Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, это хорошая новость!!!! На поправку!! :cool_cool: :cool_cool: Ты лучше кушай.. организму сейчас это нужно.... Похудеешь потом.... ты же знаешь...тем более у тебя есть куда разогнаться... :hi_hi_hi: сейчас главное здоровье!!! :smu:sche_nie:

Люба!!!! Посмотрела фото... класс!! Я тоже хочу!!!! очееееень.... Если тебе не тяжело напиши под фотками цены... что бы они не затерялись (в теме). сколько стоит сам тур, сколько экскурсии. и т.п. :smu:sche_nie:
как мне жаль, что в Грецию нельзя зимой поехать... ну вернее не сезон купальный там зимой :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Жанночка,пока меня дёргают,никак не могу с толком и спокойно сесть перед монитором и обстоятельно вам всё описать.Наверное,доберусь только ночью нормально.Напишу,что сколько стоило нам.И экскурсии и проживание, и походы в таверны.Чуточку попозже,ладно? У нас сегодня гости,у мужа день варенья и сухого вина :hi_hi_hi: :dr_ink: :tas-te: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Девочки всем привет!!! :-):
lust
Как тепло, уютно и как вкусно :sluna: ....Я надеюсь что в конце июля тоже съезжу на юг... в Таллинн :-) :-) Молодец что съездила и хорошо отдохнула :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Марина31
Может это и нескромно, но на фоне этой тёти.. :smu:sche_nie: . я само очарование :hair_flower:
:-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вот

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Марина31
Где ты откопала такую красоту ? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Dalileo писал(а):
Может это и нескромно, но на фоне этой тёти.. :smu:sche_nie: . я само очарование :hair_flower: :-) :-)

Та же мысль, и не просто мелькнула, а прочно обосновалась в одной из извилин ;;-)))

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Вот и про что.... А то растяжки им не такие.... :-) После этой фотки у меня ваще последние комплексы пропали ;;-))) ;;-))) хотя я раньше знала, что я королевна :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ещё раз,добрый вечер,мои красавицы!
По просьбе Жанны я тут выложу что по чём нас стоило в поездке.
Мы попали в акцию и заплатили за двоих 35.5 тыс руб за путёвку на 2-х, включая перелёт туда и обратно до Салоник,проживание и завтраки на 10 дней(9 ночей).Сейчас эта путёвка стоит 71 тыс. От нас сама компания Музенидис организует перелёт самолётом до Салоник.При прилёте всю туристическую толпу встречают очень радушные девочки в желтых фирменных маечках,рассаживают по комфортабельным автобусам и развозят по отелям.Мы ехали около 1.20 часа почти в самый дальний отель на полуострове Кассандра на Халкидиках.Там в отеле нас встречала отель-гид,очень милая внимательная русская девочка.Там быстренько всех расселили.И всё ,отдых начался.Вечером она нас собрала,раздала списки базовых экскурий со стоимостью. И сразу записала всех желающих. Мы взяли 2-х дневную экскурсию с проездом на автобусе по материковой Грециии переездом на пароме до острова «Метеора + остров Корфу» (200е с человека,дети до 12 лет-110е) и «Аридея+ Эдесса»( 45 е с человека,дети-25 е).Если интересно,какие ещё прдлагали экскурсии,я напишу,у нас остался прайс-лист.Все экскурсии организованны,продуманны и безопасны,с сопровождением и очень интересным рассказом гида. Всё от этой же тур. Компании Музенидис. Вот на этом сайте про них всё можно узнать.

http://www.mouzenidis-travel.ru/
фоточки ещё снейчас выложу.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так,теперь про еду.
Я уже писала,завтраки были включены , а обедали или ужинали мы в тавернах.Очень,очень всё вкусно.Советую всем,кто попадает в Грецию, хоть раз поесть в таверне настоящей греческой еды.У них просто обалденно жарят мясо и рыбу и морепродукты на гриле.Это такая вкуснотень,что не здесь бы на похудательном форуме оней.Но всё же для девочек,кто соберётся отдыхать там,выкладываю даже фото тех блюд,которые мы попробовали.
Обеды в таверне « TROPIKANA»

Порция бараньих рёбрышек на гриле (5-6 кусков толщиной с палец,размером в пол ладони) с картошкой фри и зеленью.-14 е.
Осьминог на гриле -15е
Дзадыки(соус из йогурта,огурца,чесночка,трав и оливкового масла)-3.80е
Салат из помидоров и огурцов-3.5е
2 Лепёшки с сыром,посыпанные травкой и фетой -3 е
Баклажан.запеченный на гриле с сыром фета и специями.
Вино красное сухое-0.5 л.
Всего-38.е

Ресторан . Таверна «ZORBAS»

-Креветки на гриле, салат из помидора,огурца,лука,поджаренный хлеб-30 е

Порция на двоих (18 е)
-Рыбный микс на гриле (2 дорадо,4 фаршированных рисом и специями мидии, горка барабульки и осьминог,и рыбные фрикадельки-4 шт,лимон и салат)
Поджаренный хлеб-4 куска сверху посыпан смесью оргигано и оливк.масла.
Салат из помидора,огурца,кр.сл.перца и лука
Винобелое сухое-0.5л.

Порция на двоих (18 е)
-Мясной микс на гриле (2 сувлака -кусочки мяса на деревянных шпажках из свинины,2 куска курицы, 2 тефтелины, 2куска баранины на рёбрах,картошка фри,лимон и зелёный салат)
Поджаренный хлеб-4 куска сверху посыпан смесью оргигано и оливк.масла.
Салат из помидора, огурца, кр.сл.перца и лука
Вино белое сухое-0.5л.

Таверна « SAPARI»
Порция на двоих (20 е)
Микс рыбный на гриле +суп из морской рыбы из мидий+салат из помидоров и огурцов+6 маленьких треугольных лепёшечек с сыром+ 0.5 л вина
Мы ещё заказали печёный на гриле баклажан с сыром,чесноком и травами,пиво и дзадзыки
Всего обед вышел на 38 е.

В СРЕДНЕМ ОБЕД из отдельных блюд с закуской(мезе)НА ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ ВЫХОДИТ НА 30-40 е.Мы брали вино или пиво. И то и другое местное,очень вкусное.

Порции на 2-х –дешевле и выгоднее-от 14 до 20 евро-от пуза.

Ну а для чая и перекусов вечером мы брали в супермаркете фету,оливки,овощи и,персики(местные очень вкусные),клубнику или черешню(1.5 е).Брали македонское вино по 2или 2.5е.Попробовали и их знаменитую анисовую водку,взяли махонькую бутылочку.Забавно,необычно и мягко пьётся.Но,на вкус....

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
К чаю брали их сладчайшую баклаву (4 е упаковочка),очень вкусный шоколад.Ещё на Корфу мы купили кумкват.Это их брендовый товар,он произрастает только на Корфу.И уж они из этого маленького мандаринчика ростом с грецкий орех что только не делают: варенье,конфеты,ликёры,варят целиком,маринуют,солят.... и далее беспредел фантазии.Мы там купили мармелад из кумквата-пальчики вылизали. Ещё в Халкидиках бесподобный мёд.Цветов-прОпасть,медоносов полно.Мы когда прилетели там вовсю цвела липа.Дурманящим запахом наполнен воздух...Мы покупали крохотные баночки разного мёда.Просто очень вкусно!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
lust
Любаша, фотки класс. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Про тарелки с едой я ваще :sluna: :sluna: :sluna: Зная себя, если бы я сейчас была дома, то наверное свою семью посадила бы на греческую кухню :a_g_a: Пока тока в тырнете буду рецепты искать и надо будет себе сковородку-гриль купить :mi_ga_et: К оливковому маслу мои уже привыкли в салатах, даже и не замечают разницы :-)

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 05:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро всем!! :-|-:

Мариночка,привет!
Да,я тоже вошла во вкус,что называется..И вроде довольно сытная и калорийная еда,но я совсем не набрала там.Конечно,мы просто мотались ещё много. И нагуливали отменный аппетит и наедались от пуза , и тут же сбрасывали эти калории.А вот за несколько дней дома я уже наела 1.5 кг.Сейчас разберусь с праздниками,роднёй и друзьями и жестко возмусь за себя.Сегодня обзаведусь новой линеечкой,поставлю свои позорные кгшки и начну всё снова.
Но не попробовать в Греции их вкусняшек я не смогла.Надо же иметь представление.А то весь инет забит рецептами с греческой кухни,а похоже или нет опробовала на себе. Не похоже.Вкуснее.И ещё,греки питаются очень просто,и ничего почти не солят.Все добавки по вкусу-на столе. И мясо и рыба и всё на гриле-не солят,только щедро сдабривают оливковым маслом и смесью трав(оригано-душица-на 1-м месте).Оливковое масло,сыр фета и травы-это в любом блюде,даже в сладких.И еда эта пролетает и переваривается организмом очень комфортно и быстро.Мало они едят каш и супов.Но много пьют соков, едят овощи в неимоверных количествах и пьют сухое вино.У каждой семьи, у которой есть домик,обязательно есть что-то типа наших дач,где на участке непременно разбита рощица с оливками или виноградник, или фруктовый сад.В Греции нет гос земель,всё частное.И всюду,где мы проезжали-ровные ухоженные,вылизанные,вычищенные от мусора поля,перемежающиеся километрами оливковых рощ,подсолнечника,хлопка,пшеницы,овса,виноградников ,персиковых садов и ещё много чем.Промышленности нет, из всех земель только 20%-равнины,остальное-горы.И трудолюбивые греки на этих 20% используют каждый миллиметр.На полях стоят солнечные батареи,на крышах маленьких домиков с настоящими черепичными крышами-тоже солнечные батареи.Всё используют.Мы ехали на автобусе через всю Грецию на автобусной экскурсии и я всё снимала и снимала,как заведённая.Я просто в восхищении от трудолюбивых и скромных греков.А в горах-красота неописуемая.Там пасут коз и овец,делают свои чудесные сыры и снабжают греков их любимым мясом.
Вот ещё надо выложить фото,где мы на Метеоры ездили. И расскажу про это место.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
lust
Спасибо за экскурсию !

Всем доброе утро ! :co-ff-ee:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа