Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
beladonna155 писал(а):
Иришка1984 писал(а):
Девочки а чего надо съедать больше белков или углеводов?А то у меня рацион пищи каждый день примерно одинаковый и всегда намного больше углеводов,примерно 75% из 100 у меня углеводы.Может из-за этого и вес не уходит?

Как же не уходит? У меня тоже углеводов намного больше, за полтора месяца 11 кило сбросила, почти полторы недели сидела без отвесов на отметке 77 кг, сегодня вот опять вниз пошел вес, -2 кило :-): так что не надо переживать, девочки меня тоже успокаивали, все придет, главное руки не опускать :-): кстати, начало диеты у нас одинаковое, я тоже с 10.10.11. села, а здесь только 15 зарегистрировалась. На сколько калорий кушаете?

Доброе утро всем.Я начала худеть 10.10.11 но до сих пор ушло только 5кг и вес остановился,но причину етому я знаю,просто за последние две недели у нас было три праздника и само сабой присутствовал алкоголь,вот поетому вес и перестал падать.Слава богу что до нового года никаких торжеств не намечается,то может сдвинусь с мертвой точки.А кушать я стараюсь на 1000-1100ккал.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Блог: Просмотр блога (1)
самое главное объемы уходят :cool_cool: по см-ку ну ладно :ta_n_cor:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Иришка1984 писал(а):
beladonna155 писал(а):
Иришка1984 писал(а):
Девочки а чего надо съедать больше белков или углеводов?А то у меня рацион пищи каждый день примерно одинаковый и всегда намного больше углеводов,примерно 75% из 100 у меня углеводы.Может из-за этого и вес не уходит?

Как же не уходит? У меня тоже углеводов намного больше, за полтора месяца 11 кило сбросила, почти полторы недели сидела без отвесов на отметке 77 кг, сегодня вот опять вниз пошел вес, -2 кило :-): так что не надо переживать, девочки меня тоже успокаивали, все придет, главное руки не опускать :-): кстати, начало диеты у нас одинаковое, я тоже с 10.10.11. села, а здесь только 15 зарегистрировалась. На сколько калорий кушаете?

Доброе утро всем.Я начала худеть 10.10.11 но до сих пор ушло только 5кг и вес остановился,но причину етому я знаю,просто за последние две недели у нас было три праздника и само сабой присутствовал алкоголь,вот поетому вес и перестал падать.Слава богу что до нового года никаких торжеств не намечается,то может сдвинусь с мертвой точки.А кушать я стараюсь на 1000-1100ккал.

калораж у тебя что надо))) :-): сдвинится вес не переживай :cool_cool: алкоголь вообще штука странная :-ok-: я посленего могу вообще резко сбросить,но если пью то сух красное и не закусываю макс-м апельсинчика свеж огурчика :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37

Очень надеюсь что сдвинется потому-что с начало то вес просто стремительно уходил за неделю скидывала 2кг.А вот последние две недели как стал то и стоит.Хотя раньше я питалась на 3000-3500 ккал в день может поетому так быстро с самого начала вес уходил,потому-что ккал стала употреблять в 3 раза меньше.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

А я наоборот углеводов недоедаю :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:47 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Иришка1984 писал(а):
Очень надеюсь что сдвинется потому-что с начало то вес просто стремительно уходил за неделю скидывала 2кг.А вот последние две недели как стал то и стоит.Хотя раньше я питалась на 3000-3500 ккал в день может поетому так быстро с самого начала вес уходил,потому-что ккал стала употреблять в 3 раза меньше.

Вот это классический результат резкого занижения калорийности - вес встал! Почему ты решила питаться на 1000-1100 кк если твой базовый обмен веществ ( при полном покое!) 1400 кк? Пойми у тебя теперь 3 пути: 1. снизить калорийность ещё больше и окончательно добить свой обмен веществ, 2. добавить дополнительный расход калорий: фитнес, бег, быстрая ходьба и т.п., 3. взяться за ум и постепенно нормализовать свой обмен веществ и продолжать стройнеть уже нормальными темпами на адекватном калораже. Выбирай сама! :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
вьюн-ната
спасибо за твою мудрость!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
вьюн-ната писал(а):
Иришка1984 писал(а):

Вот это классический результат резкого занижения калорийности - вес встал! Почему ты решила питаться на 1000-1100 кк если твой базовый обмен веществ ( при полном покое!) 1400 кк? Пойми у тебя теперь 3 пути: 1. снизить калорийность ещё больше и окончательно добить свой обмен веществ, 2. добавить дополнительный расход калорий: фитнес, бег, быстрая ходьба и т.п., 3. взяться за ум и постепенно нормализовать свой обмен веществ и продолжать стройнеть уже нормальными темпами на адекватном калораже. Выбирай сама! :mi_ga_et:

Полностью согласна с Наташей!!!! :-ok-: :co_ol:

Добавлено спустя 39 секунд:
Киска писал(а):
вьюн-ната
спасибо за твою мудрость!

присоединяюсь :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

Всем добрый день!!!Никто меня с отвесиком в -600 не поздравил :ny_tik:
Звездочка куда пропала??? :-):

Моя пищевая пирамида такова:
40%-злаки
35%-углеводы:фрукты,овощи
20%-белки:рыба,мясо,молочка
5%-жиры
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
вьюн-ната
Абсолютно согласна! Поэтому я спрашивала у девочек как можно прожить на 900-1100 ккал, если все адекватные диетологи советуют не менее 1200 - и это только для основного обмена, то есть для того, чтобы сердечко билось и кровь по венам живенько бегала.

У меня вроде бы вес не очень большой, но дело не в весе, а в содержании жира, то есть я выгляжу пухлой, потому что у меня большое содержание жира в организме и практически нет мыщц, такого эффекта я добилась на диетах, не надо садиться на диету, надо питаться сбалансировано, исключив несколько продуктов и заниматься физ.упражнениями. Когда я худела, то всегда добираюсь отметки в 57-58 кг. и все это макисмум, при это тело все равно выглядит рыхло, потом срыв, набор веса до 64-65 кг. и снова по полной, но на этот раз с более большим содеражнием жира в организме.

Для себя решила - ВСЁ, не сажусь на диету, а меняю культуру питания, то есть веду себя как худые, думаю как худые, и не страдаю!

Всем худеющим рекомендую придерживаться очень простых правил:

- не снижать калорийность экстремально, а высчитать для нормального функционирования..И..для сжигания жира, а не сброса просто веса, для моего роста это примерно 1400 - 1500
- Разделить калории на 5 почти равных частей, почему почти, потому что завтрак должен быть более калорийным и есть не более 300-350 грамм за присест и каждые 3 часа, и когда придет господин ЖОР, сказать себе, что я свою долю съела сейчас и пройдут какие-то 3 часа и я поем еще
- Придерживаться БЖУ и своей калорийности ну и +- 100 ккал, БЖУ в процентном соотношении 30/20/50
- Белки брать из постного мяса, рыбы, индейки, курицы и белки должны содержаться в каждом приеме пищи, получается ок. 80-120 гр. мяса или курицы
- Углеводы только сложные и волокнистые после обеда, т.е. свежие офощи и бобы, из простых углеводов только фрукты и то первые 2 приема пищи, например завтрак 1 и завтрак 2
- жиры только из рыбы и орехов
- ну и добавить немного физ.нагрузки

Я думаю, что в таком режиме можно проживть всю жизнь, а на диетах мы только мучаем себя и свой организм, жир будет сжигаться, вес может долго стоять, но я думаю, что терпение и еще раз терпение нам помогут, по крайней мере не голодно и реально настроение в норме

Надеюсь немного написала :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
виктоша
Привет!!! :pri_vet:-:
Просто не все еще заметили :mi_ga_et:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!! :buket: :buket: :buket:

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа