Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
А сколько вы конфет или чего-то этакого едите :smu:sche_nie:
Ведь что-то едите запрещенное? или невыгодное?

Люба, Мириманова советует есть всё сладкое и запрещённое до 12 часов, я к ней прислушиваюсь. Сахар в чистом виде я не ем совсем, в чай кофе не кладу ни сахар, ни заменитель. Но я не сладкоежка. Раньше с утра ела зефирку, а последнее время почему-то забываю покупать. Иду в магазин, думаю надо зефирку купить, прихожу и забываю, с нового года ни одной не съела, что-то с памятью моей стало. Но я с утра ем варенье яблочное, сахара там минимум, сама варила. Это из ежедневного. Очень редко, может раз в пару месяцев, если очень ну преочень захочется или в гостях, когда уж неудобно отказаться, то ем то, что хочу и сколько хочу, главное не объесться. Но и тогда на другой день у меня в рационе только куриная грудка, нежирная рыба, не крахмалистые овощи, творог и кефир. И сочетание сахар+жир стараюсь избегать всеми силами, это бомба.
Дома у меня всегда хранятся запасы конфет, пряников, печеньев, вафель, да весь ассортимент кондитерского отдела, потому что у меня живёт свекровь, которая поедает это всё в огромных количествах. Всё лежит в открытом доступе в шкафчике на кухне. В холодильнике всегда стоит открытая банка сгущёнки, её муж любит с утра в кофе добавлять. Но я это не ем, смотрю и не ем, потому что в моей голове сразу срабатывает мысль, много мыслей - ко мне вернётся старое огромное тело, я буду пыхтеть, толстым задом, как слон буду сшибать полки в магазине, мне будет тяжело ходить, в поезде своим храпом буду устраивать незабываемые ночи всем пассажирам :smu:sche_nie: и вообще жить станет тяжело. Я опять буду заходить в маршрутку и она будет наклоняться в мою сторону вместе с пассажирами :sh_ok: . Да что там говорить, некоторые части тела становится сложно помыть, не везде короткие ручонки достают, не будет теперешнего ощущения порхания, не налезет моя новая одежда, окружающие будут смотреть кто-то с сочувствием, а кто-то с раздражением. Всё это вихрем проносится в моей голове и аппетит начисто пропадает.
подснежник писал(а):
сейчас моя мотивация ходит со мной на прогулки - это моя приятельница в 160 кг.

У меня такая соседка по этажу, на пару лет постарше, она гулять уже не ходит, ей тяжело, только у подъезда сидит с 80 летними старухами. Я всегда себе говорю, что буду много есть меня ждёт такое вот безрадостное будущее. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в любом возрасте, я буду только следить за ней из своей толстой оболочки :cry_ing: и действительно кусок не лезет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
СЛАВА БОГУ!
Как хорошо,что вы мне написали.Нам всем....
Как же хорошо,что вы у нас тут появились у нас...
Как свежий ветер...
И все-таки я так и думала,что какая-то сильная мотивация нами только и движет.Даже если это страх,как у вас в виде 160 кг рядом.У меня нет рядом близких в 160 и даже в 120 кг-130кг.
Я все-таки давно держу вес,думаю ,что он рад бы был дальше мне вредить.Но может уже некуда?Рита,ты так права,ведь даже руки становятся короткими.
И уже я все-таки что-то понимаю тоже и всеми силами держу свой вес.
Но я сама уже вся разваливаюсь.Ничего в свои 57 лет уже не могу того,что раньше могла.
От Таниных грядок у меня просто ступор наступает.У меня даже рассада не стала получаться последние годы. ГОСПОДИ , СПАСИ И СОХРАНИ!
Но девочки дорогие,я в этом году помидорки посадила пораньше даже и они уже веселые. Потому какое-то хорошее предчувствие в этом году.
Вес стоит ,а в душе как-то полегче.
И вообще ВЕСНА!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Надо Мариманову все-таки почитать тоже.У меня мой стоматолог на ее методе похудела здорово,но она вроде не ест после 18-00.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
Но я это не ем, смотрю и не ем, потому что в моей голове сразу срабатывает мысль, много мыслей - ко мне вернётся старое огромное тело, я буду пыхтеть, толстым задом, как слон буду сшибать полки в магазине, мне будет тяжело ходить, в поезде своим храпом буду устраивать незабываемые ночи всем пассажирам :smu:sche_nie: и вообще жить станет тяжело. Я опять буду заходить в маршрутку и она будет наклоняться в мою сторону вместе с пассажирами :sh_ok: . Да что там говорить, некоторые части тела становится сложно помыть, не везде короткие ручонки достают, не будет теперешнего ощущения порхания, не налезет моя новая одежда, окружающие будут смотреть кто-то с сочувствием, а кто-то с раздражением. Всё это вихрем проносится в моей голове и аппетит начисто пропадает.

Как это здорово сказано!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, дорогие мои! С праздником вас! пусть исполнятся все ваши желания!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Девочки, с праздником!

Изображение

М@рг@рит@ писал(а):
в моей голове сразу срабатывает мысль, много мыслей - ко мне вернётся старое огромное тело, я буду пыхтеть, толстым задом, как слон буду сшибать полки в магазине, мне будет тяжело ходить, в поезде своим храпом буду устраивать незабываемые ночи всем пассажирам :smu:sche_nie: и вообще жить станет тяжело. Я опять буду заходить в маршрутку и она будет наклоняться в мою сторону вместе с пассажирами :sh_ok: . Да что там говорить, некоторые части тела становится сложно помыть, не везде короткие ручонки достают, не будет теперешнего ощущения порхания, не налезет моя новая одежда, окружающие будут смотреть кто-то с сочувствием, а кто-то с раздражением. Всё это вихрем проносится в моей голове и аппетит начисто пропадает.

Отлично сказано! :cool_cool:
Я в магазине в сторону кондитерского отдела
даже не смотрю, хотя я жуткая сладкоежка по жизни.
Но теперь привыкла, и не тянет даже.
Картошку не ем совсем, я с нее не худею. Хлеб черный утром 2 кусочка.
Утром 1 квадратик черного шоколада или 2 чайные ложки клюквы, протертой с сахаром,
я люблю на творог положить.

любовь- писал(а):
я сама уже вся разваливаюсь

Дальше будет только хуже, если не остановишься. Извини.

По Миримановой я худела, у меня не получилось. Она разрешает с утра есть
всё, что хочешь, а мне, чтобы худеть, нужно сильно себя ограничить.

Когда вес всё-таки пошел вниз,(на подсчете калорий), я себе сама разработала рацион, я ем что
мне вкусно, и от чего я не полнею.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
С праздником,милые девушки !!!

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем :-|-:
любовь- писал(а):
Но девочки дорогие,я в этом году помидорки посадила пораньше даже и они уже веселые.
Вот, про помидорки я и забыла :sh_ok: . Пошла посмотрела, а они уже взошли, а земля сохнет. Люба, ты мне пиши иногда "Рита, иди уже полей свои помидоры, хватит в компьютер смотреть :-) ".
любовь- писал(а):
он рад бы был дальше мне вредить.Но может уже некуда?Рита,ты так права,ведь даже руки становятся короткими.
Это как в анекдоте

Сидят двое: оптимист и пессимист. Пессимист говорит:" Все так ужасно,
хуже уже не будет..." А оптимист говорит:" Будет, будет!!"
У моей мамы тоже очень большой вес и она продолжает печеньки есть. Я ей в прошлом году подарила трикотажное платье, а в этом году приехала к ней, она надела платье и говорит "видишь, почему-то оно такое короткое стало". А платье просто в ширину растянулось и стало короче. Так что не только руки короткие, но и платья тоже уменьшаются :hi_hi_hi:
любовь- писал(а):
Ничего в свои 57 лет уже не могу того,что раньше могла.
Люба, мне и 50 не было я тоже перестала многое мочь, я всем говорила, что я старая больная женщина и пусть от меня отстанут. К нам приехали гости в период моей самой большой толщины, они меня так замучили, я еле ноги таскала за ними. А в последний раз, уже похудевшая, я их замучила, они сказали, что за мной не угнаться. Люба, в лёгком весе совсем другие ощущения, ты просто их забыла. Я сейчас порхать стала. Но у меня теперь другая опасность, надо вести себя соответственно возрасту, а я веселюсь и прыгаю, как школьница, стала надевать короткие юбки :smu:sche_nie: , купила плащ из молодёжной коллекции.
любовь- писал(а):
Надо Мариманову все-таки почитать тоже.У меня мой стоматолог на ее методе похудела здорово,но она вроде не ест после 18-00.
Если читать, то книги. Сайт не имеет смысла, там много ерунды всякой. Даже если не подойдёт система, то там много мотивации и пишет она не скучно. Да, там не едят после 18, это не всем подойдёт. Мне очень подходит. Мне не нравится, что там не объясняются причинно-следственные связи, почему надо делать так, а не иначе. Многое я сама себе объяснила, а многое мне не понравилось и я переделала под себя. Но вообще Катя молодец, я похудела только благодаря ей, калории я бы никогда не смогла считать, не говоря уж про разные диеты под названием "жопка огурца".
Сентябринка писал(а):
Как это здорово сказано!!!!!!

Иннна писал(а):
Отлично сказано!

Спасибо, девочки. Это я для мотивации написала.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа