Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
любовь- писал(а):
(В 4 раз тебе Ритуня пишу-АТЛЕТ).

Люба, спасибоИзображение
любовь- писал(а):
И запомните,что ленивее меня нет огородника.Я не пример для трудолюбивых.У меня все упрощено,дальше некуда,но с учетом науки.

Нет, ты ещё про меня не знаешь :hi_hi_hi: . Я посадила и сказала растениям, пусть радуются, что дала им жизнь, а дальше как им повезёт. Сразу внесла побольше перегноя под куст, муж поливает, а я приду урожай собирать, фсё. А всякие завязи, корневины и прочее, уж извините. Трихопол очень развеселил. Даже анекдот вспомнила, не совсем приличный
Лежат два болта в масле один говорит:
- Эх, сейчас бы гаечку провернуть.
Другой:
- Да ты что, еще ржавчину подхватим.

Пусть помидоры себя прилично ведут :ni_zia: :-), не заражаются не хорошими болезнями. Мне некогда с ними возиться, надо на рыбалку, на прогулку, повязать и никогда не заканчивающийся ремонт.Всё про ботву я знаю, но я ленивая задница. Будет душевный подъём, сделаю. А без вдохновения не буду. Ну я буду вас читать и мне может станет стыдно, тогда и пойду поухаживаю.
любовь- писал(а):
мы худеем не смотреть на полезность и сбалансированность.

Прочитала, прям почти про моё питание, только у меня трёхразовое, мне так удобно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
И про котов .
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:girl_bye:
Я сегодня пикировала перчики из 15 шт. проросли 13.,для первого раза достаточно :-ok-: . Еще было три помидорки,а так буду завтра помидору сеять.Еще растут три огурца,только посадила я их в маленькие горшочки из под цветов,конечно им места мало,но не ведра же на подоконник ставить :nez-nayu: ,тем более цель не ставила чтобы были огурцы.А вдруг все таки будут :du_ma_et: .Посмотрим.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А я один или 2 раза как -то сажала огурцы дома.Один раз выросли длинные по 25-30 см.толстые в диаметре по 3см и темные очень,почти черные.Неудачный сорт... Вот что у меня в голове случилось, перещелкнуло? Но я их есть не смогла...Молодая еще была.И ведь жили не богато ,да и в магазинах тогда наверняка не было их зимой.Но что-то мешало мне их съесть.Скормила семье...
Одна мысль сейчас в голову приходит,что возможно на уровне подсознаяния мне они с виду не понравились. :smu:sche_nie:
Вспомнился тоже неприличный анекдот.Извините уж... :smu:sche_nie:
Торговец огурцами спрашивает покупательницу:"Вам потолще или потоньше,подлиннее или каких.?"
Она отвечает:"Мне все равно каких,мне на еду"...
Ну а второй раз я посадила маленькие и с пупырьями,так даже в мае уже малосолила дома.
Технология такая выращивания была.Сажала так же на дно большого горшка,правда тогда красивого ,ведь на кухне стояли.Это сейчас в ведро,так как мне все равно,у меня 2 огромных лоджии сейчас.Одна с горячей батареей.Я туда свезла все герани и растения с дачи в огромных дачных горшках.И там же у меня еще и погреб небольшой вырыт.Так что мне не в комнату красивый ставить.
И по мере их вытягивания засыпала землей по головку.А потом помогала еще и опыляться.
Наверное не было самоопыляемых тогда.Я кисточкой по очереди в цветочек лазила и переопыляла,как пчелка.Огурчики были очень вкусные. Я вообще огуречно -рыбная душа-то.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 08:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
,у меня 2 огромных лоджии сейчас.Одна с горячей батареей

Это просто шикарно, можно и зимний сад обустроить. А когда это на подоконниках в квартире, то особо не разбежишься Изображение

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Может и еще за жизнь -то сажала,но не помню уже.Видимо не стоящие были результаты.
Ну а про любовь к земле? Я ведь дева,знак земли .И муж козий рог тоже.Я руковожу в основном,потому и не устаю так на даче,как дома,а муж почему любит после трудового дня земляные тупые работы?Потому что нужно снять весь негатив ,наверное.ВОт он приезжает ко мне на дачу,и пока я стол накрываю,пока банька топится.Он с мотыгой бегает или с газонокосилкой,чтобы не думать ни о чем,птичек слушает.А потом мы идем на балкон с бокалами сухого вина ,это любимое занятие перед сном.Я люблю красивые чашки чайные или бокалы для вина.У меня они огромные такие.И сидим в креслах,на озеро или сосновый лес молча смотрим до темна и кот рядом лежит.
А про сад на лоджии ,Люда.Я сначала так и сделала,когда сюда переехали.И фото где-то есть.Только кошка другая была.А потом,когда в 2010 году у нас морозы были 50 градусов несколько дней и у меня многое сразу за 1-2 дня вымерзло на лоджии,я больше не стала разводить сад дома.Жалко было все оплакивать.Особенно несозревшие лимоны и мандарины жалко было.Тогда и батарея не помогла.Все умерло.Да что там говорить,если в лесу деревьев не осталось. :cry_ing:
А ты еще Люда пишешь,что у нас климат более подходит для огорода.Куда там.Все деревья садовые вымерзли.Все цветы.Флоксов не осталось тогда у людей даже.У нас резкий (летом засушливый и жаркий,зимой морозный),с возвратными морозами и снегом бывает до июня.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

подснежник писал(а):
Я сегодня пикировала перчики из 15 шт. проросли 13.,для первого раза достаточно :-ok-: .

А уменя тоже 13 перчиков :-)
Мне так и вообще достаточно,я их не очень люблю.Только фаршированные мясом и едим.И гостям фарширую.Сытно,вкусно и экономно ,кстати.В год-то кризиса самое то...
А помидорки у меня в этом году славные взошли.А вот баклажаны вообще не взошли... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А еще,я перчики не пикирую никогда,сразу куда нужно сажаю.Они вроде не любят это?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь-
Какая картинка - аж слюнки потекли. И хочется-хочется уже на дачу!
У вас еще снег лежит? У нас все дано растаяло и в этом году таяло до исчезновения снега раз 7 :du_ma_et: Для растений не полезно, конечно...
Но лето у вас, как мне кажется, все-таки более стабильное. У нас заморозки запросто могут быть и в июне и в августе. И ночи рано холодными в августе становятся - туманы...
И у меня так все болеет и столько вредителей, что руки опускаются, ведь в прошлом году я писала, типа смеялась, но огурцы так и не выросли. Я пыталась справиться натуральными средствами, но не получилось, Надо чем-то обеззараживать, не знаю. Известью посыпала. Что еще сделать?
А еще у нас много муравьев, и кроты...Тля, гусеницы, долгоносики - зверинец целый :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
подснежник писал(а):
Я сегодня пикировала перчики из 15 шт. проросли 13.,для первого раза достаточно :-ok-: .

А уменя тоже 13 перчиков :-)
Мне так и вообще достаточно,я их не очень люблю.Только фаршированные мясом и едим.И гостям фарширую.Сытно,вкусно и экономно ,кстати.В год-то кризиса самое то...

:pri_vet:-:
Я тоже перчики не особо любила,а сейчас вкусы поменялись и всю зиму покупала себе перцы :a_g_a: .вот и решила этот год себе посадить немного.Но несмотря на кризис,все таки планирую посадки свои сократить.Сажаю всего много,не съедаем,все только раздаю друзьям ,да соседям.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа