Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
MillayaMilla
Мария255
С отвесиками вас! :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Vladislava_ спасибо! У меня правда отвес смешной - всего 100 грамм, но пусть уж лучше такой отвес, чем привес :a_g_a:

Native_32 держись, греча хорошо помогает, проверено на себе и на сестре :co_ol: И что меня еще привлекает в гречневых днях - так это то, что купил литр кефира и залил стакан гречневой крупы на ночь горячей водой - и все, проблема питания на день решена, не надо ничего изобретать, считать или готовить :-) Лень-матушка вперед меня родилась :-):

Native_32 писал(а):
Сегодня ночью снилось как я жую блины с творогом и еще что то ооочень жирное типа драников жаренных, жую так, много жую, и мысль в голове "что ж я делаю то такое! и калории не посчитала, и БЖУ не посчитала! И вообще это же вредно! Что ж я делаю!", ага, думаю значит об этом и все равно ем. И потом опять мысли такие "Ну все, все прахом пошло, все мое похудение, сорвалась!". Проснулась в холодном поту :-) думаю. хорошо, что это был сон)) И вроде с утра есть то не хотела, и пока завтракала гречкой тоже голода не было..вот это сон)) уже какая то болезненная мания пошла :-) :-)

А у меня вчера зажор наяву случился :cry_ing: В последние дни вообще чувство легкого голода меня не покидает, сытой себя практически никогда не чувствую :negative: А вчера - думаю, да что ж за жизнь такая, что даже в собственный день рождения сижу полуголодная и на кусок хлеба облизываюсь - и не выдержала... Ребенок ужинать отказался, я за него втихую его порцию макарон с детским мясным пюре умяла, еще кусочек чизкейка домашнего сверху, и мне таак похорошело :cool_cool: Но по калоражу у меня в итоге за день не меньше 1500 вышло наверное...
Вот думаю - чего ж я такая голодная в последнее время - сначала на ПМС грешила, перед КД всегда есть больше хочется, но сейчас уже стало ясно, что не от этого. Думаю - может из-за тренировок, нагрузки на силовых занятиях неслабые, вот организм и бастует... Может такое быть?

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Мария255
Конечно может! Калораж в принципе около 1500 должен быть если трени хорошие, если у организма не будет энергии во время тренировок откуда он их будет брать? Конечно сначала теже мышцы тк жир для него это прелесть он его не отдаст просто так!!! А если закинуть углей перед тренировкой он их и сожрет а после съесть белок образуются мышцы... простая анатомия! У меня было такое и после этого плато на 3 недели почти... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 244

Мария255 писал(а):
Думаю - может из-за тренировок, нагрузки на силовых занятиях неслабые, вот организм и бастует...

Несомненно из-за них... Видно организму калорий не хватает, вот он и требует )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красавицы, доброе утречко! :-|-: Как дела? Делитесь новостями! :mi_ga_et: У меня почти ничего не меняется, так что жду приятных новостей от вас! :a_g_a: :cool_cool:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 09:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Доброе утро!
У меня сегодня хорошие новости, на весах -400. В скором времени хочу уже увидеть три семерки))))
Несколько дней назад тоже всё никак сдвинуться не могла, ну хоть не плюсовала и то хорошо.
Тут вот хитрость заметила: вчера после завтрака съела одну зефирку, съела и как не почувствовала даже. Сегодня я такую же зефирку, нарезала на несколько маленьких частей, и также, после завтрака съела. Такое ощущение было, что я полпачки зефира съела - настолько мне было достаточно)))))))

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Matrёshka
Ура! :ya_hoo_oo: С отвесиком! :bra_vo: Я знала что у кого-то да будут хорошие новости! :ta_n_cor: Ну вот и настроение получше, может и у меня скоро сдвиги начнутся! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Всем привет!!! Принимайте в свою компанию :ko_re:sha:
Меня зовут Ксюша (26 лет), из Ставрополя. После зимы решила взяться за себя,т.к. эти месяцы не прошли "зря" ... вкусности, жаренное, хлебушек с колбаской и майонезиком, пиво с "вкусностями" ... в общем весь набор, плюс еще сидячий образ жизни.
Прошлым летом занималась с тренером в тренажерке около 3х месяцев, сподвижки в весе были (около -10 кг) и на диете сидела, но потом возникли непредвиденные обстоятельства и зал пришлось забросить .... и сразу обленилась, думала что ничего не вернется ... ох уж эта женская надежда .... сейчас я в весе 81 кг ... и как говорится стала на путь истинный :so_happy: стараюсь придерживаться правильного питания, зарядка по утрам и уже на пути в тренажерку ... надеюсь моя мотивация не угаснет :-):

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 370

Награды: 5
feder
Привет))) все получится)) а это с какого вес возврат десятки у тебя?с 70?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Matrёshka
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня стоит. Ни туда -ни сюда. Уже у себя писала - думала, уж после 6 не есть, хотя понимаю , что бред. Завтра буду делать загруз на 2000 , а потом разгруз. Ща кд. Посмотрю, как отвес будет. У меня, обычно, нет отечности перед кд, а тут только на это и надежда. Вчера на силовой была.. выпады делаю с восьмерками. а у самой слезы от обиды из глаз.. Чет устала.. Бобик сдох :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Zhanna79 писал(а):
feder
Привет))) все получится)) а это с какого вес возврат десятки у тебя?с 70?

да, тогда похудела где-то до 69 кг....
зал недалеко от дома был, через дорогу, вот это ляпота была =)))) Тренер тогда ставил 3 дня силовые :shtanga: , 3 дня беговая+разминка :running:
щас вряд ли так получится, т.к. работаю 3 через 3 с 9оо до 20оо плюс еще дорогая домой не близкая =( а хотелось бы каждый день залом забить, пока есть возможность, а то потом пойдет семья, дети, пеленки, распашонки :-)
но как он говорил 80% питание, 20% тренировки ... на это и делаю упор

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа