Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 07:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вот я тоже думала - здоровье может быть стимулом к похудению. Для кого-то - ДА! И правильно,Тая, ты говоришь - вес можно сбросить, а здоровье не приобрести. Но то, что будешь чувствовать себя легче - однозначно.
И я когда от своих 109,5 ушла к 99, то перестав носить на себе лишних 10 кг, почувствовала облегчение. "Руки стали немного длиннее" :-) Там стимулом послужили передачи и у Малахова и "Взвешенные и счастливые". Спасибо ТВ. Просто создали в голове аварийную обстановку и пришлось тормознуть. Я поняла, что следующие цифры будут только увеличиваться, а потом - что? Малахов далеко, а Взвешенные еще дальше...Кого просить помочь мне справиться со своим весом. Вот так в 13-ом году и пришла мотивация.
Это не помешало мне снова 6 кг набрать.
Потом печальные личные обстоятельства подтолкнули насильно к снижению веса...Это не мотивация, это ...условия создались.
Но маленький плюс из случившегося - это то, что снизился вес, и легче было все перенести.
Жизнь течет, все меняется. Я не знаю, какой должна быть долгосрочная мотивация, чтобы захотеть так изменить себя. Ведь с этим придут перемены и в жизни. А когда в жизни все хорошо, то кажется, что мой вес как-то и стабилизирует семью.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата,как тут у нас интересно .Какая тема про мотивацию хорошая.Как Люда и Рита жизненно и честно написали.Спасибо большое,кланяюсь вам. :-(
А хотите я напишу не правильные мотивации,что я себе когда -то наставила,и почему они не сработали.
Вот про мужчин- ну пожалуйста кому надо,у кого нет.А кто счастлив и у кого все хорошо?
От добра добра не ищут.Не нужно уж в 50-60 лет о принце мечтать.Есть свой порядочный,хороший, любящий. Не нужно ставить мотивацией,чтобы на руках носил и вдруг романтиком стал в 60 лет.
И не нужны нам 30-40 летние ухажеры может быть уже? :du_ma_et:
А от 60 летних наших родных чего мы можем хотеть? Они -то тоже люди и тоже стареют.
И не от нашего веса совсем зависит,что муж стал реже любоваться и комплименты говорить,цветы дарить и даже на руках носить и.т.п. Это наша ошибка тоже...Все уже сказано и все уже понято.
Нужно такую мотивацию уже,чтобы ему не пришлось ухаживать за нами больными,чтобы не мешать ему своим храпом, чтобы ему не стыдно было рядом ходить с нами. Чтобы ,когда болеет ,за ним тоже поухаживать мы могли.А что? Ведь он тоже заслужил все это.И вот это все реальнее.А мы сами стареем и оттого себя и других не любим. Нужно и 50-60 летних себя и своих родных тоже любить и ценить.
Ну я про себя больше,да?
Нужно уже и про детей подумать.Я тоже про себя.Может некоторым наоборот нужно о себе больше уже думать,а то всю жизнь только о детях.Но я про себя.Мои любят и уважают нас,а вот мне нужно чтобы им не в тягость ,да и с внуком позаниматься без проблем. Дети не мужья,особенно мальчики.Им не очень понятно пока,как это болеют родители.Особенно внук...Им не понять,да и не нужно себя на них вешать.
А про ошибки -то опять.Про здоровье,да?
Не нужно ставить мотивацию,что будет здоровье ,как раньше.Не будет...
Нужно только то,что можно исправить. Да это у некоторых давление,хандроз,артроз,снизить сахар можно,убрать холестерин,поднять активность,перестать задыхаться,и т.п и т.д.
Но почка точно не вырастет,Тая права.Вот от инфаркта ,говорят,что убежать можно.Значит нужно стать активнее.Ну как-то так про здоровье.А я себе помню поставила мотивацию.Стать снова здоровой!!!
Не нужно ,не станешь.Нужно реально,а это у каждого свое.
У кого -то ногу тянет,а у кого -то ее нет вообще.
Ну и всякие другие мотивации не менее важны.Нужно думать...
А я еще хочу ,чтобы когда я ныряю с лодки,дамбы,парохода,яхты,пирса и проч. :hi_hi_hi:
Чтобы не смеялись надо мной.Я обожаю нырять и плавать,а некоторым смешно,когда падает в воду мешок в 100кг. :-)
Пусть не обращают внимание уж лучше,когда я получаю несказанное удовольствие.
Но не нужно уж мне ставить мотивацией,чтобы мной восхищались,когда я ныряю и плаваю.Ну как-то так.
И вот про руки короткие это тоже актуальнее,да и про то,чтобы в самолете не мешать соседям.
Вот наши мотивации.Ну вот сегодня посижу и поставлю себе цели,соберу мотивации в кучку.
И не так просто я девочек пытаю. Опыт -это великое дело.И Таня и Рита для меня прямо находка.
Всем спасибо.
Сегодня уже я опять в теме.
Вчера я ни в чем себе не отказывала.И не стала считать калории.А сегодня вот все взвесила,но насчет расчета еще подумаю.Надоело вообще-то.Уж так-то все знаю уже на глазок.И в месяц 1 кг реально.
Мне нужно спать раньше ,часов до 12 ночи научиться.Да и не есть три конфеты,а есть 1 с утра до 12-00.Или максимально в 16-00. Я ем кажется штуки три сверх коридора.Хоть они часто диабетические,но все равно калорийные.Фрукты вот плохо ем и овощи.
Вот это зависит от меня точно.
Ой,Галя,а ты нам так и не рассказала,как спать раньше ложиться.Хотя тебе на работу рано,устаешь на работе еще наверное.Но все равно расскажи,нам всем актуально похоже.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sausana писал(а):
Выжить или в приют.

Вот большей глупости ты написать не могла. Почему приют?
У меня есть любящий сын, 2 внучки, которые меня любят и
никогда не бросят.
В деревне я оказалась по своей доброй воле, никто меня сюда
не выгонял, в Москве у меня есть МОЯ квартира. рядом с квартирой
сына, но мне здесь нравится, я всю жизнь прожила в Москве, там
и родилась, надоела городская суета. Купила здесь дом, всё в нем
обустроили, как городская квартира, есть ванна, туалет, горячая
и холодная вода в доме. Я сама вожу машину, могу уехать в Москву
когда захочу, но пока не хочу. Кстати, машина тоже у меня есть, моя.

Скорая сюда приезжает через 30 минут, до города 10 км, там есть
больница, поликлиника и всё, что нужно.
sausana писал(а):
много работы, не сделаешь - не поешь

Это почему? Просто смешно то, что ты пишешь. Я получаю большую
пенсию, нужда меня не заставляет держать скотину или разводить
огород, чтобы поесть, я всё покупаю в магазине. И, слава Богу, ни
в чем пока не нуждаюсь.

Про эту картинку - там была подпись что-то вроде того, что если
сегодня за себя не возьмешься, завтра будешь такая.

Девочки, больше я в вашу тему не зайду никогда. Живите спокойно.
Очень вы злые (конечно, не все).

Последний раз редактировалось Иннна 09 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Иннна
Брось ты,Инна,обижаться!Большинство из нас живет стереотипами,рассуждает алгоритмами.Потому Люда и придумала это про твою жизнь:так ей представляется жизнь в русской деревне.Шаблон.Так и развенчай этот очередной миф.Всем будет полезно знать.
Меня в жизни окружают такие люди(да,их большинство).Это нормально.Моя подруга замуж вышла недавно.Уверена она,что одиночество- тяжкий грех.Не то,что-бы она этим одиночеством тяготилась,просто ее так воспитали.Причем,она даже фамилию мужа взяла.Ее стереотип семьи.Что,кроме проблем с документами это принесет ?Это и есть-жизнь по правилам,по шаблону.Вот я всегда не соблюдала их.У меня другие понятия.Просто все мы разные.Этим и полезны.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Иннна писал(а):
Девочки, больше я в вашу тему не зайду никогда. Живите спокойно.
Очень вы все там злые.

Злая здесь из твоих слов получилась только я, посему лучше со мной не общаться, а при чем тут остальные девочки???

В приютах ничего плохого не вижу как для семейных, так и для одиноких людей, в том числе и очень даже иногда обеспеченных. И речь не идет о домах для престарелых малоимущих, куда отправляют бедных и никому не нужных людей, а о проживании в условиях комфортных, в соответствии с личным достатком, где о тебе будут заботиться профессионалы. В том случае, если человек становится не способен ухаживать за собой, в зависимости от степени немощи и кошелька семьи, выбирают приют (patversme - у нас так переводится), а их у нас много, и условия жизни в них разнообразные. У человека может быть и как отдельная квартира, а может делить комнату с кем-то. И это нормальное существование, как для семьи, так и для немощного больного человека.

Жизнь в деревне, да и в своем загородном доме, как и на даче, подразумевает постоянный труд, если нет садовника да мастер-хауса. Что такое - жить одной женщине в деревне, знаю не понаслышке. Моя мама со своим вторым мужем, выйдя на пенсию. уехали жить в деревню в бабушкин дом. В хозяйстве в деревне одному - это тяжкий труд. После смерти мужа она только пару лет там пожила и перебралась к нам обратно. Странно было бы, если бы мы сделали наоборот. И хотя до города там было 12 км, где 2 больницы и поликлинники, а в селе свой магазин с продуктами, но топить печь-баню, сажать-сеять, заготаливать продукты-дрова, вот от этого в деревне никуда не денешься, если уже там обосновался. Были соседи, кто не занимался огородами, не строил парники, а ходили и завидовали, какой урожай растет. Что ж - каждому свое. Мама уехала в деревню. была даже очень полная. Без диет на свежем воздухе вес абсолютно пришел в норму и не понадобилось себя в чем-то убеждать. Жизнь внесла коррективы.
Обидеть тебя тем, что твои жизненные обстоятельства пошли во благо здоровью и поспособствовали уменьшению веса, я абсолютно не хотела. Да видно за больное задела...Каждому в жизни своя стезя, я не знаю, что мне жизнь готовит. Но если тебе хочется искать тех, кто тебя обижает, и в разговоре находить обидное - это твой выбор.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
volk62

Галя, спасибо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 09:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Инна,на Люду тоже не обижайся.Она не хотела тебя чем-то обидеть.Просто поверь,со стороны виднее.Люда пишет хорошо и грамотно.Доходчиво,но не заносчиво.Легко и познавательно.Интересно.
Тут одна дама назвала меня дурой.Только за то,я посмела по-своему интерпретировать ее пост.Посты ее жалки и безграмотны.Непонятны и заморочены.Вместо того,что-бы обратить внимание своей манере излагать мысли,человек нападает...и проигрывает.Потому,что лишается роскоши-человеческого общения!
Лучше напиши нам,как тебе-то удалось дойти до такого приятного числа на весах?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
любовь- писал(а):
И Таня и Рита для меня прямо находка.
Люба, спасибо, мне очень радостно это читать. Я тоже нашла приятную компанию, чтобы поговорить о жизни, а тут непонятки :pro_tiv: разногласий.
Инна, не уходи. Хорошо, когда много замечательных людей и общение более продуктивное. Я уверена, что Люда не хотела написать ничего обидного, она добрая и интересная, просто это её видение деревенской жизни. К примеру у меня дача в такой деревне, как Люда пишет, там без помощи очень тяжело старым и больным. Я захожу к тебе в дневничок, почитываю, мне нравится твоя деревенская жизнь.
Девочки, давайте жить дружно. Вот Галя правильно написала, не надо
volk62 писал(а):
лишается роскоши-человеческого общения!
Если у кого-то другое мнение, то, я считаю, что это не повод для обид, а повод увидеть мир во всём многообразии.
Давайте относиться к другому мнению, просто как к другому и всё. Я уверена, что тут никто не хочет никого обижать.
По поводу мотивации.
Меня очень мотивируют тётеньки, как на картинках. Я знаю, что уже никогда не буду молодой стройной девушкой, ну может только в другой жизни, а вот такой могу стать. Да я почти такой и была и знаю как это не хорошо и сочувствую этим тётям, хотя им может это и не надо. Меня пугает возврат к толстой жизни, поэтому при воспоминании про этих тётенек я уже не кладу лишний кусок в рот, а могла бы.
.
любовь- писал(а):
Не нужно ставить мотивацию,что будет здоровье ,как раньше.
Как раньше, не будет, конечно, но самочувствие улучшиться обязательно.
Про храп. Я храпела так, что стёкла в окнах дрожали :hi_hi_hi: .И мужу спать мешала и в поезде, однажды меня всю ночь будили, хватали какими-то костлявыми, холодными пальцами, так, что мне ужасы снились и зло просили не храпеть. Я стала бояться в поезде спать. Сейчас я совсем не храплю.
любовь- писал(а):
Вот про мужчин- ну пожалуйста кому надо,у кого нет.А кто счастлив и у кого все хорошо?
Меня муж любил и в весе за 100кг, никогда даже не намекал, что у меня есть лишний вес. Но когда я стала худеть, то ему это очень понравилось, стал тискать меня во всех углах, прям вторая молодость началась :smu:sche_nie: .
любовь- писал(а):
И не нужны нам 30-40 летние ухажеры может быть уже?

Нам не нужны, может мы им пригодимся :-) . Нам ещё можно поиграть в интересную игру под названием флирт, она придает вкус жизни. :a_g_a: , такая я.
Девочки Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В нашей теме нет вообще злых! Я тут всех девочек люблю и могу за каждую слово замолвить.Злые у нас не приживаются.Слава БОГУ им с нами не интересно и они бегут от нас.Придет бывает кто-то чужой и не разобравшись категорично начинает поучать,когда не просят.Ну типа все знает и самый умный,а тут все так,дурочки.Начинает осуждать всех.Но ведь не суди и не судим будешь.
Инна ,ты хотела нас обидеть?Чем это мы тут все такие злые? Мне вот сейчас тоже что-ли обижаться?
Уж если так,то обижаться вообще не стоит. ОБИЖАТЬ СЯ-это вообще -то сам себя ,да?Так говорят психологи.Обижаешься,значит оглянись на себя.А почему? А может я обидела человека чем-то?Раз он вдруг меня хочет обидеть.Ну или другой вариант,а что в этом мне обидного показалось,значит так про меня подумали,почему-то? Про то что Люда хотела обидеть ,я меньше всего могу подумать.Зачем ей это нужно?Кто еще злой?Я не считаю себя такой и обижаться на тебя пожалуй не стану.А могла бы ведь.
Так что давайте сначала за собой замечать и думать что говорить.
Ну что,тоже обидно? Сейчас вот Ритин пост перечитаю,а то она мне что-то понаотвечала.Свою точку высказала вразрез с моей? Пойду -ка разберусь :dra_chun:
Девочки!Давайте уважать чужое мнение,давайте не злиться,ведь пост идет.
Или тут будет сюси -пуси и картинки с блестками одни.
Лично мне не нравится общаться,когда скучно,когда не высказывают свое мнение,когда только льстят ...
А насчет нашего ума,я просто поражаюсь какие тут все рассудительные,какие все мудрые,какие интересные все. :smu:sche_nie: :cool_cool:
Итак,если на кого тут вдруг набросились обижать,как кажется,то делаем несколько шагов назад и смотрим,а с чего бы? Или я что обидного сама может раньше написала?

Последний раз редактировалось любовь- 09 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Всем привет!
Нам ещё можно поиграть в интересную игру под названием флирт, она придает вкус жизни. :a_g_a: , такая я.
Девочки Изображение

Ну и ветреная вы особа :kli_ny:
Рита,а вес мешает флиртовать?Я понимаю,что с нами могут не флиртовать с большими.А мы то что?
А вот насчет храпа я думаю,что серьезная проблема.Меня никто не будил пока ногами,но чувствую будет при следующей поездке в поезде. Пора бы...
Мужа специально спросила сегодня,а он смутился даже,прежде чем ответить и посмеяться. Отдельно мне спать пока не хочется,да и окна менять тоже,а так-то вроде целые пока.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа