Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка70
Всегда рада! Может кому пригодятся мои заметочки.Хотя ,конечно,в инете полно сведений и подробнее и интереснее.Я просто немного делюсь своими впечатлениями.
Я была просто честно ошарашена.Ожидала увидеть страну в глубокой депрессии,по теле передачам и новостям только об этой унылой стороне жизни.А увидела нормально работающих жителей,трудолюбво и не торопливо возделывающих свою маленькую землю. Просто греки очень ценят и умеют отдыхать.Вот в это время-конец мая и начало июня мало туристов и много самих греков на курортах.Лёжа на пляже только и слышишь вокруг греческую,сербскую,польскую и русскую речь.Семьи с детишками,бодрые бабули и и целые кланы с друзьями и родственниками уютно обустраиваютмся на кусочке пляжа под зонтами на лежаках и просто полотенцах.Греки очень трогательно относятся к деткам своим.Это надо видеть,как папашки тетёшкаются с ними, копаются с ними в песочке,лопатками и ведёрками сооружают что-то на берегу,барахтаются с визжащими от восторга чадами на мелководье.А мамочки(весьма крупненькие дамы,скажу честно,из-под зонтиков томно поглядывают на это веселье и изредка выходят поплавать и дать указания мужьям.Интересно....

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Всем доброе утро ! :butter-fly: Я продолжаю худеть :ne_vi_del: :smu:sche_nie: хотя вчера даже жир перебрала , но калорий мало было конечно

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Всем приветик!!!!
Лена, как самочувствие??
Люба, спрасибо за подробное описание... правда я не совсем поняла ....4 фаршированных рисом и специями мидии, :sh_ok: :sh_ok: этож какого размера там мидии??? :du_ma_et: У нас с работы ездила пара в Салоники... не в восторге были, говорят, что всё ОЧЕНЬ дорого... :-( ну опять же.. кто что ищет от отдыха... Лично я, читая тебя уже полюбила эту страну.... :-) :-) если когда нить собирусь, то поеду в ТВОЙ ОТЕЛЬ,. так всё ты хорошо и вкусно описала.. :cool_cool: Не зря есть пословица "В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЁ!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
Всем приветик!!!!
Люба, спрасибо за подробное описание... правда я не совсем поняла ....4 фаршированных рисом и специями мидии, :sh_ok: :sh_ok: этож какого размера там мидии??? :du_ma_et: У нас с работы ездила пара в Салоники... не в восторге были, говорят, что всё ОЧЕНЬ дорого... :-( ну опять же.. кто что ищет от отдыха... Лично я, читая тебя уже полюбила эту страну.... :-) :-) если когда нить собирусь, то поеду в ТВОЙ ОТЕЛЬ,. так всё ты хорошо и вкусно описала.. :cool_cool: Не зря есть пословица "В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЁ!!

Да,мы брали с собой побольше денег.чтобы не жилиться и не считать в таверне центы.Специально копили весь год.Кто какие задачи себе ставит в поездке: кто-то сало топит на пляже и загорает до костей и смоляного бочка,кто-то рванул за шубами в Грецию, тому и 4-6 тыс будет мало.А мы едем посмотреть страну,людей,попробовать кухню,послушать песни и конечно,поплескаться в море.Перед отъездом выяснили,во сколько приблизительно нам обойдутся экскурсии,наметили маршрут.И на остатки потчевали себя вкусняшками. А "наш" отель называется "Дионисос ин".
А мидии нам подавали и вправду размером в пол ладони.Породистых гречанок :-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Люба, а кстати.. сколько там шубы стоят? :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жаннет86ru писал(а):
Люба, а кстати.. сколько там шубы стоят? :-) :-)

Слышала,что в Касторье (центр пошива и продажи шуб в Греции) шубы из ценных мехов начинались с 2 тыс.евро.Выбор огромный,меха,цвета и модели на любой вкус.И шьют качественно. Меня шуба не интересовала,а в ваших краях без натурального меха примёрзнешь. Вот в прайс-листе нашла VIP экскурсию для интересующихся :"Касторья-спринтер"(30 евро стоимость поездки из отеля).Спец. поездка за шубами для желающих.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Любпа, почАму я не вижу твоего информера и линеечки??? :ni_zia: :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жанночка,сделаю линеечку,ага.Завтра вот взвешусь с утречка и начну снова безгрешную курогрудочную жизнь :-) :-) Кефирчика вот снова набрала.творожку....Эх.А снятся мусака и бараньи рёбрышки...Ха-ах

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
lust
Привет!С огромным интересом прочитала твои сообщения про Грецию, :a_g_a: ,понравилось очень,мне всегда интересно,как люди живут в других городах,а уж в странах и подавно.Другая жизнь,другой уклад...У нас об Европе только мечтать :du_ma_et: ,у нас самолёт до Москвы и обратно на двоих-50 тыс :kli_ny: :a_g_a:,а если ещё визу да путёвку,да с собой :kli_ny: ,вот и слушаю рассказы тех,кто побывал,интересно.Зимой дети ездили в Тайланд,здесь подешевле,чем в Европу,тоже очень понравилось.Ну а мы уж в отпуске на Байкал,дальше не получается :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Натали-наташка
Наташа,не горюй.Мы вот и Байкала не видели,там говорят, такая красота. :cool_cool: Может доживём,перелёты станут подешевле....В Таиланд от нас 9 часов лететь...Далеко...

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа