Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 12:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Феличита72

так давай вместе к цели и двигаться? вместо то оно веселей :-): немножко освобожусь твой дневничок почитаю, как ты худеешь, интересно очень...

MarusyaT

ну спасибо, какие мы классные оказывается, мне особенно легкие и парящие нравится определение :-) значит ты уже считаешь, процесс пошел, это здорово, поздравляю!!! так будешь успехами то делиться с нами здесь? или скажи где почитать можно будет, будем за тобой следить чтобы в верном направлении двигалась

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Всем привет! :cof-fee:
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Поздравляю :ro_za: Все будет отлично!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Все в "подполье". :du_ma_et: Иду поплаваю,жирок потоплю,часика два. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
...будем за тобой следить чтобы в верном направлении двигалась

Много на себя не берите, с собой бы разобрались прежде. Как все просто у вас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 17:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Andromeda

спасибо, моя дорогая!!! но вообще меня бить надо по толстой попе :spa-nk: :punish: не успела обрадоваться что привес ушел и еще с собой 100г прихватил, сейчас сижу в печали и думаю что завтра снова привес будет теперь уже настоящий а непоймиоткудаонвзялся((( в общим сижу расстроенная, ну как расстроенная, довольная в общим то сижу, сегодня у коллеги сынок родился, и конечно я за него очень рада, правда раньше срока на две недели, но вроде бы все хорошо и с мамочкой, и с малышом, но вот по этому поводу сабантуйчик у нас организовался и это меня из себя выводит потому что я опять ничего не смогла посчитать на сколько ккал я наела-напила :ny_tik: старалась держать себя в руках, но все равно было съедено и выпито: Асти (итальянское кстати) - это вкусняшка, мясная нарезка, сырная нарезка, овощная нарезка, бутерброды с красной икрой, бутерброды с красной рыбой, конфеты Рафаэло, конфеты Фереро роше и трюфельный торт обалденно вкусный :sluna: , и я все-все попробовала конечно :smu:sche_nie: , скажите кто я после этого? и что мне теперь ждать :nai_ls: все ушла рыдать :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
меню сегодня выставлять не буду, смысла не вижу, я не знаю сколько какал я в себя запихнула :-( но подозреваю что очень много :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ну вот рыдаю уже почти два часа и хоть бы кто успокоил или поругал что ли :ny_tik: ни-ко-го :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Andromeda

спасибо, моя дорогая!!! но вообще меня бить надо по толстой попе :spa-nk: :punish: не успела обрадоваться что привес ушел и еще с собой 100г прихватил, сейчас сижу в печали и думаю что завтра снова привес будет теперь уже настоящий а непоймиоткудаонвзялся((( в общим сижу расстроенная, ну как расстроенная, довольная в общим то сижу, сегодня у коллеги сынок родился, и конечно я за него очень рада, правда раньше срока на две недели, но вроде бы все хорошо и с мамочкой, и с малышом, но вот по этому поводу сабантуйчик у нас организовался и это меня из себя выводит потому что я опять ничего не смогла посчитать на сколько ккал я наела-напила :ny_tik: старалась держать себя в руках, но все равно было съедено и выпито: Асти (итальянское кстати) - это вкусняшка, мясная нарезка, сырная нарезка, овощная нарезка, бутерброды с красной икрой, бутерброды с красной рыбой, конфеты Рафаэло, конфеты Фереро роше и трюфельный торт обалденно вкусный :sluna: , и я все-все попробовала конечно :smu:sche_nie: , скажите кто я после этого? и что мне теперь ждать :nai_ls: все ушла рыдать :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
меню сегодня выставлять не буду, смысла не вижу, я не знаю сколько какал я в себя запихнула :-( но подозреваю что очень много :cry_ing:

Ненуачо... что рыдать то? Посидела с друзьями, по хорошему поводу - вот и славно, вот и прекрасно, положительные эмоции.
Плакать зачем? Да, возможно больше - но что теперь? Ты можешь что то уже изменить? Кроме того как сидеть и думать: Мммммммм, завтра будет привес... нет, даже не так - ПРИВЕС!!!!!!!!! С большой буквы П!!!!! и это будет П...!!!!!!:))))) (шучу конечно тут)
Прими этот день, понаслаждайся - и отпусти. И день, и ситуацию. Спокойствие и крепкией нервы нужны не менее чем похудение. А может даже и больше))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Я работаю :smu:sche_nie:
Солнце, ну чего себя так корить и мучать, надо было раньше думать. А теперь успокаивайся и говори: "Вкусностей наелась, душу успокоила, а теперь любимый мой организм пойди мне на встречу и помоги сбросить еще пару-тройку кг лишнего жирка, который, кстати, нам обоим мешает! А я тебя потом еще чем нибудь угощу, только чуть-чуть и в пределах коридора! :a_g_a: "
И все будет хорошо!
А в следующий раз постарайся держать себя в руках!
В одной из тем девочка написала отличную мотивашку: "Когда хочется чего-то сожрать и думаю о том, что где-то там девочки с калоризатора держаться, занимаются собой и стройнеют! А я что нажрусь, а потом стыдно будет! Нет! Не буду я эту каку!" :cool_cool:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lalochka

ура, появилась, тогда уже не плачу :-) а может не будет привеса, а? ну я же по чуточку всего захомячила :smu:sche_nie: ну не может же прямо сразу раз и все в жир, как думаешь? ох, на весы вставать до воскресенья не буду наверное, если выдержу конечно... я уже думала может завтра поголодать, как хомка :-) но боюсь не выдержу, мне сейчас даже на 1400 голодно до жути...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Vladislava_

ура и ты здесь!!! нет, ну вот как думать, когда у человека радость такая и как минимум пить все равно надо, сама понимаешь, а там пошло, кусочек того, кусочек этого, маленький бутер с икрой, потом еще маленький с рыбкой, по конфетке, потом еще по конфетке и малюсенький кусочек торта и все... чесслово :smu:sche_nie: но мне кажется все равно по калориям это тьма-тьмущая

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Lalochka

ура, появилась, тогда уже не плачу :-) а может не будет привеса, а? ну я же по чуточку всего захомячила :smu:sche_nie: ну не может же прямо сразу раз и все в жир, как думаешь? ох, на весы вставать до воскресенья не буду наверное, если выдержу конечно... я уже думала может завтра поголодать, как хомка :-) но боюсь не выдержу, мне сейчас даже на 1400 голодно до жути...

Вот балин... сейчас полезу в закрома... где оно? А, вот, нашла!!!!

Изображение

Скажи мне, вот ...хм... зачем голодать? Вот смотри что получится: сегодня поела вкусняшек, организм отпустила и дала то, что сейчас почти не получает, типа сладости. А завтра - бац!!!! - и голодовка. И что думает организм? "Ох не фига себе, затаюсь как я... чего это она - то балует, то голодом морит...".
Так что тебе решать конечно, но я бы пошла и в ванне полежала приятной - ну как вариант.
И что за фигня с весами у всех? Изображение
Утром встала, вес увидела, записала, выводы сделала - все. Ушла в чудное августовское утро.

Последний раз редактировалось Lalochka 26 авг 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа