Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Муж попросил блинов тонких.А у меня нет кефира или молока,нет яиц.Вот только сейчас сходила.Такой мороз,что лицо прямо отваливается все.А блины все-таки сделала из муки,сахара,разрыхлителя и овсяного кефира и без яиц даже.Они получились хоть и серые,но тонкие и хорошо отлетали со сковороды.Жарила на масле.Вот еще одно применение нашла этому кефиру.Ну и сама слопала один блин жареный.Я вообще-то блины не могу есть,мне потом с них не очень хорошо.Как бы не жареный блин сделать?Вот ведь в магазине продают заготовки блинов или блинчики с творогом.Они совсем не жирные.Их интересно как так жарят,что сухие остаются?Я бы с мясом или с творогом поела.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В объявлениях нашла фото пляжа Волжского,который рядом с городом на одном дачном кооперативе.
Это самый престижный,наверное кооператив,так как до него (кооператива )всего ехать от города 15 км.И к тому же это район водозабора,т.е чистая водичка.Да,мы пьем воду из Волги в одном районе. :kli_ny:
Сюда ходит много маршруток.Рядом большое село с магазинами,коттеджный городок,здесь очень плодородная земля,все растет.И еще лес рядом.От кооператива до леса и Волги по 500 метров где-то.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
В объявлениях нашла фото пляжа Волжского,который рядом с городом на одном дачном кооперативе.
Это самый престижный,наверное кооператив,так как до него (кооператива )всего ехать от города 15 км.И к тому же это район водозабора,т.е чистая водичка.Да,мы пьем воду из Волги в одном районе. :kli_ny:
Сюда ходит много маршруток.Рядом большое село с магазинами,коттеджный городок,здесь очень плодородная земля,все растет.И еще лес рядом.От кооператива до леса и Волги по 500 метров где-то.

Какое место прекрасное! а что в объявлении? продают дачи?
Как бы хотелось пожить в таком месте. Устала от степи.Хоть у нас город зеленый и стоит на реке, а кругом степи. А хочется выехать в лес или бор и просто побродить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тома!У нас ведь тоже почти кругом степи тут.Лесов маловато,да и те погорели и посохли в 2010 году.
А вот у мужа на Родине такая красота.У нас там даже дом есть,но это такая даль и от нас и от трассы. И вообще там мне все все чужое.
Но зато вот грибов, ягод,родников!!!
Их там видимо-не видимо,как у твоей сестры,наверное.
Там в селе у мужа 2 родника таких мощных,что можно фабрику открыть.
А недалеко уже давно открыли такую фабрику и разливают воду "дворцовую" по бутылкам.Дворцовой ее называют потому,что ее еще к царскому столу доставляли оттуда.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да,там и березы ,и дубы, и сосны ,и ели ,и орешник.Ну все есть!!!
И леса там сажали еще при царе.Поливали из бочек крестьяне.Поэтому леса старые и очень разные.
Красиво...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 06:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Да....красива и многолика наша Россия! А я все детство (каникулы) проводила у тети на Алтае в деревне. Там такие красивые леса, березовые околки,А еще с родителями жили в сельской местности 3 года (папа строитель, вот и направляли) рядом сосновый бор.Вот и все. А так хочется побродить просто...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 08:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Блины для Любы.36577

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Галочка,что прямо для меня блины нашла!!!Сейчас почитаю что там.Не сказать,что я их прямо уж хочу,но привычка совать в рот,все что есть на столе.... :smu:sche_nie:
Зачем вот я вчера съела у мужа этот блин? Желудок и вообще весь организм не довольны до сих пор.
Но хочется иногда не отставать от народа. :-) Масленница ведь.
Муж изголодался, со мной,как на диете ведь все равно живет. Сам не велит покупать масло или сметану.
В праздничную неделю мне велит каждый день делать блины или оладьи ему.Понял,что я их не особо буду есть с ним.
А что ем я сейчас.Поделюсь-ка.
Второй день вес стронулся с места по 100-200 грамм.Потому что перечитала Борменталя...
Последний раз углеводы ем с мужем в 16-00-17-00.Он с работы приходит и мы едим суп с мясом немного и хлебом,ну и чай с десертиком(мармеладку или зефирку).Яблоко можно тоже последний раз...
Далее без углеводов...
Т,Е.через 3-4 часа ,как засосет в желудке ,я ем кусок вкусного мяса или рыбы-гриль,можно вареного или другого не жареного до сытости (100-150грамм).Лучше без соли,а травой или сухой морской капустой посыпать...
Еще через 3-4,как опять сильно засосет- творога сколько влезет,но без всего и маложирного от 0 до 2%.Без всего,можно с зеленью.Цель же ,чтобы мало влезло... :-) . Не более 150 грамм,обычно.Но вроде и ем же... :so_happy:
Ночью и вечером тратится энергия на переработку этой грубой и белковой пищи.Никаких котлет лучше не есть тоже во второй половине дня,меньше энергии идет на их переработку.Это не я сама придумала,а Борменталь.
Короче есть можно полсе 17-00,но грубую и белковую пищу.Т.е вечером Дюкан получается,а утром все ,что хочется в пределах нормы опять же... :ni_zia:
А норма-это рассчитанный вами коридор и фрукты с десертом только после приема пищи с белками.
И воду,кто может...
Творог каждый день(замена только белки от яйца).И кстати при этом думается ,что запретов нет.Если сильно хочется запретного вечером,то подумай,что утром съем точно 2 штуки. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галя,я так почти и делаю блинчики,все равно кишечник их не принимает. Так что это тоже не для меня блины.А вот магазинные иногда 1 штуку нормально могу съесть.Например с творогом или мясом.Они там как будто совсем без масла жареные...
Ну может как запеченые в духовке? Вот бабушка делала для меня в печке .Она их как подовый хлебушек на сухой раскаленной чугунной сковороде и в печку ставила после всего уже...
И оладушки были вкуснятина...Всегда на простокваше с содой или на дрожжах.
Могли даже быть просто из воды и муки,но вкусно.А уж с молоком и яйцами вообще... :cool_cool:
Вот люди перестают молоко употреблять с возрастом,а я жареные блины...
На молоко у меня нет реакции,а с блинов кишечник сворачивается весь,как будто я туда уксус или красный перец на рану кладу.Так-то пусть вроде,не ешь и все... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось любовь- 17 фев 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хочу печку или камин на дачу... :za_da_va_la:
Вот этот вариант понравился с хлебопекарней.Протопил печку и хлебушек поставил в нее.А запах представьте? И ноги как-то нужно на печку придумать,чтобы погреть можно было?
У меня сосед печку поставил так,что с одной стороны топит,а с другой лежанка,типа кушетки и ноги можно упереть в печку,да хоть и спиной погреться.
Помните в детстве, как прибежишь с улицы мокрая и обледеневшая и к печке оттаивать?После лыж особенно?И одежду развешиваешь вокруг мокрую уже....А дома ароматы пирогов или хлеба?Было ?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа