Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Можно я с вами? Я без поддержки никак....127 кг... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец

Награды: 117
Не знаю..
Не хотелось бы, конечно..
У доктора вот только была
Вроде все в порядке.ТТТ
Киста яичника есть, может дать гормональный дисбаланс, а может не дать..
Спираль гормональная тоже может прекратить месячные.. совсем, пока стоит.. поэтому фиг поймёшь..
Спираль снимать не хочу, все же если все мое женское работает- беременность под пятьдесят ни к чему хорошему не приведёт..

Думаю вот над снижением калоража. Диетку тоже б подключить наверное надо.
Все же в ней расписано все и вредности места нет.

Номер 8-голодно, 1200ккал, а вообще 8а вообще 800 ккал.
Японская-низкоуглеводка

Остается N5, только там 2800-3000ккал в день

Надо минимум два блюда из рациона вычеркивать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Luchs писал(а):
Диетку тоже б подключить наверное надо.

Номер 8-голодно, 1200ккал, а вообще 8а вообще 800 ккал.
Японская-низкоуглеводка

Да на хре...тебе какая то диета?
Перейди на правильное питание :a_g_a: Минус хлебобулочные,сладкое,колбасы...
Я вот счас,пока не подсчитываю калории,втягиваюсь заново...но хлеб совсем исключила.Но в обед 50 г. Украинского с супчиком-закон.Вместо сладког всегда в холодильнике курага и чернослив.Раньше изюм кидала в ротяру :-) Не много-а приятно и польза :-): Хотя я не большая любительница сладостей.
Девчата спасаются зефиром и мармеладом.
Я больше по мясу и рыбе :-ok-: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кристина562 писал(а):
Можно я с вами? Я без поддержки никак....127 кг... :smu:sche_nie:

Конечо,давай к нам!
Люлей МЫ раздавать любим!!! :dra_chun: ..... :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ И Я С ВАМИ НЕ ЗНАЮ ПОМОЖЕТ НЕ ЗНАЮ НЕТ, ЕМ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ, ВСЕ ПРОДУКТЫ ЗАПИСЫВАЮ И НЕ ДЕЛАЮ КРАСНЫХ БУКОВОК, ВСЕ ПИШЕТ НЕДОБОР. КТО НИБУДЬ ТАК ПРОБОВАЛ:? ВЕС У МЕНЯ 85 , РОСТ 170 , 30 ЛЕТ(((

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
ХОЧУ ПРОСТО ПОХУДЕТЬ..КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наночка
Во-первых тебе нужно расчитать свою норму калорий :a_g_a: На поддержание веса или на похудеть.Соотношение белки,жиры,углеводы.Потом и плясать оттуда.
Не видя ничего у тебя етого,трудно,что то подсказать :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Наночка писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ХОЧУ ПРОСТО ПОХУДЕТЬ..КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ

Наночка,кроме себя самой,тебе ни кто не поможет. :nel-zya:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец

Награды: 117
миси писал(а):
Да на хре...тебе какая то диета?
Перейди на правильное питание Минус хлебобулочные,сладкое,колбасы...

Чтоб в процесс войти...
А то расслабилась и позволяю.
На ПП с января
Чисто подсчет и вписывание вредностей в калораж перестал помогать. Вредностей вроде и не много.
Хлеб не совсем под запретом, но ем в основном ржаной, сладкое тоже но не каждый день-ограничиваю, вместо конфет-фрукты. Колбасы не покупаю и не ем. Только ветчину постную, по 120ккал на 100гр.
Просто надо настроиться, а это не получается. Диеты-имею в виду только медицинские и параллельно с контролем калоража.
В прошлый раз начала с диеты номер пять, втянулась, и как раз на диете и потеряла самое большее.
За три недели на пятой и сошли семь кило.
Меню там как раз самое что ни на есть ППшное.
Убрать запеканки сладкие, бисквиты и печеньки и как раз получится 1700.

Меню вставляю, с планшета трудновато, автозамена :kli_ny: :kli_ny:

меню
Меню диеты 5 на неделю Группа медицинских «столов», известная как диеты 5, предназначена для больных панкреатитами, холециститами, циррозами и другими заболеваниями печени. Правила различаются в зависимости от заболевания, стадии его течения и индивидуальных особенностей больного. Обычно рекомендации по питанию выдает лечащий врач с учетом всех этих факторов. Любая информация в интернете по данному вопросу может рассматриваться только как ознакомительная. Общая характеристика диеты 5 Диетический стол № 5 представляет собой полноценный рацион, обеспечивающий потребность человека в питательных веществах. В справочниках указывается, что в рационе должно быть по 80-90 г белка и жиров, и до 350 г углеводов. Количество питательных веществ и объем порций могут уменьшаться пропорционально весу больного. Обычно для расчета берут по 1 г белков и жиров на килограмм актуального веса и порядка 3, 8 г углеводов. Так что если вес небольшой, порции также рекомендуют уменьшить. На всех столах пятой диеты запрещены экстрактивные вещества, насыщенные гидрогенизированные жиры, а также источники пуриновых оснований. Не рекомендуется есть баранину и свинину, а также другие сорта жирного мяса. Из овощных культур ограничивают ревень, щавель, иногда — баклажаны, картошку и помидоры. Ограничивают и грубые каши, например, пшенную и амарантовую. Считается, что они могут повредить слизистую оболочку желудка. Не рекомендуется включать в питание больных такие десерты, как шоколад, выпечку с жирными кремами и печенье, приготовленное на искусственном маргарине. Сам по себе сахар и мука не ограничиваются, потому в рационах из справочника Певзнера часто можно встретить сладкие желе и суфле с фруктами, а также бисквиты. Меню диеты 5 на неделю Обратите внимание, что этот рацион взят из открытых интернет-источников, к справочникам Певзнера, а также справочникам по нутрициологии он отношения не имеет. Обычно в клинической практике врачи выдают списки разрешенной и запрещенной еды, и при амбулаторном лечении больной должен сам подобрать себе рацион.
День 1 Завтрак: паровой омлет в духовке, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом, хлеб ржано-пшеничный, заменитель кофе из цикория. Второй завтрак: кефир, бисквиты, фруктовое желе. Обед: овощной суп на овощном легком бульоне, паровая котлета говяжья, гречневая каша на воде без поджарки или подливки.
Полдник: творожное суфле с сахаром и чайной ложкой нежирной сметаны, слабый чай с молоком.
Ужин: белая рыба на пару, овощи — тыква, морковь, и лук, запеченные в духовке или приготовленные на пару, отвар шиповника.
День 2 Завтрак: овсяная каша на молоке нежирном, фруктовое пюре, чай с молоком. Второй завтрак: кефир, любые сладкие фрукты. Обед: овощной суп на овощном бульоне, вареный рис, курица или рыба на пару. Полдник: овсяный кисель без добавления желатина (просто уварить овсяное толокно в воде), чашка ягод с сахаром. Ужин: рыба на пару, овощной салат, несколько отварных картофелин, чай слабый.

День 3 Завтрак: рисовая вязкая каша на молоке, с разрешенными сухофруктами, чай с молоком. Второй завтрак: стакан кефира или ряженки умеренной жирности, 2-3 бисквитных печенья без добавления маргарина. Обед: овощное рагу, говядина постная рубленая в виде котлет или биточков, рис или гречка отварные. Полдник: компот из сухофруктов, творог или творожное суфле, ягоды или фрукты по сезону. Ужин: каша овсяная молочная, паровой белковый омлет, овощной салат.
День 4 Завтрак: запеканка из рисовой каши с белками яйца и фруктами (яблоко, чернослив), с сахаром, с чайной ложкой сметаны, и стаканом чая с молоком. Второй завтрак: заменитель кофе с молоком, бисквиты, фрукты. Обед: отварная гречка с рыбой на пару, в виде паровых котлет, или биточков, овощи любые запеченные или тушеные. Полдник: стакан кефира, творог с сахаром, фрукт. Ужин:котлеты из паровой говядины, или зразы с рисом без яйца, гарнир из крупы, овощной салат.
День 5 Завтрак: творожные ленивые сырники с 1 яйцом и минимумом сметаны в качестве заправки. Второй завтрак: кефир, бисквиты, фрукт. Обед: крупяной суп на молоке, с рисом или гречей, тушеные овощи кроме капусты (тыква, кабачок, морковь). Полдник: фруктовое желе с сахаром, чай с молоком. Ужин: говядина парная запеченная куском, гарнир из риса или гречки, чай или отвар шиповника.
День 6 Завтрак: паровой омлет в духовке, тушеные овощи, ржано-пшеничный хлеб. Второй завтрак: чай с молоком, разрешенные бисквиты или печенье. Обед: суп на овощном бульоне, хлеб, овощной салат, рыбные котлеты. Полдник: разрешенные фрукты, чай с молоком. Ужин: говядина отварная или припущенная куском, рис, овощи.
День 7 Завтрак: сырники из творога с добавлением 1 яйца, заменитель кофе из цикория без кофеина. Второй завтрак: фруктовое суфле с сахаром, чай или напиток из шиповника. Обед: овощной бульон с добавлением отварной говядины и гречневой лапши, порция овощей. Полдник: стакан кефира, ржано-пшеничный хлеб с мармеладом из фруктов. Ужин: рыба, припущенная в воде с морковью и луком, рис.

Источник: your-diet.ru

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы

Мне вот людей как раз не хватает...очень долго я настраивают,никакие стимулы меня не берут. Худела на яичной диете на 22 кг,но вес быстро возвращается...понимаю,что нужно просто измерить систему питания навсегда,вот именно навсегда меня и пугает больше всего..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ НАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ОБМЕНЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ И ПРОСТО СОЗДАТЬ ГРУППУ В ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП , ТАМ БУДЕТ И ФОТО МЕНЮ ДРУГ ДРУГУ ОПРАВЛЯТЬ И СВОИ ПОБЕДЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кристина562 писал(а):
именно навсегда меня и пугает больше всего..

Кристи,не надо пугаться,ето не смертельно и не так ужасно...как кажется :nel-zya:
Я када начинала в 2014г.(не влезала ни в одну одежёнку и страшная одышка) вообще хотела не жрать...Нашла етот сайт,проштудировала,пообщалась,получила всего :-) И хорошее общение...и не другов :dra_chun: как без них-закаляют.
Со 140 дошла до 117 за год(сидела дома с внучкой)Вышла на работу и ВСЁ п :dra_chun: перестала подсчитывать.Не умею пользоваться смартфонами,у меня старенький кнопочный телефон,интернет не ловит.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Наночка писал(а):
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ НАМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ОБМЕНЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ И ПРОСТО СОЗДАТЬ ГРУППУ В ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП , ТАМ БУДЕТ И ФОТО МЕНЮ ДРУГ ДРУГУ ОПРАВЛЯТЬ И СВОИ ПОБЕДЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ??

Не понял :sh_ok:
А здесь,что мешает выкладывать меню и фото?
Заведите свой дневничёк-и...вперёд...к Победе!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 16:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

я же только за, просто еще не умею в совершенстве пользоваться этой программой, третий день только.если что то не так, то думаю вы мне поможимте))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
миси
как элементарно зайти к кому то на страничку что бы посмотреть тот же дневник?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа