Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Про здоровье.Голова гниет как будто.Чувствую,что там кто-то завелся,типа вируса.Пью терафлю и римантадин,так полегче.В нос и рот ИРС 19.
А так из носа течет,чихаю.Но ни температуры ,ни слабости пока нет,хоть бы и не было.
А голова ,сами знаете не ... :-)
Завяжи и сиди перед компом...
Терпимо...
Люда,сыну не очень понравилось.Мрачновато показалось.Но где именно его водила девушка не знаю.
Он же с подругой ездил.Она учится там.По его рассказам мне показалось,что все победнее стало,чем когда я была при СССРе. При СССРе все республики побогаче жили ,чем Россия.Теперь же ,когда мы стали в чем -то получше жить,нам по башке и на место...
Люда,а подробнее не знаю что сказать.Короче, он из Карелии,Урала(там на природе был,на реках и озерах с байдарками) ну а так в Германии , в Польши понравилось больше. В Абхазии по горам лазил-понравилось море,вино,сыры,даже в Питере и Сочи был,так с большим восторгом приезжал.
Ему в Беларуси нравится тоже больше.А что именно не знаю,Люда.Если ты конкретнее спросишь,я у него узнаю.Привез мне ангелочков(у меня коллекция), сыр, шоколад Рижский почему -то вкусный,магнитики :-) .Что-то вроде еще,но я уже не помню.
У меня- то восторг был,тогда тогда у нас магазины пустые были и памятники архитектурные в плачевном состоянии.А теперь у нас и продуктов завались до санкций было .Красоту навели хоть в Питере,хоть в Москве,хоть у нас пытаются на периферии.Поэтому раньше мы в большем восторге были от всех республик.Теперь у всех все изменилось не в лучшую сторону.Я уже по Украине поняла лет 5 назад.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
любовь- писал(а):
Но главное ,что Борменталь не любит диеты и голодание.
А так частое,сбалансированное питание,мотивация и любовь к себе.

Ну да, всё так. Я тоже не люблю диеты и голодание, но без разумных ограничений никак. Только фамилия у него какая-то не похудательная :du_ma_et: , ассоциации у меня разные вызывает. Или это не фамилия :nez-nayu: .
любовь- писал(а):
А еще он утверждает ,что все от головы.И ночные жоры и страхи и пр

С этим я согласна. Я в основном стараюсь навести порядок в голове, понять откуда ноги растут у обжорства моего. Я научилась отличать голод от озорства моего организма. А когда в голове порядок и телу легче :hi_hi_hi: .
любовь- писал(а):
В гости как-нибудь зайду...Я люблю веселых и умных...

ИзображениеПриходи, я буду очень рада.
любовь- писал(а):
Про здоровье.Голова гниет как будто.

:sh_ok: УжОс.Изображение
рассады у меня нет и не будет, хоть на вашу полюбуюсь.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Теперь у всех все изменилось не в лучшую сторону

Да, согласна. Страны балтийские маленькие, ресурсов нет, промышленность почти вся разрушена. А тем, кто у власти, как и везде, хочется побольше наворовать. А воровать-то не с чего особо. Вот и беднеют эти маленькие страны.
Это как судьба маленьких магазинчиков рядом с торговыми центрами - конкуренция давит. :-)
Ну, правда и время осенне-зимнее - это самое темное и мрачное - уже нет солнца и еще нет снега.
А Сочи все хвалят, да и как может быть плохо при таких вложениях и в таком раю природном - и море и горы!
любовь- писал(а):
Пью терафлю и римантадин,так полегче.

Терафлю не злоупотребляй, только при температуре. А вот Ремантадин - его и для профилактики хорошо. В начале заболевания -6 шт.в день, второй день - 4, третий и далее 2. Он повышает иммунитет и хорош как профилактическое и для быстрейшего выздоровления. Мы его хорошо знаем, пользуемся, изобретен в Латвии :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это моя петуния :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
любовь- писал(а):
Теперь у всех все изменилось не в лучшую сторону

Да, согласна. Страны балтийские маленькие, ресурсов нет, промышленность почти вся разрушена. А тем, кто у власти, как и везде, хочется побольше наворовать. А воровать-то не с чего особо. Вот и беднеют эти маленькие страны.
...................
Терафлю не злоупотребляй, только при температуре. А вот Ремантадин - его и для профилактики хорошо. В начале заболевания -6 шт.в день, второй день - 4, третий и далее 2. Он повышает иммунитет и хорош как профилактическое и для быстрейшего выздоровления. Мы его хорошо знаем, пользуемся, изобретен в Латвии :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это моя петуния :hi_hi_hi:

Ну я не про прибалтийские,про них -то меньше всего знаю.А вот другие ,что поближе и породнее....
Это все мне напоминает большую многодетную и сильную семью.Возможно даже строгих родителей,справедливых и экономных. Кого -то сильно баловали может быть,выделяли как-то.
Вот этим детям очень захотелось свободы,они ведь думали,что сами ,без родителей -то что хотим ,то и едим.Хочу мороженое,хочу пироженое. Хочу сплю до обеда,хочу ночую у друзей,хочу не мою посуду,хочу суп не варю.Только вот денег и газу у родителей требуют все еще.
А родители -то без детей только жить начинают (одни-то). И готовить себе немного другое,да и одеваться поинтереснее,ездить в другие страны.Время и деньги появилось... Дети же ,если не хотят с родителями хороших ровных отношения,сами -то не очень справляются ,да и не считаются с ними больно-то вне семьи...А беднее то детки жить стали,чем у родителей,так как думали,что все с неба падает.А чтобы полопать,говорят нужно потопать.Вот такая ассоциация.
Как-то так...Хотя есть дети,которые выйдя из семьи начинают вкалывать,спрашивать совета и поддерживать отношения с родителями.И те им помогают...
Люда,я рада,что латыши придумали хорошее лекарство,я так и пью его по схеме.А без терафлю не могу пока уснуть.И голова болит и захлебываюсь ....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Петунию не пора -ли пикировать нам? :hi_hi_hi: У меня такая же,но реже только.Я пока думаю,что фотоаппарат ее не увидит....

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вот нашла что.
Ухаживая за рассадой петунии, необходимо следить, чтобы влажность не была слишком высокой – иначе сеянцы петунии могут заболеть.Ее не нужно сверху поливать или тогда уже брызгать из пульверизатора. Если все-таки заболеет, сразу же прекратите даже опрыскивание водой, ящики поливайте только вдоль стенок, так чтобы как можно меньше воды попадало на растения.
Опрыскивайте растворами "Профита", "Ридомила Голд МЦ", "Ридомила МЦ" (из расчета 2–2,5 г на литр воды).(Я Даже не поняла ,что это написано :hi_hi_hi: )
Поверхность почвы, особенно в очагах заболевания, присыпьте мелким сухим песком или древесной золой. И по возможности сеянцы рассадите.
Когда появится один-два настоящих листа, рассадите сеянцы по одному в торфяные или пластиковые горшочки или контейнеры для рассады с ячейками диаметром 6–8 см. Почву можно использовать такую же, что и для посева. Рассаженные растения полейте и накройте на пару дней бумагой или нетканым укрывным материалом, например лутрасилом.
В открытый грунт петунию в средней полосе России высаживают во второй половине мая.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Уж больно у тебя сыро на мой взгляд!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рита,а Борменталь -это не фамилия автора метода. Борменталь это друг проф.Преображенского же из Собачьего сердца Булгакова. Да знаешь и помнишь...
А вот автора я не помню,но это точно профессор или доцент по психотерапии из Омского мед.университета.
Он собрал все самое умное и полезное и по диетпитанию,организовал сеть клиник.
Вот может быть это он. Посмотри здесь и метод.Сама не читала правда еще ...
http://foodlover.ru/dieta-doctora-borme ... ental.html
Вот наиболее известных его студентов я помню и знаю. Они начинали очень хорошо.Я много у них тренингов прошла и хорошо с ними знакома.Кмницы и очень интересные,хороших результатов добились.
А потом и у них деньги стали главнее,чем люди.Как у всех похудательных врачей.
В Москве доктор Гаврилов, В Самаре Кондрашов (у него филиалы в Казани,Ульяновске,Нижнем и пр.),они защитили у профессора или доцента этого диссертации.
Александр Кондрашов — эксперт проекта «Я худею!» на телеканале НТВ и директор большого центра!
А Гаврилов в интернете школу открыл заочную.В любом городе наверное сейчас есть центр Борменталь.
Они в Борментале тоже предлагают договориться с аппетитом и подождать голод,не есть без него в одиночку.А главное нужно своих тараканов в голове утихомирить.
Ведь еще Борменталь или Преображенский сказал ,что разруха у нас в голове.Помните же?
Вот оттого и Борменталем назвали метод.

Последний раз редактировалось любовь- 26 фев 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):

Да, ты совершенно права! Я только вначале полила почву, сверху высыпала все семена из пакетика, закрыла крышкой, поставила на окно, а вчера увидела, какая сырая почва и мелкие листки. Я открыла, или высохнет или заболеет :cry_ing:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Людочка!
:-) все будет ОК! Но у меня глазированные были семена.
И я не представляю ,что из этого что-то вырастет... :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И как это пикировать?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Рита,а Борменталь -это не фамилия автора метода. Борменталь это друг проф.Преображенского же из Собачьего сердца Булгакова. Да знаешь и помнишь...

Ах вот что это за фрукт. Интересно чем они руководствовались, когда брали эту фамилию :du_ma_et: Спасибо за ссылку, я почитаю что там пишут. Но калории я считать категорически не могу и не хочу, у меня прямо сразу такой внутренний протест возникает. Не люблю я цифры и подсчёты, я деньги то приблизительно считаю, а уж калории я буду в свою пользу округлять. Я так как-нибудь, на глазок.
любовь- писал(а):

Я тоже так подумала.
sausana писал(а):
Я открыла, или высохнет или заболеет

Люда, а ты в донышке дырочку провертела? Чтобы лишняя влага сама стекала. Пикировать по моему рано, надо чтобы ещё два листочка появилось. Пока только появились два семядольных листочка, а надо еще два настоящих. Сейчас росточки слишком слабые.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
И как это пикировать?

вот-вот :sh_ok:
А у тебя рядочки ровненькие :cool_cool: , у меня кучка выросла :-) Дешевые, а все взошли. :-) И должны быть разноцветные. Посмотрим.
Хотела сегодня тоже томаты посеять, и даже на огурцы замахнуться....Но что-то заленилась, ничего не сделала. День прошел зря, но ЖРЯ :-)
И даже торт ела :smu:sche_nie:
А чем меньше делаешь, тем больше ешь и все ленивее становишься...У меня всегда так. И не хочется брать себя в руки. Валяемся с котом на диване, сОбак рядом. что-то смотрим, что-то читаем, даже ужин толковый не приготовила. Доедаем вчерашний. Вот такая я сегодня разобранная...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Опять вам двоим отвечаю.Остальные затаились и только приходят и уходят молча.Это видно под фотографиями ,что были и смотрели.
Девочки ,а мы вас ждем и любим ,приходите...
Рита.Мне рассказывал Кондрашов чем они руководствовались.Они типа психиатры- невропатологи эти Преображенский и Борменталь-то.И утверждали,как я уже написала,что РАЗРУХА В ГОЛОВе,а не на улице.Помните в книге так ниписано у Булгакова.Ну и когда они в ОМСКЕ этот метод придумали,то за основу взяли психотерапию. У них лозунг.ВСЕ В ГОЛОВЕ!Т.е наше ожирение или обжорство в нашей голове.
Что-то уже в нас заложено на уровне подсознания от предков.Ну типа такого вот есть.Дворяне редко толстые бывают,у них заложены на генуровне другие ценности,а вот у крестьян и пр.Как бы с голода не умереть.И нам это нужно понимать.Я вот точно не дворянка.Ну и мои во время войны голодали опять же и в 30-е голодные.Это одна причина. Еще я сама себе проблем напридумывала и заедаю.Много всего в моей голове видимо. :ps_ih:
Я в Борментале худела хорошо,пока не поняла ,что в моей жизни от этого ничего не меняется.И не может просто физически измениться.А других мотиваций я так и не придумала.
Ну еще нас там ведь много было.Я могла сама наблюдать кто худел в первую очередь.С какими мотивациями.У меня не было и нет таких проблем ,как у тех худеющих.А до уровня Гали ,я пока не дошла видимо.Чтобы просто себя полюбить .А это бы меня спасло.Это и в Борментале главное.
И я тоже, Рита ,не могу считать деньги. :kli_ny: У меня в кошельке пока не кончатся,я трачу.
Вот с санкциями немного начала смотреть на цены. Мне это просто интересно стало для сравнения с вами или с девочками из других республик. Я анализировать -то люблю.Я по гороскопу дева.Я педант и люблю анализировать. А раньше я не могла запомнить и не хотела даже смотреть на цены.А еще у меня соседка козерог.Мы с ней на пенсии сдружились,интересная женщина оказалась.А козероги все цены знают и деньги считают.С кем поведешься...Я по-прежнему в кошельке не считаю,а в магазинах мы с ней теперь обращаем внимание,как цены растут.Да и как не обратить,когда они в разц меняются.
И калории мне не трудно считать,но лень.
Люда.Слышали ,что Юрмалу все покинули фестивали?Волна в Сочи.КИВИН в Светлогорске и КАМЕДИКЛАБ уезжает куда-то тоже.Да,дружбы ниточки последние рвутся.
Рассаду пойду полью и сфоткаю.А огурцы я посадила Люда ,как балконную культуру.На рассаду посажу 7 апреля.1 марта сажать нужно помидоры.КТо-то тут недавно говорил.Я -то посадила уже :)-(:
И капусту сажают 1 марта,я читала недавно.
И пойду посажу во -второй раз баклажаны.
Рита,я понимаю,что тебе не довезти рассаду.Но я тебе советую посадить 2 ранних помидорки." -то довезешь ,как нибудь.Зато будешь за ними ухаживать,как за принцессами и вам хватит урожая полакомиться.И вот потом спасибо скажешь еще. :so_happy:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа