Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Да уж 100 раз говорили и в этой теме,что кто больше говорит,тот меньше делает.
Если в жизни все хорошо и мужчина свой любит ровно,как положено в нашем возрасте,то не нужно в лес по ягоды ходить.Я бы не пошла ни налево ни направо.У меня мужчина не сильно мой и то вы мне не советовали,когда я в санаторий ездила.Да и то сказать,мой старый друг ко мне в больничку ходил,а новый бы фиг пришел.А муж,если свой хороший и горшки вытаскивал бы.
А позажигать с мужем нельзя что-ли? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А мне нравится тихонько так зажигать со своим другом. Он хоть и старенький , 62 года,но мы хорошо гуляем с ним в парках,в поместьях тут разных. На природу ездим и на теплоходе плавааем.Вот решили в санаторий теперь тоже вместе поехать.Там и танцы и прогулки и кофе по утрам и все так тихо и комфортно.А зажигать это как? Ну в 52 конечно не так как в 62. Всему свое время и место. :a_g_a:
Кстати ,думаю поискать нам обоим местечко в доме престарелых или ветеранов.Заранее все оплатить что нужно и в очередь встать.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Таня,мотивация это психология.А вдохновение это философия,пожалуй.На философии и вдохновении не уедешь далеко.Скучно,но реально.А вдохновение может закончится быстро.Я подумала так вот,а?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И когда 10 раз худеешь и набираешь,то романтики не остается,только диетология и психология.Причем чем скучнее,тем лучше,реальнее.Я права,девочки?
Мы больны,а это таблетки наши.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я вот в 25 раз сейчас смотрю про Шарапова фильм сейчас.И каждый раз думаю о Жиглове.А как надо было поступить? Как и кто прав?Какое время было ведь сложное.И сейчас в политике не все понятно.Да,времена меняются,а проблемы остаются.А уж как сложно разобраться в человеческих отношениях.
Как ты Люба говорила про нелинейность.Я поняла,но не запомнила.Все очень и очень сложно.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
volk62 писал(а):
Смотри,Маргоша,сладка ягода в лес поманит...
:a_g_a: Буду бдить. Да там мужичок такой Изображение Его жена за пьянку выгнала, он теперь с мамой живёт на её пенсию, ну ещё ягод вот наберёт :hi_hi_hi:
тая+ писал(а):
А позажигать с мужем нельзя что-ли?

Тая, конечно с мужем, он у меня замечательный, я его берегу и никакими походами ни в лес, ни налево не огорчаю. Это так, шутки.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
М@рг@рит@ писал(а):
Это так, шутки.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девчонки!
Ну повеселили и ягодами и походами в лес.Я бы тоже за ягодками сходила, вот только степи кругом :-) А может уже старовата стала.....вы все помоложе.....а может все таки СХОДИЛА! душа в любом возрасте молодая и хочется внимания и тепла.
А меня никакая мотивация не берет :cry_ing: кажется и болезнь серьезная ,ну не могу...а может Тая права, таблетки и уколы делают свое черное дело (тормозят). Более менее здоровому организму легче худеется.У нас (диабетиков)уж столько ограничений, а результат на месте топчется.Я, например,сахар живьем :hi_hi_hi: уже более 10 лет не пробовала.
Все, нытье закончила!Все будет хорошо!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Вот именно,поговорили ,поделились бедами,немного даже и посмеялись над собой и друг дружкой , не злорадствуя. И опять все молодые и игривые вроде,полны оптимизма.Опять боремся как можем с общей бедой. А кому еще понятны и нужны наши болячки,наш возраст и прочие наши беды,как не таким же?
Здоровый и молодой не поймет,только обидеть замечаниями норовит,типа "сами виноваты и будет еще хуже". Особенно обидно,когда сам из себя-то ничего не представляет,кроме более или менеее нормального веса. Это я ни о ком -то,а обобщаю. Знаем сами ,что всем нам будет еще хуже...Но не принято слепому говорить,что он слепой.Разве не так?
Поэтому так рады,когда кто-то помочь и подбодрить норовит,а не уколоть.И хорошо,когда все такие мудрые и понимающие у нас собрались. Как Галя говорит ,что все такие разные , чем и интересные друг другу.Вот именно это здорово в нашей теме...
А ведь жизнь -есть жизнь и женщины есть женщины. И поплакаться нам охота, и поделиться можно не задумываясь,что кто-то выскочит ,чтобы сказать что-то этакое.Мы как -то тут собрались девушки душевные,тактичные, бережем друг друга.Оля помнится сазала,что прежде ,чем что -то сказать тут,сто раз прочитает,не написала -ли обидного чего.Вот мы Оленьку поэтому любим и ждем каждый раз ее постов.Тем более про себя она очень открыто и искренне пишет,когда очень хочется душу раскрыть.Понимаем или не понимаем ,главное иногда поделиться наболевшим.
Поэтому кто нас читает,а таких я вижу очень много до 30-50 в день просмотром бывает.Я не понимаю вас. Приходите побеседовать,пошутить,поделиться ,короче с добрыми намерянеями.Мы рады и новеньким и стареньким .Вон Рита и Таня мгновенно прижились и стали родными и близкими.И стали вообще для нас примером и светом в окошке.
И Наташа тоже ,потому мы тебя ждем очень!Когда ты уже купишь новый компьютер?Ждем...
И все ждут тебя ,Люда и Тая тоже постоянно спрашивают о тебе.
Может что не так написала,но от души.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
volk62 писал(а):
Тая, конечно с мужем, он у меня замечательный, я его берегу и никакими походами ни в лес, ни налево не огорчаю. Это так, шутки.

Я тоже стала иначе относиться к своему мужу,больше ценить, уступать и беречь его.Он еще и работник и кормилец один у меня... :smu:sche_nie: И друг и муж и врач и прочее.Потому все ему сейчас отдаю,что есть,что недодавала в жизни. Мужчины же более нежные и более ранимые...Да и с мужем лучше,чем без мужа,поэтому пусть живет подольше только и поменьше болеет.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома,как твои герани? Завидую тебе немного.Люблю герани,а давно новеньких нет.Так радуют новые приобретения. Покажи картинку хоть из интернета.Какие у тебя будут?Я нигде не вижу,чтобы украсть отросток новый:hi_hi_hi:
Прочитала,что от герани в доме царит благополучие и счастье. :hi_hi_hi:
Но голова от запаха точно меньше болит.Я ее сразу нюхаю,а когда не знала и запах не нравился.
Короче все от головы... :)-(:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Скажите что понюхать,чтобы не хотеть есть и спать вовремя.Заведу и буду нюхать.ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:27 
Построила домик
Построила домик

Хороший вопрос задала,я сразу заинтересовалась и нашла.
Не так давно была проведена новая серия опытов с тучными людьми. Участники эксперимента получали блюда, посыпанные кристалликами ароматизаторов с запахом сыра чеддер, малины, мяты,яблока и банана и какао. Результаты оказались весьма впечатляющими: за полгода 92 добровольца похудели в среднем на 15 кг!
Многие признаются, что вдыхание пищевых запахов сначала действительно возбуждает аппетит, но если человек вдыхает пищевые запахи слишком долго, то он как бы "наедается", и ему уже не так хочется есть. Поэтому, получив, наконец, кушанье, он съедает меньшее количество пищи. Наверное, вы замечали, что порой, когда долго ждешь гостей, дыша ароматами стоящих на столе яств, после того как все наконец собрались и уселись за стол, есть уже не так хочется...
"Отбивать аппетит" способны не только пищевые, но и другие запахи. Особенно парфюмерные. Поэтому перед застольем не рекомендуется пользоваться резкими духами, одеколоном или туалетной водой - у присутствующих может пропасть аппетит.

Не стоит также оставлять на кухне флаконы с парфюмерией, а перед готовкой пищи тем более не следует пользоваться ароматическими средствами - их молекулы могут попасть в еду.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну а нам наоборот нужно всем дышать.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Девочки! :-|-: :-|-: :-|-:
Всем доброго утра и хорошего спокойного дня :pri_vet:-:
У нас сейчас 9 утра, поэтому не удивляйтесь, что говорю "Доброе утро!"
Люба :-|-:
Вот не исчезла в тебе научно-исследовательская жилка: как сама и пишешь, проведен анализ и синтез :cool_cool:
А то, что у тебя плато, и вес не идет вниз, то ведь и Таня писала, что год почти ничем не могла его сдвинуть, перепробовав множество вариантов. Главное, что не позволяешь ему идти вверх, а на это тоже нужны усилия! :a_g_a:

Снизить нам вес - это как большой, огромный камень в гору закатить - поупираться-постараться придется. Даже чтобы удержать этот камень, который так и норовит вниз с горы покатиться, и то требуются усилия постоянные. Чуть расслабишься, и покатится этот валун с горки легко и свободно, вот тогда и отдохнуть можно, не напрягаться. Да только камень наш опять будет далеко от вершины горы, а может и в овраг какой закатиться, откуда еще сложнее его вытащить.
Вот там - на вершине горы и стоит наша Мотивация, ради чего мы все это делаем. У каждого своя. Но однозначно, докатив туда свой булыжник, станем мы другие. Ощущение, что ты смог, преодолел, достиг, победил - оно дает радость в любом возрасте. С каждым пройденным метром мы меняемся, каждый день у нас могут быть новые побудительные мотивы - продолжать или все бросить. Только помнить надо - отпустив, расслабившись, обрекаем мы себя на повторные тяжелые попытки идти по той же дороге, что уже один раз преодолели. И становится обидно за свои мимолетные слабости, которые приносят с собой разочарования собой же и всем окружающим, и заставляют снова повторять уже пройденное.
А по дороге к вершине еще будут остановки, и стоят интересные и завлекательные путеводные цели.
Вот Марго написала, что юбку короткую купила :cool_cool: Когда я доберусь до твоего веса, Марго, я подозреваю, что тоже куплю. Ну, не совсем короткую, как в 10-ом классе, но точно, выше колена :cool_cool:
И кто знает, кто знает, Таечка, может и флиртовать начнем налево и направо :-)
А пока... пока я просто балдею, что могу снова носить узкие джинсы, как же комфортно в них :cool_cool: . А мои брюки-брюки, которые предпочитала последние лет 10, висят и скучают.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Ну да,вот еще нашла про запахи.
1. Возьмите за правило готовить или заказывать меньшее количество пищи, чем обычно, но зато эти блюда должны обладать сильным запахом. «Надышавшись», вы обманете мозг.
2. Подогревайте пищу! Тогда ее запах достигнет вашего носа быстрее, чем она попадет в ваш желудок.
3. Прежде чем приступить к еде, приблизьте нос к тарелке и глубоко вдохните аромат блюда.
4. Как следует пережевывайте пищу! Так вы сможете лучше ощутить ее запах.
5. Если вы захотели есть в неурочное время или "между едой", поставьте блюдо перед собой (разумеется, оно должно аппетитно пахнуть) и какое-то время вдыхайте всей грудью его аромат.
6. Если вы не можете заставить себя отказаться от сладостей, нюхайте ваниль. Запах ванили отбивает тягу к сладкому! В Англии есть пластырь с ванильным ароматом под названием "контролер сладкоежки".
7. Поставьте на стол букет сильно пахнущих цветов и, прежде чем приступить к еде, "подышите"
8. Держите на столе баночки с различными специями. Выработайте в себе привычку: перед тем, как придвинуть к себе тарелку, обязательно вдохнуть из той или другой баночки.
9. Если вы мечтаете похудеть, перед тем как идти к столу, возьмите флакончик с духами или туалетной водой и вдохните запах. Можно поставить приоткрытый флакон на кухне или в столовой, чтобы аромат "отбивал" аппетит. Маленькое замечание: не стоит этого делать, если вы живете не в одиночестве.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :-|-: !
тая+ писал(а):
Таня,мотивация это психология.А вдохновение это философия,пожалуй.На философии и вдохновении не уедешь далеко.Скучно,но реально.А вдохновение может закончится быстро.Я подумала так вот,а?
А я с Таней согласна, надо ловить какую-то энергетическую волну и на этой волне мчаться к берегам стройности. Её как угодно можно называть, но без неё плохо получается или совсем ничего не хочется. Действительно с каждым сброшенным кг внутренний подъём увеличивается, радость такая, что всё удаётся, можно горы свернуть. Но потом наступают моменты, когда думаешь на хрена всё это надо мне и так хорошо, не такая я уж и толстая и вообще красавица. Мне кажется, что у всех худеющих, кому надо сбросить много такое происходит, потому что путь очень длинный и начинаешь уставать, вот тогда многие сходят с дистанции. Поэтому, когда я совсем уж утомлюсь, я устраиваю себе привал, но это не значит, что я начинаю неправильно питаться. Я перехожу на такое питание, если бы мне надо было поддерживать вес, чуть больше вольностей, но слежу, чтобы вес не полз вверх и бросаю с Лесли ходить, она мне ужас как надоела, только гуляю по улице. За это время новый вес устоится и у меня есть возможность потренироваться как я буду жить после похудения, чтобы не вернуться к прошлому весу. Передохну немножко, соберу силы, поймаю новую волну и продолжаю дальше.
Ах, девочки, мы ещё молодые красотки. Моей свекрови 86 лет и она сердится очень, если её бабушкой называют. Когда идёт на лавочку у подъезда посидеть, то губы красит :-)
Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа