Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Mora писал(а):
Сентябринка писал(а):
Mora писал(а):
Спасибо.Ой что то я не пойму как правильно цитаты копировать.

Раиса. привет! Давай знакомиться, мы всем рады. А чтобы цитату копировать, надо просто ее выделить синим и нажать слово "цитата" над своей аваторкой. :-)

спасибо,буду пробовать цитировать
ура,получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Пошла в огород,что нибудь посажу.Вчера специально взвесилась,за час работы на огороде 300гр ушло.

Вот -вот,а еще спрашивают меня некоторые ,зачем вам дача?Вы все можете сейчас купить на пенсию...Все дешево в магазинах(ну до кризиса имею ввиду)...
Да,для здоровья даже.И чем больше огорода,тем здоровее жизнь.Ну я сажаю немного,по здоровью...
Вот если все у меня перекрыли рядом с домом.Бассейн и спорткомплекс закрыли,а что сидеть летом в квартире? И тренажер стоит в комнате,но не тоо...НЕттттт :ne_ne_ne:
Рая!Даже пусть ушел не жир в первый раз,а просто кишечник освободился и то здорово.
А то за зиму такое пузико выросло уже. :smu:sche_nie: Хоть вес я не прибавляю в среднем-то,но он как-то перераспределяется не красиво ...
А что ты уже сажаешь? Я бы давно и редиску и морковку посадила,если бы можно было проехать у меня...Слушайте,а может в теплице хоть 10 морковок посадить? Или не стоит пачкаться?Они там не скорее вырастут?У меня в теплице есть многолетнего лука строчка,салата и укропа с кинзой.ВСе раньше бывает.А редиску я сажаю там ,когда в первый раз приезжаю.В саду снег,а в теплице уже нет его.На 9 мая всегда едим.Но это враки,что она растет за 16-18 лет.Я тоже на 2 умножаю...Так что пора посадить уже...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
любовь- писал(а):
Рита,другая бы сказала возможно,что не нужно меня жалеть.А я вот люблю даже ,когда меня жалеют.

А я думаю, что всем приятно, когда с ними разделят их печаль и сразу ноша легче. Я за пожалеть.

Знаете же все,что на Руси слово ПОЖАЛЕТЬ означало?..Так что,все правильно,что нравится.Я и сама не понимаю,когда говорят,что не любят жалость к себе.Часть нашего общения в данном форуме-желание получить поддержку и понимание.Комплимент услышать.Порой поделиться опытом,"поучить жизни".Мое мнение-нет в этом ничего постыдного.Стыдно обижать друг друга.Пытаться возвыситься засчет унижения .А потом писать в какой-то религиозный праздник:"Простите меня...".
Но тебя, Люба,я ни сколько жалею,сколько понимаю.Потому посмею дать один совет-ты не худешь пока,потому как не нашла свой правильный путь.Кажется мне,радикальное похудание не для тебя.Нельзя тебе сильно сокращать суточную калорийность.Не показаны тебе и разгрузочные дни.Начинай считать.Только будь честна.Я думаю,худеть ты начнешь при 1600-1700 Ккал..В самом начале,пожалуй и на большем калораже.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет, дорогие девочки!
Как хорошо, когда можно придти домой, сесть к компу и на время, пока общаюсь с вами, забыть о проблемах...
Любочка! я когда летом прошлым хорошо худела, по 3 кг в месяц, то правда, как пишет Галя, калораж был 1700, и вес так хорошо шел вниз :cool_cool: Но я все до граммулечки заносила в калоризатор. А с уменьшением веса уменьшается и потолок ккал, если не увеличивать нагрузку.
Вот у меня сейчас нагрузки нет особой, и коридор до 1400 ккал. Но я боюсь, что не выдерживаю, потому все "на глаз" - а глаз с возрастом уже не такой острый :-)
Но как здорово, что все понимаем друг друга. У меня на этой неделе такой вечерний ЖОРИК приходит, один вечер выдержала вчера - убежала спать. Это единственный выход.
Если все вокруг спокойно-мирно, без особых проблем, то так легко и в радость собой заниматься. Как только голова забита заботами, у меня полностью забота о себе отключается. Не способна себя в разряд приоритетов поставить...
И если бы не общение здесь, то кто знает, как бы меня понесло...
Сейчас по России фоном "Прямой эфир", про тов.Сухова, так там Наталья Бондарчук...Девочки, какая ж она полная! Ведь все есть - и деньги и связи. У нее и муж молодой, на 14 лет моложе...О КАК!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
А я ничего не выделяю,просто жму на "цитата" .А если цитата большая.то серединку убираю частично.Главное не убирать первую и последнюю строчку.

А я наоборот делелю, выделяю только то, что хочу показать. Это бывает и 3-4 слова. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
volk62 писал(а):
.Кажется мне,радикальное похудание не для тебя.Нельзя тебе сильно сокращать суточную калорийность.Не показаны тебе и разгрузочные дни.Начинай считать.Только будь честна.Я думаю,худеть ты начнешь при 1600-1700 Ккал..В самом начале,пожалуй и на большем калораже.

Я тоже так думаю, как Галя. Мы и отличаемся от девочек своего веса и возраста этим (здесь не цензурное слово :hi_hi_hi: ) диабетом. Если сильно сократить калории и пить днем только водичку, то может резко упасть сахар.Здесь и обморок и другие неприятности.Так что НИЗЗЯ!
Вот небольшая выписка.
Это при второй фазе гипогликемии можно упасть в обморок. А до этого есть первая при которой очень есть хочется. Ну и третья - на этой фазе погибают нервные клетки.. .
Сахар падает от гиперпродкции инсулина поджелудочной железой. Причин этого много: недостаточный прием пищи, большие физические нагрузки, передозировка инсулина, прием алкоголя, почечная и печеночная недостаточность, различные гормональные нарушения и пр.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
я когда летом прошлым хорошо худела, по 3 кг в месяц, то правда, как пишет Галя, калораж был 1700, и вес так хорошо шел вниз :cool_cool: Но я все до граммулечки заносила в калоризатор.

Люда, я не смогу понять про калории. Ведь 1700 и ты худела. А я наедаюсь при 1300 и вес стоит.....Что я делаю не правильно?Я тоже все учитываю, записываю. И даже не надеюсь на калоризатор, все блюда сама высчитываю.И если не считаю (вот например завтра ухожу к сыну на 2 дня домовничать, дети в командировку едут и 1 ночь не будут дома), то как Люба все на глазок знаю и уж точно 1700 не наем.Может дело в организме или болезни? НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЙ ПУСТЬ! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 21:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да, Томочка!
Но тогда начало было 103,8! И лето, дача, когда с утра - купаться, днем - купаться, вечером - опять на речку! Т.е.движения было тоже много, не так как сейчас - топчусь на кухне. Потом, когда замедлилось - то поменяла расчеты - и сразу уменьшился коридор! Не более 1500!
Но что еще было - это каждый день до грамма все записывала. Я не заморачивалась, просто вносила вес продукта, если не было нужного блюда - находила что-то похожее. Но ела ВСЕ! Даже торты. НО ни одного дня не было больше нормы. Еще старалась ниже нормы тоже не есть, даже если и не очень хотелось.
А вот когда спина подвела и пришлось отказаться от плавания, то вес остановился. Осенью я достигла 93 кг, вот так практически и держусь.
Сейчас и хочется заняться собой, но все некогда. Вот пойду в отпуск - другое дело. :cool_cool:
Главное, не бросать начатое. А то потом будет еще сложнее.
Прочла недавно о диете Дюкан - лайт. Вот думаю, может, попробовать....

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
Прочла недавно о диете Дюкан - лайт. Вот думаю, может, попробовать....

Диету Дюкана вдоль и поперек проштудировала. Частично использую в питании, это отруби и блюда, с ними связанные. Потом в Контакте в группе очень много предлагают рецептов. Там калории не считают. Смысл -есть белковую пищу. Мне как пенсионерке не очень по карману, дороговато получается. Посмотри, может у тебя приживется эта диета.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тома, я когда первый раз стала худеть, то пробовала, помогло снизить вес. Но я не люблю белковую пищу, хотя и без нее не могу. Не могу только вегетарианскую растительную. Мне и углеводы хочется. А там все-таки строгие рамки.
Тоже не для меня, ограничения вызывают стресс, а его и без еды хватает.
Будем как прежде - всего, но понемногу.
И думаю, что твой вес тоже будет уменьшаться. Ведь не увеличивается сейчас? А после поездки к сестре пошел вниз, или Масленица не дала?
Просто когда стараешься, держишься, а в результате - как топтание на месте, то приходит какое-то надоедание всего этого, хочется махнуть на все рукой - и жить по-старому. Но ведь мы понимаем, что это замкнутый круг, и жить станет еще тяжелее, чем тяжелее мы будем.
Помнишь Таня писала, что целый год тщетных усилий, а вес стоял - и сейчас "лед тронулся". Так что будем посмотреть, да?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
М@рг@рит@ писал(а):
любовь- писал(а).........
посмею дать один совет-ты не худешь пока,потому как не нашла свой правильный путь.Кажется мне,радикальное похудание не для тебя.Нельзя тебе сильно сокращать суточную калорийность.Не показаны тебе и разгрузочные дни.Начинай считать.Только будь честна.Я думаю,худеть ты начнешь при 1600-1700 Ккал..В самом начале,пожалуй и на большем калораже.

Не поняла! Ты хочешь сказать, что мне нужно увеличить ежедневный калораж? А как это сделать? Когда у меня такой калораж, я пока только поправляюсь или топчусь. Но возможно это от того, что такой калораж у меня получается ,когда я нарушаю только. Я вот все-таки думаю, что как бы снизить опять ,но без вреда для себя. Тут я знаю,что не права,но вспоминаю девочек ,которые худели на низком калораже .сама -то тоже так худела.Боюсь, что как раньше уже случилось, к более низкой калорийности организм привыкнет. И что потом делать? Такое уже было, я худела на 1200 и на 800,но потом то-ли сорвалась.то-ли организм привык к ограничениям.Если честно, то моя беда в моем низком коридоре всю жизнь .Я с 50 кг пила черный кофе и черный хлеб.Я ведь только с диабетом начала хотеть сладкого и даже иногда печеного. Я еле- еле подняла коридор в этом году до 1400-1500,но иногда нарушаю как раз до 1700-то,А бывает редко правда,что срываюсь и тогда лучше не считать.Но если и подсчитать,то будет все равноне более 2000.Проверяла…
А просто взять добровольно повысить, при моем сидячем образе жизни и обмене я боюсь.И просто не знаю как?Ну вот как-то нужно отруби,большой объем блюд и.т.п ,для продвижения ...паровоза ,короче :a_g_a: Овощи мало ем ...Жду лета и огурцов.
Девочки,я мало двигаюсь и это не от меня зависит... :-( Это моя большая беда сегодня.
Насчет подсчета тоже не поняла советы,я только начинаю привыкать не считать,т.к 5 лет считать -это имеет обратный уже эффект. Я сейчас для проверки своей честности иногда возьму и просчитаю все. Вроде уже получается и на глазок...Это тоже дисциплинирует,чтобы глаза не хитрили. Насчет радикальных мер, я и сама знаю. Но разгрузки нужны,но как-то осторожнее диабетикам-это понятно.
Так что как-то не поняла всех советов.
Ну это про еду и советы.
Кто только чего не советует....Спасибо! Голова уже кругом,а никакой ситсемы...Я как бы даже знаю,что и где нарушаю.Не получается...Я не могу все в пучек собрать,то одно забуду,то другое не сделаю...
Ну вот ,Люда,у тебя сейчас ,как ты говоришь есть проблемы,которые не дают думать больше о себе любимой,не дают отдыхать и все идет не так. Вот и у меня как-то уже все идет на так как положено.
Ну ведь не все уже зависит от нас.Есть объективные причины...Ничего не делала сегодня,но уже так устала...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
У меня сегодня с утра тоже ощущение, словно не спала всю ночь, а работала. Может это из-за погоды?
Да, Люба, я писала, что 1700 это было при норм.физ.нагрузке, а сейчас у меня такой же , как у тебя калораж, не более 1500! Если повышу - то и вес пойдет вверх!
И считать я уже заморачиваюсь, не могу, да и не хочу.
Может, действительно, эти разгрузочные дни помогут? Против этого ни врачи не выступают, да и природой предназначено по жизни - один день пусто, другой - густо.
Попробуем настроиться на завтра на разгрузку. Купим овощи. Может, пареную репу сделать? Ни разу не ела, но подозреваю, что невкусно будет.
Или овощной супчик сбацать?
Люба, а если на гречке попробовать? У меня такая мысль появилась...Весь день гречка с кефиром...Да, кста, один раз я покрошила в гречку сельдерея, чуть масла растительного. И когда голодная, то уминала все с аппетитом. Может, и впрямь на гречечке попробуем?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа