Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Девочки попробуйте отгадать ,где этот замок? И чей?И какого века?

Я в шоке :sh_ok:
Эттттто кто ж у вас там поселился??? И что за гости приезжают к хозяину? Н-да, Хрящевка почти как Кущёвка, такие аналогии ваш замок "Гарибальди" навевает. Не перевелись еще Олеги Кузичкины на Руси!!!
Это я все из интернета выкопала. Но в реале, это ж как надо воровать, подличать и т.д., чтобы столько денег было???

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Я тут отредактировала своё сообщение на всякий случай.

Нуууу, вот, а я ничего прочитать не успела :cry_ing:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
подснежник писал(а):
Один из уголков моих закромов

Таня :cool_cool: :co_ol: :bra_vo: . У меня тоже такие закрома, правда сейчас уже изрядно опустевшие. Я такие соленья маринады люблю до самозабвения, никаких конфет мне не надо :hi_hi_hi: Только вода от них так и стоит в организме, но я всё равно ем по понемножку. Раньше могла за день трёхлитровую банку слопать, а теперь пару помидорчиков и всё равно это замедляет похудение, мне кажется. Если бы не ела, то процесс быстрее бы шёл.
любовь- писал(а):
Получается типа хамона вяленое и очень вкусное такое мясо.

Я такое ела, когда на Кавказе была в гостях, там в каждом доме висит, но это вроде барашек был, очень вкусно, только жевать надо было о-о-о-очень долго. У кого мало зубов совсем никак.
любовь- писал(а):
Девочки попробуйте отгадать ,где этот замок? И чей?И какого века?

Мне показалось, что он из фильма или из компьютерной игры, как-то бутафорски он выглядит. Может Галкин ещё один построил :du_ma_et: , ему же теперь для детей надо :hi_hi_hi:
sausana писал(а):
Нуууу, вот, а я ничего прочитать не успела

Люда, не плачь. Я там развернула пространную речь про то, что мотивация в любом деле, в том числе и в похудении играет главную роль. А потом решила, что эти рассуждения могут быть не уместны, вдруг их не правильно поймут и убрала на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Люда,весь кайф обломала.А откуда ты увидела,что это замок Гаррибальди в Хрящевке?
Нигде же не написано? Ты шпиенка??
Я вот тоже всегда думаю,как Шарий все разоблачает? Как он понимает все про фото ? Если простая русская женщина из Риги в секунду нашла и фото и инфу?:cool_cool: А тогда все кто пишет в УКР.СМИ вообще идиоты?
Я сама ,Люда в шоке.Нечаянно наткнулась.Решила в Хрящевке дачи посмотреть,это почти что на родине моей бабушки,только напротив через Волгу.Природа ,как у бабушки моей была и рыбка тоже. И вот все пишут , что есть кооператив напротив замка,напротив пирса,напротив "Фабрики качества".Дай думаю посмотрю,что это за замок-то.
Оказалось,что в Самарской области,на Волге в селе Хрящевка поселился хозяин колбасного производства.Теперь у него и рыбхозяйство и платные пляжи и рыбалки,хлебзавод и супермаркет в селе.
Там колхозники бывшие лепят пельмени и делают салаты,пекут вкусные торты и выращивают рыбу.
И пирс для кораблей там строили 2 года,песок промывали,чтобы белый был
Ведь чтобы заночевать в этом замке,нужно 15 000 руб за сутки.
А у меня вопрос сразу возник,а из чего тогда он делает такую вкусную колбасу? ЕЕ ведь в России все знают.У него в селе "Фабрика качества",это вкусные торты и колбасы.
А вообще из чего тогда не вкусные колбасы делают другие ?
Я даже придумать не могу,сколько он там заработал и сколько этот замок стоит?
Туда видимо со всей Волги приезжают сейчас,а может и не только.Если найдете в интернете,то посмотрите залы с "затопленными кораблями",где сундуки с драгоценностями и монетами .Вернее заливные полы. И пирс и прогулочные корабли посмотреть стоит.
Я теперь,когда денег накоплю не в Испанию поеду,а в Хрящевку. ;;-)))
Ну я в шоке.Ведь это не в городе,а в деревне российской.Назван комплекс в честь папы ,которого звали Гаррибальди Кузичкин.Раньше при папе и фабрика называлась В 90-е Гаррибальди,ее что-то вроде сожгли.А у сына теперь все ФАБРИКА КАЧЕСТВА.
http://www.tltonline.ru/img/news/282950x400.jpg, ведь раньше она называлась так..А сын Гаррибальевич,фабрику переименовал уже и поселился в Хрящевке. Поразил масштаб и серьезность проекта. Радует, что у нас есть такие умелые архитекторы и строители.Хорошо мы жить однако стали в России ....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 11:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
любовь- писал(а):
А тогда все кто пишет в УКР.СМИ вообще идиоты?

Cкорее всего-те,кто эту лабуду читает...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я прочитала про мотивацию и согласная. Нет у меня мотивации-это точно ,Рита.
Была когда-то,но когда я поняла,что ничего из моих целей не сбылось.Я сразу все в миг вернула.
И вот теперь нужна еще какая-то очень и очень сильная,но адекватная моим возможностям.
Может вообще,чтобы просто выжить уже пора ставить цели....Ведь я теперь нужна внукам буду.А то я эгоистка себе только цели придумывала.
С весом в 100 кг и более трудно даже жить,не только что-то...А уж как тяжело стало за внуком бегать.А их может быть скоро и больше будет.
Только меня ничем не напугать уже видно... :-) . Но нет,я буду -буду исправляться.Правда мужу заказала мини- торт Фабрики качества с черносливом и безе,да вяленой колбаски полпалочки.Вестфалия.
И опять с 9-го будем считать.
Я давала обещание в этом году еще 10 кг сбросить.Осталось 10 месяцев и 10 кг.
Сегодня ем рыбку с бульоном и травой,9-го тоже буду рыбку,творог,огурцы.
Ем солености тоже редко и по 2 штуки несколько раз в год.Но варим рассольники с мужем еще и кислые щи.
Короче я все девочки знаю,мне спать нужно пораньше и не есть конфет после 16-00 .А все остальное я выучила наизусть .
Вот увидите,я похудею в этом году.Может снатворные начать пить?А то до 2-х ночи страдаю.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
volk62 писал(а):
любовь- писал(а):
А тогда все кто пишет в УКР.СМИ вообще идиоты?

Cкорее всего-те,кто эту лабуду читает...

Галя,ну не может же вся такая большая нация стать идиотами.Там столько умных и талантливых людей .
Ну было во всяком случае.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
любовь- писал(а):
Галя,ну не может же вся такая большая нация стать идиотами.Там столько умных и талантливых людей .
Ну было во всяком случае.

Так не все же и верят им.Наша Лена-Соловей,например не верит!Я же не про нацию.Я же про тех,кто их чтит.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
любовь- писал(а):
Вот увидите,я похудею в этом году

Конечно,еще как похудеешь.Главное,настрой.Если хочешь,я про свою бессонницу и борьбу с ней расскажу?Только сейчас с мужем едем гулять куда-нибудь.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

любовь- писал(а):
А я прочитала про мотивацию и согласная. Нет у меня мотивации-это точно ,Рита.

Люба, хорошо, что согласная. Я подумала, что очень я поучаю. Я тут одной даме написала, что если она будет одни углеводы в виде картошки есть, то не похудеет, а она меня послала подальше и правильно сделала, нечего ходить со своими рассуждениями и умничать :-) .
любовь- писал(а):
Осталось 10 месяцев и 10 кг.

Это вполне реальный план. Я по кг в месяц худею, вроде и медленно кажется, но на самом деле нормально, нам, взрослым девочкам быстрее и не надо. И даже если на 10 кг похудеть, то это уже результатище. Давай, Люба, мы в тебя верим.
volk62 писал(а):
Если хочешь,я про свою бессонницу и борьбу с ней расскажу

Хочу. У меня периоды, когда я очень хорошо сплю, а бывает, что до 3 часов баранов считаю, но снотворное не хочу пить, говорят к нему привыкаешь и дозу надо увеличивать постоянно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 17:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
простая русская женщина из Риги в секунду нашла и фото и инфу?

Это не я нашла, это ГУГЛ нашел :cool_cool: Я сама подумала, что комп.графика, но вот то, что ты, Люб, вдруг выставила, привело в сомнение, поэтому и стала искать. А так выглядит, как картинка сказочного замка из игры :a_g_a:
любовь- писал(а):
мне спать нужно пораньше и не есть конфет после 16-00

Вот и будет - программа-минимум.
Только я летом в отпуске тоже просто обожаю засыпать в 2-3 ночи. Мне так нравится это ночное одиночество, когда весь мир и весь дом спит...Люб, но я тогда хорошо худела, в месяц по 3 кг и сбросила до осени. И даже конфеты ела, но считала все время ккал, даже если ела торт - а у нас тоже рядом много магазинов с разными вкусностями от тортов до рыбных и мясных деликатесов.
Я не могу отказаться и полностью перейти на диетическое питание. Будет ощущение ущемленности, а это психологический дискомфорт. Не получается свою психику перестроить, создать мотивацию.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет ГУГЛ-то ГУГЛ.А как? Ну я просто темная такая.Там же не было написано ,что Хрящевка и Гаррибальди.Или ты набрала просто замок и город мой?Ну-ка....
Я сейчас набрала слова ЗАМОК САМАРСКАЯ ОБЛ.
Конечно в Самарской области он один и ГУГЛ мне сразу показал.Ну а я -то думала ,что есть программа такая ,что показываешь фото и находится объект в интернерте.Если и нет,то скоро будет и такая программа.Да есть ,наверное.Ведь вот Шарий четко фотки ,обрезанные УКРСМИ находит.
Ну не сам же ищет целыми днями. Или такой умный аналитик?
Тогда в УКРСМИ вообще не профессионалы.
А я Люда зимой не спю до 3 ночи. :smu:sche_nie:
А летом устаю больше и засыпаю раньше.Дело в том ,что я с солнцем там встаю,так как шторы не зашторены и вообще рассвет раньше.А раз раньше встаю.то раньше устаю и ложусь.
Рита,Таня,девочки.Сколько вы едите картошки в день?Сколько хлеба и фруктов.Мне это важно.
Я люблю анализировать все . :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Девочки,я купила тортик в 150грамм. :hi_hi_hi: Завтра наемся до отвала :ya_hoo_oo:
У меня появилась мотивация. :bra_vo:
Мне пришли наколенники на мою разболевшуюся коленку.И еле-еле налез на мою коленку.Сидеть не хочет,скатывается.И тогда я поняла,что это конец всему.Это ведь не модная юбка,а наколенник из верблюжьей шерсти для старого больного человека.... :ne_ne_ne:
Значит толще меня нет никого уже :sh_ok:
Это ли не мотивация?

Последний раз редактировалось любовь- 07 мар 2015, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

любовь- писал(а):
Рита,Таня,девочки.Сколько вы едите картошки в день?Сколько хлеба и фруктов.Мне это важно.
Я люблю анализировать все .

Хлеб я ем только с утра, сколько хочу, чаще два кусочка, люблю ржаной, чем чернее, тем лучше и карельский люблю это ржаной с изюмом, но последнее время что-то не вкусный он какой-то стал или у меня вкус не тот. Картошку я не ем практически, я её не люблю. А у меня правило, всё что я не люблю я не ем. В детстве у нас был свой огород с картошкой, мы только ей и питались, наверно я её наелась на всю жизнь. А вот фруктов много ем, штук 5 в день :ny_tik: , надо меньше. Иногда у меня просыпается совесть и я ем только 2. Мне они мешают худеть, фруктозы там много. Я растолстела именно на фруктах, очень уж я обожаю. Но стараюсь зелёные яблоки и цитрусовые, от них нет привесов у меня. Виноград только по праздникам, меня от него разносит сразу.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа