Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :-|-:
sausana писал(а):
Если интересно, буду писать, когда следующий
Очень интересно, только не про следующий, а по настоящий, как он прошёл и чем дело кончилось. Или ты только планируешь? На такой день надо заранее настраиваться мне. Сейчас я ещё не готова, а вот на даче может попробую. Таня подснежник делала день на воде.
sausana писал(а):
Завтрак и второй завтрак - как обычно!

Люда, а у тебя и первый и второй завтрак? Ты уверена, что это разгрузочный день? У меня такой завтрак, что после него можно и два дня не есть :-) .
любовь- писал(а):
.А еще я как-то меньше стала есть конфет.Одну до 12 или до 16-00 зефиринку на фруктозе.И кашу 1 раз только ем.Исправляться стала.
:cool_cool: А почему кашу один раз в день? Это медленные углеводы, полезно, особенно овсянку с утра и в обед можно. На ужин лучше что-то белковое. Говорят, что каша как раз отбивает тягу к конфетам.
любовь- писал(а):
А у меня кот каким -то образом съел огурцы под стеклом.Вот я не поняла как?

У меня коты тоже недобрыми глазами смотрят на мои помидоры, хотят в земле порыться.

любовь- писал(а):
Девочки,а если я не хожу по 3 км в день,не хожу с Лесли,больше лежу и сижу.То мне не похудеть,да?
Или урезать еще коридор?

Люба, три это много, ты попробуй начать с одной мили или даже половины, по самочувствию, а потом можно и увеличивать. Многие вообще худеют без физкультуры, она нужна больше для тонуса, чем для похудения. А коридор всегда успеешь уменьшить, сначала надо посмотреть как процесс пойдёт на этом питании.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я утором кашку с чем-нибудь гречневую,но вчера перловка была с мясом.
В обед суп у меня всегда.Могу и 2 раза.Мне чем 2 завтрака,лучше 2 обеда с супом.
Я в завтрак не знаю что поесть. Бутерброды не люблю.не сытно и вредно.Салаты тоже не очень.
Люблю супы я!!! :sh_ok:
Муж посоветовал мне гречневую диету еще.Нужно почитать про нее.
По его словам это весь день каша и немного мяса и рыбы,много зелени,можно огурцы.
По словам ничего так.Но уже ничего вареного углеводистого и хлеба совсем нет.
А если ты ешь всего 3 раза,а после 16 или 18 не ешь углеводов,то когда ты ешь кашу -то?
А овсянку я вообще не люблю.Только гречу. :-(

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Девочки. все слышали-читали про разгрузочные дни по фазам луны. Завтра такой день!
Завтрак и второй завтрак - как обычно! С 13:48 до 1:48 (это уже 14 марта, ночь :-) ) пить только чистую негазированную воду. Для тех, кто не может обходиться без еды, можно, но что-либо легкое, вегетарианское, простое!
Почему бы не попробовать?
Это будет 4 раза в месяц. Я тоже хочу возобновить эти дни, как делала в молодости. Если интересно, буду писать, когда следующий :pri_vet:-:

Пиши вссе...
А время московское?
Ем пока все как обычно съела,даже зефирину к кофе и орешки в салат вместо масла (купила жмых кедрового вчера),
Ну а после 13 уже начну пробовать разгружаться. Не знаю что получится.Но у меня есть на всякий случай овощи и фрукты,типа грейпфрута и киви.Сварю белок яйца.

Вчера много ходила и очень устала.Сегодня вернула потерянные за 2 дня 400 грамм.Не знаю что это? Вода или жир,но факт.Уставать нельзя мне сильно.Ну как худеть?
Буду тупо наклоняться по 50 раз несколько раз пока.Да и Лесли тоже ведь тупо,да?Там же ничего сложного,если я правильно делаю.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Итак,прочитала про гречневую диету,это монодиета на одной гречке,ее только :ny_tik:
можно с кефиром.И условие ,что перед сном не есть 4 часа.
Это мне категорически нельзя делать.Диабетикам мясо или белок нужен.
А с мясом -это уже не монодиета и результата не жди. :ne_ne_ne:Но можно хлеб заменить гречкой все равно,да еще вот немного привыкну и перестану есть вообще все сладкое.Что -то я себе объяснила уже кажется.Может и все дойдет наконец до моего мозга.
Вот насчет КУ_КУ еще раз хочу сказать,что Галя имела ввиду.
У меня есть много знакомых,очень много диабетиков,с которых я не беру пример,конечно.Едят конфеты ,хлеб,фрукты и не морочатся.Разве не КУ-КУ?
Одна слепнет ,у другой сахар 20??? :sh_ok:
Но вкусная еда на 1 месте.Все таки у меня редко бывает 9,почти всегда 7,2-7,5.И не хочу на инсулин я переходить.Пусть барахтаюсь ,как та лягушка,но может взобью когда- нибудь свою сметану?
Выгляжу плохо,мне не нравится как,но как выглядят те,кто ест вкусненькое без мороки...Одну недавно назвали моей мамой.А ей всего на 3 года больше.
Лицо у меня как-то глупее что-ли ? :hi_hi_hi:
У меня всегда еще улыбка и озорство в глазах.Некоторые говорят,что у меня забот нет... :sh_ok:
Пусть говорят,пусть не знают ;;-))) ...

Последний раз редактировалось любовь- 13 мар 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
любовь- писал(а):
Люблю супы я!!!

а я на супах хорошо худею!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну,да !
Но только я то еще и сладкое люблю... :-) Пытаюсь уходить от него.
Вообще супы хорошая еда.Это я просто Рите отвечаю,почему каши не ем несколько раз.Только утром,для кишечника немного.А супы могу и 2 раза ,да и 3 смогла бы,если какой-т вкусный очень,правильно сготовленный.Например щи мясные, не густые и свежие.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нужно еще поменьше в форуме сидеть.А то как начну всем отвечать,так и Лесли плачет. :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
Но только я то еще и сладкое люблю..

я тоже :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Девочки, по этому календарю всю свою молодость я легко держала вес, хот всегда была склонна к полноте, а как потом оказалось - к ожирению...Чего я и достигла - 109,5 :sh_ok:
Новое, это хорошо забытое старое, это мы все знаем. НО! Мои две подруги - латышки, как и я всегда борются с весом, и в отличии от меня успешно, не распускаются. Так вот, они эти дни БЛЮДУТ! Периодически тактично напоминали, посылали графики, слали СМС, мол не забудь. Я обещала, но не делала :nez-nayu: Кстати, в Латвии, по моим наблюдениям, толстых людей мало. А вот я и моя подруга, тоже Люда, дошли до этого большого веса (она воспитатель, или как у нас говорят учитель дошкольного образования).
И вот видно я созрела. Сегодня именно эти часы и минуты, когда может и силы Луны и Солнца подключаются, может своя психосоматика...но надо дерзать.
По системе ПП предусмотрено 6 раз есть за день - это классика. Не усложняясь в терминах: завтрак - 2-ой завтрак - обед - 2-ой обед - ужин - 2-ой ужин. Посему и описывать это буду также.
Да, Марго, система Миримановой сюда как бы и не вписывается. Но как бы она у тебя успешно прижилась и не меняй, пожалуйста :nel-zya: Но не боИСЬ! Будут и для тебя трудные времена :-)
Принцип - на новолуние и полнолуние 24-х часовое голодание на воде или ограничение еды (вегетарианская, простая, немного), а на фазы первой и последней четверти - 12-часовое голодание.
Начало иногда приходится и на вечер и на ночь.
Так что, может получаться по-разному, и вот у Марго вместо 12-часового, может получаться 24-часовое, если фаза наступает утром, а не так, как сейчас - после обеда :a_g_a:
Для сегодняшнего дня: завтрак - 2-ой завтрак - как обычно; обед - паровые овощи: брокколи, цукини, перец. И с 13:48...попробуем забыть о еде, пить простую воду. Я из-за желчного не могу полностью голодать, значит те же овощи. Но не как еда - тарелками, а чтобы было что-то в желудке, я думаю, 100 г достаточно....Вот как-то так!
Ночью после 1:48 просьба не бежать к холодильнику, а кто прибежит, то сесть к компу: посидим, пообщаемся, расскажем друг другу, как тяжело было эти 12 часов "не думать о белой обезьяне" :-)
И утро, девочки, как хотите, но вместо 1-го завтрака - стакан свежевыжатого морковного сока!!! Далее - обычное питание :a_g_a:
Такой график я встречаю только у нас и на латышском, посему буду старательно информировать и переводить, а кто интересуется, может и сам посмотреть: http://www.delfi.lv/vina/veseliba/dieta ... 82:4743577
Заодно, с латышским языком познакомитесь, тем более, что названия и термины похожи. :a_g_a: :-)
Любочка! Это время у нас указано...Вот вопросик задала :sh_ok: ЩАС БУ смотреть :-)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
любовь- писал(а):
Ну а после 13 уже начну пробовать разгружаться. Не знаю что получится.Но у меня есть на всякий случай овощи и фрукты,типа грейпфрута и киви.Сварю белок яйца.

Люб! Пишут вегетарианское, так что белок может не есть? Или без него никак? Мне кажется, лучше всего было бы продержаться на паровых овощах, что указаны на обед: брокколи, цукини, перец...
Все остальное на завтра, или 2-ой завтрак сегодня...С утра не голодаем, хорошо?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
sausana
:-|-:
Люда,а я не знала про разгрузку по лунным фазам,я делала разгрузки только в новолуние и полнолуние.
Хорошо,что вовремя прочитала,присоединяюсь :a_g_a: .Сегодня ,даже, меня потянуло на брокколи :du_ma_et: ,вот и хорошо !
А если разрешается позавтракать,да еще ,два раза,то это вообще отлично !Я точно смогу,тем более позавтракала сытненько .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
Девочки,а если я не хожу по 3 км в день,не хожу с Лесли,больше лежу и сижу.То мне не похудеть,да?
Или урезать еще коридор?
Но я сильно -сильно устаю,если 3-5км погуляю,а на след день привес бывает.Вот сегодня много прошла,много ездила и спать ужасно хочу.Все болит так...Как же мне все сбалансировать?

Мы с тобой - одной крови!!! :-) Я тоже без физ.нагрузок. НО! Заставила себя ходить. Т.е. сОбак заставил. Ну, т.е. мы вместе. Он послужил толчком. Так бы может и не ходила. Как нудно и трудно было вначале...Втягивалась с 20 ноября - как с дачи вернулись... Как тот хомячок, которому очень не нравился пылесос, но потом ничего...втянулся ;;-)))
Не надо сразу и много. Как мы хотим обычно. Цель - отойти от дома деловым быстрым шагом ровно ...10 минут, по времени. Разворот - и также, как деловая колбаса, шагаешь домой...ВСЕ! Программа минимум выполнена. Не в магазин, не по делам. А именно - программа! Если сама себя не можешь заставить идти, то сделай так: оденься, как на прогулку, выйди на улицу, и постой минут 5. Не заставляй себя. Но выйди обязательно, хорошо. В любую погоду, с зонтом и без..И вот здесь, самое интересное. Принудить себя выйти можно, ведь знаешь, что идти не обязательно, но этот пунктик надо выполнить...А вот выйдя, постояв на улице, ты можешь или с чистой совестью вернуться домой, или...сама не заметишь, как переменился настрой - и вот уже шагаешь :cool_cool: Если лень - то 5 минут вперед, и ЕСССЕСНО 5 минут назад :-)
Это мой опыт, помогает, знаю, прошла через это. НО! Каждый день!
Я прошлым летом тоже замечала, что если целый день как белка в колесе, то на след.день - ПРИВЕС! Объяснимо, мышцам для вывода молочной кислоты нужна жидкость. Все уйдет на след.след.день :cool_cool:
И питание ты и так ограничила, зачем еще, не надо :ne_ne_ne: Ведь все идет ПУТЕМ, уже сама пишешь, что меньше хочешь сладкого, значит, все правильно с едой!
И, да простят меня наши девчонки-спортсменки, я тоже не могу дома специально физкультурой заниматься :nez-nayu: :du_ma_et: Как было у Райкина: если бы эту энергию, да в электрическую - весь дом осветить можно было бы! (Ну, это я перефразировала :-) ) НО хочу :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Но можно хлеб заменить гречкой все равно,да еще вот немного привыкну и перестану есть вообще все сладкое.Что -то я себе объяснила уже кажется.Может и все дойдет наконец до моего мозга.

Люба,обязательно дойдет до твоего мозга !!!Все и начинается сначала с разговоров,а потом с попытки что то изменить в питании,вопреки своим вкусовым пристрастиям,но на пользу организму.Все зависит от нас самих,а отговорок можно придумать много.Очень хорошо,что сейчас мы все активировались ,все с разным весом,а цель у нас одна.Вот Люда,сейчас нас будет заранее оповещать о разгрузочных днях,давайте вместе попробуем.Я вот,когда озвучиваю какие либо обязательства,то всегда выполняю,меня это дисциплинирует.Даже если мы знакомы виртуально.Вечером отчитаемся о самочувствии,а завтра об отвесах :mi_ga_et: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа