Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сегодня разговаривала со знакомой,у которой сестра похудела на 15 кг. с 1 или 2 комплектами еды Малышевой.Она меня поправила ...Оказывается калорийность ее заготовок 700-800,но туда самим нужно добавить овощи,яйца и фрукты еще на перекусы. Всего должна быть калорийность 1200.Но стоит сейчас 1 комплект около 20 тысяч.
Все пришло в коробочках и пакетиках.Пакетики с мюсли на каждый день,кашки,супы и кисели тоже диетические в пакетиках и коробочках,все типа мюсли . Кроме того по-моему заморозки.Но она как-то это не запомнила.Если и есть ,то типа гречка с чем -то.Не уверены мы с ней.
Ну это не запомнила она и я не читала об этом.
Т.е питание не для бедных и совсем не вкусное.Ну если хочется,но денег нет таких,то самим можно набрать кажется эти пакеты.Все рассчитать и разложить по дням.
Но только дело вот в чем.Ведь ее сестра сейчас вес набирает уже...Т.е все равно чуда не будет,если не сдерживать себя.
Вообще это и самим рассчитать можно,есть в аптеках и в диетотделах такие пакеты с диетической едой.Кажется "Худеем за неделю" называется.Но нужно ли это.Все и так мы делаем.Причина - то в другом. У меня еще по вечерам хождения на кухню к холодильнику.Мне только замок на холодильник повесить и на ночь отдавать мужу ключ..А может на кухне положить мужа лучше?
И видимо причина в гармональных лекарствах и диабете еще.
Но я потихоньку справляюсь с этим.Теперь ем творог на ночь,а это вроде и не вредно и сытно.
Причем творог без всего 0%- 5%,какой купила.Больше мне нравится Пестравка,он на деревенский похож.Можно есть и 1яйцо с половинкой грейпфрута.Ну как на ночь? я обычно поздно ложусь.И есть лучше за 2 часа хотя бы.
Да и у Риты вот все написано,как нас в Борментале учили.Все знаем ведь.ВСЕ!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Люба, девочки :pri_vet:-:
правильно ты пишешь, знаем, но...
А диетологи, тот же Ковальков, свои продукты рекламируют, и цены на эти баночки соответствующие...
Наверное, только Мириманова придерживается и пропагандирует свою систему "-60" без добавок. Я на ее сайт не захожу, а вот Марго - она по ее системе и сбросила так больше 40 КГ - может знать о добавках, рекламируют их там или нет.
Я тоже себе какой-то продукт купила, по совету подруг...Активно не увлекаюсь, но если успеваю до вечернего зажора выпить коктейльчик, то есть весь вечер точно не хочется. Не отбивает аппетит, а просто чувство наполненного желудка появляется, не набитого, когда много съешь, а именно наполненного :-)
Потому как и творожок и яичный белок, если вечером захотелось есть, то не снижают тягу к еде. Мне все равно удерживаться надо, чтобы после творога ничего не есть, чтобы наполнить пузико. А здесь какое-то оптимальное насыщение.
В принципе, я взяла еще и потому, что там комплекс витаминов всех и минералов. А весной как бы их надо попить.
Но противников этих БАДов столько же, сколько и сторонников :nez-nayu:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так ты БАД взяла или белковый коктейль? А Меня только на сладенькое тянет вечером,возможно инсулин играет.А есть после творога не хочется. Я 150-200 грамм ем без всего его.Не совсем вкусно,но и не противно,а главное поняла,что полезно.
Нужно у Маргариты будет в дневничек залезть и почитать. :du_ma_et: 40 кг-молодец.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь-
не протеин!
Да и ты сама отлично знаешь, что и витамины сейчас входят в категорию БАДов.
Мы о моих добавках с Марго дискутировали в моем дневнике. К консенсусу не пришли :-) Ты посмотри, пожалуйста, чтобы не перепечатывать :-):
Летом девочки открыли здесь тему о Фаберлик, но потом перестали писать, темка заглохла...Вот интересно, принимают или нет, т.е. живой опыт.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

да ,я хочу залезть к вам ...У тебя или у нее?Я что-то болею.Голова тупая и болит.
Но мое мнение никакое.Я о Бадах или плохо или никак.
Т.е я их не пила никогда.Кроме ОВЕСОЛА ничего.
А протеины это тоже плохо?

Я пойду полежу...Изображение
Правда я не пила и муж болеет.
А чувствую себя ,как этот кот.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Кот прикольный :-)
Не болейте! :nel-zya:

А БАДы - Биологически активная добавка к пище - это общее название и по классификации все витамины и минералы, которые принимаем в таблетках, т.е. не в продуктах питания - это те же БАДы, в т.ч. и рыбий жир и поливитамины и т.д.
Ну, а протеин - это белок, в каких-то БАДах он тоже есть, но я его не принимаю, и не планирую принимать.
Важно, чтобы хватало организму и витаминов и магния и калия и т.д. Если это восполняется с натуральной едой - то замечательно, но это вряд ли...Хотя у кого - как.
Есть специалисты, кто рекомендует принимать регулярно, другие - периодически, кто-то и против...А для себя каждый решает сам. Но вряд ли есть, хотя как знать, те, кто никогда не принимал витамины (БАДы)
У меня о моих добавках я писала, начиная со 188 стр. дневника.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки :-|-: !
любовь- писал(а):
Да и у Риты вот все написано,как нас в Борментале учили.

Я про Борменталя почти ничего не знаю, кроме того, что есть такой.
sausana писал(а):
Мириманова придерживается и пропагандирует свою систему "-60" без добавок. Я на ее сайт не захожу, а вот Марго - она по ее системе и сбросила так больше 40 КГ - может знать о добавках, рекламируют их там или нет.

Я на сайт Миримановой сейчас тоже не хожу, там нет ничего интересного. Да я сейчас и сильно отошла от этой системы, но основные принципы остались. Чтобы понять систему надо читать первоисточник, т.е. книги. Но никаких добавок там точно нет. Катя говорит о том, что можно есть любые продукты просто надо знать когда и сколько.
sausana писал(а):
Марго дискутировали в моем дневнике. К консенсусу не пришли

:a_g_a: Я против, Баба Яга против :-) . Я считаю, что вся химия вредна. Нас и так постоянно подтравливают всякими добавками, зачем ещё усугублять ситуацию.
любовь- писал(а):
Нужно у Маргариты будет в дневничек залезть и почитать. :du_ma_et: 40 кг-молодец.

Спасибо, я старалась. Сначала наедала :-) , потом наоборот.
Люба, я дневничок завела когда уже сбросила основной лишний вес, а до этого просто так тут болталась, сначала читала, потом писАть начала. У меня в дневничке много болтовни далёкой от похудения, но весело. Я очень люблю когда весело. Поэтому приходи веселиться. Если что тебя интересует, я могу написать. Только мой путь вряд ли подойдёт. Тем более если диабет, то надо питание для себя подбирать.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Всем :pri_vet:-:
Я тоже посеяла петунью, всегда покупала рассадой. А тут решила, глядя на вас.Если своя будет - здорово. Покупная ровно в 100 раз дороже :-) Здесь сотня семян (столько было в пачке, я сразу все высыпала, т.к.дешевые) за 25 центов, а весной одно растение 2-5 Евро.
Но вот как Люба писала - уж такие крошечные всходы.
Люба, ты их уже пикировала? А томаты-огурцы сеяли? Вдруг и у меня будет желание, глядя на вас, заняться рассадой. :cool_cool: Так что делитесь опытом, дачницы!
Люба, а не могла бы ты фотки поместить, как у тебя петунья растет и что еще выросло, когда пересаживаешь. Было бы здорово!!!
А кто знает, где Ната? Так давно не появлялась...

У нас похоже уже весна наступила. Седьмая за зиму, но теперь настоящая :co_ol: Все растаяло и днем всегда плюсовая температура, только ночью подмерзает... Красота :co_ol:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sausana писал(а):
Всем :pri_vet:-:
Я тоже посеяла петунью, всегда покупала рассадой. А тут решила, глядя на вас.Если своя будет - здорово. Покупная ровно в 100 раз дороже :-) Здесь сотня семян (столько было в пачке, я сразу все высыпала, т.к.дешевые) за 25 центов, а весной одно растение 2-5 Евро.
Но вот как Люба писала - уж такие крошечные всходы.

Люба, а не могла бы ты фотки поместить, как у тебя петунья растет и что еще выросло, когда пересаживаешь. Было бы здорово!!!
А кто знает, где Ната? Так давно не появлялась...

У нас похоже уже весна наступила. Седьмая за зиму, но теперь настоящая :co_ol: Все растаяло и днем всегда плюсовая температура, только ночью подмерзает... Красота :co_ol:

:cry_ing:
Думаю,что мою петунью не возьмет фотоаппарат.Глаз пока не видит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Возможно опять не получатся.Но успехи пока есть.Хотя бы взошли.А вот опять не взошли флоксы.Что я не так делаю. :dra_chun:
Наташа писала ,что пропадет на какое-то время.Денег нет или чего-то ждет еще,но пока не покупает видимо новый комп.А тот сдох.Я так поняла и тоже жду ее.Хорошая добрая и умная собеседница.Ждем :-):
Скоро помидорки покажу.
у меня беда.Не всходят баклажаны,а я хотела пораньше.Мне нужны ранние,а не поздние.Поздние я могу купить на рынке.Хотя кто знает в этом году что будет.
У нас говорят,что цены заморозили.Но не заметно сильно это....
На рынке паразиты- спекулянты.Им нет дела до нас и государства нашего,видимо.
Я не покупаю уже себе сухофрукты,а мужу орехи. Остальное пока все покупаем понемногу.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если сейчас посадить баклажаны,то будут ранние?Сегодня посажу...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Девочки :-|-: !
любовь- писал(а):
Да и у Риты вот все написано,как нас в Борментале учили.

Я про Борменталя почти ничего не знаю, кроме того, что есть такой. .............
Спасибо, я старалась. Сначала наедала :-) , потом наоборот.
Люба, я дневничок завела когда уже сбросила основной лишний вес, а до этого просто так тут болталась, сначала читала, потом писАть начала. У меня в дневничке много болтовни далёкой от похудения, но весело. Я очень люблю когда весело. Поэтому приходи веселиться. Если что тебя интересует, я могу написать. Только мой путь вряд ли подойдёт. Тем более если диабет, то надо питание для себя подбирать.
Да у всех одинаково все почти.Но главное ,что Борменталь не любит диеты и голодание.
А так частое,сбалансированное питание,мотивация и любовь к себе.
Ну и все остальное прочее.А еще он утверждает ,что все от головы.И ночные жоры и страхи и пр.В гости как-нибудь зайду...Я люблю веселых и умных...

Добавлено спустя 45 секунд:смотрите,что я нашла в интернете.
Можно так петунью пикировать.
У меня всходят огурцы.Решила не ждать огородные.Кризис заставил.Сниму урожай дома-хорошо.Нет-так нет. :cry_ing:
Хочу огурцов ...
Кресс салат ем свой уже в пятый раз.....Правда сажаю в коробке из под торта по 2 пакета.Т.е порция по 10 рублей получается.Срезаю и опять туда же.У меня 2 коробки сажаю через 3 дня.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 13:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь-
В скорлупе - прикольно! А главное, при пересадке не надо вынимать, сжать скорлупу - и высаживать :cool_cool:
А я стала в баночки из-под салата, по твоему совету.
Буду пробовать и дальше.

Люба!, забыла спросить у тебя, как сыну поездка в Литву - понравилась? Что рассказывал, какие впечатления?
И как твое здоровье? - Ты писала, что было недомогание у вас с мужем :-(

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа