Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем на спор: Кошка777, Красотка Агата и Юлианнет
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Марина-рыбка писал(а):
Привет девочки :smu:sche_nie: я в привесе
Nadinca
не программируй себя, я раньше тоже думала , что все мужики алкаши ( отец любил выпить и поскандалить :smu:sche_nie: ) замуж не выйду и останусь старой девой , а в 19 лет выскочила.... не пьет, не курит.... я сразу в охапку и в ЗАГС или он меня :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Nadinca
да и думаю, мама за тобой сверху приглядывает, охраняет тебя , так что веди правильный образ жизни и все будет хорошо. :mi_ga_et:

Ой не знаю, не знаю :hi_hi_hi: Она то не от правильного трагически погибла (криминальный аборт), а я всю жизнь - правильная, и жиром себя уродую, чтоб точно правильный был образ. Там такое - без психолога не разберешь, я пробовала - знаю. Сейчас минус ну 12кг (это с 84) и то - приходиться объяснять некоторым....чего во мне такого, что они пристают? Ну одна я быть хочу, боюсь я их. Даже с мужем :hi_hi_hi: уже просто формальные отношения. Пусть ждет, я думаю, как мне дальше жить. Не нравиться пауза - пусть разводиться.
Говорю же без психолога - никак :kli_ny: бывает так.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Красотка Агата писал(а):
А где ещё раскрываться, перед подругами? И пойдет по городу гулять сплетня о твоей жизни, пущенная тобой самой?
Как раз на форуме - синдром попутчика. :a_g_a:

Да уже и родные :-): это мне остальные - просто попутчики, я же и как психолог со своей стороны понимаю, что не бывает лишнего веса без непроработанных проблем, иногда мелких и застарелых, иногда глубоких и застарелых. Но все - таки застарелых, из детства (у каждого :sh_ok: ). Идентичность защищается, создавая "пояс безопасности/защиты"

:sh_ok: , В Казахстан ехать - с карательными санкциями, полагаю :sh_ok:
Нет-нет, я тут хорошо себя веду, от рук не отбиваюсь, сегодня спать пораньше лягу, чтобы и выспаться и не наесться...

Ну вот прям на глазах изменения пошли :hi_hi_hi:
Вот не дружу я с цитатами. Пойду работать, спокойной ночи :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca я тебе честно могу сказать, что у меня сейчас подруги только тут, на форуме. Я сюда прихожу и рассказываю о своих горестях и радостях. Так что ты давай заходи в нашу спорническую группу и располагайся :ta-ne-c: Мы тут все свои! :yo: Что касается мамы....я просто не знаю что сказать и нужно ли что-то говорить... Ты выросла сильной девочкой, а мамочка по любому с небес помогает тебе по жизни, а когда тебе будет 90 лет к примеру, ты с ней там обязательно встретишься! У меня свекровь умерла 3 года назад, видела как муж тяжело это перенес... я потом все время боялась, что и мне так позвонят и скажут дурные новости. Прошло Слава Господу. Сейчас нет нет, мне свекровь снится, я после этих снов стала верить, что жизнь "там" по любому есть!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ох Кошка, свекровь была второй мамой, мы и спорили и дружили. И устали от неё (сильная была духом и своенравная очень, хотя и инвалид - очень сильное ожирение), но вот нет её - а я скучаю. И чем дальше - тем сильнее ощущаю матушкино (это её семейное прозвище было :-): )влияние на меня. Она умудрилась как - то внушить мне, что жизнь стоит того, чтобы жить. И ошибки позволяла совершать свои собственные, а потом выходить из положения достойно, честно и экологично. Только обзывалась иногда очень обидно на всех, но это когда терпение теряла. Сейчас её понимаю. Не хватает именно её. Когда впервые встал вопрос о разводе - она сказала "продаю квартиру и уезжаю с Надей на границу, выдам её замуж за офицера и буду жить с ней - все просто рот открыли (она волевая была очень) поверили. Мне её еще долго осмысливать. Я даже её фамилию хочу взять. Она с 18 лет меня до 30 воспитывала. Я её и хоронила, пока дети квартиру делили.
А вообще не надо париться и жалеть меня (я не для этого, просто вот сегодня в общении с вами одно дошло, потом - другое), я справляюсь . Это просто размышления на тему лишнего веса, его причин и боязни быть собой, стройной и веселой. Солнышком в юности звали меня. С мужем я поскучнела, остепенилась, потолстела. Он боится, что я уйду, я тоже этого боюсь. Сейчас спрашивает, ты же для меня худеешь - ага - щасс. Только для себя и как пример другим :smu:sche_nie: Ну и из - за красных брючек. 65 кг станет - одену :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну точно иду работать - завтра крайний срок сдачи :kli_ny:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Nadinca ну тут тебя никто не жалеет ::yaz-yk: . У каждого из нас тут своя беда, у всех своя... А если копнуть, то волосы дыбом встанут. Мы здесь просто приводим себя в порядок :secret: , и просто дружим, я по себе знаю: легче выговориться незнакомому в онлайн человеку, чем тому которого ты по 15 раз в городе видишь, я уже кстати поняла, что чем худее тем экономнее: заказываю вещички в quelle, если у тебя 48 размер, то вещь стоит 899 руб, если 46, то 699 :sh_ok: , поэтому я решила экономить :kli_ny: Надо мне 46 размер! Срочно! :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Цитата:
Он боится, что я уйду, я тоже этого боюсь.

Вот и я стала осозновать, что чем я стройнее становлюсь, тем больше засматриваюсь на других мужчин. Боюсь изменить мужу, не хочу делать ему больно..... И похудеть хочется. Я все больше убеждаюсь, что это и есть моя причина конца похудения :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кошка777
Фигасе - вот это разница в цене :sh_ok: Всего-то несколько см в одежде.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Кошка777 писал(а):
я уже кстати поняла, что чем худее тем экономнее: заказываю вещички в quelle, если у тебя 48 размер, то вещь стоит 899 руб, если 46, то 699 :sh_ok: , поэтому я решила экономить :kli_ny: Надо мне 46 размер! Срочно! :ta-ne-c:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Экономная ты наша!!! :empathy: :w_flag: :drazn:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша.
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Привет, дорогая!!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Юлианнет
:-|-:
Наверно обЪЁмы ушли :a_g_a: :ne_vi_del: ....я сейчас почти не отслеживаю :secret: ,время утекает катострафически :ps_ih: ....жду когда привычно-школЬный режим восстановится :du_ma_et:

Ты давай ешЬ полезное и нужное,а то ишЬ разЪедаешЬся....на НГ не сможешЬ сфотатЬся красоткой-будешЬ :nai_ls: :na_i_ls: :nai_ls: ....поняла :mi_ga_et:

А мужу ты не изменишЬ-он тебе сам не даст это сделатЬ! ;;-))) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту:
Юлианнет
О!!!,пока тебе писала-ты обо мне думала! :yo: :secret: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

А еще распродажи с маленькими размерами, выбор разнообразнее, всякие там аксессуарчики... ммм скорей бы :-): .
Ну точно придется в этом году другую работу искать :hi_hi_hi:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Топтуша.
Ага, думала о тебе :a_g_a: Ждала, когда ты выйдешь в свет :-):
Nadinca
Да сейчас вообще в основном одежда до 46 размера. (46 - это уже считается, что на слонов :du_ma_et: )

[ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа