Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 окт 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Посмотрела на Таины рулетики из блинов,на фото с масленницей и думаю что сейчас как раз время такие блинчики с ботвой навернуть. :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
тая+ писал(а):
Люба,хочу как ты творог на ночь.А что без всего нужно совсем? Без сметаны и без ягод?А можно хоть с огурцом и зеленью,солененький?Нет,соленый нельзя.Подскажите,а кто как ест творог.

:-|-:
Тая,у меня творог на ужин ежедневно :a_g_a: .Люблю :творог+молоко,творог+корица,творог+укроп,творог+мюсли.Или запеканка творожная ,делаю и с морковью,и с тыквой, и с кабачками ,и с бананом,ни яйца ни сахар в запеканку не кладу.А последнее время пристрастилась к Галиной запеканке с яблоком :eat-ing2: .К творогу привязалась сильно,ужина без него не представляю.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
любовь- писал(а):
Они совсем не жирные.Их интересно как так жарят,что сухие остаются?

я в тесто для блинов добавляю растительное масло, и жарю на сковороде без масла (только для первого блина смазываю маслом сковороду), тогда не жирные получаются, да и калорийность рассчитать проще.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
любовь- писал(а):
Их интересно как так жарят,что сухие остаются?Я бы с мясом или с творогом поела.

:pri_vet:-:
Люба,блины ,которые остаются сухие - пекут!!! В готовое тесто нужно добавить раст.масло 1ст. л. и смазать сковородку только перед первым блином и все,больше не подмазывать.Тогда будут сухие блины :a_g_a: .
У меня муж тоже любит жареные,что бы плавали в масле,чтобы краешки хрустели и я ,естественно, жарю ему :a_g_a: .А у самой от этого вида блинов кружится голова :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: .Раньше,что то не кружилась,вместе ели их ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
ТОма,а я поставила сбалансированную диету.У тебя низкоуглеводная?У меня не получается она совсем.И углеводы все равно ем и белков не набираю.Так что поставила 30-30-40 кажется и образ жизни сидячий.Ну а какой же? Что я делаю по физкультуре тренировками не назовешь и никуда зимой не выхожу почти ,кроме магазина :smu:sche_nie:

Да. Люба! Пора менять диету. Что толку, что стоит низко углеводная....не получается с ней ничего, углеводы шкалят, белки не добираю.Только душу себе теребить. Тоже буду менять. :hi_hi_hi:
подснежник писал(а):
.А последнее время пристрастилась к Галиной запеканке с яблоком :eat-ing2: .К творогу привязалась сильно,ужина без него не представляю.

Таня, какая ты молодец! Это прекрасно, творог полезен во всех отношениях и особенно при похудании нам.
Amelija Saule писал(а):
я в тесто для блинов добавляю растительное масло, и жарю на сковороде без масла (только для первого блина смазываю маслом сковороду), тогда не жирные получаются, да и калорийность рассчитать проще.

подснежник писал(а):
Люба,блины ,которые остаются сухие - пекут!!! В готовое тесто нужно добавить раст.масло 1ст. л. и смазать сковородку только перед первым блином и все,больше не подмазывать.Тогда будут сухие блины :a_g_a: .

И я так делаю очень давно. В тесто масло совсем чуть-чуть.Просто плесну из бутылки. А первый раз смазываю кусочком сала свиного или растительным. Я помню с детства бабушка накалывала кусочек сала на вилку и перед каждым блином мазала сковороду. А сейчас мы льем масло в тесто. А еще у мамы до сих пор 2 сковороды только для блинов. Это тоже с детства моего. Сразу на 2-х пекли и ели по очереди с пылу с жару, макали в масло или сметану.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Вот-вот!
Девочки прямо в унисон сказали про блины.
Да и звучит для уха приятнее "Печь блины", а не жарить.
Про ложку масла и сухую сковороду - я так же и для семьи делаю. Тем более, что потом с начинкой едим. Ну, а потом, ведь не обязательно пшеничную муку, можно гречку, овсяную, отруби. А еще картофель. Я сегодня буду драники делать :cool_cool:
Вот драники я жарю :smu:sche_nie:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
подснежник писал(а):
блины ,которые остаются сухие - пекут

а я путаюсь в русских словах иногда. если на сковороде, не знаю когда печь, а когда жарить. у нас в языке одно слово для обоих процессов.
еще боюсь употреблять слова "ложить" и "класть", поэтому всегда ищу синонимы :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну да,русские -то сами путаются. А сейчас идет процесс упрощения языка,равнение на запад зачем-то.
Ну так ведь теперь можно и кофе склонять и ударения в словах менять.... :du_ma_et: Эххх!!!
Как правильно говорить - «класть», или «ложить»?«сажать », или «садить»?,или вообще «содить»?
Итак,[b] глаголы «ложИть» и «садИть» без приставки в русском языке не употребляется. [/b]
Поэтому, если нужно употребить именно их, то смело прибавляйте любую подходящую по смыслу приставку и - вперёд: положить, выложить, уложить, переложить, сложить,усадить,осадить,ссадить кого-то ,посадить рассаду,пересадить или даже высадить и т.д.
А вот глагол «класть», наоборот, приставок не любит. Но зато любит, когда в нём правильно ставят ударение: кладУ, кладИ, клАла (неправильно – клалА), причастие клАвший, деепричастие кладЯ.
И вот снег ведь на землю тоже ложится - суффикс -ся-, это возвратный глагол, там другие правила.
Про ложить и класть в фильме "Доживем до понедельника главный герой с раздражением сказал давным -давно все,что нет такого глагола ЛОЖИТЬ. Многие запомнили,многим стыдно стало и теперь мало кто говорит слово ЛОЖИТЬ.
И вот "САДИТЬ" сегодня многие уже говорят,кроме филологов пока еще.
Это простонародный диалект теперь.Имеют право люди на диалекты и сленги сегодня уже..
Я тоже не филолог,тоже много делаю ошибок,хоть в письме,хоть и в речи.Особенно у меня ударения страдают...

Последний раз редактировалось любовь- 18 фев 2015, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А еще я недавно услышала по телевидению,что сгорело кафе " дубовый бор ". :sh_ok:
БОР -это сосновый лес вообще-то..А следовательно он не может быть дубовым уже никогда.
Но кафе назвали так.И теперь некоторые прочитав скажут,что так было написано на кафе и так говорят по ТВ.
Девчата,Таня !А напишите свои творожные запеканки.Моя вот как-то так на память.
1-2 ст.ложки манной крупы,яблоко или банан или сухофрукты,пачка творога любого,1 яйцо.Вроде все.
Ее калорийность получается около 100ккал на 100грамм.И красивая очень она в электрогриле.И фото мое есть где-то.Из-за фруктов она сладкая даже немного.Иногда могу сахарозаменитель положить.
Яйцо лучше взбить и потом туда манку сначала,все это смешиваем,потом творог добавляем.И в гриль.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тут опять одна?Ау!Все по гостям что-ли или с рассадой?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа