Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Я уверена,нам необходимо общаться.В реале почти нет одногодок.Те,кто старшие,уже ТОГО(КУ-КУ).Молодые тоже своих(других) тараканов имеют.По-настоящему ,мне легко с одногодками.А узнаешь что-то полезное только так,от ровесников.О здоровье,о косметике.О любви-то,поди,мы побольше молодежи знаем.Хотя, я еще позажигала-бы еще .Как наша Марго.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Сейчас на 5-м канале фильм идет.Снимались актеры-ровесники наших родителей.Мы тогда совсем молоденькие были.А ничего не изменилось в отношениях между мужчинами и женщинами...Посмотрите.У меня всегда телевизор ФОНОМ работает...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Мне интересно тоже общаться тут с ровесницами или немного постарше.Объясню почему.Хочется знать от опытных,как там впереди бывает и как у ровесниц сейчас.Чего ждать,чего опасаться.чего можно и нужно избежать.Теорию можно прочитать.грамоте немного обучены... :-) ,гипотезы и методы уже тоже всякие знаем. А вот как на опыте все это у других.Я вообще живу по принцыпу анализа и синтеза.Мне хочется много мнений и теорий проанализировать всегда,а потом делаю свои выводы.Вот готовых нравоучений я не приемлю.Мы все разные и у нас все разное.Начиная от ситуации и организма,до ценностей и мотиваций.Мы даже одно и тоже можем по-разному воспринимать.
И нельзя однозначно осуждать полных.Возьмем к примеру кого-нибудь,ну хоть Макса Фадеева.Ну толстый и что? Зато достигнуто сколько,скольким людям дал он в жизни,какой талантлливый,причем еще и красивый и умный.И какое мы право имеем его осуждать,если сами ничего возможно из себя не представляем,кроме нормального веса.И кто знает ,а почему он такой толстый?
Ну это я так,просто поговорить.
Галя,а ты что имеешь виду позажигать? :ya_hoo_oo:
А я что-то не люблю старые фильмы,ну не все... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

яЯ тоже не люблю про Кубанских казаков...Люблю фильмы пересматривать .Сейчас-Влюблен по собственному желанию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Я часто пересматриваю фильмы того периода.Они не заумные,но думать заставляют...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я из старых только Шорлока Холмса смотрю и Место встречи.А вот еще Противостояние, Визит к Минотавру ,Любовь и голуби и Тени исчезают в подень.Мне они кажутся неплохо сняты.Мне в фильме ,как и в спектакле игра артистов важнее.Поэтому новые и старые фильмы с Машковым или Мироновым обожаю,с Высоцким смотрю тоже,например.Я обожаю именно хорошую игру,на спектакли вот хожу.
И не могу нашу музыку 80-х слушать в том исполнении. Песни -то хорошие,но музыка ужасная.Да и времени жалко,ведь столько всего интересного нового.И вообще люблю на волне со своими детьми быть.
Но это мое мнение. Муж тоже любит старые военные фильмы смотреть.А я вообще военные не очень.
Все мы разные...А про кубанских,это типа с Л.Орловой или кто там был? Ну да!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ой,а как мне не нравятся Покровские ворота.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Зашла подсчитать вот.Время 19-00 и у меня осталось 100 грамм грудки или 100 грамм салата.А может вообще съем творога на эти калории.И нет уже места никаким конфетам и фруктам.Зефир был утром,а мандарин в обед.И как бы спать лечь пораньше.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Девчата,как тут у нас интересно .Какая тема про мотивацию хорошая.

:pri_vet:-:
Тоже хочу сказать про мотивацию ,хотя мне это слово совсем не нравится .Мне ближе вдохновение ,состояние душевного порыва когда хочется перевернуть горы.А вот мотивация ,это просто перечень бесконечных обстоятельств,этих пунктов можно написать сколько угодно и не достигнуть цели.
А вдохновение очень тесно связано с инсайтом .Когда в один момент ты отчетливо понимаешь,что можешь изменить свою жизнь в лучшую сторону.Ко мне это пришло с потерей первых пяти килограмм.Но вдохновение штука такая,что может прийти и тут же испариться :hi_hi_hi: ,но у меня с каждым сброшенным килограммом ,его становилось все больше .Радости моей не было границ,а радость порождает вдохновение.И до сих пор ,нет нет,да чувствую его приливы :a_g_a: .Думаю,что многое зависит от нашего душевного состояния.И нужно настраиваться на нужную волну.Еще вам скажу про один момент ,предшествующий моему вдохновению :hi_hi_hi: .Встретила одну,просто знакомую женщину,сильно похудевшею.Не далекого ума.Когда то давно она у меня спросила сколько сейчас времени,я ей ответила,что без пятнадцати двенадцать,она подумала,подумала и спросила ,а одиннадцать было ?Это просто к слову.Оказывается у нее был сахар 7ед.и врач ей велела похудеть и она твердо решила:что я дура что ли какая ,я же не враг своему здоровью и похудела.
Так ,вот я после встречи с ней ,задумалась :du_ma_et: .Выходит я дура и враг своему здоровью :kli_ny: .Вот это был первый толчок,удар по моему самолюбию.Оказывается и чувство зависти дает положительный эффект.Вот так.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Ну и ветреная вы особа

:blush2: Не, я скромная, ну почти :hi_hi_hi: . Флирт это же невинная игра, если игроки умные и остроумные, так вообще интеллектуальная.
любовь- писал(а):
Рита,а вес мешает флиртовать?

Теоретически нет, не мешает, если человек уверенный в себе. А у меня с увеличением веса уверенность уменьшалась, мне казалось, что я смешно буду выглядеть. А теперь процесс обратный вес падает, уверенность растёт, можно позволить себе поиграть словами. Тем более я стала очень выигрышно смотреться на фоне своих ровесниц, тонкая и звонкая, хотя бы сзади, но пионЭрка :-) .
любовь- писал(а):
Лично мне не нравится общаться,когда скучно,когда не высказывают свое мнение,когда только льстят ...

Мне тоже очень нравится искренность в общении, пусть даже человек имеет совсем другую точку зрения, главное, чтобы она спокойно высказывалась. А когда зайдёшь в дневничок почитать, а там только привет от старых штиблет, то никакого интереса.
volk62 писал(а):
Хотя, я еще позажигала-бы еще .Как наша Марго.

Да я зажигаю больше на словах. На работу не хожу, а если куда иду, то почти всегда с мужем, с ним особо не позажигаешь, ещё зажигалку оторвёт :-) . Вот съездила в январе к родственникам, покуролесила там немножко с одноклассниками, старые они, скучные :-): . На даче вообще тоска, там много моих ровесников, но общаться с ними я не могу, у нас очень разные интересы и взгляды на жизнь. Они любят только сплетни сплетничать, а мне это не интересно. Как похудела, повадился со мной беседовать мужичок, один местный маргинал. Всё зовёт меня в лес, хочет показать, где самые сладкие ягоды растут :hair_flower: . Вот когда больше была не замечал, а уменьшилась сразу рассмотрел.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

М@рг@рит@ писал(а):
мужичок, один местный маргинал. Всё зовёт меня в лес, хочет показать, где самые сладкие ягоды растут :hair_flower:

Смотри,Маргоша,сладка ягода в лес поманит...
Сладка ягода одурманит,горька ягода отрезвит!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа