Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Любочка!
Вариант хороший!
А нельзя снять на лето эту дачу? Пожить, посмотреть... Все хорошо - и доступность магазинов, и почва плодородная, и близость к городу. Но, сама понимаешь и пишешь про эти НО. Все как на ладони...Я тебе скажу по себе - неприятно. Но к этому привыкаешь, даже стимулирует. Всегда при параде. Как у моей подруги - не расслабишься, в саду уже переодеваться не будешь :-) У нас на первой даче пока сиренью не зарос забор (а тогда только сеткой можно было огораживаться) мы тоже, да и все были как на ладони. Сейчас получилось очень уютно, ни с дороги, ни от соседей особо не видно - я так себя комфортнее чувствую.
НО, опять -таки, это мелочи. На данный момент важно, что мужу с работы к тебе ехать будет быстро. Приедет, поужинали - и закатом на речке любоваться пошли или съездили. В выходные в лес или вдвоем на процедуры в ближайший санаторий.
Плюсов очень много, как и минусов.
С твоими аналитическими способностями самое то оценить ситуацию. Лучше на бумаге, нет, лучше в компе - потом легче будет исправлять и обсуждать. В одной графе + в другой -. Что перевесит, да и с мужем обсуждать вечером тоже будет продуктивнее.
И я с удовольствием тебе оппонировать буду. Потому как если сумею разубедить в чем-то - значит. что сумею подсказать со стороны.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
sausana писал(а):
А легкое только для сОбака отвариваю.

О,Боже ! Как я люблю собачий рацион :-) :-) :-) :-) .Ведь только благодаря ливеру я скинула первые 27 кг.. Что я с ним только не делала :варила,жарила,делала паштеты,заливное,салаты :cool_cool: .Все субпродукты низкокалорийные,но целый день сытая по горло и не тянет наестся .Единственный орган,который не приемлю,ни в каком виде и не под каким соусом :hi_hi_hi: это почки :kli_ny: .И не говорите мне,что я их не умею готовить :st_op: .Умею !Но это не мое,потому что у меня нюх,как у собаки :-) и ни чего с этим не поделаешь :-) .Вот,какие мы все разные :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ,а цель у нас одна :-) :-) :-) .
Так,теперь о главном,я 20 тоже с вами :a_g_a: .На этот день уже запланировала уборку на кухне,что бы на еду времени не было :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
подснежник
О почках...Ты как моя невестушка. Как не замачивай - не отваривай, все равно она не может их есть. Но мне только лучше - теперь солянку она готовит :-)
Если есть рецепт с легким - поделись, плииз :a_g_a:

Да, и на 20 запасаемся овощами: морковь, сельдерей, яблоко, репа. На вечер 19-го нужен овощной суп. А утром 21-го на завтрак будем из этих овощей есть салат. Еще вечером 19-го последний перекус - тминным чаем. Ни разу не делала, но попробую. По рекомендациям получается, что воздействие будет 20 марта на кишечник, такие овощи подобраны. Чем строже придерживаться - тем лучше эффект. Вот надо будет весь день или только пить, а если есть, то минимум и вегетарианское.
Таня, а отвес так и остался? У меня вернулись от 900 г только 700 г и держатся. Что радует, т.к. все-таки на весах 91 с довеском :-) , а не больше.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (7)
sausana писал(а):
Mora писал(а):
Добрый день,можно к Вам?

Добрый день! Гостям мы все всегда рады :-|-: Располагайся, рассказывай, расспрашивай :pri_vet:-:
Мы здесь все на "ты" :a_g_a:
А как тебя зовут?

Спасибо.Ой что то я не пойму как правильно цитаты копировать.
Меня Раиса зовут.Живу в частном доме с большим участком земли и работы хватает,но всё равно толстая.

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая скотина»
Каждый день делай хоть что нибудь для !,для себя!,для похудения!]
А вообще то я красавица!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Mora писал(а):

Меня Раиса зовут.Живу в частном доме с большим участком земли и работы хватает,но всё равно толстая.

Ну раз толстая,значит точно сюда.Но только мы не толстые ,а не очень стройные.Но будем скоро стройными :hi_hi_hi: Надеемся :hi_hi_hi:
Ой,хочу в Ростов как! Мимо ехали и не сумели заехать,а там у меня подруга в мединституте работает.Таак хочется и на нее и на Ростов сам посмотреть поближе.Но и с трассы видно,что огромный город такой,красивый.
А он еще и на Дону :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Рост и вес у тебя ,как раз наш любимый.Только возраст у тебя лучше.А значит будешь паровозом у нас. :a_g_a:

Таня,а я собачью еду тоже люблю,но немного другую.Я лапки куриные ем,а когда покупаю,то меня спрашивают,почему мало,потому что собачка маленькая?
Ага,маленькая. :a_g_a:
Я легкое ела и так и сяк,ну не нравится.Оно ,это легкое ,мне воняет очень еще.
А почки сама не готовлю,но там где ела-очень вкусно было.Еще хочется.А ливер и легкие -это не одно и тоже ведь...Ливер это и печень еще,а печень я люблю.Нам можно же и полезно,да?
Люда,а сельдерей с репой обязательно?Огурцами или хоть кабачками нельзя заменить?
Хотя ,что за суп из одной морковки?Ну если нужно.то съем.

Последний раз редактировалось любовь- 16 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Люда.Я не знаю ,как разрываться на 2 дачи и так-то. А еще и на чужой пожить? :kli_ny: Ну нет...
Я хочу скорее все посадить,чтобы красиво уже скорее было.И еще дочка с внуком приедут :secret: ,причем в этом году отпуск побольше у нее.
Так вот !!! Есть вариант клевый один такой, с новой баней (баня с горячей водой,т.к. электоронагреватель и душ,канализация и большой предбанник с диванчиком).Домик из красного кирпича,20 метров с деревянной мансардой,новой небольшой пристроенной кухней без мебели.Внутри кухни кирпич покрытый лаком,без всякой заморочки,около раковины простецкая плитка выложена.Туалет дома,т.е в пристрое новый. :cool_cool: Канализация есть,новая.Домик сам старый ,но нормальный,ну немного ремонт нужен и крыша простая старая шиферная грязная.Но не течет.
Хотим поторговаться,хотя и так не дорого совсем 12000 долларов,но если не опередят нас.Хотя вроде не должны,но мне тоже не очень везет и все передо мной заканчивается. :-(
От остановки недалеко,забор и ворота хорошие,гаража нет и не надо.Есть навесы для машины и для нас.Деревья старые плодовые какие-то,новые груша золотистая и яблоня конфетная,но ни одного цветочка.Придется свои перенести.
Пошла я второй раз КРЫМ смотреть.ПОКА.

Последний раз редактировалось любовь- 16 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Вот-вот,и я пересматриваю.Природная тупость-сложно с первого раза все усвоить.Привычка:перечитать-пересмотреть...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
подснежник
О почках...Ты как моя невестушка. Как не замачивай - не отваривай, все равно она не может их есть. Но мне только лучше - теперь солянку она готовит :-)
Если есть рецепт с легким - поделись, плииз :a_g_a:
Таня, а отвес так и остался?

На сегодняшний день от отвеса осталось только 0,6 кг.,0,8 вернулось назад за эти дни.Но так всегда бывает.
Рецепты с легким у меня есть,но они все с майонееееезом ,а я когда худела ,ела его только отварное .Но можно взять майонез легкий.И обязательно легкое хорошо отварить,я варю всегда в скороварке.

-Легкое вареное— 300 г
-Шампиньоны жареные— 200 г
-Огурец свежий
-Чеснок — 2 зуб.
-Зелень на вкус
-Майонез
-Легкое вареное прокрутить через мясорубку
-Выдавить чеснок
-Заправить майонезом
-Соль,перец

Есть один недостаток - вид у этих блюд неприглядный.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Таня,а я собачью еду тоже люблю,но немного другую.Я лапки куриные ем,а когда покупаю,то меня спрашивают,почему мало,потому что собачка маленькая?
Ага,маленькая. :a_g_a:
А ливер и легкие -это не одно и тоже ведь.

А я куриные лапки в студень добавляю :cool_cool: .
Люба,а ливером называют все внутренности животных,которые идут в пищу.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :-|-: !
Люба, когда я принимаю решение какое-нибудь важное, то очень доверяюсь ощущениям, интуиции, представляю, как будто я там уже живу, уютно мне будет или нет. Мне второе описание понравилось, только вот кирпичный может быть холодный. Он утеплён?
любовь- писал(а):
Люда,а сельдерей с репой обязательно?

Вот, вот, Люда, обязательно? Я их ненавижу, особенно сельдерей.
На ливер я согласна, если никакого мяса нет, даже почки могу слопать и лапы тоже. Без мяса жить не могу :hi_hi_hi: Только лёгкое сто лет в продаже не видела, может не по тем местам хожу. А так бы прокрутила в мясорубке, это хорошая мысль, а то оно как вата.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа