Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Люба,что-бы понять,давай сюда подробное меню суточное,будем разбираться.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, всем :-|-:
Про калории ничего не могу сказать, я про них мало знаю. Думаю, что кроме калорий важно ещё из чего они набираются. Не зря, даже в правильном питании рекомендуют углеводы с утра, а на ужин белок. Ну и не есть за три часа до сна, а лучше за четыре.
sausana писал(а):
не спала всю ночь, а работала. Может это из-за погоды?

:a_g_a: Магнитная буря была.
sausana писал(а):
Может, пареную репу сделать? Ни разу не ела, но подозреваю, что невкусно будет.

Ужас как не вкусно, лучше гречка. Мне кажется, что разгрузочные дни полезны, даже при многих болезнях их рекомендуют врачи. У моей мамы проблемы с поджелудочной, так врач ей сразу прописывает голод и покой, вот не знаю как при диабете. Да и разгрузка это не совсем голод, а просто ограничение на короткий промежуток времени. Я может тоже настроюсь. У моей свекрови завтра день рождения, так что репа не прокатит :-) .
Люба, а какие новости с дачей. Нашли что-то подходящее. Как такой вариант :-): ?
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Крутой вариант,я аж проваливаюсь в какую-то бездну удовольствия,когда вижу подобное. У меня такое воображение.Я сразу себя там вижу.С мужем,котом и интернетом.Я бы там рыбачить начала.
Я так хочу в океане искупаться.Но немного страшно,а так самое то. А иногда еще хочется именно так от всех уединиться и голышом походить. А тут я понимаю никого не напугаю как раз,кроме птичек и рыбок.Здорово.Мой,описанный здесь вам вариант продали.Изучаю,провожу мониторинг дальше.Не спешу...
Нужно еще зубы полечить до лета.
Диабетикам нельзя голодать вообще.Все должно быть сбалансировано.
И завтра начинаем,да? Люда,я с вами ,но немного осторожнее.Супчики овощные,даже легкие рыбные ...
Галя,спасибо тебе за заботу,дорогая.Но у меня все в альбоме и блоге есть,кому интересно.Я питаюсь по Борменталю.5 раз и понемногу,без голода и запретов. В пределах коридора,конечно и коридор написан в информере.Только образ жизни у меня немного не активный.Спортом я не могу заниматься...На работу тоже не хожу...Уснуть долго не могу.Пить воду тоже не могу, врачи запретили.Так что причины мне известны...
Оттого и тошно,что все знаешь.Вот иногда от тоски и начинаешь срываться на сладкое.Но сладкое стараюсь диабетическое под рукой держать,хоть калорий много,но сахара мало.И то...

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
sausana писал(а):
Сейчас по России фоном "Прямой эфир", про тов.Сухова, так там Наталья Бондарчук...Девочки, какая ж она полная! Ведь все есть - и деньги и связи. У нее и муж молодой, на 14 лет моложе...О КАК!

Значит причина есть другая,а дело не в деньгах или связях, даже не в муже...А что мы знаем ,только то что нам дают знать"

Добавлено спустя 1 минуту:
Люда ,суп завтра варить на ночь,да? а то провороню...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кстати о комплиментах. Удивилась очень.Я не люблю комплименты от чужих и еще от подчиненных.
Только от тех,кто меня любит,кто искренне уважает... И мне хватает этого как-то от родных и друзей.Остальное я принимаю за лесть.Особенно подчиненные всегда найдут что сказать за глаза...
Комплимент - это особая форма похвалы, восхищения ...Ну как можно восхищаться не видя живого человека ??? А здесь мы не знаем всего друг про друга .
Поэтому не верю,что восхищение от всей души,как мне хочется может быть здесь,просто как бы этикет...Какие-то правила приличия? Нет? Я не права?
А хотя ,если это просто стремление поддержать неуверенного человека,а мы тут немного такие,да?
Если это желание подарить человеку радость. Разве это плохо? Конечно, хорошо. Поэтому как понимать и говорить,да? улыбнувшись сказать «Спасибо!».
Я надеюсь никого своим мнением не обидела? Может я не так понимаю что-то?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
Люда ,суп завтра варить на ночь,да?

Это я опаздываю, у меня ведь еще только 16:30!
Суп - сегодня на ужин! Перед сном тминный чай (ч.ложку залить кипятком, настоять полчаса).Можно и утром тоже чай сделать, только на пользу.
И завтра - разгрузка, целые сутки! Заканчивается ночью с 20 на 21 число в 1:38 по Москве! Но ведь ночью есть не побежим, а то холодильник испугаем, пусть спит :-)
А утро 21 числа начинаем с овощного салата. Потом питание как обычно.
Разгрузку проводим по своим мед.показаниям. Здоровым девушкам не возбраняется поголодать - только пить воду. ВСЕ!
Я буду есть, что - не знаю, если сварю гречку - будет гречишная разгрузка. Или овощная...Бум посмотреть!
Девчонки! Час ИКС настал! У вас уже вечер! Все за овощным супчиком!
Делитесь рецептами - у меня еще будет возможность прокастинговать и выбрать самый вкусный!!!! :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
sausana писал(а):
Сейчас по России фоном "Прямой эфир", про тов.Сухова, так там Наталья Бондарчук...Девочки, какая ж она полная! Ведь все есть - и деньги и связи. У нее и муж молодой, на 14 лет моложе...О КАК!

Значит причина есть другая,а дело не в деньгах или связях, даже не в муже...

Вот Тарасова тоже вроде худела, шуму было много. А недавно видела её по телевизору, опять такая же толстая. Видно не всё так просто. Да,худеть тяжело, а держаться потом ещё труднее, особенно когда везде одни соблазны, я вот думаю: это низяяяя, то низяяяя! А жизнь раз и закончилась! Хожу гулять мимо ресторанов и народ сидит там кушает, такие все упитанные! Сама думаю: вот вам надо бы и воздержаться! Но они сидят, молотят с таким аппетитом и ржут-общаются! Ну видно довольны жизнью и счастливы! А мне до конца жизни себя ограничивать придётся :cry_ing: . А с другой стороны прибавлю и коленки начинают о себе напоминать и нагибаться трудновато, и руки короткие становятся. И не найти мне золотой середины. :ny_tik:
любовь- писал(а):
Поэтому не верю,что восхищение от всей души,как мне хочется может быть здесь,просто как бы этикет...Какие-то правила приличия? Нет? Я не права?

Не знаю, мне кажется, что даже виртуально можно легко понять что представляет собой человек по манере общаться, по взглядам, определить одной мы крови или нет, хотя мы и не видим друг друга. Существует особая энергетическая связь, а мы здесь вообще все настроены на одну волну постройнения. Мне хочется верить, что всё от души. Я лицемерить не люблю. Если что не понравится, то могу и просто мимо пройти, а если хочется сказать хорошее человеку, то скажу.
sausana писал(а):
Девчонки! Час ИКС настал!

Девочки, удачи вам. Я в группе поддержки.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
:girl_bye:
Я завтра обязательно с вами :a_g_a: .Буду весь день на овощном супе ,мне так вкусно и сытно ,только приготовлю его погуще.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девушки,а суп грибной,гороховый или капустно-молочный нельзя? А суп -пюре лучше не делать,да?
Ну так просто спрашиваю :smu:sche_nie:
Если грибной,так и диабету хорошо и нам сытно и малокалорийно.Сварю грибной из сухих грыбов завтра.
Сейчас сварю на ужин из того,что найду.Знаю,что есть помидорка,зеленый замороженный горох,перец и морковь.Кислая же капуста не годится?А на салат есть тоже самое и 1 огурец завалялся еще.Но это можно пойти купить завтра.Лук и чеснок можно? И без заправки?
Ну так просто спрашиваю :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А вообще у завтрашней писчи какая миссия-то?Для кишечника и стула? Или для сжигания жира или еще какое у нее назначение?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки!
Привет! Мы готовы :cool_cool:
Люба - грибы, крем-супы, квашеная капуста, лук, чеснок, все овощи - самое то :co_ol:
Цель - разгрузка, освобождение ЖКТ, очищение его же. Поэтому лучше, если будут только овощи. И только небольшие порции. По необходимости; смотри не пропускай еду, нельзя при диабете. 5-6 раз перекусить за день надо.
Я на ужин выпила суп гороховый (коктейль), но съела еще и кусочек чееерного хлеба с зернами пророщенными.
Правда, как будет завтра, как карта ляжет - не знаю. Но буду стараться.
Все-таки, если и делать разгрузочные дни, то лучше в соответствии с лунным календарем. :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 07:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Доброе утро!
У нас только 6:45, а мы с сОбаком уже инспекцию района провели.
Вот нашла рецепт киселя овсяного, помню, Люба, ты делала, но совсем по другому:

- овес или овсяная крупа - 200 г
- геркулес - 100 г
- кефир - 1/2 стакана
- сметана - 1 ст. ложка
- вода - 1,5 л

Овес или овсяную крупу положить в трехлитровую банку, добавить геркулес, кефир и сметану. Все перемешать, влить воду и завязать подготовленную таким образом банку чистой марлей.
Поставить банку в теплое место на 2-3 суток, после чего настой процедить, а остатки отжать. Перелить настой в эмалированную кастрюльку и поставить на умеренный огонь. Нагреть постоянно помешивая до кипения и сразу выключить. Дать киселю слегка остыть и можно употреблять.
Принимать по 1/2 стакана за 20 минут до еды или пить в течении дня небольшими глотками в любое время.

Мне как-то просто это показалось...Может, и сделаю. Рекомендуют 2 дня подряд попить. Этого состава как раз на 2 дня и хватит. Жмых придется выбросить, про него ничего не пишут.

Люба, а ты делаешь еще или нет?

День обещает быть красивым, солнечным, теплым :cool_cool: Сегодня еще и солнечное затмение.
А еще сегодня надо замачивать и обрабатывать семена, чтобы 21-23 сеять на рассаду.
Ну, и наш разгрузочный день в полном разгаре! Держимся? держимся...Держимся!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа