Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Люда,ты помнишь про ваш торговый центр?

У нас до сих пор ищут виновных, даже при Парламенте целая комиссия. Так и не нашли. Деньги - они везде одинаково не пахнут. :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Я к вам может тоже присоединюсь ..... летом , только не знаю каким

Вот эттто праУльнА! Главное - есть в планах на ближайшую пятилетку! Не выполним - запланируем на следующую! :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Вы ели это ?Это съедобно?

Я выросла в деревне, там ели это всё из частного хозяйства. Съедобно, но мне не нравится.
любовь- писал(а):
А про границу ,правда в возрасте,я хочу сказать вот что

Прочитала и подумала, что я никогда никаких границ не замечала, безграничная я какая-то :-) . Живу и думаю, что мне всё ещё шашнадцать лет. Мне недавно сказали "ну у тебя же возраст", я промолчала, но в душе возмутилась, какой такой возраст, где они его увидели :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

М@рг@рит@ писал(а):
Прочитала и подумала, что я никогда никаких границ не замечала, безграничная я какая-то . Живу и думаю, что мне всё ещё шашнадцать лет. Мне недавно сказали "ну у тебя же возраст", я промолчала, но в душе возмутилась, какой такой возраст, где они его увидели

Ну, нет, я от возраста не отказываюсь. Ни в коем случае мне уж не шеешшнадцать. Но еще и не ссессдесят. Хотя сексдесят звучат лучше :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:52 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 123

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (7)
Добрый день,можно к Вам? :-):

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая скотина»
Каждый день делай хоть что нибудь для !,для себя!,для похудения!]
А вообще то я красавица!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

sausana писал(а):
Ну, нет, я от возраста не отказываюсь.

Да я тоже не отказываюсь, он у меня просто в голове не укладывается. У меня внешность изменилась, а дурь вроде не выветрилась :-) . Люда, помнишь детский советский фильм "Сказка о потерянном времени". Там всё смешалось, дети и старички поменялись телами. Вот и у меня внешность 50 летней, а озорство не по годам :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Mora писал(а):
Добрый день,можно к Вам?

Добрый день! Гостям мы все всегда рады :-|-: Располагайся, рассказывай, расспрашивай :pri_vet:-:
Мы здесь все на "ты" :a_g_a:
А как тебя зовут?

Марго! Этттто не только про тебя. У всех такое ощущение. Знаешь, когда цифра "60" появилась в моей жизни, у меня был небольшой :sh_ok:
НичЁ, как небезызвестный хомячок, втянулась :-) ЩАС подумываю шесть на "сикс" менять, с перспективой "сикс" на "секс". ;;-))) ЧЁ получится - :nez-nayu: . НО! Планы есть, как же ж мы без планов! ::yaz-yk:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Рита,другая бы сказала возможно,что не нужно меня жалеть.А я вот люблю даже ,когда меня жалеют.
Ну не совсем,а вот так,как типа не плачь,не утонет в речке мячь...
Я всю жизнь такая была сильная женщина,с 16 лет самостоятельная,маму похоронила,потом всех остальных. 2 вуза и прочее и прочее закончила сама и одна.И 2-х детей сами с мужем вдвоем без бабушек,короче хочется и слабой девочкой побыть немного.Потому я на пенззии наверное. :secret:
Вот если бы только я один день на шаг назад,а на второй на 2 вперед.А то стою насмерть прямо на одном месте.
Люда, про 21 прочитала и все поняла,главное напомнить.

Требуха не удалась у подруги,сказала и не придут вообще сегодня,я радая такая,но главное чтобы 20 не пришли. Лучше уж в воскресенье 22. Или 21 вечером можно уже?
Ну а требуха сейчас посмотрим что это.Требуха – это первый преджелудок, передняя часть бычьего или коровьего желудка.Из нее даже суп варят ,как написано.Думаю,что если правильно сварить,то я поем один раз. :hi_hi_hi: Я не люблю только легкие,они мне какой-то пенопласт напоминают.А люди едят.
А так ,я всеядная- всеядная,в смысле люблю и лапки и кожу,пузыри и плавники в рыбе,икру и даже молоки,короче все ножки и рожки.Но чтобы просто и вкусно приготовлены были.
Вот требуху не пробовала. Но вполне допускаю,что она съедобная.
Наверное все-таки я не дворянских кровей,а низшего сословия и мои прапрадеды возможно голодали даже.А говорит в нас все же кровь предков.
Вот грудки и всякие жульены ,я не люблю.Ну в связи с весом и диабетом и рожки с ножками теперь не ем.
В основном говядину,рыбу, курицу и куриногрудный фарш.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

любовь- писал(а):
Рита,другая бы сказала возможно,что не нужно меня жалеть.А я вот люблю даже ,когда меня жалеют.

А я думаю, что всем приятно, когда с ними разделят их печаль и сразу ноша легче. Я за пожалеть.
Вот нашла для мотивации
Нет неудач, есть опыт!
Одна из основных причин потери мотивации – негативное отношение к происходящему вокруг. Каждый раз, когда в вашей голове появляются отрицательные мысли, вы теряете часть своей энергии. Если они живут в вашей голове постоянно, вы чувствуете себя опустошенными и встревоженными в течение всего дня. Даже если вы столкнетесь с проблемами, помните, что это всего лишь возможность подкорректировать свои действия, а не причина сойти с дистанции.

Люба, у тебя не неудача, просто ты новый опыт приобрела :a_g_a: .
sausana писал(а):
Планы есть, как же ж мы без планов!

Да, планов у нас громадьё :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
Люда, про 21 прочитала и все поняла,главное напомнить.

Обязательно, всенепременно. Я же ж тоже ж планирую разгрузиться перед загрузкой :-)

А если требуха - это желудочки, то я желудочки куриные делаю :a_g_a: Вкусно получается. Там тоже мышцы, но только другой структуры, чем в мясе простом. Я отвариваю, промываю еще раз, хотя они уже продаются чистые. Потом режу + приправы (из необычных - кокосовая стружка) и тушу. Относилась с предубеждением, пока один раз в гостях не попробовала, и сразу "заценила" :co_ol:

А легкое только для сОбака отвариваю.

А как сегодня день питалась? Вечером ЖОРИК не приходил?

Я сижу голодная и ооооочень уставшая. Можно было бы и не есть, но тогда сил не будет...Надо что-то съесть...Пошла на кухню...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А я как -то была в семье нашего бывшего мэра,так там даже дети дошкольники едят легкое.Очень нравится,что какие-то пузырики во рту лопаются. Я не поняла,что там лопается. Мне не понравилось
,с трудом один раз проглотила,чтобы не выплюнуть.Но подумала ,что я что-то не понимаю.И ведь у них возможности лобстеров кушать каждый день поди,а они собачье легкое едят.А может жадные такие.
Мой муж и дети вообще никакие потороха или субпродукты не едят.Муж деревенский,но у него мама не умела это готовить вообще.А моя замечательно все это готовила.Самое вкусное язык и почки для меня.

Люда ,Жорик что-то не приходит,а вес не уходит.Я взвешиваю,но не считаю.Вот сегодня решила проверить,может я вру сама себе в чем-то.Главное я с вами тут поделилась про сладкое и перестала его хотеть так сильно по вечерам,как было.Посмотрю сегодня сколько всего чего съела.
И вчера нашла еще дачные кооперативчики.Участки по 5-6 соток,но от моего отличается тем,что все соседи ,как на ладони.У всех дома высокие и со вторых этажей можно все смотреть,как в кино.Что хорошо,что там сзади кооператива заброшенные сады,ну типа леса(в лесу озеро было ,но так как эти сады кто-то выкупает,то надежды на доступность озера тоже нет..,)
А спереди ,но через дорогу лес сосновый и грибной.А через лес 2 км Хорошие пляжи и Волга,санатории.Остальную Волгу всю засыпали бетоном,чтобы не разрушались берега,так там заболотилось все,никаких пляжей.Считается дача у кого -то на берегу,но ездят все вот к санаториям как раз.И еще вдоль всех кооперативов магазины всякие ,супермаркеты продуктовые и строительно-хозяйственные.Ехали от квартиры тихим шагом 30 минут. Т е 25 км.А до моей дачи сейчас 55 км.И там еще самые плодородные земли,у всех абрикосы и груши,а не то что яблоки.Короче все растет.Всегда там дорого было,а в этом году в связи с кризисом и безработицей в городе(не уверена про безработицу) цены приемлемые.
Вот так там на берегу стоят домики турбазы.От дач 3 км по лесу.А санаторий в 2 км.Можно на процедуры походить даже летом.Если что...А?

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Конечно знаю,что 2-3 км это не на берегу.Ну а на берегу,все равно нет нигде хорошего пляжа,оказывается.АА??

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 565, 566, 567, 568, 569, 570, 571 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа