Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
тая+
Тая,а что не понятно с Лесли ,шагай как они и все !Конечно с ними в ногу сразу не получится,главное шагай дальше,не останавливайся.Меня,например,раздражают их улыбки искусственные :ne_ne_ne: .Так мне одна наша форумчанка дала ссылку,где Лесли одна ходит,так на меня опять не угодишь :men: ,там у Лесли длинные штаны,на которые она того гляди наступит.Гляжу и думаю,вот сейчас грохнется и кто ее поднимать будет :du_ma_et: . ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) В общем на нас не угодишь.
А паркур ,это здорово вы придумали :co_ol: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :-|-:
любовь- писал(а):
Таня и Рита,а вы на даче сколько каких ягод себе позволяете?
С ягодами у меня сложные отношения. Мириманова советует их есть до 12 часов, сливу только почему-то можно и вечером. Но я её не слушаюсь в этом вопросе. С утра я ягоды не хочу. На даче свои ягоды, у нас клубника и малины много, я ем днём прямо с грядок, стараюсь не переедать . Сразу получаю привес в кг примерно, который долго не сходит, но я этим обстоятельством пренебрегаю, считаю, что польза превышает всё отрицательное. Вряд ли это жир образуется, скорее всего фруктоза держит воду. У меня нет цели похудеть как можно быстрее, у меня цель просто похудеть по возможности без вреда для организма, а лучше с пользой. Ягоды это несомненная польза, я считаю. А ещё у нас смородины много, но я её не люблю, поэтому не ем. Если я в лесу чернику собираю прямо в рот, то она привеса не даёт, не знаю почему, то же и со сливами, если, не слопать полведра, а то я могу :-) . Мы их собираем в саду у знакомой старушки, она нам разрешает, потому что урожай всегда большой, ей столько не надо. Из ягод зимой я покупаю ещё замороженную вишню и добавляю в творог на ужин немножко, тоже вроде нормально проскакивает. Так как я ничего не считаю и не взвешиваю, у меня даже кухонных весов нет и покупать я их не планирую, то я ориентируюсь только на напольные весы. Съела, посмотрела результат, сделала выводы.
любовь- писал(а):
И еще вопрос про физ.нагрузки.
Ну Таня -то пока свои 20 соток обработает ей не до ЛЕСЛИ поди.А Рита сколько чего с кем делает :-)
Люба, ты думаешь у меня есть деревенский тренер :-) . Я там сама, сама. У нас на даче очень хороший рельеф, Валдайские возвышенности. По вечерам я хожу по холмам, вверх, вниз. А чтобы было больше эффекта, то в руки беру орудие пролетариата -булыжник, вместо гантелек и иду размахиваю. Местные, наверно, думают, что понаедут тут разные ненормальные :-) . А днём я занимаюсь хозяйством, огородом и ремонтом. Мы с мужем всё время что-то строим. Дом старый и требует постоянного внимания. Нанимать, чтобы сделали проблематично, работать никто не хочет, а если и придут, то такого наворотят, что придётся всё переделывать или на полдороге всё бросят и пропадут, потом выясняется, что ребята загулямши. В прошлом году мы начали обшивать дом сайдингом, всё лето скакала по лестнице. Этим летом будет продолжение. Так же на участке траву я кошу сама, мужу не доверяю, очень уж мне нравится это занятие. У нас бензокоса вместе с бензином весит 7 кг, мощная. Я её героически таскаю. А осенью начинается грибной сезон и тогда по лесу я могу ходить целый день. Еду берём с собой и ходим, пока силы не кончатся. Лес у нас экстремальный, много болот, которые надо проходить напрямик проваливаясь в грязь и мох. Не, конечно не как "Зори здесь тихие", не трясина, но и не парк, тяжело ходить.
А если погода плохая, то могу и с Лесли походить. Сначала я ходила одну милю, где весёлые девчонки и старичок, но там легко совсем и я ходила два раза подряд. Меня их улыбки не раздражают, представляю если бы они ходили с угрюмыми лицами :hi_hi_hi: А потом нашла, где Лесли одна, у неё поверх чёрного костюма что-то розовое в виде трусов, я всё время думала зачем она эти розовые трусы напялила :-) , надоело быстро. Остановилась я пока на трёх милях, где она одна и в уголке экрана показывают сколько времени осталось. Очень мне нравится, когда "медленно минуты уплывают в даль" и видно сколько мне ещё топтаться осталось. Звук я выключаю, там и так ясно что делать. Можно музыку включить или фильм я иногда смотрю краем глаза. Ещё я гантельками по 2 кгразмахиваю когда хожу. У нас чугунные, старинные, сделанные на Ижорском заводе. Мужу в наследство достались от дяди. Их можно, наверно, уже в музее показывать. Раньше ими дверь подпирали и использовали, как груз, когда капусту квасили, а теперь я с ними подкожный жир сгоняю :-) . Вариантов этой Лесли много, можно подобрать подходящее. Но мне она надоела до чёртиков и всё равно я считаю, что шевелиться надо хоть с Лесли, хоть без неё.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
volk62 писал(а):
Те,кто старшие,уже ТОГО(КУ-КУ)

Галя,Галочка! А что обозначает ТОГО( КУ-КУ)? Умерли? Сошли с дистанции? Или что-то ещё подразумевается? :hi_hi_hi: Расшифруй,пожалуйста. :du_ma_et: Нас старших тут достаточно и мы в строю, и идём в ногу(может хромаем иногда в пути,но это и с вами,молодыми случается) Я, например, старше тебя на 15 лет и тут, с вами.рядышком,рука об руку. :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
nana47
Ты молодчина,что с нами.Большинство в твоем возрасте говорят на другом языке,к сожалению.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, потешили меня. Нам можно уже по нашим крылатым фразам книгу издавать :hi_hi_hi:

подснежник писал(а):
там у Лесли длинные штаны,на которые она того гляди наступит.Гляжу и думаю,вот сейчас грохнется и кто ее поднимать будет

М@рг@рит@ писал(а):
я ориентируюсь только на напольные весы. Съела, посмотрела результат, сделала выводы.

М@рг@рит@ писал(а):
Лес у нас экстремальный,

М@рг@рит@ писал(а):
Сначала я ходила одну милю, где весёлые девчонки и старичок,

М@рг@рит@ писал(а):
Меня их улыбки не раздражают, представляю если бы они ходили с угрюмыми лицами :hi_hi_hi: А потом нашла, где Лесли одна, у неё поверх чёрного костюма что-то розовое в виде трусов, я всё время думала зачем она эти розовые трусы напялила :-)

М@рг@рит@ писал(а):
Очень мне нравится, когда "медленно минуты уплывают в даль" и видно сколько мне ещё топтаться осталось.

М@рг@рит@ писал(а):
Раньше ими дверь подпирали и использовали, как груз, когда капусту квасили, а теперь я с ними подкожный жир сгоняю

тая+ писал(а):
.Агрофитнес мне нет возможности,дачи нет ,но у меня паркур.

У меня тоже паркур. Уезжаю на автобусе или трамвае и назад пешочком. купила новый шагомер и вчера усиленно прогуливалась, совмещая поход в больницу к внучке. Слава богу, сегодня выписали их. так вот тоже хочу вас повеселить. прошла более 7000 шагов, а на дисплее всего и 1 км не прошла...ничего не поняла. А в магазине мне его под мои параметры устанавливали. Сегодня показала сыну, он смеется надо мной. оказывается у меня стоит мой вес 10 кг и ширина шага 10 см.Вот представьте какая я миниатюрная стала :-) :hi_hi_hi: наверное через лупу надо меня рассматривать.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Как здорово, что и Тая и Тома будут делать свою маленькую оранжерею-огородик на балконе в квартире. :cool_cool: Вы еще нас будете учить премудростям, когда пойдет процесс!!!
Другие на своих балконах-лоджиях в окружении цветов будут сидеть, а вы в окружении огурцов да томатов. :cool_cool: И цветут и плодоносят.
У меня в прошлом году был балконный томат в 5-литровой банке. Особо не требовал ухода. Плоды маленькие, черри. Рос как дерево японское - бонсай, и около 50 шт.томатов съели, сладких, прямо с веточек. Найду фотку, покажу...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет всем! ну, дачницы, заразили и меня. Сегодня купила семена огурцов "Подмосковные вечера" и "Мазай". А томаты "Калинка-малинка". Завтра буду в женский день высевать.
А еще подвиг совершила. прошла пешком 3 км. :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Девочки. все слышали-читали про разгрузочные дни по фазам луны. Завтра такой день!
Завтрак и второй завтрак - как обычно! С 13:48 до 1:48 (это уже 14 марта, ночь :-) ) пить только чистую негазированную воду. Для тех, кто не может обходиться без еды, можно, но что-либо легкое, вегетарианское, простое!
Почему бы не попробовать?
Это будет 4 раза в месяц. Я тоже хочу возобновить эти дни, как делала в молодости. Если интересно, буду писать, когда следующий :pri_vet:-:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
volk62 писал(а):
nana47
Ты молодчина,что с нами.Большинство в твоем возрасте говорят на другом языке,к сожалению.

Да ну! Это не от возраста зависит. От образования,от воспитания,от среды и пр.
Некоторые ку-ку уже и в 40 и на другом языке тоже говорят.А я же вам рассказывала про бабулю 77 лет,так с ней еще как интересно.
Но Галя -то и имела ввиду не возраст скорее,а именно ку-кушечные взгляды на жизнь ну и мозги. ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сентябринка писал(а):
Девочки, потешили меня. Нам можно уже по нашим крылатым фразам книгу издавать :hi_hi_hi:

как у Ларисы Гузеевой? ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сентябринка писал(а):
тая+ писал(а):
.Агрофитнес мне нет возможности,дачи нет ,но у меня паркур.

У меня тоже паркур. Уезжаю на автобусе или трамвае и назад пешочком. купила новый шагомер и вчера усиленно прогуливалась, совмещая поход в больницу к внучке. Слава богу, сегодня выписали их. так вот тоже хочу вас повеселить. прошла более 7000 шагов, а на дисплее всего и 1 км не прошла...ничего не поняла. А в магазине мне его под мои параметры устанавливали. Сегодня показала сыну, он смеется надо мной. оказывается у меня стоит мой вес 10 кг и ширина шага 10 см.Вот представьте какая я миниатюрная стала :-) :hi_hi_hi: наверное через лупу надо меня рассматривать.

Тома,мы тебе подскажем ,как поправиться.Мы это хорошо умеем. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сентябринка писал(а):
Привет всем! ну, дачницы, заразили и меня. Сегодня купила семена огурцов "Подмосковные вечера" и "Мазай". А томаты "Калинка-малинка". Завтра буду в женский день высевать.
А еще подвиг совершила. прошла пешком 3 км. :-)

А у меня кот каким -то образом съел огурцы под стеклом.Вот я не поняла как? :du_ma_et:
Пришла с паркура-то,а на ведре стекло,под ведром земля и огурцы. КАК???Ну стекло на 7 см.сдвинуто.Неужели рукой доставал,как сметану из банки? :sh_ok:
Я его по заду ударила....А потому , что он смотрел рядом стоял,пока я расследовала это дело...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
sausana писал(а):

Это будет 4 раза в месяц. Я тоже хочу возобновить эти дни, как делала в молодости. Если интересно, буду писать, когда следующий :pri_vet:-:

Давай напоминай нам ,я завтра что-то этакое и хотела.А еще я как-то меньше стала есть конфет.Одну до 12 или до 16-00 зефиринку на фруктозе.И кашу 1 раз только ем.Исправляться стала.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ. :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
А я воткнула сегодня 2 семечка еще, огуречных,если те не оклимаются.
Я давно хотела убить кота вообще-то.Чего жду? :dra_chun:

Девочки,а если я не хожу по 3 км в день,не хожу с Лесли,больше лежу и сижу.То мне не похудеть,да?
Или урезать еще коридор?
Но я сильно -сильно устаю,если 3-5км погуляю,а на след день привес бывает.Вот сегодня много прошла,много ездила и спать ужасно хочу.Все болит так...Как же мне все сбалансировать?
Завтра вот уверена .верну сегодняшние 300 граммов.Ну посмотрим.

Рита,а с лесных ягод и я не поправляюсь.Во первых их особенность такая и ценность.Ну а во вторых они не из пакета,а за каждой нужно наклониться

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа