Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчонки! :ti_pa: :pri_vet:-: :-|-:
Вот читаю и думаю...пескарь, все же в 47 (мне, кстати, столько же) многие приходят к тому, что диеты уже не действенны, а порой и небезопасны для здоровья!
ПП + подсчет КБЖУ, получается, наиболее эффективный способ в нашем возрасте. :-:ok:-:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Девушки-красавицы привет!!
Изображение

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Восхищаюсь , что даже и в 47 и за пятьдесят есть женщины которые за собой следят !!! Так приятно видеть единомышленников и мне есть к чему стремиться :cool_cool: :cool_cool:

tavina писал(а):
ПП + подсчет КБЖУ, получается, наиболее эффективный способ в нашем возрасте. :-:ok:-:

а по мне так в любом возрасте !!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

У меня сегодня незапланированное очищение организма :smu:sche_nie: :unitaz1: А с утра такие планы были покататься на велике :velo1: :ny_tik: Буду наедятся что нет худа без добра :smu:sche_nie: ... может завтра весам полегчает :weight:... и диет ни каких не надо :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 12:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

пескарь Приветик :bra_vo: ... я вот что думаю про все эти диеты - порча своего здоровья..я пришла сюда и стала считать калории и питаться умеренно у меня сейчас вес в очередной раз застопорился, но я особо не переживаю, :men: но объёмы уменьшаются :-)
Вот тут одна статейка...

Что мы теряем при похудении - жир, мышцы или всего лишь воду?

Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала
подумать и разобраться – жир ли ушел?

ЕСЛИ...

посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);

походить в штанишках или поясе с «эффектом сауны», активно посещать парные;

попить похудательные чаи, сесть на рисовую, бессолевую или диету с изрядным количеством кофе (более 400 мл в день);

попринимать таблетки для похудения с кофеином, гуараной, женьшенем и прочим, активизирующим работу сердца, сосудов и тем самым почек…

...то потерять удастся лишь воду.

ОЙ! Скорость снижения веса больше, чем на 1 кг в неделю, – примета потери воды. Хорошо, если эксперимент был краткосрочным и вместе с жидкостью не утекло бОльшее. Ведь от обезвоживания очень страдает кожа – теряет тонус, покрывается морщинками, шелушится. Сгущается кровь, из-за чего ухудшается питание внутренних органов, в том числе мозга, и мы себя плохо чувствуем.

Замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что отзывается опять же плохим самочувствием, набором жира и «разрастанием» целлюлита. А самое обидное – мы отнимаем у организма катализатор, необходимый для сжигания жира. Без воды эта реакция не происходит. Поэтому-то при похудении и рекомендуют выпивать в день 1,5–2 л обычной питьевой, негазированной воды.

Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.

ЕСЛИ...

поголодать;

посидеть на рационе 1200 ккал в сутки;

перестать двигаться;

усиленно тренироваться в аэробном режиме более 3–4 часов подряд…

...то теряются мышцы, а это похудением не считается!

ОЙ! Кожа становится вялой, тело – дряблым, целлюлит – более заметным, волосы – слабыми, ногти – ломкими. Слабеет иммунитет, ведь его клетки строятся из белков. Не хватает ферментов, а они участвуют не только в пищеварении. Массу веществ для своих внутренних нужд наш организм производит сам и как раз с помощью ферментов.

Главная неприятность – замедляется обмен веществ. Теперь избавиться от жира будет еще труднее. Он же сгорал в мышечной ткани, а ее стало меньше. Из-за каждого потерянного килограмма мышц обмен веществ замедляется в среднем на 10% от существующего до похудения. И мы на столько же усиленнее начинаем копить жир.

Чем больше аэробики, тем хуже для похудения. Если тренировка в аэробном режиме длится 3–4 часа, организму начинает не хватать глюкозы. Но он же умница! Он умеет производить ее из аминокислот! И он берет и разбирает на аминокислоты белок мышечной ткани. Вот так из-за аэробных «марафонов» и теряются мышцы.

ЕСЛИ...

правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая много сладкого);

каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;

быть в хорошем настроении, избегать негатива…

...то терять вы будет только жир!

УРА! Кожа, волосы, ногти в допохудательном состоянии. Наши мышцы остаются с нами, а их даже у нетренированной женщины должно быть около 30%. Все системы и органы тела работают великолепно, мы чувствуем себя отлично! Достигнутый новый вес будет легче удерживать.

Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?

При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак
!

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Тоже хочу сказат всем приветик :pri_vet:-: ,несколко дней не заходила на саит(и в инернет тоже).Сегодня заглянула,а тут столко позитива.Насмеялас от души,спасибо :hi_hi_hi: .Да,грудь вещ сложная,тоже с лишним весом когда ходила единственное что меня радовало ето моя грудь,а сейчас все в лифчик поскорее стараюсь спрятать.Ну да ладно зато "остальное тело" стало немного
посимпатишнее :ta_n_cor: .
P.S.Вроде отправила сообшение,но не вижу его в теме ,так что отправляю снова, не удивляйтесь "чайнику " если увидите моё сообшение дважды.. :smu:sche_nie:

Код для вставки на форумы: Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Всем кто в отпуске и дома, у кого тепло и не очень !!
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 3
[quote="Dalileo"]пескарь Приветик :bra_vo: ... я вот что думаю про все эти диеты - порча своего здоровья..я пришла сюда и стала считать калории и питаться умеренно у меня сейчас вес в очередной раз застопорился, но я особо не переживаю, :men: но объёмы уменьшаются :-)
Вот тут одна статейка...

Что мы теряем при похудении - жир, мышцы или всего лишь воду?

Хочется, конечно, беззаботно радоваться каждому ушедшему килограмму, но если вы новичок в похудении, то лучше радоваться потом. А сначала
подумать и разобраться – жир ли ушел?

ЕСЛИ...

посидеть на белковой или низкоуглеводной диете (кремлевка, Аткинса, Дюкана, протасовка);

походить в штанишках или поясе с «эффектом сауны», активно посещать парные;

попить похудательные чаи, сесть на рисовую, бессолевую или диету с изрядным количеством кофе (более 400 мл в день);

попринимать таблетки для похудения с кофеином, гуараной, женьшенем и прочим, активизирующим работу сердца, сосудов и тем самым почек…

...то потерять удастся лишь воду.

ОЙ! Скорость снижения веса больше, чем на 1 кг в неделю, – примета потери воды. Хорошо, если эксперимент был краткосрочным и вместе с жидкостью не утекло бОльшее. Ведь от обезвоживания очень страдает кожа – теряет тонус, покрывается морщинками, шелушится. Сгущается кровь, из-за чего ухудшается питание внутренних органов, в том числе мозга, и мы себя плохо чувствуем.

Замедляется обмен веществ и вывод токсинов, что отзывается опять же плохим самочувствием, набором жира и «разрастанием» целлюлита. А самое обидное – мы отнимаем у организма катализатор, необходимый для сжигания жира. Без воды эта реакция не происходит. Поэтому-то при похудении и рекомендуют выпивать в день 1,5–2 л обычной питьевой, негазированной воды.

Углеводы хранятся в организме в «мокром виде». Когда кончаются углеводы, становится ненужной вода, с которой они были связаны, и она «утекает». Поэтому безуглеводные диеты и дают такой быстрый результат – от них теряется жидкость.

ЕСЛИ...

поголодать;

посидеть на рационе 1200 ккал в сутки;

перестать двигаться;

усиленно тренироваться в аэробном режиме более 3–4 часов подряд…

...то теряются мышцы, а это похудением не считается!

ОЙ! Кожа становится вялой, тело – дряблым, целлюлит – более заметным, волосы – слабыми, ногти – ломкими. Слабеет иммунитет, ведь его клетки строятся из белков. Не хватает ферментов, а они участвуют не только в пищеварении. Массу веществ для своих внутренних нужд наш организм производит сам и как раз с помощью ферментов.

Главная неприятность – замедляется обмен веществ. Теперь избавиться от жира будет еще труднее. Он же сгорал в мышечной ткани, а ее стало меньше. Из-за каждого потерянного килограмма мышц обмен веществ замедляется в среднем на 10% от существующего до похудения. И мы на столько же усиленнее начинаем копить жир.

Чем больше аэробики, тем хуже для похудения. Если тренировка в аэробном режиме длится 3–4 часа, организму начинает не хватать глюкозы. Но он же умница! Он умеет производить ее из аминокислот! И он берет и разбирает на аминокислоты белок мышечной ткани. Вот так из-за аэробных «марафонов» и теряются мышцы.

ЕСЛИ...

правильно питаться (дробно, маложирной едой, избегая много сладкого);

каждый день (именно каждый день, а не раз в неделю) много двигаться;

быть в хорошем настроении, избегать негатива…

...то терять вы будет только жир!

УРА! Кожа, волосы, ногти в допохудательном состоянии. Наши мышцы остаются с нами, а их даже у нетренированной женщины должно быть около 30%. Все системы и органы тела работают великолепно, мы чувствуем себя отлично! Достигнутый новый вес будет легче удерживать.

Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?

При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак
![/quoteвот за это РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!отличная подборкаИзображение

[b]мой дневничок находится
ТУТ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Всем привет !

Что я последние дни считаю все плохо , только через сутки вношу данные . Правда всегда не добираю . Позавчера 500 калорий съела только .

Поругались с мужем , сильно , очень . Крайне не адекватно себя повел и закрадываются мысли , что вернулась опухоль мозга у него .
Сгреб все деньги что были и идет сегодня в третий раз отмечать окончание вуза .
Я с утра еще ничего не ела .. кусок в горло не лезет

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 14
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,794

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (10)
NEA31
Лена, приветик!
Ну тут словами конечно в такой ситуации успокоить тяжело, но Лен, раз он так себя ведет, но думать тогда нужно прежде всего о себе. Я понимаю, что очень неприятная ситуация, но постарайся успокоится, позавтракай и нужно как то отвлечься - ты сегодня на работе или дома? Нет ничего хуже чем эти негативные мысли в голове :-(

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа