Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От НОРМЫ к ИДЕАЛУ! Меняемся ВМЕСТЕ!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 128

Блог: Просмотр блога (0)
Любубуся
я так год назад попала, простыла и запустила - месяц не дышала носом, оглохла на левое ухо, зуб с удаленными нервами болел, щека поплыла. сделали мне рентген и не дожидаясь описания, с мокрым снимком прокол диагностический. промыли. зуб, пока промывали, аж трещал, из десны рвался. а потом и нос задышал и отпустило меня. дальше промывала аквалором, брызгала ирс 19 и закладывала виброцил - за неделю все стало хорошо. ну и параллельно лечила уши. кучу всего лечила, просто 5 разных специалистов меня вели одновременно 4 месяца. от лекарств вылезли волосы пучками на затылке.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
сейчас простыла опять - тот же рецепт использовала, все быстро прошло.
но прокол, конечно, жуть ощущения. как минимум хрустит :sh_ok: потом полчаса ноет нос, а потом все ок. пока последствий нет. думаю, что миф это. все ж зарастает быстро.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Ой девочки! Ужас какой! Танечка, выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Любубуся
ну попробуй мумие, все ж лучше, чем прокол... есть еще синуфорте, ну не прокол же... http://otzovik.com/reviews/sprey_nazalniy_sinuforte

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 19:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 360

Награды: 3
Начиталась я тут, что гайморит часто путают с синуситами и зря прокалывают. В описании моего рентгена про жидкость ни слова, просто затемнение. Это может быть синусит (отек) и его антибиотиками и проколами не лечат. Думаю не пожалеть денег и записаться на МРТ околоносовых пазух ( у нас это удовольствие 2500 стоит). Интернет страшная штука, начиталась что неопытные врачи могут не туда ткнуть, а рядом ведь глазница. В общем думаю перестраховаться. Чтоб потом не пожалеть.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
В наличии: 2,795

Награды: 41
:mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Девочки, завтра последний день набора в конкурс "Осенний Фреш-2"!
Спешите записаться! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

viewtopic.php?f=50&t=9467

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 18:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Всем привет. Сделала я МРТ и по моим смутным ощущениям МРТ показал, что у меня нет гноя в пазухах (написано "без экссудативного элемента"). Просто отек, но правда он во всех пазухах и в лобных, и в челюстных. Но там так написано витьевато, завтра врачу покажу, надеюсь от прокола откажемся.

Сегодня у меня второй день очередной атаки. За вчера -600 грамм всего. Видимо повторные атаки не такие эффективные :ny_tik: .
На завтрак сделала вкусные и очень быстрые булочки.
1,5 л отрубей + 1 ложка творога+ 1 яйцо + 0,5 ч.л. разрыхлителя ( я еще кинула 2 таблетки сахзама). В формочки и на 3 мин на средний режим в микроволновку.
Получились прямо такие булочки настоящие. Я же себе купила формочки силиконовые маленькие типа кексиков. Так классно. Вот в них и пекла. Правда надо теста класть до середины, они поднимаются хорошо. Получилось 3 кексика-булочки.

Еще приобрела себе СОМ и кукурузный крахмал. Девочки зовут в закупку по аромикам, сиропам и прочей разрешенной продукции. Надо мне поназаказывать. Просто жалко если сорвусь , а денег потрачу немало. У нас еще в новосибирской теме Дюкана некоторые предоставляют услуги по приготовлению тортов дюкановских на заказ :-) . Такие шедевры пекут! Я уже задумываюсь на мамин день рождения себе купить такой торт (пока остальные будут хомячить калорийные))). Сама не изваяю такое. Они там и клейковину и какой-то изолят используют.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 1,011

Награды: 14
Любубуся
здорово! а я в нашем "мегаполисе" формочки такие не могу найти))). какие там дюкановсие закупки :-) :-) :-) . Но я особо не парюсь, обхожусь пока теми продуктами, что можно найти в обычных магазинах.
вчера неожиданно попала в сауну: у мужа сорвалась мужская компания и мы пошли двумя семьями. С подругой чем только себя не мазали. сегодня кожа - пэрсик, вай! :cool_cool: пока не взвешивалась, суматошное утро было. вроде чувствую себя легче, но боюсь, что вчерашняя вяленая воблочка, от которой не смогла отказаться, даст о себе знать сегодня...

Удачи тебе, надеюсь, прокол все-таки не нужен будет :st_op:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет! За второй день атаки всего -300 гр :ny_tik: .
У нас еще закупки ведутся на ягоды годжи и лапшу ширатаки, которые можно у дюкана. Короче, оказывается столько людей сидят на Дюкане! Но в этой группе в основном люди у кого много времени. Они сами пишут, что весь день на кухне проводят в эксперименталых приготовлениях и плюсом семье готовят отдельно.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Про лора это отдельная песня. Меня сегодня убили её перлы. Прихожу сегодня на назначенный прокол, но говорю посмотрите мрт (напомню, что делала я по собственной инициативе). Она почитала и выдает мне :" Да, у меня очень много раз было, что прокалывали, а там ничего нет, вот и у вас ничего не надо откачивать, значит прокол не нужен. Вот раньше бы вас и не спрашивали хотите прокол или нет, сразу бы без разговоров прокололи и посмотрели". Я в шоке, не сделала бы я мрт, меня бы просто так прокололи. МЫ в каком веке живем, а она делает как "раньше". Назначила мне лечение синуфорте и АБ. Ни кукушки, ни физио пока не надо говорит.

Девочки, женщина -врач высшей категории, 40 лет стажа и такая отсталость! Абсолютная безучастность, равнодушие, один метод лечения -прокол без обследования. И это всё бесплатная медицина. Сидит она на окладе видимо и никакой мотивации. Но это ведь врач!
А про проколы я начиталась. Что и лицевые нервы людям задевают, они потом всю жизнь невралгическими болями мучаются, и даже лицо перекашивается, у многих хроника возникает, т.к. это всё равно нарушение целостности. Прокол назначают в тех случаях, когда все перепробавано и ничего не помогло и только в тех случаях, когда есть гной. А на ренгене видно просто затемнение, это может быть и жидкость, и отек. Обязательно надо выяснять.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Любубуся
Какой кошмар! Хорошо, что МРТ сделала! Лечись давай!
Молодцы, девочки! А я опять калории пытаюсь считать и объедаюсь. На этой неделе хоть спорта много. Бодифлекс и две треньки Джилл - метаболизм разгоняю. До следующей недели надо с планом питания разобраться.

Девочки, месяц кончился - давайте итоги подведем! Предлагаю в пятницу!

[ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа