Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Да нет,мы не пропали.Ну просто лень -матушка.И тоже немного гриппую.Про огород нечего писать,так как его нет.Про похудение уже ничего нового.
Про политику боюсь лишнего.А голова вся этими проблемами забита.Я тоже про Юрмалу думаю,слушая новости.Все от России отказываются,а замены то нет.Ну это их проблемы.А мне -то вот что интересно. Газманова запретили,а песни его переделывают и поют.Как это?Причем в песне офицеры заменили слова Россия на Украина.Типа песня про офицеров Украины.Так можно,а?
Войны боюсь я.Первым делом бросят бомбу на Москву. :-) :cry_ing:
Ну это я так,ради красного словца.Люба,а расссказывай нам как огурцы сажать на балконе. Мы с Томой ,наверное можем попробовать,а? И помидорку 1-2 посажу на балконе в этом году.Тома ,давая?Вот и будем огородницами.
Люба,а ты нами поруководи что-ли для начала.1 марта значит все и сажаем.Тома,ты как?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Люда,а что промышленность разрушена.Почему так?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Заказала я фрутоны.Кажется так называются батончики из сухофруктов с травами типа лимонника на фруктозе.Калорийность 30-40,а цена 20 рублей.Буду вместо конфет вечерами.Можно или тоже только с утра и после еды?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня диабет,я просто напоминаю,если кто про фруктозу скажет,что вредно.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Выглядят вот так аппетитно.Основа яблочный и грушевый пектин.Иногда мюсли из пророщенной пшеницы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
М@рг@рит@ писал(а):
Люда, а ты в донышке дырочку провертела?

Ой, спасииибо! А про дырочку-то я забыла ;;-)))
Ведь или дренаж надо было или её самую ;;-))) А я так по-простому, бух-бах - О! всходит! ;;-))) Пошла дырочку делать ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
любовь- писал(а):
Опять вам двоим отвечаю.Остальные затаились и только приходят и уходят молча.Это видно под фотографиями ,что были и смотрели.
Девочки ,а мы вас ждем и любим ,приходите...

Как правильно, Люба :cool_cool: А то как в том анекдоте:
Пришел Ванька к Машке, ну в кровать, все дела...Ну, и ушел...Сидит Машка, думает:"Ни тебе - здрасте; ни тебе - до свидания! И чего приходил!" :-)

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
любовь- писал(а):
Люда.Слышали ,что Юрмалу все покинули фестивали?Волна в Сочи.КИВИН в Светлогорске и КАМЕДИКЛАБ уезжает куда-то тоже.Да,дружбы ниточки последние рвутся.

И это простых людей, а тем более бизнесменов, ориентирующихся на туризм, расстраивает. Ну а чиновникам у кормушки это по душе, видно хорошо прикармливают, раз они во вред стране действуют...За державу обидно! И страна прекрасная, и народ благожелательный, спокойный, хороший. Сейчас руководящие умы шапкозакидательством занимаются, мол мы еще интереснее здесь будем конкурсы проводить. Ну, да, Гей-парад международный уже запланирован, все флаги в гости к нам :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люда,а Оля ведь писала,что поливает ее мама через дырочки снизу,а не сверху.Я в прошлом году тоже так делала.Сделай дырочки и поставь в большую по объему плошку.А воду уже в нее.
А я вот нашла народные приметы.Предлагаю,кто что такое заметит.Писать тут.Я согласна это систематизировать,в кучку все соберу.Только пишите наблюдения.Ладно?
Прогнозировать погоду весной помогут не только метеорологи, но и народные приметы, остающиеся столь популярными и на сегодняшний день. К приметам весенней погоды относятся такие наблюдения:
если ранней весной прогремит гром, то вся весна будет холодной, если с первых дней календарной весны погода будет теплая, ясная, и разгульная, то это ненадолго, погода обманет, значит, скоро жди похолодания. Если первый весенний гром грянет, когда будет дуть южный ветер, то весна будет теплой, если будет дуть северный ветер, весна будет холодная, если будет дуть западный ветер – мокрая весна, восточный ветер – сухая весна. Если снег, тая вокруг дерева, образует круги с округлыми краями, то весна придет быстро, если края будут острыми, то весна будет вступать в свои права долго, и долго будет таять снег.
В начале календарной весны, в начале марта, если сосульки будут таять неохотно и будут длинными, то стоит ожидать долгой прохладно весны. Если в небе сверкнула молния, а грома не было слышно, то стоит ожидать сухого лета. Теплую весну предвещает ранний прилет грачей и жаворонков. Во время сбора березового сока, если сок вытекает обильно, то весна будет поздней. А если в доме есть кошка, и в апрельские дни она спит крепко, то это знаменует приближающееся тепло. На 4 апреля по народным приметам всегда стоит солнечная погода.
А если увидел скворца, значит потепление и весеннее настроение уже где-то рядом, прилетел журавль, значит, скоро начнет таять лед, если зори бордового или красного оттенка, значит, весна будет ветреная. Замеченная кукушка на сухом дереве кукует, значит скоро придут морозы. Облака, плывущие высоко знаменуют хорошую погоду. Перелетные птицы летят стаями, значит, весна будет теплой и скорой. А если прилетели дрозды, то холодов и морозов весной уже не будет. Если в марте был замечен дятел в лесу, то весна придет поздно. Большинство народных примет для прогноза погоды на весну основывается на перелетных птицах, птицы прекрасно чувствуют перемены в природе, поэтому несут с собой определенные приметы, характеризующие весеннюю погоду.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
любовь- писал(а):
1 марта сажать нужно помидоры

О! так я еще и не опоздала! В воскресенье сажаем, как бы не забыть. И про 7 апреля напомнишь?
Люба! Спасииибо! Смотришь, под твоим руководством начну опять заниматься огородничеством, а то оборзела совсем - дачница, типа :ti_pa: Ну, как у Чехова, приехала на дачу, и хожу под зонтиком по променаду, дефилирую ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
тая+ писал(а):
Люда,а что промышленность разрушена.Почему так?

Да, Тая, ведь в Латвии были большие заводы всесоюзного значения, вначале их разворовывали, добравшись до бесплатного: ВЭФ (приемники, телефоны, все помните СПИДОЛА), РВЗ (все электрички в Союзе и до сих пор ходят - огромный завод), Ригасельмаш (сеялки, комбайны), РАФ (первые микроавтобусы на весь Союз), много-очень много... :cry_ing: Свою сахарную промышленность уничтожили, все и перечислить невозможно...
Конечно, такое творилось повсеместно, иначе откуда бы нынешним олигархам появиться...
Просто страна маленькая, и все хорошо видно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
тая+ писал(а):
Заказала я фрутоны.

Какая прелесть! А у нас я таких не видела. Это же и витамины и микроэлементы, да еще и без сахара :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
тая+ писал(а):
Люда,а Оля ведь писала,что поливает ее мама через дырочки снизу,а не сверху.

Ведь читала же...Но т.к. не занималась рассадой, то пропустила мимо ушей! Ну, как здорово, что подсказываете!!! :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
тая+ писал(а):
А я вот нашла народные приметы.Предлагаю,кто что такое заметит.Писать тут

И я опять анекдот, но в тему :-)
Понастроили станций, наблюдают за погодой, но долгосрочный правильный прогноз дает только одна из них. Приехала делегация, и награждают, и снимают, берут интервью.
- Скажите, а какой будет зима?
- Зима будет длинной и холодной!
- Скажите, а какие исследования, наблюдения, по какой системе, сколько времени уходит, чтобы это спрогнозировать?
- Все очень просто! Чукчи в этом году много дров заготавливают!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
тая+ писал(а):
Заказала я фрутоны.Кажется так называются батончики из сухофруктов с травами типа лимонника на фруктозе.Калорийность 30-40,а цена 20 рублей.Буду вместо конфет вечерами.Можно или тоже только с утра и после еды?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня диабет,я просто напоминаю,если кто про фруктозу скажет,что вредно.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Выглядят вот так аппетитно.Основа яблочный и грушевый пектин.Иногда мюсли из пророщенной пшеницы.

:girl_bye:
Тая,на подобии таких батончиков ,я делаю сама .можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=51&t=9847&start=550
Лучше приготовить самой,на свой вкус,учитывая свои особенности в диете.Я такие печеньки делаю почти каждую неделю,храню в холодильнике.Вот сегодня буду делать,потому что закончились.
А те,что продают ,я не думаю,что они диетические :du_ma_et: ,скрепляют там все вредным насыщенным жиром, хорошо еще, если кокосовым маслом, а не пальмовым, или хуже всего – гидрогенизированным жиром.А уж,подслащивают чем,одному Богу известно.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата,как вставлять с планшета не в альбом,а сразу сюда? У меня что-то какие-то гиганты были.Сбросила на стол в компе и буду исправлять сейчас.
А так вот как получилось :du_ma_et:
Это рассада в стаканчиках в общем меня радует.Это перцы и помидорки ранние для теплицы.
Если бы я сажала на улице,то посеяла бы тоже 1 марта еще.Мне много не нужно и лень ухаживать за ними на улице.Теплица спасает здорово.Отвезу туда все в мае уж, отмою дома лоджии т земли.
В мае в теплице рассада не пересыхает ,можно ездить и поливать 1 раз в неделю.И она там такая радостная и здоровенькая сразу становится.
Вот это меленькая,мельче петунии лобелия.Что с ней делать,как ее пикировать буду :sh_ok: ;;-))) Она взошла вот в этих мини таблетках.Что дальше.Доживет ли до пикирования?

Последний раз редактировалось любовь- 27 фев 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И вот про огурец...А все кто хочет дома огурцы вырастить - вперед.
Тома и Рая особенно...
Насыпала я земли в ведро пока не много ,можно наполовину ,а по мере роста и вытягивания огурца землю буду подсыпать,так прочитала лучше и больше корней образуется.
Замочила огурец заранее в цирконе или энергене не помню уже. Можно в алоэ даже у кого нет ничего такого.
Люда,а ты возьми уже замочи томаты сегодня или завтра.Положи их на спонж или кусочек ткани и смочи в каком -то энергене,что есть у тебя. А еще макни помидорные семена на секунду в марганец,чтобы не было фитофторы.У вас марганец продают в аптеках? У нас запретили.
Смотри ,чтобы не пересыхали семена.Так же и огурцы можно намочить.А чтобы они не пересыхали и грелись,то моя сестра кладет семена в лиф...Где-то вычитала,ну и носит и спит так может,я не знаю уж подробностей...Я сплю почти голышом,ночью некуда положить... :-) ...
Будут огурцы расти буду писать и покажу.Может что-то и получится пораньше,уж очень охота огурцов своих :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот видно,что всходят 2 огурца,да? В том посте фото.Черное строительное ведро.
Семена выбирайте балконные или самоопыляемые,даже теневыносливые.Очень хорош ГОРОДСКОЙ ОГУРЧИК.

Добавлено спустя 4 минуты:
А вот как у людей уже в интернете растут на окне. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
любовь- писал(а):
Рита.Мне рассказывал Кондрашов чем они руководствовались.
Интересно. У меня почему-то никогда не вспоминался Борменталь из Собачьего сердца, когда я слышала про эту клинику.Хотя Булгакова обожаю. Всегда думала, что там банальный подсчёт калорий, а название фамилия основателя.
любовь- писал(а):
Я вот точно не дворянка.Ну и мои во время войны голодали опять же и в 30-е голодные.
Я тоже не дворянка ни с какой стороны. Но действительно мотивация основа похудения. Нет мотивации, нет похудения или одни качания из стороны в сторону. Пока в голове не переключится какой-то рычаг и не поймёшь, что это жизненно необходимо, ничего не получится. На самом деле лишний вес даёт много преимуществ, не меньше, чем стройность.
любовь- писал(а):
Рита,я понимаю,что тебе не довезти рассаду.Но я тебе советую посадить 2 ранних помидорки." -то довезешь ,как нибудь.Зато будешь за ними ухаживать,как за принцессами и вам хватит урожая полакомиться.И вот потом спасибо скажешь еще.

Люба, соблазнительница ты соблазнительная . Вот пошла и купила семена помидорные. Не было у бабы забот, купила порося :-) Они у нас не вызревают, приходится срывать, чтобы они дозревали в помещении, а такие уже не вкусные. А мороки с ними. Во, смешной стишок
Находим мы себе проблемы сами-
С дитями, мужиками, поросями.. .
Спокойно бабам жить не суждено,
Не вляпаться бы лишний раз в г...о!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
тая+ писал(а):
А я вот нашла народные приметы.Предлагаю,кто что такое заметит.Писать тут.Я согласна это систематизировать,в кучку все соберу.Только пишите наблюдения.Ладно?

Я смотрела какую-то научно популярную передачу на эту тем, там сказали, что за последнее время климат изменился настолько, что все эти приметы не работают.
тая+ писал(а):
Выглядят вот так аппетитно.

:du_ma_et: А мне кажется не симпатичные они, особенно последний :smu:sche_nie:
sausana писал(а):
Ну, как у Чехова, приехала на дачу, и хожу под зонтиком по променаду, дефилирую

И я хочу как у Чехова, а вы говорите давай огород городить. Прям вся в задумчивости. Если помидоры посажу, то и цветочков надо. Я ужас как астры люблю, напоминают они мне детство безмятежное, а их без рассады не вырастить.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа