Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
[quote="Сентябринка"]
ТОма,соскучилась и первой тебе отвечаю.Да в этой базе много чего,но скажи нам для чего?
Ну так...
Вспомнила,что нам в Борментале говорили,пока мы худеем не смотреть на полезность и сбалансированность.Оттуда и были у нас в меню крылья куриные,жирная рыбка,икра,сыр и холодец,ну еще и немного урезали фрукты .Как-то так.БЖУ там не считали.Там нужна была пища волокнистая,теплая и клетчатка и .т.п. Чтобы было посытнее и кажд.день с утра был туалет.Отруби с кефиром помогали у кого проблемы,чистить кишечник.
Что интересно мужчины худели (особенно одинокие) лучше всех.
Им как было сказано 1200-1400 (коридор от мин.к мах через день и через 4-4.5 часа питаться))
Они не вникали ни во что,ни в технологию,ни в состав.Вес у них уходил быстро.
А так как у нас там клубы каждую неделю были ,то мы в курсе всего и на форуме еще делились
Мужчины не заморачиваясь на магазинных просчитанных котлетах,чтобы не считать.
Допустим 1 котлета магазинная просчитана на пачке и стоит 120 ккал.
Итак на завтрак котлета плюс теплый гарнир 100 грамм для сытости и чай (с чем -нибудь:или сахаром или с молоком или с 10 гр.сыра.икры и т.д.)
тоже на второй прием пищи,т.е гарнир с котлетой и фруктик,
в обед добавлялся супа 1-2 половника,
в ужин котлета с салатом уже,второй ужин за 2 часа до сна тоже самое (или творог или яйца 2 штуки с грейпфрутом)
И худели просто в отличие от дамОВ в улет.Ели и хлеб,но не больше 20-25 грамм за раз,
Т.е 1 маленький ,как в кафе кусочек хлеба.Так можно и не считать и не готовить -согласитесь?
В коридор главное все умещалось. Ешь 5 раз по 250 ккал.Никаких заморочек и спец.блюд.Все монотонно.
Худели за год и уходили.В отличие от женщин и вес к ним не возвращался.Их спасает видимо то,что они вообще не парятся по поводу вредности и приготовления. Ну и так то мы не хотим считать,а еще микроэлементы и витамины считать? :smu:sche_nie: Не будем же.Это не по силам.Да ?

Последний раз редактировалось любовь- 01 мар 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люда,ну спасибо ,сразу как-то хоть отличаем ваши республики.А то стыд и позор.Мне :smu:sche_nie: Ничего не знаем,все нам Прибалтика.А иначе зачем мы здесь,правда?ВОт просвещать друг друга.
Вот и Тома удивила.Павлодар-Павлодар...А на самом деле там уголь добывают.А уменя Казахстан -это Байконур,степи,лошади и яблоки :smu:sche_nie: Как-то так все вперемешку.Темная я ,блин :smu:sche_nie:
И Латвию считала самой большой,больше Литвы точно уж.И не знала ,что на Валдае в центре ЕвроРоссии так назовем,ничего не растет.А урожай разве большой у меня? Я про яблоки ,груши и прочее.2 груши и полведра яблок,литр малины и поллитра клубники.Сами писали,что вы там соки и все такое прочее крутите.А мы в супермаркете больше зимой покупаем. :-)
У нас очень земля разная.На моей даче песок,там где будем искать попозже дачу хорошая плодородная почва.
А с огурцами и помидорами год на год не приходится.Но я уже в них прямо спец.Ну во всяком случае приспособилась уже .Залог моего успеха.
1.Сажать рассаду пораньше(до марта).Иначе можно на рынке у узбеков все купить осенью.Я хочу летом свои овощи.Кстати,чтобы не перерастала рассада,есть припарат АТЛЕТ.
2.Теплица,да хоть и дырявая у меня из старых окон была,еще лучше,да хоть и поликарбонат сейчас.
Все урожай лучше и меньше проблем,поставил капельный полив и у ехал. Шланги с дырками продают-не проблема.А на улице все пересыхает у нас в песках-то.
Да и рассаду увожу туда раньше,без АТЛЕТА обхожусь теперь и без подсветки.
Она на месте не тянется там уже.Не было теплицы,поливала Атлетом (В 4 раз тебе Ритуня пишу-АТЛЕТ).
3.Следить за ботвой,она все говорит.Все лишние листья обрывать вовремя и не давать болеть растениям.
Даже вроде красивая и здоровая ботва мешает развиваться плодам.И да,я сразу формирую помидоры в 1-2 стебля.Здесь, Людочка, пасынок не досмотрела,ты права.За всем не углядишь.Я не жду так-то когда полно ботвы нарастет.А то все силы заберет.У меня соседи 2 раза в шоке. 1раз ,когда у них зеленая красота,а меня обрезанные голые растения и все остальное,например морковка по 1 штук е через 10 см. 2раз ,когда я раньше,крупнее и больше урожай собираю.Но что-то только одна соседка у меня учится.
Остальные каждый год завидуют,а один вообще колдуньей зовет. :hi_hi_hi:
4.Запаситесь сейчас :Гумат ,если нет навоза или др.орг.удобрения,Завязь на всяк.случай,если что с погодой,Корневин всегда нужен бывает при пересадке,Таблетки ТРИХОПОЛ в аптеке купите,от многих болезней вирусных и грибковых,ТАРАН от вредителей я беру.Ну это самое у меня основное запасено.И много ЦИРКОНА всегда беру.Им можно все каждые 10 дней поивать и брызгать.
И запомните,что ленивее меня нет огородника.Я не пример для трудолюбивых.У меня все упрощено,дальше некуда,но с учетом науки.
Муж встал -пошла кормить :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
любовь- писал(а):
Да в этой базе много чего,но скажи нам для чего?

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: да просто посмотреть. Меня тоже не интересуют все там данные до последнего минерала или витамина. Просто была проблема найти конкретно рыбу. Вот там мне и понравилось, что могу посмотреть калорийность :-)

Девочки, поздравляю вас с первым днем весны! пусть она вам принесет радость и здоровье, а также исполнения всех желаний!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет,я то тоже посмотрела и возьму на заметку,а то ведь мы лентяйки.
Есть еще и прямо считалки с витаминами.Но морочки много.А чем проще,тем видимо лучше.Даже то,что нам сахара нужно считать и мерять тормозит нас.Я то вот к чему.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тома,ты не пропадай...
Тома,сажай сегодня огурчики -то .Будем соревноваться.А то у меня взошли уже.
Может нарастут на салат-то? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой,сегодня же день кошек еще и котов вроде?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Вот и Тома удивила.Павлодар-Павлодар...А на самом деле там уголь добывают.А у меня Казахстан -это Байконур,степи,лошади и яблоки :smu:sche_nie:

Павлодар считается индустриальным сердцем Казахстана.Но у нас столько заводов напичкано...страшно жить становится...иной раз вечером смог стоит над городом. Это для населения очень плохо. Этим дышим :ny_tik:
АО «Алюминий Казахстана»
АО «Казахстанский электролизный завод»
Аксуский завод ферросплавов филиал АО «ТНК «Казхром» (город Аксу это раньше Ермак был и от Павлодара 50 км)
АО «Павлодарский машиностроительный завод»
ТОО «Павлодарский котельный завод»
ТОО «Павлодарский трубопрокатный завод»
АО «Павлодарский нефтехимический завод»
Павлодарский фармацевтический завод (ПФЗ)
Павлодарский завод металлоконструкций «Арк»
Это не считая легкой промышленности, стройиндустрии,пищевой и другой мелочевки.
А от Павлодара 120 км Экибастуз.Вот там разрезы угольные открытого типа (когда жила, дышали угольной пылью), 2 больших ГРЭС и много всякой сопутствующей мелочевки.В Экибастузе на ГРЭС-2 самая высокая дымовая труба в мире 419,7 м, а уже потом в Канаде 380 метров. Хоть труба и самая-самая, но на дачах зачастую кучи пепла оставляла. Знаю не по наслышке, сама имела дачу там.
Байконур от нас 1644 км, но когда отправляют ракеты все гипертоники ощущают это на своей шкуре :-)

А вот природа и яблоки это Алматы. :-)
А у нас в области есть тоже жемчужина, где можно летом отдохнуть. Это Джасыбай. И
совсем не далеко, 237 км.Вот немного данных.Джасыбай — самое прозрачное из трех озер в Баянаульском районе в Павлодарской области у подножия Баянаульских гор ( 50°49'20″ с. ш. 75°35'30″ в. д.)
Окрестности Баянаула — климатическая курортная местность, с 1985 объявлены Баянаульским национальным парком. Жемчужины парка — озёра Джасыбай и Торайгыр. В государственном национальном парке создана турбаза, действуют дома отдыха и детские здравницы, в которых ежегодно отдыхают более ста тысяч казахстанцев. Высоты - от 400 до 1027 м над уровнем моря. Самая высокая точка Баянаула (1027 м) - гора Акбет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

не напугала я вас? вот здесь и живу. :-)

любовь- писал(а):
Тома,сажай сегодня огурчики -то .Будем соревноваться.А то у меня взошли уже.

Ох, Любаш, не знаю что и сказать про огурчики... и семян не покупала и болею лежу, надо отлежаться , завтра с внучкой сидеть. Купила маску, вот только позволит ли она мне ее носить? Но у меня взошли семена герани. наверное опять я буду дачница по подоконникам. :-)
Вот моя тепличка
Изображение
А это уже всходы. Еще есть одна коробочка с 2 всходами, а сеяла всего 14 семян.
Изображение

Но надеюсь еще взойдут. Было 4 упаковки и все разные по виду семена, вот видимо и всходят не одинаково дружно. Это сеяла я 20 февраля.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-:
Раз уж день котов, то и я начну с кота (а потом обо всем остальном :-):
Я у себя в дневнике писала, что теперь нашего красавчика стало трудно фоткать: он или спит или носится :-)
Вот и сейчас, подошла его сфотографировать, а он отвернулся - мол, не мешай спать! Спал у батареи, нос и лапы засунув в нее, горячую :sh_ok: В его любимое кресло постелили овчину - теперь спит в кресле. А берешь в руки - он таааакой теплый!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
как-то хоть отличаем ваши республики

И ничего в этом нет удивительного...Для нас среднеазиатские республики тоже все на одно лицо. До тех пор, пока там не побываешь :a_g_a: А что уж там про Прибалтику говорить, если все население трех стран меньше, чем одна Москва :sh_ok:
Вот у вас в городе столько же населения, сколько в Риге - можно уже сравнить, как и что...
Помните, девочки, хорошую присказку:
Приехал из пустыни кочевник в город и удивляется:"Как только вы здесь ориентируетесь, все дома на одно лицо, не то что наши барханы!"
Вот когда мы смотрим на китайцев, то они все как близнецы-братья, а то же самое они про нас думают :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Коты. значит КОТЫ!!!!!! :-)

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа