Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Люда,а сельдерей с репой обязательно?Огурцами или хоть кабачками нельзя заменить?
Хотя ,что за суп из одной морковки?Ну если нужно.то съем.

Люба! Этот состав для утреннего салата написан. Я тоже с таким сочетанием овощей ни разу салат не делала, но если все соберу - то попробую. А вот чем заправлять - не написано :nez-nayu: И я тоже не знаю. Может немного масла? :nez-nayu: Морковка масло любит :cool_cool:
А вот супчик я, наверное, из замороженных овощей сварю, из пакета. :cool_cool: Там не указан состав, просто написано "вегетарианский суп" и все...
Да. Нам бы лишь ночь простоять, да день продержаться :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
Люда.Я не знаю ,как разрываться на 2 дачи и так-то. А еще и на чужой пожить? :kli_ny: Ну нет...
Дочка с внуком приедут :secret: ,причем в этом году отпуск побольше у нее.
Так вот !!! Есть вариант один такой, с новой баней (баня с горячей водой,т.к. электоронагреватель и душ,канализация и большой предбанник с диванчиком).Домик 20 метров с новой небольшой пристроенной кухней без мебели.Внутри кухни кирпич покрытый лаком,без всякой заморочки,около раковины простецкая плитка выложена.Туалет дома,т.е в пристрое новый. :cool_cool: Канализация есть,новая.Домик красный из кирпича,мансарда из дерева,а крыша простая старая шиферная грязная.Но не течет.
Хотим поторговаться,хотя и так не дорого совсем ,но если не опередят нас.Хотя вроде не должны,но мне тоже не очень везет и все передо мной заканчивается. :-(
От остановки недалеко,забор и ворота хорошие,гаража нет и не надо.Есть навесы для нее и для нас.Деревья какие-то,но ни одного цветочка.Придется свои перенести.

Баня - это здоровье! И с туалетом - замечательно. Домик -кухню обустроишь, цветы посадишь, какие захочется :cool_cool:
Вода там есть, я так поняла. И что еще для дачи нужно? Деревья, навес, мансарда...Но ты еще будешь смотреть, да? Я вижу - ты серьезно настроилась, значит, найдешь. Думаю, не последний вариант.
А на твою дачу легко будет найти покупателя? И если будешь менять, то сейчас - весной, или осенью?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Вода там есть, я так поняла. И что еще для дачи нужно? Деревья, навес, мансарда...Но ты еще будешь смотреть, да? Я вижу - ты серьезно настроилась, значит, найдешь. Думаю, не последний вариант.
А на твою дачу легко будет найти покупателя? И если будешь менять, то сейчас - весной, или осенью?

На мою,как и впрочем сейчас на любую,будет трудно....
Может повезет, не знаю уж.Моя не супер -пупер. Только за счет ухода.Туалета нет внутри,душа тоже нет.Вода только из озера.Потому ее нельзя греть,она засоряет нагреватель.
А там и для полива и питьевая. Зато природа лучше как-то вроде у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
volk62 писал(а):
Вот-вот,и я пересматриваю.Природная тупость-сложно с первого раза все усвоить.Привычка:перечитать-пересмотреть...

Добавлено спустя 1 минуту:
sausana писал(а):
любовь- писал(а):
Люда,а сельдерей с репой обязательно?Огурцами или хоть кабачками нельзя заменить?
Хотя ,что за суп из одной морковки?Ну если нужно.то съем.

Люба! Этот состав для утреннего салата написан. Я тоже с таким сочетанием овощей ни разу салат не делала, но если все соберу - то попробую. А вот чем заправлять - не написано :nez-nayu: И я тоже не знаю. Может немного масла? :nez-nayu: Морковка масло любит :cool_cool:
А вот супчик я, наверное, из замороженных овощей сварю, из пакета. :cool_cool: Там не указан состав, просто написано "вегетарианский суп" и все...
Да. Нам бы лишь ночь простоять, да день продержаться :-)

А я что -то вообще туплю последнее время и с ошибками пишу ,наверное.
Вот и Крым с первого раза не все ппоняла,что-то пропустила.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Таня,а язык же не ливер,да? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 06:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люда,а легкие готовят так же ,как собачке. :cool_cool: Можно и так же есть ,т.е просто так без всего.
Это трудноусваиваемая пища и потому Таня на ней худела.А вообще там холестерина больше,чем в мясе.
Но Люба вон раньше на говяж.сердце делала разгрузочный монодень.Только без жира совсем. Я тоже его одно люблю.А вот легкое не люблю,лучше его с другими "внутренностями" готовить. Печень, сердце добавь. Варишь в подсоленной воде час в мультиварке, потом пропускаешь через мясорубку и с луком на сковородке обжариваешь, например,добавляй печенку. И делай пирожки с ливером!Вкусно.Колбасу вкусно готовить,но сложно и долго,нужны кишки.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 07:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девочки!
Для рецепта салата обычно я беру:
сельдерей ,яблоки ,морковь,растительное масло ложку,цыплячью грудку вареную,сок лимона,яйцо,соль и перец. Все вымыть, почистить сельдерей и морковь, нарезать тонкой соломкой все, побрызгать лимонным соком (для сохранения цвета) и перетереть с солью, пока станет мягким сельдерей (ну и репу сюда же значит).Яблоки очистить от кожицы , нарезать также тонкой соломкой и побрызгать лимонным соком. Мясо цыпленка нарубить мелкими кусочками и смешать с яблоками и сельдереем.
Из 1 крутого и 1 вареного желтка приготовить соус с маслом и заправить им салат.Белок тоже покрошить.
Ну а вегетарианский вариант ,без мяса и яйца.Репой заменить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я из сельдерея и суп варила,не вусно.А вот пожарить во фритюре вкусно,как картошка.
Куда нам фритюр?
Ну это так название одно.Смазать слегка соломку из сельдерея маслом или картошку.Совсем слегка!
Ну прямо совсем слегка и в гриль.Вкусно!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девчонки! :-) :hi_hi_hi: Про дачи нечего написать, советчик из меня никакой.Огурчики от жадности 3 сорта посеяла и помидоры еще. А вот сколько корешков хватит для балконного разведения?
Очень хочется с вами попробовать разгрузку 20 числа. Но сомнения берут. Вчера меня тряхнуло с самого утра по поводу лишней желчи в организме. Кто без желчного, тот знает что это такое. Обычно легче переносила, побегаю раза 3-4 к белому другу и все. А вчера с 7 утра до 11 часов далеко не уходила пардон от туалета :-) а под занавес еще желчью и вырвало. Такая встряска была организму! весь день пролежала. такое чувство было, трактор меня переехал.Ноги тряслись. Сегодня получше, к вечеру уже к компу подошла. Сахар подскочил до 9, поджелудочная заболела. Вот сижу и думаю - рухлядь :cry_ing:
А еще думаю про таблетки. Я обязательно пью 3 раза в день и все разные. И еще 2 раза колю инсулин. как пустой желудок воспримет таблетки?
Люба, так толком и не поняла, ты вместе с девочками разгружалась? может я что пропустила?
Про требуху. Сама не делала, но мама в детстве всегда покупала в магазине, отваривала, а потом жарила. Вкусно было, до сих пор помню. И не потому, что голодно было,достаток у нас был в семье. Просто всем нравилась. А я сама как и Тая отвариваю печень, легкие (в другом случае их не ем, тоже не нравятся), перекручиваю на мясорубке, добавляю лук жареный и пирожки пеку. очень вкусно. А можно еще и блинчики зафаршировать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
Я из сельдерея и суп варила,не вкусно

Я не знаю вкус сельдерея, репу только по картинкам знаю.На рынке можно купить сельдерей, но только вершки :-) а корешки не видела. надо просто искать.А на то похож вкус, расскажите :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mora писал(а):
Спасибо.Ой что то я не пойму как правильно цитаты копировать.

Раиса. привет! Давай знакомиться, мы всем рады. А чтобы цитату копировать, надо просто ее выделить синим и нажать слово "цитата" над своей аваторкой. :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сентябринка писал(а):
Mora писал(а):

Раиса. привет! Давай знакомиться, мы всем рады. А чтобы цитату копировать, надо просто ее выделить синим и нажать слово "цитата" над своей аваторкой. :-)

А я ничего не выделяю,просто жму на "цитата" .А если цитата большая.то серединку убираю частично.Главное не убирать первую и последнюю строчку.
Тома,а у меня кот съел все огурцы и я посадила 2 семечки вместе с вами,так еще не взошли.
Сколько нужно? Так сколько можно,столько и сажай. Посмотришь на след.год,отредактируешь.
Девушки,я после разгрузки неделю жила в отеках,напилась воды-то на ночь.Сегодня вес весь этот ушел.
Я сейчас пробую не записывать еду ,но взвешиваю.Ну чтобы хлеба 20 грамм ,а не 30-40-50 нечаянно не съела.И сыра все-таки можно больше съесть.ЕГо тоже рука не умеет самостоятельно без весов по 10-20 грамм отрезать.Все норовит 40 грамм:hi_hi_hi: С молоком та же история.Глаз не берет такой вес :-)
Буду еще раз разгружаться,но осторожно.Возможно что-то изменю.Посмотрим.Может суп из сельдерея буду есть весь день.
Сельдерей,Тома на вкус ,как любой белый корнеплод,только самый сладкий из них и вонючий.У нас в любом супермаркете и сушеный в пакетах всегда и везде продается.В сельских магазинах не бывает,знаю точно.Кто это там его будет есть? :-) Сильный запах,как и у вершков,за я что его и не люблю.Если жарить,как картошку,то вкусно,но....И вот нужно попробовать будет по Таиному рецепту сделать гриль.Вроде и делала когда-то уже.Мужу брала картошку фри готовую,замороженную ,а себе сельдерей нарезала брусочками и маслила просто масляными руками слегка,потом как бы подсушивала в гриле.
Тома,а нам с тобой главное нужно использовать этот день,так как в него голод не так чувствуешь. Во всяком случае ,Тома,нужно хотя бы урезать до 700 хотя бы калорийность.Ну что сделаешь,если мы развалились раньше времени,теперь совсем не жить? Бороться с весом я никогда не перестану,руки не опустятся никогда.У меня край!!!
Итак я тут комплексую,что кто -то меня сочтет за нытика.Только я одна сама знаю,сколько я преодолеваю.И сколько сумела сделать в жизни.Я себя не считаю слабой .Но ...
Но поныть хоть хочется,чтобы кто -то пожалел,по голове погладил...Я кошка...
Очень люблю картинки про кошек.А их столько!О ужас !!!Потому я понимаю,что люди все любят очень кошек,наверное.Они идут по количеству на уровне фото про детей и цветов.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 1
Сентябринка писал(а):
Mora писал(а):

спасибо,буду пробовать цитировать
ура,получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Пошла в огород,что нибудь посажу.Вчера специально взвесилась,за час работы на огороде 300гр ушло.

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая скотина»
Каждый день делай хоть что нибудь для !,для себя!,для похудения!]
А вообще то я красавица!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа