Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть до МАЯ.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: -2

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
мучить голову перцем :hi_hi_hi: все ж мы мазохистки :-) но думаем что ради красоты все :nez-nayu: я жарила курицу и истекала слюнями :hi_hi_hi: завтра должна отвесить хоть что-то/столько слюны :hi_hi_hi: если не отвешу то :ne_ne_ne: уже не знаю че будет со мной :ne_ne_ne: боюсь дядя ЖОРа приедет ко мне :kli_ny: :ps_ih: но он только может к вечеру/по утрам я его не жду/а вот к ночи он меня любит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ved_ma:

Кстати насчет перца я думала будет хуже, ожидала невыносимого жжения, морально к этому готовилась, а чувствовала только легкое тепло, но все равно такую маску больше не буду делать, еле расчесалась после нее :negative: А у меня наоборот, утром жор, а вечером не хочется. Наверное организм смирился, что его не кормят после 19.00, только отпаивают водичкой и чаем :-) Кстати, я уже не могу уснуть, если на ночь не попью воды :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
HelenGold писал(а):
Цитата:
мучить голову перцем :hi_hi_hi: все ж мы мазохистки :-) но думаем что ради красоты все :nez-nayu: я жарила курицу и истекала слюнями :hi_hi_hi: завтра должна отвесить хоть что-то/столько слюны :hi_hi_hi: если не отвешу то :ne_ne_ne: уже не знаю че будет со мной :ne_ne_ne: боюсь дядя ЖОРа приедет ко мне :kli_ny: :ps_ih: но он только может к вечеру/по утрам я его не жду/а вот к ночи он меня любит :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ved_ma:

Кстати насчет перца я думала будет хуже, ожидала невыносимого жжения, морально к этому готовилась, а чувствовала только легкое тепло, но все равно такую маску больше не буду делать, еле расчесалась после нее :negative: А у меня наоборот, утром жор, а вечером не хочется. Наверное организм смирился, что его не кормят после 19.00, только отпаивают водичкой и чаем :-) Кстати, я уже не могу уснуть, если на ночь не попью воды :-)

я на той неделе есть почти не хотела/иногда иду есть а ловлю себя на том что воду наливаю в стакан/а тут просто ЖОР :ps_ih: И сегодня еще этот голодный день :ps_ih: и вес не снижается как назло-стояк :ps_ih: уже настроения нет и хочется нажраться :secret: но я терплю :whistle1:
я как-то лечила волосы желчью/эффект суперский был :cool_cool: /в инете должна быть инфа/перец тоже мне не понравился :dra_chun:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 04:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 727

Награды: 5
HelenGold писал(а):
Девочки, не могу уже. Второй день организм требует миндаль с финиками, не знаю что делать. Еле дождалась 2-х часов, съела маленькую котлетку, помидор и финики с миндалем, думала что не смогу остановиться, пришлось на балкон уйти, подальше от шкафчика :-) Сейчас тоже из последних сил держусь, сделала себе чай и пришлось чайную ложку меда съесть, что бы хоть немного успокоиться. Уже не знаю что делать.

Финики фаршированные миндалем? :sluna:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ленуська101075 писал(а):
вот мы мазохистки-сами себя мучим :hi_hi_hi:

У меня абсолютно такое же чувство. Я уже сомневаюсь, что правильно поступаю, резкое похудение не во благо. Вчера вообще без сил вечером была, как зомби ходила.
У меня зажор на зеленый чай с медом :-) Пару дней назад литр перед сном выпила и спать не могла потом.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
HelenGold
ленуська101075

Отвыкнуть от сладкого помогает хром (витамин). Все говорят у кого такая проблема :-):

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне легче не есть во второй половине дня, чем в первой. Очень мучительно не позавтракать. А вечером я уже привыкла не есть. А после зеленого чая у меня сушняк :-) Пить хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ju_Lie
я тогда, получается, раньше тебя пракшалантуюсь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:40 
Построила домик
Построила домик

ленуська101075
Умничка терпи, потом легче будет. С желчью поищу рецептик. Я решила раз чищусь изнутри так надо и все остальное почистить и хочу перейти на натуральную косметику, приготовленную своими руками, сейчас нахожусь в поисках подходящих мне рецептов :a_g_a:
Mirena
От сладкого я уже отвыкла, поэтому такой проблемы нет. Вчера съела ложку меда т.к только его можно с чаем, а мне надо было как то от фиников отвлечься :-) Мне тоже тяжело утром не завтракать, обычно просыпаюсь и сразу есть хочу, а надо ребенка покормить, зарядку сделать, так и получается что поесть могу только часа через 3, поэтому делаю пионера, бодифлекс и голод немного отступает. Я бы не сказала, что резко худею, у меня в день уходит где-то по 200 грамм, иногда 200 за 2 дня

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Mirena
Да, потом напишешь свой результат! :))...а мы с HelenGold в понедельник!

Я сама сейчас хорошо сбрасываю :))...-2,4 кг мечтаю увидеть сначала 69 кг на весах :))..избавиться от семерки на весах :)))....потом 65 и наконец-то 59!!!...а потом 55 и остановиться!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 132

Награды: 1
Mirena

ем пикалинат хрома больше месяца - нифига не помогает.... :ps_ih:

конечно же, если дома нет ничего сладенького - ломки нет, но если есть конфетки или шоколадка - то устоять не могу....хоть и по чуть чуть но методично точу их

хотя во тут подумала- что вообще-то точно нет желания на хлеб, булочки, торты, пироженные - хотя раньше я все это покупала и потребляла регулярно, может все таки хром и поспособствовал этому

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:32 
Построила домик
Построила домик

Девочки, меня сегодня свекровь отругала, сказала: хватит худеть, у тебя уже щеки ввалились, тебе это не идет :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 58

Привет, девочки) Мне как раз к вам нужно. Хочу до мая дойти до конца линеечки и посмотреть на сколько ее дальше двигать. Хотя бы до 60 нужно точно. С подругой пообещали друг другу, что если похудеем, то на майские в Москву на встречу) Вроде немного осталось, но сейчас процесс медленней идет, чем в начале(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
HelenGold
не слушай ее.. это она от зависти :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 11

Награды: 23
HelenGold писал(а):
Девочки, меня сегодня свекровь отругала, сказала: хватит худеть, у тебя уже щеки ввалились, тебе это не идет :-)

:cool_cool: :cool_cool: мне бы так сказали :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: подожду :hi_hi_hi:

-20 КГ!!!

80-20

[ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа