Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 09:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Читали мы этот МФ - это ппц. Каждые 50кк имеют значение - это что, мне год ходить в сумке с судочками, взвешенными дома или весами и калоризатором, чтобы 5 кг сбросить? Причем на сайте МФ эти расчеты платные!!!! И куча, куча ограничений. Это не комфортное похудение, а просто заморочка. Сидите Вы сами на своем МФ и не впаривайте эту ерунду.Единственная правильная вещь - это убирать часть еды, до получения нужного результата.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова писал(а):
Единственная правильная вещь - это убирать часть еды, до получения нужного результата.

Уже первый шаг сделала. Не совсем безнадежная. Только второй шаг - это прибавлять часть еды, когда нужный результат достигнут с походом. Оттого как принцип чем больше тем лучше не работает. Плохо и мало и много. А лучше всего ровно столько, сколько нужно. Вот за то и думай.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Алина Климова писал(а):
Читали мы этот МФ - это ппц. Каждые 50кк имеют значение - это что, мне год ходить в сумке с судочками, взвешенными дома или весами и калоризатором, чтобы 5 кг сбросить? Причем на сайте МФ эти расчеты платные!!!! И куча, куча ограничений. Это не комфортное похудение, а просто заморочка. Сидите Вы сами на своем МФ и не впаривайте эту ерунду.Единственная правильная вещь - это убирать часть еды, до получения нужного результата.

Ограничений никаких. Плохо читала, там полная свобода. Ну а что 50 ккал имеют значение - так это извини конфетка. Одна не имеет значения, две не имеют значения, схомячила кулек а потом сидишь на 1200 ккал сбрасываешь килограммы. Без впрочем результата. Может сидеть лучше на 1800 ккал и придавать значение конфеткам (они не запрещаются, но надо знать, что в них 50 ккал и придавать этому значение).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я не ем конфет, тортов и всего подобного и не хочу начинать, не вижу в этих продуктах пользы для своего организма. И считать каждые 50кк не хочу.И на 1800 сидеть не хочу, когда основную часть рациона составляют овощи и фрукты 1200 это уже много еды, а 1800 еще попробуй в себя пропихнуть. Спасибо, сама разберусь сколько кк мне есть. И кто сказал, что 1200 не эффективно? По чем вы судите? Даже если у меня нет изменений в весе, у меня есть изменения в форме, а это гораздо важнее, чем показания весов.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

И я как человек думающий, всегда интересуюсь любой новой информацией, а потом уже решаю подходит она мне или нет. А не упираюсь в одно и проповедую его, как единственно-правильное решение. Можно гнать на веганов, а сам ты чем от них отличаешься? Так же тупо и жестко пиаришь свой МФ.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 10:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 44

Алина Климова
:-) вот я Фрося Бурлакова... конечно не 68, а 58 сейчас исправлю ;;-)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алина Климова писал(а):
Мelancholy
У Вас ошибка в информере, я подумала, что Вы хотите набрать вес, там 68 стоит.

У них это часто бывает. Легенд много, на каждом форуме своя, да на каждом форуме по несколько. Ничего страшного, бывает даже у профи. Как один шпиён раз проснулся утром в гостинице, и не помнит, куда его забросили и на каком языке говорить. Вспомнил только когда горничная зашла и кофе предложила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Coyote писал(а):
Алина Климова писал(а):
Мelancholy
У Вас ошибка в информере, я подумала, что Вы хотите набрать вес, там 68 стоит.

У них это часто бывает. Легенд много, на каждом форуме своя, да на каждом форуме по несколько. Ничего страшного, бывает даже у профи. Как один шпиён раз проснулся утром в гостинице, и не помнит, куда его забросили и на каком языке говорить. Вспомнил только когда горничная зашла и кофе предложила.

Я бы не была столь категорична, это всего лишь ваша догадка, причем не обоснованная ничем...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 727

Награды: 82
Привет.
Цитата:
Я не ем конфет, тортов и всего подобного и не хочу начинать

Алина, скажи пожалуйста, ты никогда сладостями не увлекалась?
Я, похоже, опять скатываюсь в тортики-конфетки и не знаю, как с этим бороться. При этом мама у меня сладости не ест, а отец и вся родня с его стороны - сладкоежки. Старшего сына я долго вообще не знакомила с конфетами. Года в 3 разрешила попробовать и поначалу он не понял. Скорее не понравилось. Это я к тому, что не помогло и он все равно большой любитель. С младшим так не поступала, просто объясняю, что много сладкого вредно. Результат пока не ясен, ему только 12 лет.
Может поделишься опытом?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 515

Награды: 157
Всем привет.
Юля, мне кажется, в детстве все сладкоежки. Ну почти все. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Ведь почти все дети любят конфеты, шоколадки, лимонады и т.д.
А вот что происходит дальше, мне это непонятно. Почему некоторые люди с возрастом становятся равнодушными к сладостям, а у других тяга к сладостям превращается в болезнь?

Алина, мне тоже интересно, ты ведь в детстве наверное тоже ела сладкое, тортики-пироженки?
Когда и при каких обстоятельствах стала к ним равнодушна?

Я сегодня мало наела - меньше 1000 калорий.
Так получилось. Был поздний завтрак.
Потом днем ездили в зоопарк.
Там дети ели хот-дог и пили Нести. А я не стала эту лабуду есть, морожка моего любимого не было.
Взяла себе только минералку без газов. И все.
А вечером поужинала, но в семь часов. И на 300 калорий.
Вот такая фигня у меня с питанием сегодня вышла.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 22:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки,я перестала есть конфеты и тортики только полгода назад. Раньше у меня всегда была хоть 1 конфетка в день и тортики. Я работаю в детском центре, где часто проводят праздники и конечно угощают всех сладостями. Я сама мечтала научиться не есть все это, скорее даже от понимания, что в этих продуктах ничего особенно полезного нет, да еще и в праздники столько можно набрать, что :sh_ok: Орешки в шоколаде, шоколад с орехами, кексы, тортики... все это очень любила. Моя мама очень вкусно печет. Я обожаю торт "Анна Павлова" - это просто божественный десерт, тает во рту. Я просто переборола углеводную зависимость на диете Протасова. На самом деле переборола, это было таааак не просто. В первые дня 3 я не могла наесться ничем, мне обязательно хотелось углеводов, хоть гречневой каши, хоть кусок хлеба. Это как настоящая ломка, раздражительность и злость, все как у наркоманов. На третий день я сорвалась и сожрала сама половину буханки вкуснейшего, свежего литовского хлеба. Но к концу недели я научилась любить овощи и прекрасно обходиться минимум углеводов (овощи и яблоки). А теперь я уже не хочу начинать даже есть конфеты и сладости. Я ем много фруктов и этого мне достаточно. Лучшее лакомство для меня - творог+фрукты. На прошлой неделе я покупала себе горький шоколад, но я 100гр ела целую неделю, раньше меня бы ничего не остановило слопать его за 1 день. Это своего рода мое личное достижение, преодоление зависимости и мне это нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я еще читала что сладости плохо влияют на кожу и это еще один повод от них отказаться.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа