Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
тая+ писал(а):
А я то думаю,что это такие солидные врачи у нее там,как клоуны одеваются,лучше бы в белых халатах были.

Моя мама терпеть не может Малышеву, даже никогда не включаем ее передачу. И всегда возмущается мужчинами( солидными врачами со званиями). Говорит прыгают в дурацких костюмах разных органов (она еще крепенько скажет каких органов :hi_hi_hi: ) вокруг ее как клоуны. :-)
любовь- писал(а):
И что мне с собой делать? :cry_ing:
Я вроде все знаю и все умею,но так и не похудею никогда.Весь день все хорошо,а вечерами...
Сейчас у меня опять ,как в прошлом году такие качели.То 100,то 99,то 101......

У меня такая же проблема. В течении дня все нормально. И кушать не тянет и не хочу даже. А вот после 8 часов как с цепи меня спускают :sh_ok:. Может еще то, что в 6 вечера колю инсулин, а в 9 еще таблетку...но это ведь не дело срываться и в рот запихивать что попадет :cry_ing: У тебя. Люба, хоть качели. А у меня ведь год-полтора назад было 88 кг, а сейчас 100. И сама не заметила как набрала. Может еще проблема в отсутствии желчного? сама не пойму. что со мной.
Тая, я в пост про блины Дюкановские добавила БЖУ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Да-да,Тая,я даже эти твои заметки поместила в альбом свой.Вчера все сфоткала и просчитала,даже откорректировала,т.е добавила и убавила что-то в пределах коридора. Получилась красивая картина и по БЖУ.Как бы так все считать и не совать в рот лишнее вечером.Чем себя таким занять?

Люба, Тая! о чем речь? про БЖУ? я тоже не знаю как себе правильно поставить....поделитесь со мной :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
тая+ писал(а):
Рита!А можно еще вопрос? :-)
А те мужчины которым ты позволяешь себя л юбить ,они умнее или глупее все же?

Да пусть все любят, мне не жалко :-) . Как можно больше хороших и разных мужчин. Ну а для меня в мужчинах на первом месте интеллект, а потом всё остальное.
Это так для настроения о мужчинах :-):
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ,,,
20-летней женщины

Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил,
Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был,
Чтобы мне не изменял и меня не ревновал,
Чтобы все мои капризы и желанья исполнял,
Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил,
И чтоб каждую минуту о любви мне говорил!

для 40-летней женщины

Чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил,
Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал,
Чтобы тёщю с днём рожденья поздравлять не забывал,
Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!

для 60-летней женщины

Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил,
Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил,
Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил,
И к соседке-молодухе на чаёк не заходил,
Чтобы ночью не храпел и в постели не курил,
И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!

для 80-летней женщины

Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил,
Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил,
Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил,
По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил,
Не кряхтел, не кашлял ночью,помнил где что положил
И еще чтоб мой любимый много-много лет прожил

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Нет,Тая мне прислала ...
А сама посмотри в моем альбоме.Я вчера пыталась так питаться,как советуют в этом сайте.Очень мне понравилось все по простоте.Но нужно точно соблюдать,тогда все просто.Нас так в Борментале и учили.
Я свой вариант просчитала тоже.У меня и мой коридор вчера получился.И жиры с углеводами.
Если бы не вечерние конфеты,бин-блинский.Они были помимо этого меню и вес не ушел сегодня поэтому.Так я приблизительно посмотрела и могу без подсчета иногда попробовать.
Тома,да все мы знаем это.Просто нарушаем вечерами.Возможно нет именно мотивации,которая бы заставила соблюдать свое же меню.
А как сюда показать вам меню ,я не знаю.

Рита,я посмеялась от души.
Мой как раз молодец,проходит почти все параметры от 40 до 60,но не все особенности тут учтены,конечно.
Ворчать стал больше,например.Романтики уже не осталось,а может и не было. :du_ma_et: А тут про это не написано.Может вообще-то это мои недостатки уже,что я больше раздражаюсь и не всем довольна. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Это так для настроения о мужчинах :-):
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ,,,

Здорово написано! :cool_cool: Посмеялась от души.
любовь- писал(а):
А сама посмотри в моем альбоме.Я вчера пыталась так питаться,как советуют в этом сайте.
Любаша, да я уже посмотрела. Вот только что за сайт?
любовь- писал(а):
Я свой вариант просчитала тоже.У меня и мой коридор вчера получился.И жиры с углеводами.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 12:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Идеальный мужчина тот,который считает,что у него идеальная жена.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Сентябринка писал(а):
У меня такая же проблема. В течении дня все нормально. И кушать не тянет и не хочу даже. А вот после 8 часов как с цепи меня спускают

Вот что говорят специалисты
А во всем этом повинны гормоны! Проделки гормонов. Именно эти каверзные вещества делают так, что днем есть вовсе не хочется - в это период суток мы больше нервничаем, и гормон стресса кортизол заглушает аппетит. А вот вечером, когда кортизол перестает поступать в кровь и желудок начинает напоминать о своих правах, мы мчимся утихомиривать себя чем-то вкусненьким.
Да, вечером постоянно тянет на жирное и сладкое, вследствие того, что тело знает: следом за тарелкой жареной картошки и пирожного настанет к-а-а-айф (после трапезы выделится инсулин, а за ним - гормон радости - серотин). Минут на 15-20.. Ох, как сложно устоять под «серотинной» ломкой.
Гормоны устраивают нам и другие неприятности. Вот, скажем, отчего не разрешено отступиться от обеда, но стандартно покушать вечером? Звучит убедительно, оттого что калорий-то выходит равное число. Но не все так легко: обед, равноправный ужину по объему и сытности, в различие от последнего не отложится. Почему? Все занятие в работе желез - они ибо трудятся также по часам, в силу того, что и гормоны, дирижирующие нашим настроением и аппетитом, действуют в разные часы по-разному.
В светлый час суток перевариванием еды занимается поджелудочная железа. Она выбрасывает в кровь инсулин, тот, что делает из углеводов глюкозу, которую направляет в мышцы - там она сгорает без остатка. Все меняется с приходом темного времени суток.
Сначала поджелудочная железа снижает свою активность, как следствие, инсулин начинает «халтурить»: ему тяжко загнать глюкозу в мышцы, и она смирно отправляется в печенку, где превращается в жирок. Еще одну причину нашли эндокринологи - гипофиз. Эта железа выделяет крайне значимый гормон - гормон роста, который в особенности активно вырабатывается по вечерам.
Но когда мы наедаемся, гипофизу начинает «казаться», что важнее лишние калории запасти на перспективу. Гормон роста не вырабатывается, а без него мы начинаем стареть. Америкосские ученые, изучив и синтезировав искусственный гормон роста, провели проверку: джентльмены в возрасте 60-80 лет прошли 6-месячный цикл «волшебных» инъекций - и помолодели на двадцать(!) лет. Без какой-либо привычки питания и физической нагрузки они избавлялись от лишнего веса, наращивали скелетные мышцы.
При этом улучшалась служба поджелудочной железы, сердца, печени, мозга, из крови «испарялись» цукор-рафинад и инсулин. Эндокринологи утверждают: подобных результатов не возбраняется достигнуть и другим путем. Достаточно отказаться от ужина перед сном (разве что перед тем, как шагать ко сну, позволительно скушать 30 г отварного мяса, птицы или рыбы), чтобы гормон роста вырабатывался сам по себе. Если же тебе молодеть, особенно на 20 лет, не надо - пользуйся следующими правилами.
5 правил для худеющей:
1. Слегка перекуси перед выходом с работы.
2. Часть пути до дома проделай пешкодралом. Это не только ускорит обмен веществ и заставит организм сжигать съеденное, но и поможет расслабиться, отделаться от негативных эмоций, скопившихся в течение дня.
3. Перед ужином прими ванну или душ - не существенно, ледяной, жаркий или контрастный..
Главное - не температура воды, а проблема - снять чёртову уйму перегрузок.
4. Начни ужин с основного блюда, сладкий десерт и жирные блюда оставь только в минимальном количестве и на после этого.
5. Иногда заменяй вечернюю трапезу легким «перекусом»: овощами, фруктами или горсткой сухофруктов. Не калорийно и сытно!
6. Не читай в момент и до еды, не смотри телевизор - по-другому ужин затянется, а в пору еды ты можешь проглотить больше, чем собиралась.
7. А лучше, конечно, сменить ужин на какое-нибудь приятное времяпрепровождение и сон.

Я в своём дневнике писала про книгу, она называется "Как мозг заставляет делать нас глупости" автор Ася Казанцева. Там многое объясняется с точки зрения гормональных процессов в организме.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люба, еще раз просмотрела твой альбом про питание. У меня идея :-) последнюю картинку, где кусок жира надо нам всем на холодильник. Может будет отгонять нас своим видом? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
М@рг@рит@ Рита, статья очень интересная. Спасибо, прочитала и себе забрала :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 16:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Вот молодчина Марго! :cool_cool: :bu_ket:
Всегда поделится со всеми нужной информацией, порекомендует и книгу и сайт, чтобы помочь другим! Спасибки огромадные :cool_cool: :ro_za: :cve_ty: :butter-fly:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки! Поздравляю ваших любимых мужчин с праздником, с днем Защитника Отечества! Здоровья им, сил и благополучия! И будьте за ними, как за каменной стеной.

Изображение

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа