Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Мне кажется,что скоро станет стыдно очень.
Прямо позорище нам какой-то.МНЕ...Плохому танцору мешает все....
Так нельзя больше...

Люба, ты же знаешь, нельзя себя винить, корить, ругать. Нужен позитивный настрой.
Я если себя вдруг бы стала ругать, то назло себе бы и наелась :-) Тем более, если ты так поздно засыпаешь...И под боком вкусняшки...Я просто тебя реально понимаю.
И может, это не аппетит, а именно голод. Ведь инсулин-то играет, а глюкоза в крови и есть сигнал голода, передаваемый в мозг. Так что это и есть настоящее ощущение физического голода. А то, что конфета...Запретный плод сладок. Любила бы рыбку солененькую, значит, ела бы рыбку.
Но если знаешь свои проблемы, то сможешь и справиться с ними!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Я тоже считаю,что диабет и инсулин.Ведь у меня тоже диабет.И рыбу я люблю всякую,особенно соленую.
Но запросто могу сказать вечером себе,что нельзя соленое на ночь.И не ем ведь,а значит не совсем запретный, а именно сладкий.
Ведь конфета сначала оказывается внутри,а потом уже только понимаешь,что не то сдела.Как-то так мозги устроены,что зная что организму нужно (инсулин ведь требует),они умеют хозяина провести.
:smu:sche_nie:
Люба,ругай -не ругай себя,а как-то нужно опережать мозги.Может забываешь есть для инсулина и мерять инсулин в 16-00? Ведь только такое опережение может хоть чуть -чуть спасти от вечерноего инсулина.
Если у тебя это конфета,то ешь их в 16-00 .Не позже,конечно.Но ложится надо раньше 11 вечера. :du_ma_et: Пока Жор не пришел.А он в приходит в 11.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Таня,как же у тебя уютно,красивый тенистый сад и дом. Домик зимний ведь с печкой? Не планируете там на пенсии жить весь год?Если бы с мужчиной,то я бы пожила круглый год.
Хотя вот Инна у нас одна живет в деревне.А у тебя и уютно и муж есть.А не хотите живность завести?Столько земли :sh_ok: И вся в порядке.Таня,ты справляешься ведь? Ты наверное здоровая,слава Богу.
Или нанимаете кого-то.Видно,что не на одну семью сажаешь,значит дети помогают.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Девочки,какие вы интересные.КАК с вами хорошо и интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Меня Люба спасает то,что я одна и не покупаю просто ненужные продукты.Это такое искушение.У меня иногда нет в холодильнике ничего кроме творога с кефиром.Есть яйца и хлеб черствый всегда :-)
А еще у меня всегда куриная пастрома есть.Так что не совсем ничего,но ничего вредного для диабетика.Ну вот я и худею мал-помалу.
пастрому я готовую беру.Но иногда делаю так.
«Пастрома из куриной грудки»
Сделать соляной раствор, очень соленый, но горчить не должно.На литр полстакана соли вроде.
Замочить в этом рассоле филе на 1-2 часа.
По истечению обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.
Приготовить смесь - сушеную паприку, разный перец. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.
Филе обильно обмазать смесью,но чтобы не капало,а только втереть. Положить на антипригарный противень.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Поставить мясо в духовку на 15 минут, через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2-3 часа,пока не остынет совсем.Лежит всю неделю у меня просто в холодильнике.
В 100 граммах.
БЖУ :17.5- 4.2- 2.7 калорийность всего 115
А еще я люблю ,когда у меня есть морепродукты в рассоле,не в масле.Я тогда при сильном Жоре их могу съесть.Но это от голода скорее,чем от конфетного аппетита.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Последний раз редактировалось тая+ 06 мар 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Я тут отредактировала своё сообщение на всякий случай.

Последний раз редактировалось М@рг@рит@ 06 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Ой,и правда ! :sh_ok: :du_ma_et: :cool_cool:
Таня,ты такая труженица.Конечно столько работы.А ты худеть начала раньше,чем у тебя дом появился?Я бы похудела тоже ,наверное.У меня 5 соток вместе с домом.Как ты справляешься?
Как все уютно и с хорошим вкусом.Такая простота как-то по русски,по российски.Какая -то такая близкая и родная,как у моей бабушки было.
Ну такая красота...И погребица у моей бабушки была такая же и баня.Это где ?Какая область?

Люба,дом мой родной,я в нем выросла .А худеть я сподобилась три года назад :a_g_a: .
Но вот 15лет,как не стало родителей и теперь,как можем, хозяйничаем мы.Раньше не было свободного клочка земли,было все засажено,а у меня только часть.У нас с домом 28 соток,да еще 40 соток есть усад :hi_hi_hi: , :st_op: мы его не сажаем .
Я не скажу ,что люблю землю :smu:sche_nie: ,но порядок я люблю :a_g_a: и стараюсь поддерживать :a_g_a: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:58 
Построила домик
Построила домик

подснежник писал(а):
любовь- писал(а):
Ой,и правда ! :sh_ok: :du_ma_et: :cool_cool:
Таня,ты такая труженица.Конечно столько работы.А ты худеть начала раньше,чем у тебя дом появился?Я бы похудела тоже ,наверное.У меня 5 соток вместе с домом.Как ты справляешься?
Как все уютно и с хорошим вкусом.Такая простота как-то по русски,по российски.Какая -то такая близкая и родная,как у моей бабушки было.
Ну такая красота...И погребица у моей бабушки была такая же и баня.Это где ?Какая область?

Люба,дом мой родной,я в нем выросла .А худеть я сподобилась три года назад :a_g_a: .
Но вот 15лет,как не стало родителей и теперь,как можем, хозяйничаем мы.Раньше не было свободного клочка земли,было все засажено,а у меня только часть.У нас с домом 28 соток,да еще 40 соток есть усад :hi_hi_hi: , :st_op: мы его не сажаем .
Я не скажу ,что люблю землю :smu:sche_nie: ,но порядок я люблю :a_g_a: и стараюсь поддерживать :a_g_a: .

Это заметно сразу,что ты чистюля.Как у тебя все по линеечки и ни травинки в морковке.А вы столько всего съедаете?
Так ты живешь там всей семьей в селе? Это не дача? Тогда более или менее понятно.Но все равно не умаляяет твоего трудолюбия.Но хотя бы это реально.А кто с вами еще живет,а скотина то какая-то есть?
Ты же из под Нижнего Новгорода?У вас там классная природа и хороший климат и земля.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
Таня,как же у тебя уютно,красивый тенистый сад и дом. Домик зимний ведь с печкой? Не планируете там на пенсии жить весь год?Если бы с мужчиной,то я бы пожила круглый год.Хотя вот Инна у нас одна живет в деревне.А у тебя и уютно и муж есть.А не хотите живность завести?Столько земли И вся в порядке.Таня,ты справляешься ведь? Ты наверное здоровая,слава Богу.Или нанимаете кого-то.Видно,что не на одну семью сажаешь,значит дети помогают.

Тая,зимой там жить не планируем и живность заводить тоже ,это тяжелый труд ,я знаю это не понаслышке .А вот пчелок,муж мечтает восстановить,у нас же была своя пасека и он всегда помогал тестю (моему отцу),навыки есть.
С огородом справляюсь практически одна,потихоньку каждый день что то делаю.Муж больше по строительству и ремонту.
Дети тоже помогают по возможности,но больше любят шашлыки-рыбалку :a_g_a: и просто отдохнуть в огороде.
Но через силу я ни чего не делаю.Я умею организовать свою работу,самое главное не запускать грядки.
А нанимать работников у нас не принято.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:12 
Построила домик
Построила домик

Ой,а что тут такого,если ты заработала своим трудом и профессионализмом деньги.
А к сельхозтруду не приучена с детства,допустим. В этом нет ничего плохого.Но это на мой взгляд.
Я могу тоже и не побрезгую сделать какую-то физическую работу.А вот навыков дачно-огородных не имею.
Если бы дача у меня была,то я бы могла нанять вскопать или газон настелить к примеру,дом отремонтировать.А еще я нанимаю в городской квартире ремонт делать,сантехнику отремонтировать или окна почистить снаружи.А еще я не сварщик и не слесарь.Потому я часто кого-нибудь нанимаю.Вроде это нормально.Они это делают лучше,а я им плачу деньгами ,которые зарабатываю своей профессией.
Но ты молодец.Дом у тебя идеальный.Огород,но сразу видно что и дома такой же порядок.
Девчата,я уеду завтра на все выходные.Потому хочу заранее вас всех-всех дорогих подруг поздравить с 8 марта.Желаю всем здоровья и всего самого вам прекрасного :женского счастья и хорошей красивой любви.
Изображение

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тая+ писал(а):
Это заметно сразу,что ты чистюля.Как у тебя все по линеечки и ни травинки в морковке.А вы столько всего съедаете?Так ты живешь там всей семьей в селе? Это не дача? Тогда более или менее понятно.Но все равно не умаляяет твоего трудолюбия.Но хотя бы это реально.А кто с вами еще живет,а скотина то какая-то есть?Ты же из под Нижнего Новгорода?У вас там классная природа и хороший климат и земля.

Тая я здесь писала,что я живу в городе,а на лето уезжаю в деревню,в родительский дом,во Владимирскую область.
А вот посадки в этом году буду сокращать,мы это все не съедаем,я чаще раздаю друзьям,соседям.

Один из уголков моих закромов

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,как я огурчики люблю соленые.....мммм! С салатов всяких у меня жжет внутри как-то.Я их не люблю.
А вот всякие соленые и особенно квашеные штуки хорошо для моей организьмы,только не очень люблю их крутить.Но куда деваться,а чужие и магазинные не люблю.
А рецептики напиши нам пож-та.А то у меня помидоры никто не любит,может я их не умею готовить?
Огурцы даже дети в Москву в поезде увозят.Тоже раз на раз не приходится.Я их в рассоле, на 1 литр воды 2ст.л соли и 1 сахара,а то наоборот как-то.А ты ,наверняка вкусненько ,ведь у таких хороших хозяек не может быть не вкусно?
Сладкие у меня не хотят.А вот уксуса всегда на крышку я лью.А вы как?
ТАЯ,какая интересно на вкус твоя пастрома,а? Она же не должна быть термообработанной вроде.
Типа белорусской полендвицы.Мне привезли один раз домашнюю из Беларуси.Ой как вкусно,нужно попробовать сделать.Она же наверное нам не вредная тоже.Мясо и мясо! :ne_vi_del:
Мне рецепт дали.Может получится?Вам дать рецептик?Дам,что спрашиваю-то.
Полендвица (или паляндвіца, як кажуць на Беларусі)
Вкусно, экономично и без вредных "ешек". Ни в какое сравнение не идет с магазинными колбасами!
Для приготовления лучше всего использовать свиную или говяжью вырезку.Галя нам подскажет,что такое вырезка.
Берем на полоску вырезки в 500 грамм ,примерно 3 столовые ложки крупной соли без йода. Ну типа как на сало.
Затем смесью соли с чесноком хорошенько натираем мясо, кладем его в глубокую миску и ставим в холодильник на 3 дня. Мясо солится и выпускает сок. Раз в день его надо перевернуть для равномерного просаливания.
Потом мясо достаем из холодильника, стряхиваем остатки соли , промокаем полотенцем и натираем специями. Затем мясо плотно заворачиваем в марлю ,я не поняла для чего,возможно от мух и пыли,
ну и вешаем на балконе или на чердаке дачи на 15 дней. Получается типа хамона вяленое и очень вкусное такое мясо.Каакая калорийность не скажу.Но думаю.что небольшая.
К пасхе будет готово.А мужьям прослойку посолить с чесноком и красным перцем.
Ну и сегодня мне мальчик-узбек в овощной лавке,где я покупала много кинзы и острый перчик, дал рецепт любимого им салата.Хочу тоже попробовать.
Перец острый свежий,огурец,помидор, кинзы много,сыр мягкий,копченое или вяленое мяско или сыровяленую колбаску.И все это кушать с лавашиком велел.На 8 марта сделаю,все есть у меня.Хорошо,что не надо мазать ничем.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Девочки попробуйте отгадать ,где этот замок? И чей?И какого века?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа