Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Люба!
Я тоже не могу чисто на воде.
Т.к. не было у меня овощей перед разгрузкой, то я выпила овощной коктейль(те, о которых я раньше писала, с витаминами) около 4-х часов и съела кусочек черного хлеба - просто, чтобы не делать себе хуже.
И ты тоже не вреди себе. Надо есть в эти дни, но минимум, аскетично.
Я тоже не буду делать морковный сок утром. Лень доставать соковыжималку. Выпью томатный (пишут, что натюрлих и без консервантов :-) ) или гранатовый...
А днем выпила примерно 1,5 л воды, но я добавила в воду 200 г того же гранатового сока. Вкусноооо!
А сейчас сижу и пью имбирный чай, я писала, что он хорошо сбивает аппетит. Там еще +лимон и меда ложечка.
Короче, и сама советую, и советы слушаю, но без фанатизма.
Да и все девочки уже опытные, понимают, что ни к чему себя насиловать, но что-то делать надо.
Как я буду рада, если это вам поможет, даст стимул!!! :co_ol: :ya_hoo_oo:
А увлечемся - будем и дальше идти верным путем. Ну не этим, так придумаем, каким.
Мы такие, правда? :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вам-то хорошооо!
Уже спать ушли, наверное...
А у нас только 10 вечера наступило, и сон не идет...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 07:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

:-|-: :pri_vet:-:
Доооброе утро, товарищи!
Московское время 7 часов 30 минут!
Начинаем утреннюю зарядку!
Наверное, все сразу вспомнили детство. Обычно под эти звуки и просыпались, собирались в школу. Я помню, что когда я собиралась уже звучала передача "Опять 25!", по-моему, это была лучшая передача на Маяке, и песни и шутки...Н-да...
В Риге только 6:30, но мы с сОбаком уже район проинспектировали: в Багдаде все спокойно!
Сижу, пью гранатовый сок после взвешивания. Н-да...Минус 800 :sh_ok:
Вчера около 11 вечера еще апельсин съела, из-за самочувствия так сделала.
Значит, у меня сработало.
Ведь это не тот отвес, который бывает на фоне предыдущего переедания или задержки воды. Это другая история, страна!
Так что, я довольна.
Вчера, как и Таня писала, именно после обеда, когда не пообедала, появилось приятное чувство легкости. И даже вечерняя усталость как бы компенсировалась этим. Потому что, если бы еще и пузико набить, то усталость была бы двойная. А так легче перенеслась.
Мое мнение - это работает!
И 24-х часовую разгрузку я тоже планирую проводить. Но без фанатизма. Обязательно будет еда - вегетарианская, простая, легкая, я даже скажу - аскетичная :a_g_a:
Девочки, а как у вас?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем Изображение
sausana писал(а):
Вот, Марго, 20 марта - твой день! Там и получится не менее 30 часов, ну это в том случае, если первый завтрак после разгрузки - салатик, побежим строгать и есть в 6 утра
Как, уже 20, так быстро :kli_ny: , мне что-то даже думать об этом тоскливо :ny_tik: . У меня тут племянница приезжает в гости 22, я готовлюсь во всю, дырки на обоях заклеиваю :hi_hi_hi: Ты говоришь ещё и надо в шесть встать, когда у меня самый сладкий сон и салатик делать . Мне кажется, что если я мало ем, то лучше побольше поспать :du_ma_et: . Ой, не созрела я ещё, подумаю об этом потом.
любовь- писал(а):
,а муж может только супы есть
У меня муж тоже только супы любит. У меня чувство, что я их кастрюлями варю, не успеваю опомниться, как всё исчезло. Если вдруг один день нет супа, то он заглядывает в глаза и жалостливым голосом говорит "знаешь, я уже три дня суп не ел" и такая тоска во взоре, что я галопом несусь на кухню. Может у него и лишнего веса не было и нет, потому что суп это "ешь вода и пей вода".
любовь- писал(а):
А завтра я еду дачи смотреть с утра,а вечером в гости.
Удачной поездки.

sausana писал(а):
Девочки, а как у вас?

Девочки, вы молодцы :cool_cool: . А я себя вчера плохо вела, наелась селёдки много, такая вкусная была, а сегодня кошмар :sh_ok: Теперь этот ужОс три дня выгонять придётся.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
:-|-:
У меня сегодня отвес 1,4кг. :cool_cool: .После разгрузочных дней у меня всегда отвесы хорошие,но часть этого отвеса вернется обязательно,я знаю :a_g_a: .Тем не менее,разгрузки мне хорошо помогают двигаться дальше.20 числа тоже буду разгружаться :a_g_a: .Это будет новолуние,а в полнолуние и новолуние я уже много раз делала разгрузки,опыт есть :a_g_a: .В новолуние ем отварные овощи,в основном люблю разную капусту и пью 0,5 л. куриного бульона,или варю боннский суп.Переношу очень легко,да и сытно это.
Я когда достигну желаемого веса,планирую его поддерживать разгрузочными днями.Для меня это не сложно.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Прочитала я все ваши восторги и стало мне совсем тоскливо, кончилось все настроение от зависти.
Ну нет,не бойтесь,не от зависти.Ну просто пропало настроение от того,что я не такая как все.
И такая тоска у меня сейчас и безысходность.Сейчас заплачу...Я написала все что съела и выпила вчера. Видели,да? Даже хлеба я не ела. Люда!
Вот скажите ,как можно было прибавить 1,5 кг. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Думаете я вру или дура?
Я все же решила с вами поделиться. А зачем же тогда друзья,да? Чтобы я от вас скрывала свои слезы?
Ну что же я сделала?Сейчас расскажу.Я тут написала вам все и пошла спать,но в 23-00 у меня наступил жор и жажда. Такая дикая жажда,а жор небольшой,просто засосало желудок сильно.Я забыла выпить таблетку от диабета и видимо что-то такое произошло.Дальше я пошла на кухню,чтобы не сосало желудок я съела кусочек вяленого мяса размером с кубик со стороной 1 см.Он соленый и жажда вообще выросла в разы.И тогда я выпила за 2 часа весь компот из боярышника без сахара.Где-то литра 1,5 ,на которые я и поправилась сегодня.
Сегодня я в гостях с горя поела неположенные мясо с картошкой по- французски,кажется.Порцию целую...И 2 бокала сухого шампанского.
Днем ела 2 раза перловку с гуляшом из грудки и огурцы с редиской. А в принципе это не так уж и много,хоть и калорийное самое вечером.
Муж сказал ,что у меня страшные отеки.Я на китайсу похожа сегодня.
Сижу и реву.Я тоже хочу ,чтобы у меня сдвинулся вес в нужную сторону.
Завтра я ем супы куриные или щи,что муж закажет сейчас.Я люблю выходные,так как готовлю мужу и сама ем весь день правильные блюда,а не сухомятку.
Я вот так плакаю сижу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Пойду -ка лягу побабаськать. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 00:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь-
Привет!
Не переживай, это реально - вода!
Отвес при таком калораже обязательно будет!
Я писала, что по вечерам иногда пью имбирный чай. Он действует, как легкое мочегонное. Если тебе имбирь не противопоказан, то попробуй с лимоном. Вместо меда можно сахзам.
А столько жидкости на ночь...Ну ты же умная девочка, сама и понимаешь, что это вода к вяленому мясу прикипела, не ушла. Отеки надо контролировать, значит и жидкости вечером поменьше. Ну, кроме имбирного чая - ничего. :-)
Я думаю у вас имбирь тоже есть, я покупаю свежий и режу примерно 1 куб.см тонюсенькими пластиночками, предварительно почистив...Потом в кружку -термос, и сижу у компа, пью не спеша...А от остальной жидкости и воды у меня тоже утром привес.
Только я думаю, мочегонным не надо увлекаться. Травки какие-то стоит попить.
У меня тоже границу со 100 на стабильных 99 трудно было перейти. Как и сейчас в другой десяток перешагнуть. Какой-то рубеж возникает.
Но, главное, не отчаиваться, не переживать, не бросать. Не всем легко дается, многие вообще уходят в длительный загул-заед, откуда еще тяжелее будет выбираться.

А Таня - вот молодец. :cool_cool: Это же такой отвесище :cool_cool:
Мы тоже будем продолжать и 20-го марта, правда?

Марго, про 6 утра - это я образно, можно и в 12 дня первый завтрак - у кого как по расписанию. :-)

Как у меня было один раз, когда я пробовала не есть после 6 вечера. Дождалась 12 ночи и полпервого пошла питонить...Ведь это уже след.день :ti_pa: , типа утро, :ti_pa: типа можно :ti_pa:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я не зря вам поплакалась?Ато кому мне тогда поплакаться?Люда,спасибо за поддержку.
Наверное кто-то ,кто читает скажет ,что я тут главная плакса,все у меня не по-человечески и
все зависит только от меня.Вот видно не зависит все.Вчера в гостях наелась так ,что пузико трескалось,ведь там уже все усохло до маленьких размеров и привыкло к маленьким порциям,аж распирало живот,но с утра зато все бегом из живота и итог минус 1 кг. Но полкило осталось и глазки китайские узкие остались.Такого еще не было отека.И лишний раз понятно,что вода -это только вода,а компот -это еда.А мочегонные я пью 2 раза в месяц по показанию кардиолога,Люда.Я пила имбирный чай из сырого,да и с лимоном ,да и сушила имбирь тоже.А мед в общем -то нельзя нам.Я его и не люблю,приторный.Вчера еще вечером съела в гостях половинцу зефира обычного,вспомнила.Выпила 3 чашки зеленого чая с ним.
Ничего ,все сегодня вылетело :ta_n_cor: Вот сегодня мне легко и комфортно.
Боюсь,что гости сегодня будут у нас,но это проще.Дома я могу не есть на ночь с гостями,я их буду развлекать фотографиями детей и внуков.Жаль,что не дадут фильм про Крым посмотреть.Просто вчера в гостях одна дама сказала ,что любит и сегодня будет варить требуху. :sh_ok:
А когда я спросила про нее,что это такое? Она заявила ,что придут в гости к нам с ней ...
Пришлось,конечно позвать в гости всех. Но ничего,зато весело будет 2 й день подряд и я первый раз попробую требуху :-)
Вы ели это ?Это съедобно?Я ела почки ,печень,уши,хвосты,язык-это вкусно оказалось.А вот легкие ненавижу,попробую требуху и буду уже полностью осведомленной в поторошках.... ;;-)))
Люда,обязательно подскажи в след.раз про разгрузку.Я не настроила свою дырявую голову видимо прошлый раз.Мне понравилась не экстремальная такая разгрузка,а я куплю брокколи или цветную капусту.Или там уже другое нужно будет кушать?Что купить -то?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А про границу ,правда в возрасте,я хочу сказать вот что.Я заметила ,что в 29 я была еще девочкой с маленькой талией,а ровно в 30 я стала округляться.В 39 я была тоже еще ничего такой девушкой,а ровно в 40 стали появляться первые морщинки,сейчас правда это смешно.Какие я там находила у себя морщинки...
В 50 стали появляться складочки на талии и спине,вес вырос молниеносно.И все это как-то на границе возраста.А сейчас в 55 была уже внеочередная граница,что уже в 55 случилось не могу без слез вспоминать.
Что же ждать в 60? Эти границы видимо в голове...
Потому нужно настроить себя ,что в 60 ничего не будет.
Не зря многие старички,будто законсервированные ,что в 60,что в 80 одинаковые.
Видимо перестают волноваться и переживать и начинают жить наконец-то.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Люда,ты помнишь про ваш торговый центр? Знаешь ,что у нас,ну не совсем у нас а в в Казани такая же почти трагедия.Видимо проблемы-то одни у всех людей , не смотря на национальность и место жительства.
И свой герой там определился...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь-
Ну вот, и хорошо!
У тебя отвес, у меня привес :-) +700. Но я вчера поздно ужинала, да еще и конфеткой любимой РОТФРОНТ закусила, да печенюшкой зажевала.
Я про 20 марта уже написала вчера, много. Там брокколи не надо. Там 24 часа - сутки, но получится дольше, ведь ночью есть не пойдем. Вход - вечером овощной суп, выход - овощной салат.

Потроха - это легкое? Я только собаке делаю. Интересно узнать, реально ли вкусно. Рецепты-то найти можно, но как-то не рискую пробовать. Я и кровяную колбасу не могу есть, а у моей подруги - это любимая еда :nez-nayu:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
любовь- писал(а):
Я вот так плакаю сижу

Люба, не плакай. Люда тебе всё написала уже, я полностью с ней согласна, поэтому я тебя только пожалею :empathy: Ты не одинока, у меня тоже привес от селёдки больше кг, я вчера её ещё и доела :smu:sche_nie: Выйдет эта вода и пойдём дальше. Главное продолжать правильный путь, не свильнуть с дороги на кривую дорожку объедания. А то можно подумать, ах, ничего не вышло, заем ка я своё горе конфетками :ni_zia: . Мы умницы и красавицы и всё у нас получится.
sausana писал(а):
я пробовала не есть после 6 вечера.

Я спокойно не ем после 6, это дело привычки. Первое время я тоже пострадала немножко, но к холодильнику не ходила, а потом организм адаптировался к новым условиям, совсем о еде не вспоминает вечером. Мне даже нравится это чувство лёгкости. Раньше наемся на ночь и всю ночь пыхчу, кошмары снятся, а теперь и снов нет.
sausana писал(а):
Мы тоже будем продолжать и 20-го марта, правда?

Я к вам может тоже присоединюсь ..... летом :hi_hi_hi: , только не знаю каким :ny_tik:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа