Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 14
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 4,794

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (10)
NEA31 писал(а):
Еще обратила внимание что в кафе , где я ем , явно стали порции снижать . Сегодня принесли суп и филе курин. Суп явно не 250 грамм , а филе на 150 вообще не похоже , похоже на кусочек грамм 70

Лена, приветик!!! Надо в кафе со своими кухонными весами ходить :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
larka1301
Так там вроде все расписано , вот посмотрю на следующей неделе , не измениться - пойду нагоняй давать :check_it:
А то получается - платишь и еще не доедаешь !!! :nel-zya:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Лена, а ты им так и скажи!!!! " Я с вашими порциями в свой коридор не попадаю!!!!" :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Жаннет86ru писал(а):
Лена, а ты им так и скажи!!!! " Я с вашими порциями в свой коридор не попадаю!!!!" :-) :-) :-)

Вот у них мозг переклинит :kli_ny: раз девушка с таким ИМТ пройти в коридор не может, ЗНАЧИТ надо порции УМЕНЬШАТЬ :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Изображение
Девочки привет :dan_ser:
У нас хмуро, холодно, ветрено... :ny_tik:
Но есть и плюсы - сегодня мы шашлыки будем делать :sluna: и я наконец привела в порядок двор :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
NEA31 писал(а):
Я сегодня кушать хочу весь день .

Еще обратила внимание что в кафе , где я ем , явно стали порции снижать . Сегодня принесли суп и филе курин. Суп явно не 250 грамм , а филе на 150 вообще не похоже , похоже на кусочек грамм 70
Я вот еще думаю , что после такого обеда я есть хочу :ne_ne_ne:

В следующий раз предложи им свои весы, может у них не так подкручены весы :ti_pa: :-) :-)

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
larka1301 писал(а):
Жаннет86ru писал(а):

Вот у них мозг переклинит :kli_ny: раз девушка с таким ИМТ пройти в коридор не может, ЗНАЧИТ надо порции УМЕНЬШАТЬ :-) :-) :-)

;;-))) видимо, кто-то уже высказался ранее, вот и уменьшили ;;-)))

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Там и так на меня уже странно смотрят , основная масса плотно кушает бизнес ланч , а ем чуток , да еще и чай не беру .

Реально обидно и так мало ем , а то получается вообще голодная ухожу и я же еще все с меню стою - выщитываю , сколько грамм чего ...

Вес пока держится , чему я очень рада , я боялась что резко сбросила - также резко наберу .
Объемы ушли . На данный момент интересует только еще 1 килограмм , так как вещи уж больно весят балахонами

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Вчера ходили в театр на "Трехгрошевую оперу" Очень странные ощущения , мы очень часто ходим в театр , есть свои любымые произведения
Здесь необнозначно и вроде пели и танцевали , почти всегда на сцене было около 30 человек . Но блин в купе - не интресно и скучно !!!

Цитата:
Российский театровед Борис Зингерман в своё время назвал «Трёхгрошовую оперу» Брехта «„Чайкой“ эпического театра», полагая, что первая постановка пьесы в 1928 году и в признании Брехта-драматурга, как в Германии, так и за её пределами, и в становлении его театра сыграла ту же роль, что и постановка «Чайки» в МХТ — в признании драматургии А. Чехова и становлении самого Художественного театра[1]. Основой для сюжета пьесы послужила знаменитая «Опера нищих» Джона Гея (1728), написанная в жанре балладной оперы и основанная на похождениях реальных лондонских мошенников Джека Шеппарда и Джонатана Уайльда. Переработку «Оперы нищих» Брехту заказал Йозеф Ауфрихт, только что назначенный директором Театра на Шиффбауэрдамм[2]; либретто перевела на немецкий язык писательница Элизабет Гауптман. В процессе переработки Брехт почти не изменил сюжет, но в его версии появились новые персонажи и изменилась трактовка ряда образов[3]. Так, если у Гея Мэкхит был благородным разбойником (как и его прототипы), а Пичем — ловким предпринимателем, то Брехт лишил Мэкхита благородства: он стремится свести кровопролитие к минимуму, но это не более чем деловая рационализация кровопролития; в «Трёхгрошовой опере» оба главных героя — буржуа и предприниматели и оба по сути разбойники[3].

Музыка в этой пьесе Брехта играла ещё более важную роль, чем во всех предыдущих; публикуя «Трёхгрошовую оперу», Брехт указал, что написана она «при участии» композитора Курта Вайля, поскольку тексты зонгов нередко рождались вместе с музыкой. Как в своё время И. К. Пепуш, соавтор Гея, спародировал в «Опере нищих» придворную оперу Г. Ф. Генделя, так и Вайль в своей музыке пародировал старую оперу, вплетая в мелодии зонгов джазовые мотивы[4].

Хотим еще сходить на какой либо спектакль Казанского драма, для сравнения . От наших актеров мы просто в восторге , уходишь со спектакля другим человеком ...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 08:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Девочки всем приветик и хорошего настроения!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Всем привет и хорошего настроения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
larka1301 Это прям как я ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вот тут одну статейку нашла :-) :-)

Упражнения, которые убивают тягу к пище

Японцы провели обширное исследование, желая понять, какие физические упражнения вызывают голод, а какие способны купировать его. Участники эксперимента делали три подхода прыжков на скакалке по 10 минут каждый.

Испытуемые, использовавшие скакалку, отметили большее подавление аппетита, чем те, кто сжег такое же количество калорий, занимаясь на велотренажере. Кроме того, эффект от прыжков на скакалке длился дольше.

По версии ученых, такой результат обусловлен тем, что прыжки более интенсивны и создают больше усталости, а также при использовании скакалки «освобождается мозг» от грустных и тягостных мыслей, которые часто и вызывают желание заесть стресс. Во время прогулки или поездки на велосипеде эффект меньший, потому что монотонные упражнения не мешают думать и переживать.

Добавьте сюда выброс эндорфинов, который происходит при интенсивных упражнениях – и вот готовый рецепт естественного подавления аппетита.

Но ученые обращают внимание на необходимость с умом подходить к данному средству против аппетита. Дамам с большим избыточным весом стоит воздержаться от прыжков и заняться ходьбой с целью избавления от тяги к вредностям.

Правда, гулять нужно не меньше 40 минут в среднем темпе. А для того, чтобы во время прогулки в голову не лезли мысли, которые вас расстраивают и тянут к холодильнику, включите интересное кино, если вы на беговой дорожке, или аудиокнигу, если вы прогуливаетесь на улице.

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа