Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утречко, девочки!)

OKSIA
Привет!) Добро пожаловать к нам!)))

эх, девчонки! я так надеялась на отвес сегодня, но увы и ах! стою на месте 81,7 кг....даже как то разочаровалась в себе... велосипедный заезд, тренировка с девчонками из танцевальной аэробики Pump it up!, ничего лишнего вредного не ела. за коридор не выходила...а минусовки так и не дождалась...тьфу! :-(

сегодня с утра психанула и пошла пешком вместо трамвая :-) решала что нефиг организму отдыхать, раз он такой гавнюк и отдавать свои жиры не хочет и добавила ему лишнюю пешую дистанцию на 25 минут в быстром темпе :-) :-)
если этот дружок через 2 дня мне 200 г не отдаст, получит еще что нибудь жестокое)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 370

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32
от же злыдня) :-) дай ему перекурить))))))))) потом как -1, 5 кг!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Native_32 писал(а):

эх, девчонки! я так надеялась на отвес сегодня, но увы и ах! стою на месте 81,7 кг....даже как то разочаровалась в себе... велосипедный заезд, тренировка с девчонками из танцевальной аэробики Pump it up!, ничего лишнего вредного не ела. за коридор не выходила...а минусовки так и не дождалась...тьфу! :-(

Приветик! Та же ерунда, уже неделю топчусь на месте ... ну да, нарушала иногда, но в пределах разумного, за 1400 ккал думаю ни разу не выбралась ... вот что у нас у женщин за организм такой - то набрал воды, то отдал воды, а в результате на весах не пойми что ...

OKSIA Добро пожаловать! У нас здесь весело :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Девочки всем привет! Пару дней назад набрала водички, сегодня -800 :sh_ok: , но по большому счёту -100 от минимального веса, что тоже радует! :ya_hoo_oo:
Native_32
Мария255
Не расстраивайтесь, лучше в ноль, чем в плюс! :mi_ga_et: значит скоро обязательно и минус будет! :-ok-:
OKSIA
Привет! :pri_vet:-: Давай вливайся в компанию! :-|-:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
Спасибо за теплый прием .Мне очень приятно. Ну немного о себе: сижу дома , как обычно у всех стирка, уборка, готовка, отважу и забираю ребенка со школы он закончил 2Й класс . Вечером с Лесли хожу 2 мили . Кушаю все но понемногу что бы уложиться в 1200 -1400 колорий . Вечером в основном это кефир 1% или салат свежий из капусты с огурцом и помидорки . Ну вот вроде и все .Завтрак в 6.30 , ланч - яблоко или апельсин с 10-11 , обед 12.00, полдник так же яблоко или апелсин и ужин с 17-18 . В 21.00 ходьба с Лесли ну и в 23-24 отбой. Кушать после 18 мне нехочиться совсем уже привыкла могу попить чайку травяного без всего или воды .Ну как то так.Воду пью как когда стораюсь конечно литра 2 , ну иногда неполучаеться. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Когда вес встает мне помогает разгрузочный день на кефире .Целый день пью кефир , чай каркаде, и травяные чаи . Незнаю можно это делать или нет , ну один раз в месяц я делаю.Особенно если предыдущий день был очень насыщен едой :-): :-): :-):

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Девочки у меня старший сын в ноябре придет с армии и собираеться жениться . Мне надо привести себя в порядок до его свадьбы. Что бы не корова Буренка его вела под венец , а красавица мамуля.Так что помагайте .Я на вас расчитываю :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
OKSIA
Ты молодец! Все мы сможем! К ноябрю красоткой будешь! :hi_hi_hi:
Одно но... мне кажется, каллораж у тебя маловат. Я вешу не намного меньше, но питаюсь на 1700-1800 и худею! Зато если вес станет, то есть куда опускать калории, а у тебя это может быть сложнее. А какое соотношение БЖУ?

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Пардон . я тут плохо еще арентируюсь . Я сижу на сбалансиряваное питание №1 колор 1838-2032, белки 137.9-152.4 ,жиры 61.3 - 67.7, угл 183.8 -203.2 . Но у меня невсегда 1200 ккал у меня они плавующие. Когда 1400 когда 1200 ,а бывает и 1100. У меня четко 1200 небывает я даже думаю что бывает и 1500 .Просто я же специи незаписываю и иногда что то в рот закину а потом думаю ( Упс .Надо было взвесить и записать ) вот эти погрешности они и добовляют клл . А то что я четко записываю оно мне дает понять оснавное меню мое сколько ккал. А нарушаю я переодически . Если настроение плохое и что то хочиться в рот засунуть я покупаю 40 г семячек подсолнуха и грызу . Конечно компа под рукой нет и записывать немогу , а потом забываю . Или ребенок саблазнит конфеткой или кусочком шоколадки. поэтому я придерживаюсь 1200 :-): :-): :-): :-): может это и неправельно я первый раз этим занемаюсь и как правельно незнаю . Можети подсказывать я буду принемать к сведенью :-): :-): :-): :-):

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
У меня всегда мало белков и углеводов. Подскажите пожалйуста если я некак непоподаю в них это же нестрашно? я немогу есть пол курицы в день мне плохо станет .Жиры у меня всегда зеленинькие тоесть норма.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я очень стараюсь что бы жиров меньше ,а белков и углеводов больше :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: неполучаеться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 19:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Я без разгрузочных дней с места, наверно, не сдвинусь. Завтра сижу на кефире. Клятвенно вам обещаю, что не сорвусь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Nodira

Давай, держись!))

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Nodira писал(а):
Я без разгрузочных дней с места, наверно, не сдвинусь. Завтра сижу на кефире. Клятвенно вам обещаю, что не сорвусь.

С кефиром хорошо еще 3-4 чашки чая каркаде .Больше ненадо . Он убирает лишнюю воду из организма как мочегонное действует .Ну надо помнить если пить горячим то довление -поднемаеться, холодным -понежаеться. поэтому только 3-4 чашки в день . Удачи будет все хорошо :-): :-): :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа