Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nataly77, молодец! Наетое сбросила, теперь удачного сброса запасенного! :jumping:
Про сок апельсиновый :nez-nayu:

Кикуня, с прибытием в наши ряды! :ro_za: Хорошего тебе старта. У нас тут весело :ta_n_cor:

Девочки, а я сегодня Йогу с Джилл попробовала, так все спокооооойно, что даже непривычно, ни каких тебе прыжков :spr_ing: , никаких гантелей :gim-nast: , почти релакс :whistle1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

кикуня писал(а):
всем привет!я новенькая.мой рост 169 см,вес 88-90кг. очень хочу похудеть до 60-70кг.физические нагрузки не для меня. а вот пешие прогулки с коляской-это да!не знаю с чего начать? не хочу худеть резко. эдак кг 2-3 в месяц.помогите мне,пожалуйста!

Для начала, посчитайте, что вы едите сейчас, меню нескольких дней, предположим у вас получилась какая то сумма ккал, так вот вы уменьшите рацион на 300-400 ккалл, и добавьте час полтора на пешие прогулки, и вес потихоньку пойдет вниз, как только встанет и перестанет снижаться, опять снижайте рацион. Но если вы кормите грудью, тут нельзя жестких диет, их вообще нельзя. Все плавно и постепенно, иначе сорветесь. Зайдите в личный раздел, считайте ккал, БЖУ, может у вас жиры и углеводы зашкаливают. там же расчитайте рацион в планировании питания с целью медленное снижение веса и кушайте в рамках коридора питания. И все у вас получиться

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 13

Награды: 1
Всем, огромный привет, Девочки!!!
Я в полном восторге от сайта. Сейчас тестирую разлисчные счетчики... стараюсь записывать все съеденое ,на день вперед пока планировать не получается, но я буду стараться... На весах сегодня утром минус 1.8 кг. с понедельника. За день кг наедаю... но утром вес в нужном направлении движется. Больше пяти кг. сбросить не получалось... думаю теперь все смогу... ведь у меня есть вы и ваш суперский сайт!!!! :chir_lider4:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 130

Девочки!!! Я два дня на гречке, кефире и паровой рыбке и у меня + 1,5кг. :ny_tik: руки опускаться начинают... что можно добавить из спорта? Ходить, бегать, прыгать нельзя из- за больного колена :-( Велотренажер сдала в " аренду " подруге... остался вибромассажер... Вот, поплакалась......

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 27

Привет девчонки! И я к вам)) История моя вкратце такая: прошлый год ходила беременная, проходила аж 42 недели,. Летом родила замечательную девочку-богатыршу весом 4270 :sh_ok: За берем набрала целых 37 кило. Первые 25 ушли за пол года сами, а вот 12 прилипли и не отпускают. Сестра мужа присоветовала тут яичную диету, решила попробовать ее. И честно говоря немного уже в шоке. За 4 дня -3,5 кило :sh_ok: :ya_hoo_oo: Начальный вес 82,9 кило, сегодня уже 79,4. Посмотрю как дальше пойдет

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Красавицы, бодрого дня! Изображение

Сашулька, молодцА! Так держать! :bu_ket:

мамаПринцессы, выше нос и хвост! :butter-fly: Предлагаю гречку заменить овощами :zayac: Про спорт с поврежденным коленом, эт надо у доктора спросить.

Акалифа, добро пожаловать! :-|-:

Иришкин, ты где? Как делишки? :hi_de:

У меняу сегодня -400, настроение боевоеееее, видимо химия со мной происходит, от тренировок радость необоснованная накатывает :-) и еще ночами снятся приседы, выпады, гантели и даже иногда штанги ;;-)))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 40

Блог: Просмотр блога (2)
Привет всем! :-|-:
Рада за всех у кого отвесы! :ya_hoo_oo:
А у меня сегодня был контрольный обмер! :sh_ok: И ничего! :cry_ing:

Изображение

Моя цель:
31.12.13. - 83кг.
01.05.14г. - 74кг.
13.09.14г. - 63кг.
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 57

Награды: 12
привет красотулечки! Акалифа, привет! вместе веселей, присоединяйся, удачи тебе! :-):
Светулечка привет, я появилась :ta_n_cor: у нас свет выключали, сейчас только включили. Целый день ломка была :-) у меня сегодня отвес -100. :ya_hoo_oo: итого: небольшой отчет потерянных кг, и см.
потеряно безвозвратно - 12 килограммов.(за 1 месяц 24 дня)
в объемах потеряно:
ОГ- 7 сантиметров
ОТ- 15 сантиметров
ОБ- 7 сантиметров

Девочки, вот я сегодня душу отвела :eat-ing2: , картошки с селедкой поела, довольная теперь :-): БЖУ почти в норме, с жирами норма, остальное недобор, но у меня такое чувство что я тресну, на 1200 калорий сегодня налопалась.

мамаПринцессы, Ты не расстраивайся, что нибудь полегче и повкусней скушай, и настроение поднимется, и организм спасибо скажет :-):
Светуль, молодец !!! :cool_cool: Спортсменка ты наша, уже и по ночам снится :spr_ing2: Так держать!
Скоро начну обертывания делать, посылочка через неделю придет! Почти все оранжевые баночки заказала, прям не терпится мне. Отпишусь сразу тебе Светуль , как оно. :beautiful: Завтра у меня содовая ванна, хочу попробовать, в инете вроде расхваливают. Настроение бодрое и оптимистичное! Слишком красивая , что бы быть толстой! (это я где то слямзила ::yaz-yk: )

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 341

иришка82
поздравляю, твои успехи вдохновляют, у меня сегодня минус 200, итого 5700 за три недели, честно говоря сама такого не ожидала, главное, что без ломок, срывов, т.е. бывают дни где получается больше нормы ккал, но это ведь не страшно.Очень рада что нарыла этот сайт, помогает, а общение с вами и ваши результаты не дают расслабиться и опустить руки.
Девочки, у кого вес стоит мертво, может что то не правильно считаете? ну не бывает так, что ккал снижены ниже базового а вес стоит, может посадили метаболизм и сначала надо восстановиться, месяц другой, а потом постепенно снижать ккал?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Девочки! Все у кого отвесы БРАВО!!!
Кто застопорился предлагаю, для поднятия настроения, поделится друг с другом "заветным желанием худышки", т.е. первое, что вы сделаете для СЕБЯ увидев желанную цифру на весах!Присоединяйтесь ВСЕ!!!!!!!! Начинаю первая!!!
Вот я такая вся красивая и стройная, шью у портнихи белоснежный брючный костюм и собираю чемодан в Севастополь (очень его люблю), а забыла ж....ещё новые туфли ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на огромной шпильке :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа