Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Люда,Люба ,вас читать одно удовольствие.Вы как писатели пишете.Люда,особенно у тебя (да простит меня Люба и девочки).Ну как стихи поэтично.Как точно в ассоциациях.Как представила камень этот,ну точно же...
И как же обидно и тяжело,когда под руку кто-то попался с речами,что сейчас вот -вот уроним,если не будем стараться.Как будто не стараемся. Будем катить,пыхтеть,останавливаться на плато для отдыха.Сразу понятно стало и про плато,ведь не просто они даны нам. Идти вперед особенно легче,когда там уже Таня с Ритой.И им легче с нами удержаться наверху,не захочется вниз катится мимо нас-то.
Ой ,молодец,красава,Люда. Умница , прорицательница. Это не лесть,это восторг! :cool_cool: Если нужно я поругать всегда могу. :ya_hoo_oo: Как будто что-то новое открылось перед глазами.А что? Это правда!
Психологи на ассоциациях и работают ведь.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
РИТА!У тебя с Таней уже другое,вы уже в горах другим воздухом дышите.Вы там солнце увидели за хребтом,другой мир. А у нас тут пока тень и нет никакой такой радости как у вас.И видно только пока,что на этой стороне хребта. Поэтому у нас пока тяжелая работа.И если мы себе говорим,что и так хорошо,то это не правда пока,а ложь себе.Ложь что и так пойдет,и так хорошо,ведь никто же не бросает,никто же не выгоняет из маршрутки.Вон Любу пока и не били в поезде,а меня вот били в бок ночью.Больно как было ,а главное обидно же.Мне и так неудобно узко,уснуть не могу.А тут еще разбудили больно.
Ну вот скоро мы вас понимать начнем.Ничего-ничего,догоним еще...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы уже на орбите,а мы еще первую ступень не сбросили.Вон видно еще ее,землю -то.Мы еще более приземленные. ;;-)))

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
РИТА!У тебя с Таней уже другое,вы уже в горах другим воздухом дышите.Вы там солнце увидели за хребтом,другой мир. А у нас тут пока тень и нет никакой такой радости как у вас.И видно только пока,что на этой стороне хребта. Поэтому у нас пока тяжелая работа.И если мы себе говорим,что и так хорошо,то это не правда пока,а ложь себе.Ложь что и так пойдет,и так хорошо,ведь никто же не бросает,никто же не выгоняет из маршрутки.Вон Любу пока и не били в поезде,а меня вот били в бок ночью.Больно как было ,а главное обидно же.Мне и так неудобно узко,уснуть не могу.А тут еще разбудили больно.
Ну вот скоро мы вас понимать начнем.Ничего-ничего,догоним еще...

Да, Тая, еще какая трудная работа. Я сегодня ездила к внучке в больницу и старалась побольше пешком пройти. тем более купила новый шагомер. Прошла около 7000 шагов и устала. Вот умом и всем организмом еще хочется, а ноги гудят и стонут.А в поезде я спать перестала. Кажется буду храпеть на весь состав....но у меня другая беда - я храплю с детства.
Люба, я сажала свои герани из семян.Пока не могу сказать что получится, покупала смесь. Но уже первый раз рассадила. Вот что уже выросло :-)
Изображение
А еще у меня перчик декоративно-острый :hi_hi_hi: зацветает. Привезла в начале февраля росток высотой см 10, а сейчас около 30 см.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А я думала из разных пакетов.Охота цветочки увидеть.Так перец вымахал?А огурцы не посадила зря.У тебя рука легкая.уже бы тоже цвели... :-)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
У меня сидят еще семядольные.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 06:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
А я думала из разных пакетов.Охота цветочки увидеть.Так перец вымахал?А огурцы не посадила зря.У тебя рука легкая.уже бы тоже цвели... :-)

Да что-то взяла смесь. Вот зацветут и будет видно что купила. Это я перчик от дочери привезла, действительно так быстро растет и уже цвет набрал. А про огурчики даже не знаю...у меня здесь балкон не застеклен, да и нет запаса земли с ведром :-) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да в горшок можно на окно.Горшок пишут нужен на 3 литра с обычной землей,а подсветки у меня тоже нет.

Здесь все так доходчиво написано,я тоже буду почитывать именно здесь.

особенности выращивания огурцов на подоконнике

Семена сейчас назову ,которые я посадила.
АВАНС и МУРАВЕЙ.Ранние гибриды для теплиц .Да какие были дома.
Оба сорта Устойчивы к болезням.
F1 Муравей - очень скороспелый партенокарпический (самоопыляемый) пучковый корнишонный гибрид женского типа цветения для открытого грунта и теплиц. В узлах формируется от 2-3 до 5-7 завязей. Зеленцы крупнобугорчатые, белошипые, длиной 8-11 см.Активное образование зеленцов благодаря сильной партенокарпии наблюдается с самых нижних узлов стебля практически при любых погодных условиях.
F1 Аванс- партенокарпический (самоопыляемый). Скороспелый гибрид женского типа цветения. Отличительная особенность гибрида - высокая ранняя урожайность. Предназначен для открытого грунта и пленочных тоннелей.Плодоношение огурцов Аванс: 39-42 дня от всходов .
В узлах формируется 2-5 завязей. Размер плода огурцов Аванс: длина 10-12 см.и масса плода 110-120 г
Плоды огурцов Аванс F1 темно-зеленые, частобугорчатые, белошипые.

Лучше бы теневыносливые еще и подлиннее,чтобы масса побольше была... :-)
Ну какие были.Посадила 25 февраля,а у меня пока только семядольные.
Я же говорю,что нужно все делить и умножать на 2... :-) МНЕ... :-)
У меня не очень легкая рука...
Если их послушать,то на пасху буду есть свои огурцы... ;;-))) Но я то жду к 1 мая хоть... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось любовь- 11 мар 2015, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Да в горшок можно на окно.Посади ради интереса....Домашний какой-нибудь...

А мы с мамой землянику посеяли и будем на подоконнике разводить.Вот ее и на балконе по теплу поместим в горшках.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У тебя получится,у тебя рука легкая ведь на комнатные растения.Вот я и хотела сравнить твой и мой результат.А я пробовала выкапывать с дачи землянику и то у меня завяли к Новому Году.А ты какой сорт посадила?
Нужно ремонтантный ,наверное.Если не получится ,то купи весной или осенью кустики мелкой и ремонтантной.Вот такой какой-нибудь.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У меня безусая растет на даче.Каждый день по такой горсточке съедаю,когда внука нет.Утречком на завтрак очень вкусно и настроение на целый день от аромата и витамины.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Таня и Рита,а вы на даче сколько каких ягод себе позволяете?
И еще вопрос про физ.нагрузки.
Ну Таня -то пока свои 20 соток обработает ей не до ЛЕСЛИ поди.А Рита сколько чего с кем делает :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Любаша, ты меня почти соблазнила на огурцы. Вот только надо купить семена.Записала твои в блокнотик, поспрашиваю.
А землянику я посеяла семенами крупноплодная ремонтантная F1 Сластена.
Мы по осени тоже кустики садили и они завяли.Брали у соседей.И семенами сеяли, но тоже не удачно. ямама просто размяла ягодку зрелую с водой, выбрали семена и полили на земельку. А недавно я вычитала, чтобы получить самим из ягодки семена, надо ее разрезать пополам и подождать когда совсем высохнет. И после этого с нее собрать семена. Вот тогда они будут вызревать, вернее всходить.
Вот что я посадила.
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Ну все, уговорила :-) мама загорелась идеей вырастить огурцы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Таня и Рита,а вы на даче сколько каких ягод себе позволяете? И еще вопрос про физ.нагрузки.Ну Таня -то пока свои 20 соток обработает ей не до ЛЕСЛИ поди.А Рита сколько чего с кем делает

:girl_bye:
Люба,я викторию посадила три года назад и у меня изобилия пока нет,первые ягоды ,естественно, внукам ,ну а что остается себе.
Вот прошлый год было много и я ела не считая :a_g_a: ,а вообще я люблю малину .
А что касается физнагрузки ,то я ленюсь что либо делать ,хотя дома стоит тренажер эллиптический.Иногда занимаюсь с Лесли,но все по настроению.Но стараюсь много ходить,если куда то нужно далеко,то еду на транспорте,а до четырех-пяти остановок ,всегда пешком.
Ну,а летом - агрофитнес,походы в лес,на речку,просто прогулки вечером за деревней.Наматываю не мало.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Ага,я тоже так ,Таня! Хожу в магазин подальше ,через парк,а не рядом с домом. А с Лесли я так что-то не очень,может не поняла как надо,лень мне просто так шагать.Кто бы попроще объяснил,а то читать даже лень.Глядеть на нее и то лень.А когда нужно не есть и километры набрать,а лень всегда мне.То я сажусь на маршрутку остановок 10 и назад пешком иду.Агрофитнес мне нет возможности,дачи нет ,но у меня паркур.
Парку́р (фр. parkour, дистанция, полоса препятствий) — искусство перемещения и преодоления ...
Так что паркур не только это шустрые и ловкие мальчики ,которые красиво по стенкам бегают,для нас это немного другое преодоление и немного другие препятствия. ;;-)))
Мы с соседками называем паркур еще и потому,что через парк.
А вот когда бываю в гостях на даче и объедаюсь клубники,яблок ,то вес набираю.
Нужно малину и крыжовник есть,я читала.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ну и я тогда посажу огурцы и томаты дома.А то у Томы и клубника своя и овощи будут :hi_hi_hi:
Тома , а у нас к 9 мая хоть вырастут огурцы и то хорошо,все не тепличные,да?Ну и будем тут хвалиться ,сравниваться.А семена в принципе любые самоопыляемые,скороспелые,лучше теневыносливые.Люба велела городской огурчик или балконный найти.
Вот я увидела городской на фото и захотела именно его. :hi_hi_hi: .Даже ,если делить на 2 урожай.то можно на всю зиму накрутить будет. :sh_ok:
Изображение

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа