Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Тома,любое блюдо можно сделать не калорийным,если не соблюдать пропорции и технологию.
Что калорийного ,если вода,не жирное мясо и картошка с луком и морковкой,а грибы вообще малокалорийны.
Даже если и сметаны добавить 15% немного,то на глаз скажу,можно сделать жаркое в 120 ккалорий.Попробуй и подсчитай сама.

Да, Люба! Все зависит от нас,что положим, то и съедим. А еще никогда не надо загадывать :hi_hi_hi: :-) Вчера раздухарилась на счет картошки с грибами,а утром встала и давление шкалит.Вот отлеживаюсь, благо, что есть покушать в холодильнике, да еще вчера делала салат щетку. Так что картошку откладываю.
На счет кефира.Он должен бурно бурлить или скромно? мой стоит уже почти 2 дн и не очень шевелится :hi_hi_hi: Его надо встряхивать (перемешивать)? а когда цедить -аккуратно или надо перемешать а потом цедить?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А у меня тоже кровь из носа с утра.
Вот и сделай себе по-быстрому горшочек горячего жаркого,а без мяса еще менее калорийно будет.
Вообще весь горшочек 180 ккал.
У меня кефир не бурлит,еле признаки того ,что он пузырьки пускает.Мешаю ложкой хорошо и в дуршлаг.Сначала пропускала через металлический,все перепачкала и долго.Теперь через пластиковый,для лапши который.Ставлю на кастрюлю и ухожу на 10-30 минут сюда к компу.Затем опять в банку и заливаю литром или 2мя теплой кипяченой водой,мешаю ложкой и вторую порцию.А первую уже в новую банку слила.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:smu:sche_nie: Стала так плохо писать,навыки теряю.Пропуски,ошибки и пр.Но не хочется все перечитывать и время терять.Итак много отнимает интернет и телевизор.
Пойду рассада ждет и задумала одно рукоделие.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну вот мой кефир и готов. Действительно сильно не бурлил как квас, а просто тихо еле шевелился. Смешала и процедила через дуршлаг для вермишели (крупный). Слила и получилось наверное около2 литров. Затем в остаток добавила комнатной кипяченой воды, хорошо перемешала и снова процедила. все слила в банку и в итоге около 3 литров напитка. Попробовала прямо из банки :hi_hi_hi: необычно и вкусно. Вкус напоминает ацидофилен (был такой кисломолочный напиток слизистый и тягучий). Может сейчас в России он есть в продаже.НО я его пила еще будучи студенткой в Барнауле. А вот в Казахстане такого нет, но есть кумыс, айран, тан. Может они тоже лечебные, но сильногазированные и резкие.
Вопрос. Сколько можно его пить в день? наверное лучше на ночь как перекус? ну если из остатка можно и кашу и маски делать, значит на новую порцию нужна новая закваска. В смысле хлопья новая пачка.

Последний раз редактировалось Сентябринка 11 фев 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я на ночь,когда очень уж захочется есть и в желудке засосет.Видимо мне кажется ,что хочу есть так как сильно болит или сосет в желудке.Иногда 2 раза.А вообще велят утром зачем-то.Я так пью,желудок перестал болеть.Все-таки кефир пожестче.
У нас и тан и айран все есть,нан не знаю что такое.Они и газированные и не газированные бывают,нужно читать,Том.
Кумыс дорогой очень и не напала на вкусный, как в СССРе был.
А уж кумыс с медом вообще противный такой и очень дорого.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я летом с айраном или таном делаю окрошку.Без сметаны и без майонеза,да и без кваса ...
Потому моя окрошка вкусная и малокалорийная .
Люблю хоть тан,хоть айран.
:co_ol:

Посадила я Немного помидорок для теплицы вот в такие банки для заморозки ягод,они с крышкой,удобно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
нан не знаю что такое

Ну конечно это ТАН, просто описка и не проверила. А я еще не кефир добавляла, а бифидок клубничный (какой был, тот и взяла) и в моем кефире остался аромат от бифидока.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 13:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
В подготовке к дачному сезону по плану - проф.осмотр у стоматолога. Всей семьей. Чтобы потом летом жить спокойно.
Немного расскажу, как у нас, надеюсь и вы поделитесь :-)
Про сов.кабинеты уже давно забыто, клиники все переоборудованы, инструмент, одежда, бахилы и т.д. Удобное кресло, салфеточки-прижимчики-крючочки. Ну вообщем, от сервиса одно удовольствие.
Иногда страшно - это когда врач вдвоем с медсестрой стоят в масках над тобой и в 4 руки во рту работают. Но на второй пломбе страх уходит. Работают не спеша, продувают, промывают, сушат, подогревают, светоотверждают, и т.д. Всегда предлагают укол: сын-дурачок, всегда с уколом, я - героическая женщина, прошедшая советскую стоматологию, всегда без укола.
В этот раз зуб готовили к протезированию, посему чистили канал, сказали, что только с уколом. На этот зуб 2 визита по 30 мин. и 50 мин.; в процессе работы 2 снимка - до заполнения канала и после...
И стоимость: простая пломба, у нас уже по-моему, только гелевые и делают, - около 30 Е. Моя последняя с удалением нерва, лечением-заполнением канала - 85 Е. Это считается не дорого. Визит к гигиенисту 40-60 Е - раз в полгода.
Люба, это ведь тоже всех дачников касается :-) :cool_cool:
С больными зубами много на даче не поработаешь :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sausana писал(а):
Немного расскажу, как у нас, надеюсь и вы поделитесь

Три года назад делала частично протезы(не знаю, как правильно назвать). Но перед этим надо было удалить корни, залечить, потом проверить зубы у врача и только потом к врачу-протезисту. Я просто пошла в ближайшую стоматологию около дома. там супружеская пара работают. Она врач лечебник, он хирург и протезист.Соответственно у них штат свой.Перед этим ночь не спала, так трусила. Еще в памяти советская стоматология :cry_ing: Но сейчас такой уровень всего!!!!! и в том числе обслуживание. А после удаления корней я вышла и заплакала от того, что ожидала боли, а здесь приятной внешности и обращения молодой доктор,который так отвлекал меня шутками, что я и не поняла, что он сразу удалил 4 корня. Домой летела на крыльях и было желание всем встречным рассказать о моей радости. Конечно это стоило денег, для меня это 2 пенсии (вот дожилась, все на пенсии считаю). Но это стоило того.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
sausana писал(а):
надеюсь и вы поделитесь
:a_g_a: Нам не жалко, поделимся. Мне надо было удалить зуб мудрости, пошла к платному врачу, понадеялась на сервис. Очередь там такая же, как к бесплатному. Заплатила, очередь отсидела, укол сделали и выгнали в коридор ждать. Вроде и не замёрзло ничего, сказала врачу, тот отмахнулся, вам кажется. Нет, это ему казалось. Ну ладно, нас не напугаешь. Вырвал быстренько, только из носа кровь полилась. Врач сказал, ерунда, наверно сосуд какой-то лопнул и медсестра, вместо того, чтобы кровь остановить, тихонько подталкивая направила меня к двери. Я ещё не успела выйти, а у врача в кресле уже сидел другой пациент. У меня носовой платок кровью пропитался, очередь, когда увидела меня с руками "по локоть в крови" ужаснулась. Я добрела до туалета, отмылась, кровь остановила. Не, жаловаться не пошла, нервы дороже. Надо сказать, что года за два до этого удаляла другой зуб мудрости в обычной поликлинике бесплатно. Докторша попалась худенькая и маленькая, а зуб был сложный. Я подумала, что не справится. Но она оказалась профессионалом высшего класса, обезболила как надо, удалила быстро, хорошо, вежливая и обходительная. У меня есть пломбы, которые мне ставили в советские времена и они до сих пор живы. А были такие, которые делали вот в этих красивых, удобных кабинетах, ласковыми, заботливыми врачами, но они уже давно выпали вместе с зубами. Всё зависит от доктора, добросовестно он относится к своей работе или нет.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа