Текущее время: 06 авг 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (0)
MilaWE4KA, лучше всего бегайте. Самый эффективный способ для сброса веса. К тому же там, кроме похудения, куча бонусов. Недавно вот прям в соц сети видела статью посвящённую бегу и пользе от него. Я занималась на дорожке каждый день - начинала с 2 км, понемногу прибавляла - в итоге 10 км пробегела ежедневно в разном темпе, то есть чередуете быстрый бег и хотьбу, тогда результаты будут. Ну и Порциолу. Уже писала, что это капсулы. Принцип действия такой: выпиваете от 2 до 4 капсул (в зависимости от вашего объема желудка, вы же знаете, сколько съесть можете) перед едой (можно перед каждым приёмом пищи, можно перед одним основным), запиваете водой, ждёте полчаса, потом кушаете. Съедаете меньше, потому что в желудке образуется гидрогель, заполняет его на часть, для пищи остаётся, грубо говоря, меньше места. Это совершенно не несёт вреда здоровью - этот гель выводится полностью вместе с калом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
бегать при весе больше 100 кг - это очень плохой совет.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Шушанна писал(а):
Ну и Порциолу. Уже писала, что это капсулы. Принцип действия такой: выпиваете от 2 до 4 капсул (в зависимости от вашего объема желудка, вы же знаете, сколько съесть можете) перед едой (можно перед каждым приёмом пищи, можно перед одним основным), запиваете водой, ждёте полчаса, потом кушаете. Съедаете меньше, потому что в желудке образуется гидрогель, заполняет его на часть, для пищи остаётся, грубо говоря, меньше места. Это совершенно не несёт вреда здоровью - этот гель выводится полностью вместе с калом.

ГоспАди, опять таблЭтки? вы еще гербалайф посоветуйте

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Награды: 16
felice_cuerpo писал(а):
Шушанна писал(а):
Ну и Порциолу. Уже писала, что это капсулы. Принцип действия такой: выпиваете от 2 до 4 капсул (в зависимости от вашего объема желудка, вы же знаете, сколько съесть можете) перед едой (можно перед каждым приёмом пищи, можно перед одним основным), запиваете водой, ждёте полчаса, потом кушаете. Съедаете меньше, потому что в желудке образуется гидрогель, заполняет его на часть, для пищи остаётся, грубо говоря, меньше места. Это совершенно не несёт вреда здоровью - этот гель выводится полностью вместе с калом.

нет, ну а чо? Мне три врача три разных препарата рекомендовали, и все вопче-то эффективные(судя по постам в сети) :men:

ИзображениеИзображение

Отчет по Джиллиан Майклс

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Елена.. не сбивай народ на неправильную дорожку..
Мы худеем без вспомогательной химии. Прививаем себе привычки здорового человека!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,178

Награды: 93
Luchs писал(а):
Мы худеем без вспомогательной химии.

:dance2: да, да!
Elenasuper писал(а):
все вопче-то эффективные(судя по постам в сети)

только никто не пишет потом, как их обратно распирает + еще эдак 5-10 кило сверху :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Согласна целиком и полностью! [color=#0000BF[/color][/color] :cool_cool: :cool_cool: проходили и целлюлозу кристалическую и чего похлеще в виде коктейлей, слава богу не гербалайф. Все трата денег и здоровья! :du_ma_et: только ПП и физ нагр -говорит мне мой бооооольшой опыт!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

knatka писал(а):
бегать при весе больше 100 кг - это очень плохой совет.

Бегать можно, только нужно с умом подходить к вопросу. Правильно выбирать обувь, место для бега и суставы беречь - голеностопный и коленный в первую очередь. И, конечно, понемногу начинать. Марафоны устраивать ни к чему.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
felice_cuerpo писал(а):

Я никого не призываю следовать моему опыту, просто рассказываю как худела сама. Не считаю, что если есть возможность помочь себе пережить этот стресс, а построение своего тела - это сресс и колоссальная работа, то нельзя её использовать. К тому же на диване я не лежала, и не кричу направо и налево, что садитесь на таблетки и ничего не делайте - я занималась спортом и выстраивала своё питание, порциола выступала дополнительной мерой.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
natashkinz писал(а):
только никто не пишет потом, как их обратно распирает + еще эдак 5-10 кило сверху :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Зависит от конкретной ситуации и конкретного человека. За время своего похудения полностью перешла на правильное питание и небольшие порции, держу вес и весьма удачно. Для меня мой достигнутый результат - серьёзная мотивация.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
lenok!!! писал(а):
Согласна целиком и полностью! [color=#0000BF[/color][/color] :cool_cool: :cool_cool: проходили и целлюлозу кристалическую и чего похлеще в виде коктейлей, слава богу не гербалайф. Все трата денег и здоровья! :du_ma_et: только ПП и физ нагр -говорит мне мой бооооольшой опыт!

Тоже к этому пришла - спорт не бросаю и питаюсь правильно. Но на стадии, когда тяжело себя контролировать та же порциола выступила отличным помощником. Не всё, что продаётся в аптеке в разделе "для похудения" вред. Надо просто выбирать с умом и понимать что и как работает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Шушанна, где такое можно купить? В обычной аптеке продают или по интернет-аптекам исать? Нашла сайт с отзывами, мне очень понравилось. Если это безвредно и такой эффект отличный, я уже в очереди за Порциолой)))))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 18:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

фрекен бок писал(а):
Шушанна, где такое можно купить? В обычной аптеке продают или по интернет-аптекам исать? Нашла сайт с отзывами, мне очень понравилось. Если это безвредно и такой эффект отличный, я уже в очереди за Порциолой)))))))))))

Первую пачку заказывала в интернете, потом в аптеке увидела и уже оффлайн покупала. Мне именно важно было, что вреда не приносит. Потому что часто препараты для похудения, кроме похудения, ещё и проблемы со здоровьем прибавляют. А здесь есть результаты, при этом организм не страдает.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]