь чай тминный или ромашковый с медом?
СалатУтром рекомендуют натощак дольку очищенного чеснока, салат из свеклы с яблоком. Салат : одну небольшую свеклу иполовину яблока натирают на тёрке, добавляют тёртый чеснок, соль и подсолнечное масло. Всё это достаточно хорошо очищает кишечник.
Овес.ВОт как автор пишет про себя." Как-то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя...Мама же мне быстро сварила кашу.... Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь, как чистить кишечник. Мало того я слышала, что этой кашей спасали детей от операции, в случаях, когда они глотали что-нибудь несъедобное"
Для приготовления берём по полстакана риса и овса в равных частях, промываем и варим до загустения. Стакан смеси из этих круп заливают 2,5 стаканами воды. Эту кашу нужно есть без масла, но можно добавить соль по вкусу.
Эта каша способствует выведению остатков непереваренной пищи, чужеродных бактерий, короче всё лишнее, что есть в кишечнике, при этом залечивает повреждения на стенках кишечника. Если этой кашей завтракать и ужинать хоть иногда, это принесёт пользу.
Вода с ксилитомЭтот способ очищения кишечника доступный, и очень даже приятный. Хорош перед опреацией даже. Возьмите поллитровую бутылку минеральной воды и 1,5 столовой ложки ксилита (не сорбита), то есть сахар для диабетиков. Эту процедуру лучше всего проделать утром.
Значит так, утром 200 гр.минералки температуры 36 градусов+1,5 ст. л. ксилита и выпиваем.
После этого необходимо двигаться и ходить на протяжении 20 минут.
Далее выпиваем опять стакан 200 гр. подогретой минералки, но уже без ничего.
И опять же двигаемся 20 минут.
Через 20 минут 100грамм воды 36 градусов, выпиваем и продолжаем ходить, но только уже рядом с унитазом. Далее можете завтракать
Чистящая «метла» для кишечника Для этого понадобится чернослив, курага, изюм и сушеная крапива. Все на мясорубку.
Взять всего по 100 грамм , добавить столько же мёда, 100мл оливкового масла ,если можно то еще и 100гр.алкоголя, т.к. лучше с ним хранится в холодильнике в стеклянной банке.
Употребляют на ночь через три часа после ужина 2-3 столовых ложки, запивая 300 миллилитрами тёплой воды. Если добавить алоэ,то можно вылечить даже язву.
Свекольный жмых Это самая подходящая «метла» для кишечника. Для того чтобы его приготовить очистите и натрите на мелкой тёрке одну свеклу. Сок отожмите, оставьте его, чтобы он отстоялся, после еды или на ночь выпейте его. Чтобы не возникло в горле неприятных ощущений, перед тем как выпить сок я его немного подсаливаю. Из жмыха сделайте шарики примерно размером с фасолину. Принимайте их за полчаса до еды, смачивайте слюной, но старайтесь не разжевывать. Полезны, не только свежие, но и хранившиеся в холодильнике не более пяти дней.Свекольные пектины обладают очищающими свойствами.
Так как пектины имеют способность не всасываться, и удерживать на своей поверхности ядовитые вещества, образующиеся в процессе пищеварения, то именно они и выводят всё это из организма естественным путём.
Очищающий кисель для печени.Для того чтобы очистить печень и кишечник народным средством, вам понадобится: 0,5 кг чернослива без косточек, одна бутылка холосаса (140 грамм) 1 пакет крушины(50 грамм). Все ингредиенты перемешать в эмалированной кастрюле, долить 2 литра воды и довести до кипения. Томить 20-30 минут на медленном огне, после процедить. Холосас по желанию можно добавить и после томления. Хранить в холодильнике.
Употреблять по 100 грамм один раз в день, на ночь через 2 часа после последнего приёма пищи. До утра старайтесь ничего не есть и не пить. Эффект замечательный, испытано на себе.
Ну и в конце концов сегодня и всегда пейте Эссенциале или Овесол,можно и дешевле лекарство.
Карсил и витамины.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:sausana писал(а):
Доброе утро!
У нас только 6:45, а мы с сОбаком уже инспекцию района провели.
Вот нашла рецепт киселя овсяного, помню, Люба, ты делала, но совсем по другому:
- овес или овсяная крупа - 200 г
- геркулес - 100 г
- кефир - 1/2 стакана
- сметана - 1 ст. ложка
- вода - 1,5 л
Овес или овсяную крупу положить в трехлитровую банку, добавить геркулес, кефир и сметану. Все перемешать, влить воду и завязать подготовленную таким образом банку чистой марлей.
Поставить банку в теплое место на 2-3 суток, после чего настой процедить, а остатки отжать. Перелить настой в эмалированную кастрюльку и поставить на умеренный огонь. Нагреть постоянно помешивая до кипения и сразу выключить. Дать киселю слегка остыть и можно употреблять.
Принимать по 1/2 стакана за 20 минут до еды или пить в течении дня небольшими глотками в любое время.
Мне как-то просто это показалось...Может, и сделаю. Рекомендуют 2 дня подряд попить. Этого состава как раз на 2 дня и хватит. Жмых придется выбросить, про него ничего не пишут.
Люба, а ты делаешь еще или нет?
РЕЦЕПТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ.Я что-то с него тоже не похудела,но ЖКТ помогла.Забросила ,но сейчас снова поставлю.Только мы с девочками не кладем туда сметану.А жмых собаке вари хоть.Он и ей полезный будет.Или она не ест каши?Он чуть будет возможно с кислинкой.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Зато и с ферментами.ЕГо можно сушить и потом добавлять хоть себе,да хоть и собаку твоему.