Текущее время: 21 июн 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь 3 обеда в Макдаке - и похудеешь?
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
slava2206 писал(а):
Королева мечей писал(а):
Часто бывает, что уполных родителей и дети полные. У кого был или есть лишний вес, вы следите за питанием детей? Я своим не позволяю есть много конфет и других сладостей. А остальное едят все. Конечно стараюсь готовить не жирное, суп без зажарки, малосоленое. Чипсы, соленые орешки, сухарики и газировка у нас дома исключены. Но на праздник могут вполне поесть майонезный салат.
Никогда не заставляю детей доедаеть еду.

Как правило люди с нарушением пищевого поведения так же и своих детей приучают к такому же питанию, соответственно и раскармливают их но двойного/тройного для своего возраста веса. Всегда, когда вижу таких детей, жалею их, но поделать, увы, ничего нельзя. Когда вижу этих бедолаг в магазине, сразу смотрю на содержимое полной тележки мамы: ну конечно же там, колбаса, сосиски, свинина, булки (много булок), белый хлеб, обязательно майонез, желательно ведерко)...можно продолжать до бесконечности.
У меня бабушка постоянно пытается сына накормить "вкусненьким", раньше всё конфетки в карманы засовывала. Иногда приходится идти на скандал, объясняя, что не стоит его начинать убивать с малых лет ибо по-другому не понимает. Да и так тоже не понимает.

Ну не надо так уж сразу на майонез и колбасу набрасываться. Я из тех детей, которым нельзя было встать из-за стола пока не доешь,а вот сестра, младшая, кушает и колбаску и майонезик, только разве что с самого утра и на ночь, в течение дня она кушать не хочет, ее и не заставляют, и все нормально с фигурой.

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:22 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Kerelin писал(а):
slava2206 писал(а):
Королева мечей писал(а):
Часто бывает, что уполных родителей и дети полные. У кого был или есть лишний вес, вы следите за питанием детей? Я своим не позволяю есть много конфет и других сладостей. А остальное едят все. Конечно стараюсь готовить не жирное, суп без зажарки, малосоленое. Чипсы, соленые орешки, сухарики и газировка у нас дома исключены. Но на праздник могут вполне поесть майонезный салат.
Никогда не заставляю детей доедаеть еду.

Как правило люди с нарушением пищевого поведения так же и своих детей приучают к такому же питанию, соответственно и раскармливают их но двойного/тройного для своего возраста веса. Всегда, когда вижу таких детей, жалею их, но поделать, увы, ничего нельзя. Когда вижу этих бедолаг в магазине, сразу смотрю на содержимое полной тележки мамы: ну конечно же там, колбаса, сосиски, свинина, булки (много булок), белый хлеб, обязательно майонез, желательно ведерко)...можно продолжать до бесконечности.
У меня бабушка постоянно пытается сына накормить "вкусненьким", раньше всё конфетки в карманы засовывала. Иногда приходится идти на скандал, объясняя, что не стоит его начинать убивать с малых лет ибо по-другому не понимает. Да и так тоже не понимает.

Ну не надо так уж сразу на майонез и колбасу набрасываться. Я из тех детей, которым нельзя было встать из-за стола пока не доешь,а вот сестра, младшая, кушает и колбаску и майонезик, только разве что с самого утра и на ночь, в течение дня она кушать не хочет, ее и не заставляют, и все нормально с фигурой.

С фигурой-то может и нормально всё пока.....
Просто, если почитать из чего оно сделано.......эта колбаска и майонезик, то становится немного не по себе))).
Я тут на днях читал состав плавленных сырков в ашане по 6 рублей - рекомендую ознакомиться. То же самое с современными колбасками и майонезиком).

В любом случае каждый сам выбирает свой путь и свои проблемы.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Я очень давно не покупаю колбасу, а тут научились дома сами делать. Как же это вкусно, оказывается. Оболочки продаются коробочками спокойно, дальше их просто через мясорубку начиняешь по фантазии. Теперь всех гостей угощаем домашними колбасками.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:38 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
В наличии: 6,381

Награды: 3
knatka писал(а):
Я очень давно не покупаю колбасу, а тут научились дома сами делать. Как же это вкусно, оказывается. Оболочки продаются коробочками спокойно, дальше их просто через мясорубку начиняешь по фантазии. Теперь всех гостей угощаем домашними колбасками.

Вот я тоже этим страдаю)))).
Даже ветчинницу купил.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
knatka

Добрый вечер!
knatka писал(а):
Я очень давно не покупаю колбасу, а тут научились дома сами делать. Как же это вкусно, оказывается. Оболочки продаются коробочками спокойно, дальше их просто через мясорубку начиняешь по фантазии.

А можно глянуть на рецепт,который больше всего нравится?
И оболочки где покупаете?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:58 
Решил остаться
Решил остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 66

Награды: 2
Настурция писал(а):
knatka
Добрый вечер!
А можно глянуть на рецепт,который больше всего нравится?
И оболочки где покупаете?

Тоже интересно стало, расскажите поподробнее...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 01:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Я вообще все готовлю практически без рецептов, каждый раз по разному. Оболочки продаются у нас тут в магазине, коробочки небольшие, называются свинные натуральные, 25 метров. Но их можно и по интернету покупать, всякие разные. Фарш для колбасы я делаю в данный момент из говядины (постной) и куриной грудки. Кладу туда немного пряных специй, что в доме в наличии (на данный момент у меня есть уцхо сунели и набор пряный для плова), солю совсем немного, перец не кладу, так как у меня почки больные, чеснок всё время забываю покупать. Если есть хоть немного сало или жира, то в этот фарш можно перемолоть, а то он очень сухой получается. У меня мясо абсолютно постное и ничего жирного нет дома, так я в фарш просто растительного масла добавляю. Фарш перемешала. К мясорубке есть в комплекте обычно насадка для колбас. Оболочку размачиваешь в воде, а то они засушенные в этой коробочке, и натягиваешь гормошкой на насадку. Ну и фарш в мясорубку, крутишь, он поступает в оболочку. Когда колбаску уже длинная, то перевязываю ниткой и следующая набивается. В нескольких местах оболочку иголкой прокалываю. Всё. На протевень в духовку. Или на решетку на мангал.
Муж делал так же для себя сыро копченые, но он тогда солил их как следует и перчил смесью перцев, а потом на пару дней подвесил у камина. За 2 дня они там высохли, только оболочку обязательно иголкой проколоть. Пропорции он просто на вкус пробовал.
Мы делали сочетание говядины с курой, говядины с индейкой, говядины со свининой, чисто говядины. Больше всего мне понравилось говядина с курой, в пропорции приблизительно 1:0.8, когда говядины чуть больше. На самом деле я поняла, что чем больше разных сортов мяса смешиваешь, тем интересней получается. Ну и для себя я практически не солю и пользую только пряные, но не острые травы.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 03:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Я тоже все хочу домашние колбаски, но у меня мясорубки дома нет :-) А вручную не набьешь оболочку наверное

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Блог: Просмотр блога (25)
slava2206
Ветчинница!! Наша новая идея фикс. Где брали, сколько стоит? У нас в ленте стоит за 1500 - это адекватная цена? (на вид так нет :-) )

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Молли По
привет) у меня редмонд) (люблю эту марку). Цену не помню. прикольная штука, но имхо - слишком толстая.... в смысле диаметр колбаски большой слишком - лично мне не очень удобно.
А так - отличная штука)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]