Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Эх,блин ! Галя, я написала целую тут целую статью и ты мне ее сорвала.Не буду снова писать тоже самое.
:dra_chun: Почему иногда так все выкидывает,когда кто-то одновременно отправляет свой пост.
Одним словом ,я тоже самое вам написала про Малышеву и мужчин.Просто меня не задевает совсем ,когда даже говорят,что мужчины умнее.Меня бы больше задело или расстроило,что рядом живут мужчины,глупее меня.Как же было бы ужасно жить с такими? Чтобы мужчина был умнее и добился в жизни чего-нибудь,его нужно ставить на пьедестал всегда.Ну правда ,чтобы не свалился и не задирал там нос. :-) Тем более умная женщина,т.е шея,как вы говорите должна это понимать.
Ладно,напишу немного про Малышеву.
Я просто знаю ее лично,слышала как она орет на своих светил медицины.Сделала вывод,что они просто ее друзья преподаватели из ее вуза.И улыбка ее на камеру,а за камерой она такая мигера,нужно было просто слышать.Я видела такую сцену. Они пришли из дома элегантно одетые,но опоздали.Она на них наорала не как на светил и "умных мужчин" и заставила костюмеров переодеть под цвет ее платья.В дешевые яркие рубашки,как обычно.И еще наорала,что они текст не запоминают,который она им всю ночь писала.
Или просто они не серьезно относились тогда к этому.Не знаю уж.Но точно знаю,что рекламирует за деньги не то что полезно и нужно нам с вами.А за что больше заплатили.Но шоу-есть шоу.
Я знаю,что там у них никого не проверяют и не обследуют.Это только шоу.Но просвещение в массы все-таки такие передачи несут.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Люба! Я ж не о себе писала.Я ж про Малышеву.Выходит,она ДУРА,раз так думает.(Про УМ).
А,вспомните ее рекламу МЕДИКАМЕНТОВ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ.Тот же Редуксин,запрещенный .

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 17:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
А у меня тоже бывает,что пишу долго,а потом бац и все улетело.Смотришь,а кто-то как раз новый пост отправил.
Мне тоже Малышева не симпатична.Я тоже знаю,что она рекламировала в одно время американские противозачаточные использовать девчонкам не рожавшим,зная что они к бесплодию ведут.А следовательно к вырождению нации. Значит она чуть ли не предатель родины. :ny_tik:
Ну знаю вот,говорили наши врачи про нее.А дыма без огня не бывает.
А я то думаю,что это такие солидные врачи у нее там,как клоуны одеваются,лучше бы в белых халатах были.Значит она их одевает под цвет своих юбок.Значит точно не считает их умнее или лучше. ;;-)))
Да,девочки,как вы не любите мужчин -то.Как напали на них.А ведь в любой области специалисты мужчины лучше,чем женщины.А я думаю ,что это имела ввиду Малышева. Уж она- то тоже себя считает самой главной и умной. :ne_ne_ne:
Интересно стало мне,Галя!А какая ты в жизни?Ты максималистка?
Кстати,а кто знает почему дрожжи такими вредными считают?
Почему дрожжевой хлеб хуже,чем пресный.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А вот интересно у Риты.Ум и образование не одно и тоже.Ну понятно.А вот что тогда такое ум?
Умная женщина понятно какая.А вот умный мужчина -это какой?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

тая+
Я ,конечно, МАКСИМАЛИСТКА!
Насчет дрожжей-БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.БРЕДЯТИНА.Ты же знаешь,пишут фигню полную,НЕ ВЕРЬ!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

volk62 писал(а):
Люба! Я ж не о себе писала.Я ж про Малышеву.Выходит,она ДУРА,раз так думает.(Про УМ).
А,вспомните ее рекламу МЕДИКАМЕНТОВ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ.Тот же Редуксин,запрещенный .

Да 100% она так не думает.Я же говорю,что эта не женщина, а мегера или горгона.
Да Бог с ней.Кто знает о чем речь -то была и что она думала.Ты не бери в голову.ШОУ-это всего лишь шоу.Она в жизни хуже еще может быть....
А я наелась сегодня вечером вот опять конфет.Пусть это мармеладки маленькие,но я их штук 7-10 съела.И что делать?
Пойти вырвать или выпить скорее лекарство диабетическое.Я даже не заметила. :smu:sche_nie:
Ага,как будто... :negative:
И что мне с собой делать? :cry_ing:
Я вроде все знаю и все умею,но так и не похудею никогда.Весь день все хорошо,а вечерами...
Сейчас у меня опять ,как в прошлом году такие качели.То 100,то 99,то 101.............
:)-(:

А я бы ,если оторваться ,то не блины бы поела,а тортик или пельмешки...
Помечтаю ...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:41 
Построила домик
Построила домик

любовь- писал(а):
Ага,как будто... :negative:
И что мне с собой делать? :cry_ing:
Я вроде все знаю и все умею,но так и не похудею никогда.Весь день все хорошо,а вечерами...
Сейчас у меня опять ,как в прошлом году такие качели.То 100,то 99,то 101.............

Если тебя это успокоит,хотя отчего успокаиваться-то?
Любаша,мы все такие.Ну не все ,но многие тут именно такие.Я последнее время так стала себя вести.
Кстати ,как ты учила.Прежде ,чем съесть что-то вечером думаю.А сколько мне надо съесть этого ,чтобы моя проблема решилась?Это ты же сама нас научила так по Борменталю твоему.
У меня иногда работает,а иногда нет.Но я стараюсь не закрывать гдаза,типа я не успела и подумать.Враки,сама же знаешь.Ешь и мучаешься совестью.Ну уж если ешь ,то получай удовольствие.
А завтра все как не бывало.Никаких угрызений,а то еще больше съешь.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 19:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Так и ,выходит,такая же! Просто,похудев,задумываешься :стоит ли сиюминутное желание тех непростых усилий,потраченных на избавление от лишнего ?Я потому-то и выработала такую схему для себя-отрываться раз в две недели.Праздники,как правило,так и случаются.У меня,по крайней мере.В прошлую пятницу был торт,пирожные.Мало?Быстренько тесто дрожжевое поставила.Капусту потушила...К приходу гостей,весь подъезд с ума сходил от запахов...
А потом -строго :НИ-НИ!Еще на две недели.Что набираю-уходит незаметно,безболезненно.А,самое главное,жить так гораздо веселей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
тая+ писал(а):
А вот интересно у Риты.Ум и образование не одно и тоже.Ну понятно.А вот что тогда такое ум?
Умная женщина понятно какая.А вот умный мужчина -это какой?
Ум - способность думать, способность находить решение жизненных задач, способность видеть и предсказывать последствия своих действий.
Умный человек - это человек, умеющий думать, пользующийся своей головой, а это делают не все и не всегда, и имеющий для этого предметные знания.Умный - не то же самое, что начитанный или образованный. Если человек знает много, это говорит лишь о его хорошей памяти. Умным же можно называть человека, который может пользоваться своими знаниями, на основе которых он может вырабатывать свою точку зрения по тем или иным вопросам, делать какие-то логические умозаключения, принимать решения и отвечать за эти решения.Умный человек видит дальше своего носа, глядит в перспективу, он способен анализировать события и отличать существенное от несущественного.
Ум - не то же самое, что образованность. Образование обогащает и оттачивает ум, но его не заменяет, и среди высокообразованных людей иногда можно встретить людей не сильно умных. Ум - не то же самое, что интеллект, если интеллект понимать как способность быстро отвечать на вопросы тестов, решать логические задачи и головоломки. Ум - это не только способность думать , это и жизненный опыт, предполагающий использование готовых решений, это также хитрость, сообразительность и другие способы нахождения нужного решения.
Почему про женский ум понятно, а про мужской нет? Я не вижу принципиальных различий между женским и мужским умом. Возможно мужчины действуют умнее, так как реже ведутся на эмоции.
Женщины ещё предпочитают включить хитрость и решить вопрос обходным путем.
тая+ писал(а):
Да,девочки,как вы не любите мужчин -то.
Почему не любим? Я очень люблю мужчин :smu:sche_nie: и им позволяю себя любить. :in_love:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:41 
Построила домик
Построила домик

:bra_vo:
Рита!А можно еще вопрос? :-)
А те мужчины которым ты позволяешь себя л юбить ,они умнее или глупее все же?
Ладно,шучу. :-) :dan_ser: Весело!
Люба,ты прочитала мои ссылки.В личке?

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да-да,Тая,я даже эти твои заметки поместила в альбом свой.Вчера все сфоткала и просчитала,даже откорректировала,т.е добавила и убавила что-то в пределах коридора. Получилась красивая картина и по БЖУ.Как бы так все считать и не совать в рот лишнее вечером.Чем себя таким занять?
Получилось так еды много,кстати.Я бы вам сюда поместила меню,но не знаю как это сделать.
Но в моем коридоре и суп и мясо,картоф пюре и стейк мясной с картоф.пюре.Идаже бокал вина и полкило творога еще с фруктом.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа