Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,девочки! :-|-:
Изображение
NEA31 Леночка,тебежелаю скорейшего избавления от мучений и боли.Миленькая,держись,лечись и скорейшего тебе выздоровления :hea_rt: :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки,начну с вами делиться своими впечатлениями о своём отдыхе на Халкидиках в Греции.

Всем привет,девочки :pri_vet:-: !Вот наконец мы распаковали чемоданы,раздали всей родне подарочки и сувениры. Теперь вот начинаю осознавать,как я прекрасно отдохнула :cool_cool: .Первое впечатление-где тот кризис-то, про который всё талдычут и пугают? Может мы не в той Греции побывали,о которой бывалые и пресыщенные путешественники презрительно сощурившись говорят,как о жалком и скучном, грязном и неухоженном месте. Не знаю.А может,это я такая слепая и восторженная курица. Но проезжая по прекрасной трассе на Халкидики, вдоль ухоженных полей с пшеницей и оливковых рощ ,высаженных, как по линеечке,мимо почти игрушечных 2-х этажных домиков,утопающих в цветах,вылизанных до миллиметра,я уже была в полном восторге. Были среди наших отдыхающих томные дамы.которые цедили сквозь зубы презрительную желчь: «Убого так…». А МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ.Всё. И отель наш в тихом местечке Ханиоти,где отдыхает неспешная возрастная публика и семьи с детишками.Там тихо,спокойно,нет клубов и баров для тусующейся дни и ночи молодёжи,нет громкой музыки.Но на каждом шагу-маленькие кофейни,таверны и ресторанчики и,конечно,полно магазинов,магазинчиков,лавочек и супер-маркетов со всем,что душа пожелает.. На пляж дорога вдоль чудесных,утопающих в цветах и пальмах апартаментов и гостиниц(не более 2-3 зтажей «ростом»)отнимала 5-10 мин. Я,как собачка,останавливалась возле каждого куста с диковинными цветами,возле каждого милого домика.И всё во мне удивлялось и восхищалось-чисто,подстрижено,ухоженно.Ни мусора,ничего,оскорбляющего взгляд. И МОРЕ,КОНЕЧНО,ПРОЗРАЧНЕЙШАЯ ВОДА,ДОВОЛЬНО ТЁПЛОЕ,НЕ ОЧЕНЬ,КОНЕЧНО,В КОНЦЕ МАЯ,НАЧАЛЕ ИЮНЯ.Но…Купаться очень комфортно.
Пока закругляюсь.Может,сумбурно,но первые впечатления я вам описала.Если не надоела моя писанина,я ещё расскажу поподробнее и про экскурсии, и про отель, и про греческую кухню.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Любаша, доброе утро.
Пиши поподробнее по Грецию, нам все интересно... и фоток побольше :-): :-): :-): :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина,фотки надо обработать.уменьшить.Обязательно выложу в альбоме, а пока вкладываю очень похожие из инета.Просто мои фотки не качественные. И везде я своим телом порчу пейзажи :hi_hi_hi:
Напишу,обязательно.Может кому и пригодятся мои заметочки.Только сразу говорю,я- человек-романтик и оптимист по крови. Вижу во всём только плюсы.Не кидайтесь тапками,девочки,но я в телячьем восторге от своих греческих впечатлений.Есть там всё.конечно, и плохое,наверное.Но мой глаз отмечал в основном хорошее. Многое ещё от личного восприятия, от человека, от настроя.Были среди нас и нытики и недовольные.Кто-то всё развлечений типа ночных клубов искал в этом тихом семейном курортном городочке.Но нам всё было в кайф и для спокойного неторопливого отдыха лучшего местечка нам и недо было. В соседних курортных городках были и бары и дискотеки,было развлечение и для молодёжи и аквапарки.Кто хотел,туда можно на автобусе доехать-без проблем. Мы жили в приличненькой "трёшечке"-очень милый отельчик 3 *,без роскошеств,но всё в нём есть. В 2-х местном номере: 2 кровати с прикроватными тумбочками,2 кресла со столиком,огромное зеркало со встроенными ящичками ,холодильник,телевизор(кстати,ловит два российских канала,на крыше-"тарелки" стоят) .В прихожей-встроенные шкафы с вешалками и полки для одежды. В санузле: Душевая кабина,умывалик с огромным зеркалом,унитаз.Есть фен. Номер наш был на 3-м этаже, выходил на терраску .Мы там ужинали.Там сушилка ,да стула и столик.Убирали номер очень тщательно каждый день.Через день меняли полотенца.За 10 дней нашего пребывания в отеле в номере 3 раза меняли бельё.Я не ожидала такого сервиса,очень была удивлена.Полотенца и простыни-белейшие.В номере нас ждал на столе элнктрочайник, в маленькой вазочке-растворимый кофе в пакетиках,чай и сахар.Пара чашечек,стаканы.Это всё нас удивило.Скажу ,было с чем сравнить.В прошлом году мы отдыхали в 3* в Испании-такого сервиса нам не предоставили.Греки сразили чистотой и порядком.И персонал-супер приветливый.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 08:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Всем доброго дня!!!

Dalileo писал(а):
У нас холодно +7, бошка моя болит уже три дня. :ny_tik:

чеж такая погода , этож застрелиться

Сейчас буду читать греческие впечатления

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 08:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

lust
Любаша, ну я тоже как ты - во всем плюсы стараюсь искать, точнее я их не ищу, они сами находятся, а минусы стараюсь не замечать. А на всех людей не угодишь. Много таких - им вода мокрая, ветер дует, солнце не под тем углом светит и так далее :a_g_a: Не стоит на них обращать внимания - они всегда недовольные. :a_g_a: А нам нужен позитив :-|-:
Пиши все свои воспоминания и собственно чем тебе не нравится твое тело? Потом фотку выложу про тело, правда чуток похабную, но это только чтоб плюсы своего тела увидеть :-) :-) :-)
NEA31
Леночка, выздоравливай солнышко. А вот с погодой по ходу везде ....опа. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Любаша, нашла фотку ;;-))) ;;-))) ;;-)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Любочка, с возвращением!!!! Пиши, пиши, мне тоже всё интересно.... И можно сразу с ценами на всё...(беру на заметку).. а отель в Греции 3* это как Азия, Африка (Египет). Турция 5*, только наверное у вас питание не всё включено? Чайник в номере это для многих стран редкость... Так что вам очень повезло с отелям, да и со всем отдыхом в целом!! молодцы, я рада за вас.. :cool_cool:
А помнишь, что ты обещала по приезду домой???? :smu:sche_nie:
всё.. мы пошли с сыном на аттракционы... :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина31
Ха-ха,крутая тётенька :-) :-) Не.Мне до неё не дотянуться,это ж такую "красоту" никаким антуражем не прикрыть. :-)
Я свою тушку раздела на пляже и украдочкой оглянулась вокруг.Эх,мама,не горюй.Таки я ещё не самый упитанный экземпляр.Я сразу повеселела и бодренько почапала пробовать на ощупь эгейские воды.Ох и хороша была водичка!Идёшь себе,плывёшь себе,а дно ,как на ладони,вода прозрачнейшая.На берегу песок, преходящий у моря в более крупный с меленькой круглой галечкой.Комфортно для пяток.Но вот в воде не везде песок,есть камушки,а среди камней поглубже-морские ёжики.Неприятная,говорят,штука,если наступишь.Мы выбирали пляж,где такие кмушки в воде очень глубоко,до пяток уже не достать.

Жанночка,у нас был включен только завтрак. В принципе,нам это по душе.Плотненько так забросив в себя я-йогурт и творожок,яичко,фету на поджаренном хлебце,кофе(очень вкусный), а муж-яичницу,ветчину и пр.,мы до обеда были сытые и довольные. После пляжа приходили,спокойно мылись,переодевались и топали в таверну обедать.Можно спокойно заказать рыбный или мясной микс, плюс кувшинчик вина(0.5 л), плюс поджаренный и посыпанный оригано с оливковым маслом хлеб-20 евро на двоих.А,забыла ещё и салат из помидоров,огурчика и перца.И много лука.Оливковое масло на столе и специи.Имясо и рыба жарят на гриле.Ням! Мы там и отдельные блюда заказывали,выходило подороже,но зато попробовали всё. :hi_hi_hi:
Я немного фоток в альбоме выложила. :-): Это пока только отель,пляж и по мелочи. Поподробнее про цены чуток попозже напишу.И про поездки через всю Грецию на Корфу, и ро эдесские водопады, и про Метеоры, и про Аридею с её горячими источниками.Обо всём помаленьку напишу.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
lust
Марина31

спасибо :cool_cool: я пошла на поправку кушать начала активно ,даже переживаю немного :smu:sche_nie: :nez-nayu:

lust

Очень позитивный рассказ , я тоже такая всему радуюсь до ужаса , всего мне кажется милым и красивым и всегда испытываю восторг от любого отдыха

Очень по хорошему завидую , очень хочу в отпуск :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа