Текущее время: 04 авг 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 168-177! все сюда))))
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 69

Блог: Просмотр блога (0)
Himera878 писал(а):
lychikzla писал(а):
Девочки, как вы думаете - это реально-при нашем не маленьком росте иметь размер в одежде 42 и носить джинсы 26-27 размера? Но чтобы при этом не выглядеть дистрофиком??? Просто когда я носила джинсы 27 размера- это было слишком костляво что ли (смотрю на старые фотки и не пойму-нравится мне это или нет). Просто привычно как-то когда девушка 155-160 и носит 40 размер в одежде-это красиво. А когда высокие девушки и такие худые , то :kli_ny: :ps_ih:

У нас с тобой одинаковый рост. Я как то весила 56 кг лет 10 назад, это было очень некрасиво. Коленки торчали, ноги, руки длинные и худые. Кости все торчали, короче можно было анатомию скелета по мне изучать. Мне кажется, что при таком росте 42 р-р это уж через чур будет смотреться. 44-46 оптимально.
Это моё личное ИМХО конечно...

Я 57 кг весила буквально пол года назад. И мне это нравилось. Был небольшой животик,но ничего нигде не торчало. При таком весе мне было комфортно. Вот для примера фото с прошлого лета.
Изображение
Сейчас же я вешу 60 кг :sh_ok: Психологически не могу принять такой вес, т.к. это самый большой вес, который я помню на себе))) Отсюда и появился интерес, а можно ли похудеть до 42 размера, или это уже будет скелетон.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nanika писал(а):
Ну не знаю, мои джинсы 27 размера ждут меня на верхней полке!!!!!!! ::yaz-yk:

И они нас дождутся ))) я тоже уже подумываю-а не померить ли джинсы своей молодости :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
lychikzla
Вот видишь, на тебе 57 кг - абсолютно нормально смотрятся, я считаю :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:32 
Решила остаться
Решила остаться

Iness писал(а):
Himera878 писал(а):
У нас с тобой одинаковый рост. Я как то весила 56 кг лет 10 назад, это было очень некрасиво. Коленки торчали, ноги, руки длинные и худые. Кости все торчали, короче можно было анатомию скелета по мне изучать. Мне кажется, что при таком росте 42 р-р это уж через чур будет смотреться. 44-46 оптимально.
Это моё личное ИМХО конечно...

Во мне было 60, мне абсолютно не нравилось. Ни груди, ни попы, ни талии, ноги жуть. Доска доской, со всех сторон одинаковая!!! Сейчас во мне 80, и то красивее, чесслово! Мой любимый размер 48. Ну некоторые вещи и 46, но редко. 44 при таком росте не считаю красивым, хотя некоторым идет. Но 42!!! Это извращение, мальчик-подросток. Я как-то читала, что такие девочки нравятся мужчинам, склонным к гомосексуализму... не в обиду худышкам, но я согласна. ЭТО на женщину не похоже! :kli_ny:

Здорово!!! Вам можно позавидовать-вам комфортно в своем весе-это ж здорово. По вашему-для нашего роста - 44 размер, это недобор веса так сказать? Хотя я вчера в контакте видела фотки на конкурс Саши Версаль (многие о ней уже слышали я думаю), там девушка при росте 173 см весит 67 кг, а выглядит она худее меня :du_ma_et: . то ли так вес в теле у всех по разному распределяется, то ли что....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lychikzla писал(а):
Хотя я вчера в контакте видела фотки на конкурс Саши Версаль (многие о ней уже слышали я думаю), там девушка при росте 173 см весит 67 кг, а выглядит она худее меня :du_ma_et: . то ли так вес в теле у всех по разному распределяется, то ли что....

Просто у всех конституция разная, и у кого-то есть мышцы, а у кого-то нет, ну или их не много :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:36 
Решила остаться
Решила остаться

Superstar писал(а):
lychikzla
Вот видишь, на тебе 57 кг - абсолютно нормально смотрятся, я считаю :a_g_a:

Спасибо. Поэтому чуть больше кг и уже ощущается это. Хочу выраженную талию, но уже начинаю смиряться с тем, что видать у меня строение тела такое, что мне этого не добиться (((

Добавлено спустя 59 секунд:
Superstar писал(а):
lychikzla писал(а):
Хотя я вчера в контакте видела фотки на конкурс Саши Версаль (многие о ней уже слышали я думаю), там девушка при росте 173 см весит 67 кг, а выглядит она худее меня :du_ma_et: . то ли так вес в теле у всех по разному распределяется, то ли что....

Просто у всех конституция разная, и у кого-то есть мышцы, а у кого-то нет, ну или их не много :du_ma_et:

вот как раз над этим я и работаю сейчас. Хожу второй месяц в тренажерный зал. Пытаюсь сжечь жир и нарастить мышцы, но пока особо не заметно :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

lychikzla
Мышцы можно нарастить в результате долгих и регулярных довольно тренировок, ну и питание должно быть соответствующее :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:56 
Решила остаться
Решила остаться

Superstar писал(а):
lychikzla
Мышцы можно нарастить в результате долгих и регулярных довольно тренировок, ну и питание должно быть соответствующее :a_g_a:

Я понимаю. Как мне сказали в зале - чтобы увидеть результат, это как ребенка выносить - надо 9 месяцев не меньше. А питаюсь я правильно уже 1,5 месяца. Результаты есть конечно, но мы то хотим всего и сразу. Хочется чтобы как в сказке - раз и ты проснулась красавицей.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
lychikzla писал(а):
Хочу выраженную талию, но уже начинаю смиряться с тем, что видать у меня строение тела такое, что мне этого не добиться (((

Я соглашусь с Катей, тебе не плохо в небольшом весе. Но именно для выраженной талии нужна разница между объемами талии, бедер и под грудью. В общем, если у тебя нет попы, осиная талия на тебе не получится!!! По-другому никак, мне кажется. Именно поэтому мне больше нравится наличие объемов у женщин. А без них фигура напоминает плоскую доску. Ну в купальнике да, наверное плоский животик лучше выглядит, а одень обтягивающее платье на такую фигуру... неее, лично мне все же больше нравится, когда из декольте что-то выглядывает, попа рельефная, талия выраженная, плечики округлые. А для этого нужно что-то кроме костей под платьем...
В последнее время зачем-то внушают всем, что красиво - это когда кожа и кости. Манекенщиц только тощих набирают, уже привычным стал образ полутени с длинными тонкими ручками и ввалившимися глазами. Я не буду утверждать, что права только я, конечно, у всех вкус разный. Но блин посмотрите на классику - старинные картины, скульптуры... ну где там торчащие ключицы и острые колени? Веками в женских формах приветствовалась плавность линий и наполненность форм, а сейчас каких-то дистрофиков пропагандируют. Беее...
lychikzla писал(а):
Iness писал(а):
Во мне было 60, мне абсолютно не нравилось. Ни груди, ни попы, ни талии, ноги жуть. Доска доской, со всех сторон одинаковая!!! Сейчас во мне 80, и то красивее, чесслово! Мой любимый размер 48. Ну некоторые вещи и 46, но редко. 44 при таком росте не считаю красивым, хотя некоторым идет. Но 42!!!

Вам можно позавидовать-вам комфортно в своем весе-это ж здорово. По вашему-для нашего роста - 44 размер, это недобор веса так сказать?

Если бы меня полностью все устраивало в моем весе, меня бы здесь не было, так ведь? :a_g_a:
Моя фигура мне сейчас тоже не особо-то приятна, 80 кг это конечно же слишком, не спорю! но я собственно родила всего 4 месяца назад, конечно животик сейчас ужасный, пухлый и дряблый пока, на бедрах лишнее - и не мало и тд, долгое время отсутствия физических нагрузок из-за угрозы выкидыша сказалось на форме... плюс гормональная поддержка... ну это все исправимо, я излишки-то уберу, оно хорошо уходит (именно потому что лишнее!), вот тогда и будет чем похвастаться. Но до 44-42 размера я ну никак не хочу доходить при моем росте. Все хорошо в меру.

Вот кстати интересно, а как обстоят дела с одеждой при 44 размере и росте за 170? Я вечно мучаюсь, рукава коротки, брюки тоже... а если размер меньше, то они еще короче? :sh_ok: Ну, если обычная рыночная одежда, сравнительно не дорогая?
Я в БонПри часто заказываю, но и там на высокий рост мало чего бывает. Спасибо хоть размеров хватает в любой модели и цвете...

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:27 
Решила остаться
Решила остаться

У меня нет проблем с выбором одежды в рост :) Я ее заказываю по интернету и очень много закупок именно с вещами на рост 170. Вот недавно прикупила джинсы в закупке, так там аж джинсы идут с ростовкой 36 (я там заказываю с ростовкой 32 и то книзу немного собираются джинсы) . А так Пеликан, Эйс и Клеве, Вилена, Панинтер -кучу фирм, которые шьют на нас высоких. Где при росте 175 еще и рукава будут длинными)))
Вот с верхней одеждой конечно сложнее- приходится поездить поискать - чтобы и рукава были хорошо и модель нравилась.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
У меня раньше с брюками были проблемы, сейчас, к счастью, выбор намного больше, джинсы выбрать достаточно легко, они еще и длинноватые встречаются! :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]