Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
подснежник писал(а):
любовь- писал(а):
Но можно хлеб заменить гречкой все равно,да еще вот немного привыкну и перестану есть вообще все сладкое.Что -то я себе объяснила уже кажется.Может и все дойдет наконец до моего мозга.

Люба,обязательно дойдет до твоего мозга !!!Все и начинается сначала с разговоров,а потом с попытки что то изменить в питании,вопреки своим вкусовым пристрастиям,но на пользу организму.Все зависит от нас самих,а отговорок можно придумать много.Очень хорошо,что сейчас мы все активировались ,все с разным весом,а цель у нас одна.Вот Люда,сейчас нас будет заранее оповещать о разгрузочных днях,давайте вместе попробуем.Я вот,когда озвучиваю какие либо обязательства,то всегда выполняю,меня это дисциплинирует.Даже если мы знакомы виртуально.Вечером отчитаемся о самочувствии,а завтра об отвесах :mi_ga_et: .

:co_ol: :-:ok:-: :cool_cool: Полностью с каждым словом согласна :a_g_a:
Вечер - для всех испытание :-) Так что, Танечка, твое предложение о вечернем отчете - самое ТО!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Итак,какое там времявсе-таки?В Риге то поди немного разница с нашим.У меня самарское и от московского отличается на 1 час. У меня раньше это начнется что-ли? У Томы еще раньше.Как Новый год :-)
Брокколи у меня нет, (вроде) и морковного сока завтра не будет(сок только могу яблочный или томатный,если свой-то).
А что есть ? Есть замороженный зеленый горошек и шпинат,свежие огурцы,перец и томаты,зелень.Можно по 100грам? Сколько раз -то?
И попробую без белка тоже.
Про картошку со свеклой не пишу уж :smu:sche_nie:
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!
Что-то вспомнила тех,у кого голод и война. Им не до диабета ведь было.Лекарств тоже ведь не было.Значит умерли все уже ? Про таких что-то не рассказывают...Ну ладно...Что об этом?
Я купила вчера не только кедровый жмых,а еще и льняные флаксы,их можно сделать самим,как Таня.Я купила льняные семечки склеенные томатным жмыхом. Хрустят и очень вкусненько.
А если такое сделать на батарее ,например?Получится мне кажется.Я сушила на батарее жмых от яблочного сока,очень вкусно.Сок гоните,не выкидывайте.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Такой крутой сайт для диабетиков.Тая,Тома!
http://www.e-reading.link/bookreader.ph ... etika.html
Там столько рецептов!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Правда нет хлебных единиц и даже калорийности.И вообще я его еще не читала сама. :hi_hi_hi: Только просмотрела.Некогда пока. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
sausana писал(а):
Ночью после 1:48 просьба не бежать к холодильнику, а кто прибежит, то сесть к компу: посидим, пообщаемся, расскажем друг другу, как тяжело было эти 12 часов "не думать о белой обезьяне"

Люд,а белая обезьяна холодильник что ли :du_ma_et: ?
Вот точно,макака,так макака :-) :-) :-)

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
любовь- писал(а):
А если ты ешь всего 3 раза,а после 16 или 18 не ешь углеводов,то когда ты ешь кашу -то?
С утра я ем овсянку, её я люблю и в обед иногда гречку как гарнир, остальные каши я не люблю и не ем. Рис ещё могу редко. Особенно мне понравился дикий рис, чёрненький такой, но дорогой он.
любовь- писал(а):
Я в завтрак не знаю что поесть.
Можно макароны из твёрдых сортов пшеницы иногда, тоже медленные углеводы.
любовь- писал(а):
Вообще супы хорошая еда.Это я просто Рите отвечаю,

У меня одна знакомая ест с утра супчики и всю семью ими кормит, у неё две дочки и муж. Я подозреваю, что они и вообще один суп едят. Все тонкие, прям прозрачные. Но суп я не-на-ви-жу :is_te_ri_ka: :cray: . Поэтому суп для меня не вариант, но для похудения он хорош по моему.
любовь- писал(а):
Муж посоветовал мне гречневую диету еще.

Я против. Один разгрузочный день, я думаю, нормально. А диета подразумевает много дней, это не полезно.
любовь- писал(а):
Да и Лесли тоже ведь тупо,да?Там же ничего сложного,если я правильно делаю.
Люба, там всё просто, главное начать. Посмотри одну милю, там даже старичок ходит, я мужу говорю, смотри какой дедуля озорной, давай и ты присоединяйся. Муж развеселится и тоже со мной походит :-) .

sausana писал(а):
Но не боИСЬ! Будут и для тебя трудные времена

Люда, ты что имеешь в виду? А то я уже боюсь.
sausana писал(а):
Принцип - на новолуние и полнолуние 24-х часовое голодание на воде или ограничение еды (вегетарианская, простая, немного), а на фазы первой и последней четверти - 12-часовое голодание.
Начало иногда приходится и на вечер и на ночь.
Так что, может получаться по-разному, и вот у Марго вместо 12-часового, может получаться 24-часовое, если фаза наступает утром, а не так, как сейчас - после обеда

Про принцип что-то ничего не поняла. Я сторонник радикальных мер "резать к чёртовой матери", голодать так голодать . Я думаю, что поужинала, потом день на воде и до следующего завтрака, итого 36 часов. Это я собираюсь, но никак не соберусь :-) . Сейчас вообще вдохновения нет, усталость какая-то и лень, может летом :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Ну вот день подходит к концу.Самочувствие нормальное,есть не хочу.После обеда воды попила всего два раза по бокалу, больше не хотела.Я вот давно заметила ,если у меня разгрузочный день,то сразу включается какая то внутренняя установка - что есть я не буду.И с легкостью все получается.Сегодня думаю,что организм получил максимальную пользу ,очистился от вредных продуктов распада,от шлаков и токсинов,активировался обмен веществ,отличное самочувствие и легкость во всем теле.Даже если не будет отвеса и привеса ,точно ,не будет :a_g_a: .Сейчас встала на весы,вес на сто грамм меньше,чем был утром.Хотя завтрак у меня сегодня был плотный,калорийность за день всего 500кал.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@Я с черным рисом или с бурым супы варю себе.Ну т.е если нужно в суп крупу.Ну если не любишь то и не люби продолжай.Я обожаю вот супы,не люблю бутерброды,а муж может только супы есть и кофе пить.Кто чего и кого любит ведь.
Ну про гречневую диету муж не правильно понял кажется.Он сказал,что салатики овощные и из зелени можно,да еще мясо с рыбой.Так это полезно даже.Выходит ,что нельзя просто другие гарниры,кроме гречки,да хлеб,жиры, колбасы,сыры и соусы не нужно тоже есть.Ну так нормально хоть месяц.хоть два.А монодни я не выдерживаю.С углеводных у меня сахара зашкаливают ,конечно,а с белковых тоже худо как-то.Даже один день на одном мясе мне тоже тяжело.Да зачем судьбу испытывать?Нельзя,значит и нельзя.
подснежник.
Я захотела один раз поесть все же. Сказали бы нельзя,то я и не ела бы,а раз сказали можно,то и поела салат из 1 огурца и 1помидорки с веточкой кинзы.Ну как салат.Я их порезала и смешала друг с другом. :-)
Варить брокколи,которого у меня еще и нет,я не стала. :hi_hi_hi:
А еще я съела полгруши вечером часов в 19 зачем-то.Ну подруга угостила,она приходила меня красить,принесла грушу к чаю.А вышел облом,я ее чаем не напоила даже.Сказала,что дома попьет.Мы с ней и так обедали сегодня у меня. :-)
И на утро у меня нет моркови,я отварила компот из боярышника,он по вкусу,как из сухофруктов.Никакого сахара там.
А если серьезно,то легко было,значит и правда такой день. Нужно использовать эти дни с пользой.Значит через неделю куплю брокколи.А если скажете,что нельзя или завтра не будет результата,то не буду вообще есть в след раз.Только подскажите.А я все тупо сделаю.Не хочется что-то мне думать самой сегодня. :smu:sche_nie:
Может это результат разгрузки? Мозги- то совсем отупели без писчи
Самочувствие нормальное,а легкости нет.Ну какая в 100кг легкость ?А пить надо было много?Я так себе пила.
Сейчас подсчитала тоже калорийность всего вместе с грушей и салатом около 700. Много,да?Посмотрим завтра что будет.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люда,короче мы на тебя надеемся.Как дашь нам команду,так будем голодать,а то что-то плохо доходит.
А завтра я еду дачи смотреть с утра,а вечером в гости.Что буду в гостях есть не знаю.У них всегда соленые рыжики и моченые яблоки.Это я буду есть точно,не откажусь.Салаты я точно давно нигде не ем. Если только простые из огурца с помидорой,как у меня.Съем 1 картошину вареную и 1 кусок мяса,если что.
Обещаю никаких сладостей и печеностей,никакого майонез и колбасы с сыром.
А вот вина выпью ,с собой возьму сухого ,как всегда себе из дома.Что -то все пьют сладкие или крепкие.Не хочется ставить людей в неловкое положение,потому всегда беру с собой.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девчонки! :-|-: :-|-: :-|-:
Вот хотела отметиться, придя домой, ну в том смысле, что проинспектировать холодильник и похомячить. НО! Решила вначале сюда заглянуть. И так мне стало неудобно перед вами, если всех подбила, а сама нарушу. Вот сижу, пишу, ручонки шаловливые заняты, в рот ничего не тянут, не подсовывают :-) Хочется верить, что продержусь :cool_cool:
Почему по фазам луны...Ведь на земле все подвластно ее влиянию :a_g_a: И кровь в нашем организме тоже. Ведь все операции советуют делать на стареющую луну, меньше вероятность кровотечений, быстрее выздоравливают. Да и растения на нее реагируют. Вот и нам никуда не деться...
Я уже писала, что моим двум подругам эти 4 дня в месяц позволяют быть в форме и не толстеть, а все остальные дни они едят, не ограничивая себя.
Надо подписаться на месяц, посмотрим на эффективность.
Следующая разгрузка на новую луну 19 марта с 23:36 до 20 марта до 23:36. Т.е. 24 часа. Ну, а т.к. ночью уже есть не будем, то получиться до первого завтрака...
Я посмотрела, по времени с лунным календарем дни совпадают, а время совсем другое. Но не буду заморачивать голову. Я еще и в молодости эту особенность подметила, посему пользовалась именно этим календарем, который подсказали подружки. Как вычисляется, не знаю. :nez-nayu: Но вам надо на свое время перенести. Ведь Луна-то для всей Земли в один и тот же момент посылает свои сигналы :-)
Значит, у меня на один час меньше, чем в Москве. Т.е. если для Латвии в 13:48 сегодня было, то в Москве это +1 = 14:48! А от Московского времени вы уже и сами знаете счет.
И в след.раз начало по Москве будет 20 марта в 00:36 и конец 21 марта тоже в 00:36.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сижу, пишу, на кухню сходить некогда :cool_cool:
Но, в след.раз условия посложнее получатся :sh_ok:
19 марта целый день как обычно, до ужина.
Первый ужин - вегетарианский суп
Второй ужин - тминный чай..
Потом 24 часа - или на негазированной воде, или вегетарианская простая легкая еда. Кому как позволит здоровье.
Выход с разгрузки 21 марта:
завтрак - салат (морковь, сельдерей, яблоко, репа)
далее - обычное питание.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

М@рг@рит@ писал(а):
Я сторонник радикальных мер "резать к чёртовой матери", голодать так голодать

Вот, Марго, 20 марта - твой день! Там и получится не менее 30 часов, ну это в том случае, если первый завтрак после разгрузки - салатик, побежим строгать и есть в 6 утра :cool_cool:

подснежник писал(а):
Люд,а белая обезьяна холодильник что ли

Неа :-) Это у психологов такой прикол, что мол мы никогда в жизни не думаем ни о каких белых обезьянах. Но если проводить тест и дать человеку задание в течении определенного времени НИ РАЗУ не подумать о белой обезьяне, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО о ней подумает :-) Подумает, подумает, не сомневайтесь. :a_g_a: Хотя бы в таком варианте:"Я не должен ни в коем случае думать о ..."
Вот так и мы :-) ...о еде...не думаем :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа